![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гогер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 21-March 08 Пользователь №: 4,040 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEON NN @ Jun 19 2012, 10:31) Вам конечно виднее, но вот то,что строчники стали "простейшими" - для меня это нонсенс. Наверное стОит поробовать купить пару тройку таких простейших ВД. Этот тип - один из самых массовых типов ВД наряду с всадниками. Вот сохран - да, не подкачал, обычно они изрядно ушмырканные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vbt @ Jun 19 2012, 12:39) Не могу не вступиться за монетку ув. NEON NN. Это, конечно не редкостная полуторная денга, но вполне симпатичная денежка с неплохо прочеканенным барсом влево. Знаем ведь, как обычно этот маточниковый барсик выглядит. Спасибо на добром слове, а то я уже усомнился в искренности многих. -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гогер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 21-March 08 Пользователь №: 4,040 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TONN @ Jun 19 2012, 10:30) Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста по монетке,вроде надчекан какой-то?Какая-то голова оленя мне видится!? Оленя там нет, какая-то виньетка, они нечастые, встречаются на территории ВКМ-НСВК, но никто пока не понял, что там изображено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goroden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,389 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEON NN @ Jun 19 2012, 10:31) Вам конечно виднее, но вот то,что строчники стали "простейшими" - для меня это нонсенс. Наверное стОит поробовать купить пару тройку таких простейших ВД. Для этого типажа, монета в очень приличном состоянии. -------------------- goroden25@yandex.ru
покупаю монеты удельного периода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goroden |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,389 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEON NN @ Jun 19 2012, 09:39) И ещё одна "зверушка" Борис Константинович, СНВК -------------------- goroden25@yandex.ru
покупаю монеты удельного периода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goroden @ Jun 19 2012, 12:56) Для этого типажа, монета в очень приличном состоянии. И Вам тоже спасибо за адекватную оценку. -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
QUOTE(goroden @ Jun 19 2012, 12:58) Борис Константинович, СНВК Большое спасибо, я так и подумал что это не Кирдяпа -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гогер |
![]()
Создана
|
QUOTE(NEON NN @ Jun 19 2012, 12:55) Спасибо на добром слове, а то я уже усомнился в искренности многих. Сомневаться в моих словах Вы можете сколько угодно, от этого монета реже не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vbt @ Jun 19 2012, 12:39) Не могу не вступиться за монетку ув. NEON NN. Это, конечно не редкостная полуторная денга, но вполне симпатичная денежка с неплохо прочеканенным барсом влево. Знаем ведь, как обычно этот маточниковый барсик выглядит. Так и купите, что уж впустую-то вступаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dabrat @ Jun 19 2012, 13:13) Так и купите, что уж впустую-то вступаться Была б моей темы, поборолся бы. На звание "дерьма" она точно не тянет. Большей частью от этих кисок мало что оттискивалось - толи маточник низкорельефный был, толи вал одержал тогда убедительную победу над качеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,394 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vbt @ Jun 19 2012, 13:20) Была б моей темы, поборолся бы. На звание "дерьма" она точно не тянет. Большей частью от этих кисок мало что оттискивалось - толи маточник низкорельефный был, толи вал одержал тогда убедительную победу над качеством. Вы просто скорее всего впечатление по валу и составили, эта монета по сохрану хорошая, но не более того. На люкс не тянет и редкости собой не представляет (в удельной системе координат), именно потому что тиражи маточниковых монет огромные по сравнению с ручной резкой. Поэтому ее нахваливать интересно только находчику ( владельцу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dabrat @ Jun 19 2012, 13:32) Вы просто скорее всего впечатление по валу и составили, эта монета по сохрану хорошая, но не более того. На люкс не тянет и редкости собой не представляет (в удельной системе координат), именно потому что тиражи маточниковых монет огромные по сравнению с ручной резкой. Поэтому ее нахваливать интересно только находчику ( владельцу) По степени ее редкости возражений, естественно, нет, все верно. Как и по валу. Но не могу не отметить, что маточниковые всадники ВД являлись и более ранней и не менее валовой маточниковой продукцией, однако прочекан этого типа даже в массе не в пример лучше, чем у барсов. Нахваливать я ее не собирался, но объективно и принжать ее не за что. Давая сравнительную качественную оценку, количественной я не озвучил, так что нет оснований утверждать, что я ее к люксу по состоянию отнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Кстати, я монету тоже не обзывал никак, если внимательно прочитать мое сообщение. Скорее, наоборот, отдал должное сохрану. А то, что написано, скорее просто мое субъективное восприятие. И то, что его люди перенесли на эту монету, очевидно, показывает его правильность)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TONN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,057 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гогер @ Jun 19 2012, 12:56) Оленя там нет, какая-то виньетка, они нечастые, встречаются на территории ВКМ-НСВК, но никто пока не понял, что там изображено. Спасибо Гогер,за определение,а то я уж думал со своим оленем между волком и куликом как- то не вовремя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
QUOTE(TONN @ Jun 19 2012, 14:00) Спасибо Гогер,за определение,а то я уж думал со своим оленем между волком и куликом как- то не вовремя. Кстати, не кажется ли, что там не олеь, а узел счастья, сфотографированный на боку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
folksshturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,987 Металлоискатель: Spektrum XLT Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
подскажите по чешуйке. вес не подскажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гогер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dabrat @ Jun 19 2012, 14:01) Кстати, не кажется ли, что там не олеь, а узел счастья, сфотографированный на боку? Я сначала так и подумал, а потом вспомнил надчекан приснопамятный с ярославско-московского приграничья, ты его тоже видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гогер @ Jun 19 2012, 14:52) Я сначала так и подумал, а потом вспомнил надчекан приснопамятный с ярославско-московского приграничья, ты его тоже видел. Да я так и понял, только тот олень круглым штемпелем бит, а эта узким, фигурным, и еще на этой монете хорошо виды две крупные точки по сторонам от вершины предполагаемого узла, характерне как раз для узла счастья. Думаю всеж оно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гогер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dabrat @ Jun 19 2012, 15:06) Да я так и понял, только тот олень круглым штемпелем бит, а эта узким, фигурным, и еще на этой монете хорошо виды две крупные точки по сторонам от вершины предполагаемого узла, характерне как раз для узла счастья. Думаю всеж оно Это не точки, это уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnvn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,226 Зарегистрирован: 15-May 09 Пользователь №: 9,860 Репутация: 711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(folksshturm @ Jun 19 2012, 14:08) подскажите по чешуйке. вес не подскажу Пётр 1702г -------------------- новый каталог по царской чешуе
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1085539 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:45 | |
![]() |