![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antonzajacz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Долгопрудный Пользователь №: 29,057 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
помогите пожалуйста и мне с определением и стоимостью моей копеечки
![]() ![]() -------------------- Берегите природу-МАТЬ ВАШУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,511 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,197 Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2012, 17:01) Всем привет и с наступившим Новым годом . Вчера открывал сезон и нарыл две чешуйки . Одна малютка вес 0.14 и побольше вес 0.56 . Если кто знает , что за монетки взарание спасибо за инфу . ![]() Та, что побольше - Темный, Мец.226 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 3 2012, 12:14) Спасибо ! с новым годом! сегодня повезу к ювелиру и выставлю более качественные фото уж больно она интересная в плане матераилла ![]() Ювелиры сказали что золото вообщем сам не знаю что и нашел уверен что что то здесь не так ![]() Сообщение отредактировано КАЦМАН: Jan 3 2012, 17:44 -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(удав @ Jan 3 2012, 17:08) чем вы это так темного шарахнули?незя так с уделами Ну что я варвар над монетами издеваться . ![]() ![]() А малютка чьих будет ? Ну очень интересно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValenB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,757 Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 3 2012, 18:51) Ну что я варвар над монетами издеваться . ![]() ![]() А малютка чьих будет ? Ну очень интересно . ![]() Вши Петра I ( единоличное правление) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ValenB @ Jan 3 2012, 18:58) Вши Петра I ( единоличное правление) Ваааау !!! Спасибо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТАВРОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,896 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antonzajacz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Долгопрудный Пользователь №: 29,057 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТАВРОС @ Jan 4 2012, 03:06) Московская копейка Михаила Федоровича, (КГ-608), встречается часто. Спасибо!!! -------------------- Берегите природу-МАТЬ ВАШУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Псковская область(60 рус) .Порхов мой ты капелька России. Пользователь №: 11,232 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
-------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 4 2012, 13:24) подскажите по чешуйке золото 0.71 г Обычная мечевая копейка Грозного, только в позолоте. Могла использоваться в качестве украшения или монисто. -------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisswd @ Jan 4 2012, 15:15) Обычная мечевая копейка Грозного, только в позолоте. Могла использоваться в качестве украшения или монисто. я вчера всех ювелиров обошел все говорят чистое золото !! откуда у Вас такая информация что она обычная????? ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тут, где то прскакльзывал вопрос, а как технически в тем времена наносили позолоту ? Кто нибудь знает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 4 2012, 15:21) Тут, где то прскакльзывал вопрос, а как технически в тем времена наносили позолоту ? Кто нибудь знает ? я сегодня в поиске набрал золотая чешуйка и читал про ней было мнение одного человека ноя его не поддерживаю . я у ювелира 3 раза спросил золото или позолота он 3 раза меня еверял что это чистое золото и привел пример позолоты реакция совсем другая я понимаю что щас будут писать это простая чешуйка представления не имеет тогда дайте пример такой же жалко что не могу в ГИМо снести так как территориально далеко живу!! ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 4 2012, 14:27) я сегодня в поиске набрал золотая чешуйка и читал про ней было мнение одного человека ноя его не поддерживаю . я у ювелира 3 раза спросил золото или позолота он 3 раза меня еверял что это чистое золото и привел пример позолоты реакция совсем другая я понимаю что щас будут писать это простая чешуйка представления не имеет тогда дайте пример такой же жалко что не могу в ГИМо снести так как территориально далеко живу!! ![]() А разве она тяжелей не должна быть ? Не я ничего не отрицаю, интересно просто очень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 4 2012, 15:31) А разве она тяжелей не должна быть ? Не я ничего не отрицаю, интересно просто очень.. если у Вас есть весы и колечко золотое возьмите и взвесте его и увидите что такое грамм золота ![]() ![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
если бы она была позолоченная то в дырочке просматривалось бы серебро сами понимаете ее носили должно было протиреться хоть маленько а этого на наблюдаеться !!!
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАЦМАН @ Jan 4 2012, 15:38) если бы она была позолоченная то в дырочке просматривалось бы серебро сами понимаете ее носили должно было протиреться хоть маленько а этого на наблюдаеться !!! ![]() Взвесьте рядом лежащие такие же мечевые копейки, укажите вес каждой. -------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisswd @ Jan 4 2012, 15:41) Взвесьте рядом лежащие такие же мечевые копейки, укажите вес каждой. к большому сожалению у меня нет весов!!! -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАЦМАН |
![]()
Создана
|
я пришел к ювелиру все обьяснил ему он позвоним при мне в москву в музей и дал очертания данной чешуйки ему сказали что такие чешуйки крайне редкие я не говорю что я Вас всех уверяю такие вещи конечно подлежат икспертизе серьездной но к сажалению щас я не могу что либо поделать
![]() -------------------- Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:50 | |
![]() |