![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
APXIP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-July 14 Из: Московская губерния Пользователь №: 72,016 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ale-alex @ Apr 22 2021, 23:09) Доброго знающие! предлагают такую монету, определили вроде как "новый" Галич, 120 тыс , что думаете, подскажите не мало? все таки новая ![]() ![]() Хотелось бы узнать кто вам ее предложил? Но с уверенностью могу сказать, что этот человек ее даже в руках не держал. И это нормально выкладывать чужие находки без разрешения хозяина монеты? Так что хотелось бы вычислить кто вам ее предложил за такие деньги! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЕЕ ВАМ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ. ОНА У МЕНЯ И НЕ О КАКИХ ДЕНЬГАХ РЕЧИ НЕ ИДЁТ. 120к это бред сумасшедшего, который вам ее предложил, не видя ее даже в Реале. Хозяин поста: УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА! Негоже выкладывать чего у тебя нет и скорее всего не будет. А я могу подтвердить ее наличие по видео звонку, если в этом будет необходимость. И жду ответа с указанием фейкового продавца. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APXIP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-July 14 Из: Московская губерния Пользователь №: 72,016 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ogarev @ Apr 23 2021, 10:40) 120 тысяч - серьезная на мой взгляд сумма. Невозможно сказать, много это или мало, все от покупателя зависит. Мы тут видели, как гнилые вполне монеты и по 200 и по 300 уходили - хозяин-барин. Монета стоит столько, сколько за нее готов заплатить покупатель. Данная монета мне кажется, должна представлять больше интерес для науки, чем для коллекционеров но это чисто мое мнение. По состоянию я больше 15 не дал бы. Так откуда цена то? Вам ее кто-то предлагал? С чего вы вообще взяли что она в продаже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,430 Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(APXIP @ Apr 23 2021, 11:26) Так откуда цена то? Вам ее кто-то предлагал? С чего вы вообще взяли что она в продаже? вы чего тут на людей набрасываетесь? никто вам тут ничего не должен и не обязан предоставлять. А раз картинки гуляют по сети, значит вы сами их туда слили, интернет помнит все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(APXIP @ Apr 23 2021, 12:26) Так откуда цена то? Вам ее кто-то предлагал? С чего вы вообще взяли что она в продаже? Так обычно, что даже скучно. Монета летает по мессенджерам у всех причастных к теме, набирая просмотры, но на мой взгляд, не особо прибавляя в цене. Явление частое- к дорогому предмету липнут прилипалы в надежде на небольшую комиссию и новые сделки, а возможно, что и просто кидалы по чужим картинкам. Все видели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APXIP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борчанин @ Apr 23 2021, 11:34) вы чего тут на людей набрасываетесь? никто вам тут ничего не должен и не обязан предоставлять. А раз картинки гуляют по сети, значит вы сами их туда слили, интернет помнит все. А с чего вы взяли что я на кого то набрасываюсь? Я говорю по факту. И где вы видели слова, что мне кто-то, что-то должен? Просто я хотел предупредить людей что бы не велись на это предложение, так как его нет. И в интернет его никто не выкладывал, а скидывалось оно всего трём людям в личку. Так что тут не сложно сделать умозаключение, и понять о порядочности людей. Так что можно считать тему закрытой. Расходимся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борчанин @ Apr 23 2021, 11:34) вы чего тут на людей набрасываетесь? никто вам тут ничего не должен и не обязан предоставлять. А раз картинки гуляют по сети, значит вы сами их туда слили, интернет помнит все. Эво как? Меня вот тоже бы возмутил сей факт, что монету находящуюся у меня, кто-то, не то ли продаёт, не то ли покупает. Вы готовы заплатить на ауке за картинки? Сообщение отредактировано mikebm: Apr 23 2021, 12:10 -------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APXIP |
![]()
Создана
|
QUOTE(mikebm @ Apr 23 2021, 12:08) Эво как? Меня вот тоже бы возмутил сей факт, что монету находящуюся у меня, кто-то, не то ли продаёт, не то ли покупает. Вы готовы заплатить на ауке за картинки? Спасибо, я уж думал здравый смысл здесь не победит. Но оказывается не перевелись ещё здравомыслящие люди! Но если люди готовы покупать у кого-то, что они и в глаза не видели, их право. Или тут есть тот кто готов подтвердить, что видел ее лично? Я уверен что тут нет таких людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,677 ![]() Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Да нам что отступать, что отступать. Один незаконный, но с авторитетом, другой законный вчера зарегистрирован и на три сообщения, строго говоря, одни странности).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APXIP |
![]()
Создана
|
QUOTE(dabrat @ Apr 23 2021, 12:26) Да нам что отступать, что отступать. Один незаконный, но с авторитетом, другой законный вчера зарегистрирован и на три сообщения, строго говоря, одни странности). Вам то не знать, что вы один из этих троих людей, кто получил эту монету в личку на Вотсапп от меня , какие тут могут быть сомнения на мой счёт? Сообщение отредактировано APXIP: Apr 23 2021, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dabrat |
![]()
Создана
|
QUOTE(APXIP @ Apr 23 2021, 13:49) Вам то не знать, что вы один из этих троих людей, кто получил эту монету в личку на Вотсапп от меня , какие тут могут быть сомнения на мой счёт? Так откуда ж знать то?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,430 Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikebm @ Apr 23 2021, 12:08) Эво как? Меня вот тоже бы возмутил сей факт, что монету находящуюся у меня, кто-то, не то ли продаёт, не то ли покупает. Вы готовы заплатить на ауке за картинки? Вы тут какую то продажу видите? Чему возмущаться? некий человек показал в соответствующем разделе форума картинки монеты с вопросом о стоимости. Он что-то нарушил даже, если эта монета не его? тут же появляется якобы владелец монеты с требованиями удалить картинки и сдать ему все пароли и явки каких то продавцов сейчас он спасет мир! впрочем, как написано выше QUOTE(APXIP @ Apr 23 2021, 12:08) Так что можно считать тему закрытой. Расходимся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарик К |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 29-March 16 Пользователь №: 2,348,003 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikebm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борчанин @ Apr 23 2021, 12:55) Вы тут какую то продажу видите? Чему возмущаться? некий человек показал в соответствующем разделе форума картинки монеты с вопросом о стоимости. Он что-то нарушил даже, если эта монета не его? тут же появляется якобы владелец монеты с требованиями удалить картинки и сдать ему все пароли и явки каких то продавцов сейчас он спасет мир! впрочем, как написано выше Некий человек пишет, что ему якобы купить монету предлагают и он интересуется, дорого аль нет. Только вот не задача, владелец монеты её ему не предлагал. Возможно уберегли человека от покупки фото. Как выше написано- расходимся. -------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВВТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,413 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(APXIP @ Apr 23 2021, 11:10) Хотелось бы узнать кто вам ее предложил? Но с уверенностью могу сказать, что этот человек ее даже в руках не держал. И это нормально выкладывать чужие находки без разрешения хозяина монеты? Так что хотелось бы вычислить кто вам ее предложил за такие деньги! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЕЕ ВАМ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ. ОНА У МЕНЯ И НЕ О КАКИХ ДЕНЬГАХ РЕЧИ НЕ ИДЁТ. 120к это бред сумасшедшего, который вам ее предложил, не видя ее даже в Реале. Хозяин поста: УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА! Негоже выкладывать чего у тебя нет и скорее всего не будет. А я могу подтвердить ее наличие по видео звонку, если в этом будет необходимость. И жду ответа с указанием фейкового продавца. Спасибо Прежде, чем разойтись - вес монетки бы указали. Вам - ничего не стОит, а науке - польза ![]() А раз уж вы хотите подтвердить наличие монеты именно у вас - можете просто фото монеты тут выложить на бумаге с ващим ником))) Но лучше - на тетрадном листе в клетку ( для масштаба) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APXIP |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВВТ @ Apr 23 2021, 13:58) Прежде, чем разойтись - вес монетки бы указали. Вам - ничего не стОит, а науке - польза ![]() А раз уж вы хотите подтвердить наличие монеты именно у вас - можете просто фото монеты тут выложить на бумаге с ващим ником))) Но лучше - на тетрадном листе в клетку ( для масштаба) Для науки пожалуйста. Раз она есть уже на просторах, держите. А доказывать я никому ничего не собираюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APXIP |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВВТ @ Apr 23 2021, 13:58) Прежде, чем разойтись - вес монетки бы указали. Вам - ничего не стОит, а науке - польза ![]() А раз уж вы хотите подтвердить наличие монеты именно у вас - можете просто фото монеты тут выложить на бумаге с ващим ником))) Но лучше - на тетрадном листе в клетку ( для масштаба) Для науки всегда пожалуйста. А доказывать я тут никому ничего не собираюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APXIP |
![]()
Создана
|
QUOTE(APXIP @ Apr 23 2021, 14:37) Для науки всегда пожалуйста. А доказывать я тут никому ничего не собираюсь! Прикрепляются, но не отправляется. Сейчас до компа доберусь. Извиняюсь, не обессудьте. Пока могу сказать, что 0,7. Позже прикреплю фото. Сообщение отредактировано APXIP: Apr 23 2021, 15:33 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aynirg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,445 Зарегистрирован: 3-May 19 Из: СПб Пользователь №: 2,381,454 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Прошу помочь с определением по КГ петровской чешуи: 1. [attachmentid=5219173][attachmentid=5219174] 2. [attachmentid=5219175][attachmentid=5219176] 3. [attachmentid=5219177][attachmentid=5219178] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Москва Пользователь №: 5,968 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Разум когда-нибудь победит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:46 | |
![]() |