![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зверобойчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,275 Зарегистрирован: 14-April 19 Из: Кировская область. Пользователь №: 2,381,038 Металлоискатель: Garrett apex Пол: мужской Номер карты: 49 Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генозавр @ Jul 3 2024, 00:53) Доброй ночи. Подскажите по монете. Это Мих.Фед. или нет. Сколько может стоить. Спасибо.С ув. Вроде она полушка Михаила Федоровича чекан Москвы 1613-1645 годов -------------------- Жизнь — не зебра из чёрных и белых полос, а шахматная доска. Здесь всё зависит от твоего хода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KJIAgOuCKATEJIb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-March 19 Пользователь №: 2,380,412 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Захожский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 542 Зарегистрирован: 26-December 23 Из: Советский Союз Пользователь №: 2,407,877 Пол: мужской Номер карты: 5536. 7324 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikebm @ Jul 2 2024, 17:14) Приветствую. Состояние монет посредственное и разбивать комплекс не вижу смысла. Как Вы будете его разбивать? По царям или по качеству монет? Я бы если и стал дробить, то по царям. Что то может уйти дороже хотелки, а что то дешевле. Тут решать только Вам. Приветствую, спасибо за ваше мнение. Посредственное состояние монет нивелируется нечастыми, но действительно, как разбить на лоты? Дилемма... ![]() Сегодня нашурфил 16 штук, буду искать дальше, это у меня лучше получается чем продавать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KJIAgOuCKATEJIb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-March 19 Пользователь №: 2,380,412 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jul 3 2024, 11:16) КГ252 Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 817 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Захожский @ Jul 3 2024, 15:54) Приветствую, спасибо за ваше мнение. Посредственное состояние монет нивелируется нечастыми, но действительно, как разбить на лоты? Дилемма... ![]() Сегодня нашурфил 16 штук, буду искать дальше, это у меня лучше получается чем продавать... Приветствую. Осмелюсь написать как бы поступил я: Если есть монеты с высокой степенью редкости (в качестве), то выставил бы их предварительно на оценку,а в дальнейшем и продавал поштучно. Чтобы Вы не приложили к редкой монете-это будет просто бонус. Человек будет платить только за редкую монету. Коллекционеры очень неохотно платят большие деньги даже за редкую монету, если она не в качестве. Да и с хорошей монетки поторговаться любят. У них экстаз, когда за хорошую монетку заплатят меньше, чем сами для себя её оценили. ![]() Если оные отсутствуют, то разбил лотами, по царям. Как по мне, так проще, что продавцу, что покупателю. Удачи в продаже и в копе. -------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The Black Rider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,125 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,767 ![]() Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Захожский @ Jul 3 2024, 15:54) Приветствую, спасибо за ваше мнение. Посредственное состояние монет нивелируется нечастыми, но действительно, как разбить на лоты? Дилемма... ![]() Сегодня нашурфил 16 штук, буду искать дальше, это у меня лучше получается чем продавать... Для начала, что б хоть кого то заинтересовать, неплохо было бы несколько раз Вашу кучку несколько раз получше разворошить и отфотографировать каждое разворошение (и выложить фото); по двум фото ничего "нечастого", которыми что-то "нивелируется" вообще не заметно , а я старался разглядеть. Как только в фотографиях любого Вашего лота, как угодно разбитого, засветится хоть одна интересная монета - интерес у потенциальных участников проснется. Сообщение отредактировано The Black Rider: Jul 4 2024, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 23-May 21 Пользователь №: 2,396,680 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую! Ранее закидывал на атрибутацию, но видимо закинул не туда и тема была удалена, теперь даже найти ее не могу. Попалась в Костромской губернии вот такая вот уделка. Товарищ подсказал, что это Петр Дмитриевич, сын Дмитрия Донского. Князь Дмитровский. Прошу подтвердить или опровергнуть. Ссылки на фото прилагаю. Заранее благодарен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ogarev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,117 Зарегистрирован: 13-November 19 Пользователь №: 2,385,024 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Вам её определял на профильном ресурсе один из мэтров удельной нумизматики.
Для чего вам понадобилось опровержение/подтверждение? В чём дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 23-May 21 Пользователь №: 2,396,680 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да проблем нет, просто возможно есть другое мнение. Убедиться хочу на 100%. Претензий к мнению спеца у меня нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джони |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,252 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Номер карты: 6761..........3554 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strygka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 29-August 19 Пользователь №: 2,383,496 Металлоискатель: AkA Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(The Black Rider @ Jul 4 2024, 22:32) Для начала, что б хоть кого то заинтересовать, неплохо было бы несколько раз Вашу кучку несколько раз получше разворошить и отфотографировать каждое разворошение (и выложить фото); по двум фото ничего "нечастого", которыми что-то "нивелируется" вообще не заметно , а я старался разглядеть. Как только в фотографиях любого Вашего лота, как угодно разбитого, засветится хоть одна интересная монета - интерес у потенциальных участников проснется. Понятно? ваша куча монет не нужна,нужна другая куча и что б все монеты были до 4 ст. редкости и в качестве, ищите дальше. Сообщение отредактировано ski: Jul 5 2024, 23:33 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vova Yurin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 4-August 20 Пользователь №: 2,391,549 Металлоискатель: Garret at pro Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Подскажите по чешуйке определение и оценка.Вес 0.64 г.С ув Дмитрий.
https://post-images.org/photo-page.php?photo=DMcnXoYw https://post-images.org/photo-page.php?photo=oRd5ALDM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,087 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vova Yurin @ Jul 6 2024, 07:02) Приветствую!Подскажите по чешуйке определение и оценка.Вес 0.64 г.С ув Дмитрий. https://post-images.org/photo-page.php?photo=DMcnXoYw https://post-images.org/photo-page.php?photo=oRd5ALDM Сокольник/Самсон Василия Васильевича, 1000, к.м.к. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Milta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,723 Зарегистрирован: 20-November 14 Пользователь №: 2,324,012 Пол: мужской Репутация: 903 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jul 6 2024, 07:57) Сокольник/Самсон Василия Васильевича, 1000, к.м.к. Василия Дмитриевича. С учетом облома и того, что он очень частый, вряд ли больше 500 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тавлинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,855 Зарегистрирован: 12-February 20 Пользователь №: 2,387,655 Пол: мужской Номер карты: 42765515 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Требуется помощь в определении и оценке данных чешуек. Заслуживает ли что то отдельного внимания? Заранее благодарен. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Белый снег, серый лёд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vova Yurin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 4-August 20 Пользователь №: 2,391,549 Металлоискатель: Garret at pro Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Благодарю!С ув Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The Black Rider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,125 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,767 ![]() Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тавлинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,855 Зарегистрирован: 12-February 20 Пользователь №: 2,387,655 Пол: мужской Номер карты: 42765515 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(The Black Rider @ Jul 7 2024, 21:39) Копейки Михаила, московские и одна псковская. Все простое , но приятного качества. Очередной раз большое спасибо. -------------------- Белый снег, серый лёд
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:06 | |
![]() |