![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karabas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Пенза. Пользователь №: 3,937 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сытый @ Apr 3 2009, 20:55) Господа.Подскажите по чешуйкам и стоят ли денег. Спасибо. Уважаемый сытый, какая информация вам нужна? Номера по каталогам или килобаксы, которые стоят эти монеты? В теме часто употребляется ссылка на http://www.peter1cheshua.narod.ru/Catalogu...Catalogues.html там есть каталоги и ценники. А состояние у них как видно разное. Я вижу Иван Грозного, Федора Иванович, Алексея Михайлович и Петра Алексеевича - отличный набор для начала коллекции, продавать не стоит. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сытый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-August 08 Пользователь №: 5,591 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ценник конросовский у меня есть.Но я никак не могу понять как вы там разбираетесь в этих иванычах-петровичах,попадается чешуя вот и спрашиваю стоящая или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabas @ Apr 4 2009, 00:01) Я вижу Иван Грозного, Федора Иванович, Алексея Михайлович и Петра Алексеевича... Извиняюсь, Фёдор мне видится Алексеевич... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
И правильно видится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: Пенза. Пользователь №: 3,937 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Apr 4 2009, 09:43) Извиняюсь, Фёдор мне видится Алексеевич... Сори сори, конечно описался к в потмах перед сном ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сытый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-August 08 Пользователь №: 5,591 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вы назвали четверых,а чешуек 7.Если посчитаь допустим с верхнего ряда слева на право от 1-7 то какая будет какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сытый |
![]()
Создана
|
И есть ли стоящие?А то может и разговора не стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левша @ Apr 3 2009, 21:24) Именно она или такая же? Если такая же, надо фото. Именно она. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coopra |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Коломна Пользователь №: 8,855 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сытый @ Apr 3 2009, 20:55) Господа.Подскажите по чешуйкам и стоят ли денег. Спасибо. Кое-что стоит - Алексей (не определял, не стоит того), Фёдор Алексеевич (ГК 1438-интересная), Пётр - обычный, х.з. или МФ или АМ - хлам, АМ денга (1071?) повертеть бы в руках и взвесить, Пётр копейка - хлам, Грозный - денга- хлам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coopra |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Коломна Пользователь №: 8,855 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Пока определял, тут ветка расплодилась, хоть бы по теме. а так чистый флуд. Определял в порядке, как на картинке, слева-направо и сверху-вниз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 961 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Вот такая вот непонятка ко мне пришла ![]() Задаюсь вопросом, не фуфло ли? ![]() По арабски мне видится надпись с ошибками: "правосудный [сул]тан Туктамыш Махмуд пусть длится", эта надпись вопросов не вызывает. Вес 0,69 грамма. Найти в каталогах что-то похожее у меня не получается ![]() За информацию/мнения буду благодарен. Сообщение отредактировано partizanov: Apr 4 2009, 21:35 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coopra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннокентий @ Apr 3 2009, 20:57) Коллеги, оцение пожалуйста чешуйку http://www.rus-moneta.ru/galer_gg_tip.php?...1&tip=214&s=139 №2 в списке. Спасибо. Сложный вопрос, эта вещь на любителя. Теоретически ни МФ ни АМ много не стоят, http://www.rus-moneta.ru/galer_gg_tip.php?...0&tip=210&s=138 №№7 и 6 мне отдавал грамотный и знающий человек за умеренную сумму. Ваша монета не сильно отличается от моих. При текущих раскладах и состоянии (двойной удар) монеты я думаю, потянет до 5000 р., но это моё мнение, которое может отличаться от других... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabas |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Apr 5 2009, 17:39) На мой взгляд 479 с 29 страницы редкость "самая не редкая" года выпуска думаю 1635 по мелиховой, но это мое мнение ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Фамилию Мельниковой А С не надо искажать.Много она для нас сделала-царство ей небесное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
coopra!
Спасибо Вам за помощь в определении! -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coopra @ Apr 4 2009, 21:35) Сложный вопрос, эта вещь на любителя. Теоретически ни МФ ни АМ много не стоят, http://www.rus-moneta.ru/galer_gg_tip.php?...0&tip=210&s=138 №№7 и 6 мне отдавал грамотный и знающий человек за умеренную сумму. Ваша монета не сильно отличается от моих. При текущих раскладах и состоянии (двойной удар) монеты я думаю, потянет до 5000 р., но это моё мнение, которое может отличаться от других... Спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем!
На выходных поднял чешуйку. Вот теперь сижу, ломаю "репу", что же это могло быть. Поначалу думал, что это Ваня Грозный. Вроде характерная буква "а" проглядывается. Но лицевая сторона настораживает. Где всадник? Вместо него непонятное изображение. Неужели фальшак?! Может кто встречался с подобным? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
http://www.rus-moneta.ru/galer_gg_tip.php?...id=2&tip=38&s=3
Среднее фото разверни влево на 90 градусов... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Apr 7 2009, 08:15) Неужели фальшак?! Он самый. Основа медная, сверху серебро . Посмотри на сколах по краям. ИМХО - фальшак того времени так интересней может быть чем настоящая монета ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:04 | |
![]() |