![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
есть новый сайт по чешуе-www.rus-moneta.ru обратись туда-подскажут ,что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
парни, помогите опознать чешуйки, в дальнейшем, чтоб не возникало у меня подобных вопросов, киньте(можно в личку) где качнуть определители типа конроса по чешуе
![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Apr 15 2008, 13:37 -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Пермяк, спасибо, качнул, тлько вот левую пока не смог опознать
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Первая - Иван Грозный, Новгород, ГК77
Вторая - Деньга, Тверь, ГК67 -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShtormZ @ Apr 7 2008, 09:07) Первая - Иван Грозный, Новгород, ГК77 Вторая - Деньга, Тверь, ГК67 Извиняюсь за вопрос, но я не разбираюсь в чешуен совсем, ГК77 и ГК67 - это что? Тверь, какое время? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Я ж тебе говорил - Гришин и Клещинов
![]() а дальше номер по каталогу -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Apr 7 2008, 09:37) Я ж тебе говорил - Гришин и Клещинов ![]() а дальше номер по каталогу ночью дело было, проспал все мозги ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тверь, какое время? Иван Грозный тоже -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Всё, парни Гришина Клещининова скачал ,вроде бы ясность наступила
![]() всем спасибо -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Apr 8 2008, 15:35) Помогите определить Слева-направо 1 строчка 1- похоже Михаил Федорович, но убиенный... 2-Грозный № 77 по ГК рядовая 2 строчка 3- Грозный деньга Тверь №65 поГК рядовая 4 Алексей Михайлович смотреть по ГК лень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а вот вам на определение медное пуло....
кто это? какие года? скока можно денег просить? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Apr 15 2008, 13:32 -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирС @ Apr 9 2008, 08:29) а вот вам на определение медное пуло.... кто это? какие года? скока можно денег просить? Это не пуло. Это копека медная Алексея Михайловича. (Т.Н. Медный бунт). Москва, помоему Старый двор. По штемпелям не определял, т.к. разновидностей в этом дворе больше 200. По цене не помощник. Загляни на молоток, может найдешь подобную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
+1 за помощь
-------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Будьте добры, дайте полную информацию о монете... ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эдисон @ Apr 11 2008, 22:22) ![]() ![]() Будьте добры, дайте полную информацию о монете... ![]() ![]() Убиенная Новгородская копейка Грозного. №77 по Гришину-Клещинову. Рядовая монета, стоит в таком состоянии наверно по номиналу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну и что, что убитая...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Apr 1 2008, 20:44) Прошу определения и оценки . Всем значит помогают,а про мои никто слова ни сказал. ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Apr 12 2008, 21:08) Всем значит помогают,а про мои никто слова ни сказал. ![]() Так это ж там все на них написано: Алексей Михайлович ![]() А если ты дотошный и хочешь знать их номер (а оно сильно то надо? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Найдена под Новороссийском на поле где встречаются татарские монетки (татарки). В единственном экземпляре. Давно уже.
Может кому легко будет определить? Или просто сказать год, там он вроде обозначен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:18 | |
![]() |