![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 13-May 07 Пользователь №: 2,059 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
1. Полуденьга Ивана Андреевича Можайского - науке давно известна
2. Василий Дмитриевич ананонимный так называемая щука 3 4 Любители книги Васи Зайцева относят Всадника Самсона к Василию Дмитриевичу, но сугубо частно и не научно это Темный. Вторая также Темный. По цене первая хорошая монетка - не была бы сгнившей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
По первой - точно... Несмотря на схожесть лицевой, обратная у Тёмного вот такая:
Сообщение отредактировано барма: Feb 10 2009, 17:06 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 13-May 07 Пользователь №: 2,059 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Если Барма сказал что точно, то точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hediminas @ Feb 10 2009, 20:32) Если Барма сказал что точно, то точно. Про тебя я этого сказать не могу... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]() ![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hediminas: Feb 10 2009, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]() ![]()
Создана
|
Привет хорошо бы передался с копейками за Василия Дмитриевича... Который, как я понимаю, у тебя куда-то там закатился...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
ситуацыя прояснилась.хозяева хотят по полтиннику за каждую.если у кого есть желание сведу.моего интереса в цене нет.(50000руб).
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Возле Улан-Батора твои знакомые будут иметь успех с этими пожеланиями. Как клоуны из прошлого...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
и я им тогоже пожелал.(я их в глаза не видел и не знаком)это знакомые товарища просили продать,на счёт цены якобы не в курсах ,а выясняется что уже предлагали некоторым на форуме.вобщем хотел помочь а получилось как всегда......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 10 2009, 16:23) Если монетки будут у кого-то и где-то, торги никогда не состоятся... ![]() Напомню чьи-то умные слова... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
драйв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ампер у вас же есть хороший знакомый, что вы с ним не посоветовались?
А чужое продаватьне советую . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
советуюсь когда чтото неординарное,и помогал не раз и были только благодарности,а тут обычная ситуация просто люди попались не адекватные....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да уж....знакомым удачи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,832 Металлоискатель: SE Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksij @ Feb 13 2009, 10:25) уважаемые форумчане, помогити пожалста Доразобраться с монеткой. тема уже была, но чет както не понял Я. подскажите по етой чешуйке, по ГК вроде №3 а вроде и нет, так какая всетаки? Она. А что смущает? Вес укажите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hediminas |
![]()
Создана
|
Она радимая, красивая и редкая, только на вскидку штемпель оборотки другой, а вес 0,39 должен быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 13-July 08 Пользователь №: 5,202 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все
Подскажите Чешуйка это полноценная монета или эта часть монеты? Извините если вопрос глупым покажется, но с ними не сталкивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hediminas @ Feb 13 2009, 20:30) Она радимая, красивая и редкая, только на вскидку штемпель оборотки другой, а вес 0,39 должен быть на рус-монете экземпляр в каталоге с похожей обороткой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nemo @ Feb 13 2009, 21:09) Здравствуйте все Подскажите Чешуйка это полноценная монета или эта часть монеты? Извините если вопрос глупым покажется, но с ними не сталкивался. Полноценная, если не обрезаная ) Интернет рулит...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,832 Металлоискатель: SE Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левша @ Feb 13 2009, 13:37) Она. А что смущает? Вес укажите... QUOTE(Hediminas @ Feb 13 2009, 20:30) Она радимая, красивая и редкая, только на вскидку штемпель оборотки другой, а вес 0,39 должен быть Вес 0.44-0.45 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Aleksij: Feb 14 2009, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |