Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 15:15) Давайте проверим ![]() Виктор Олегович, вообще, элементарная задача. У меня есть несколько офигенных площадок, но я там сильно вытоптал, АКА уже не берёт ничего. Приезжаем с Интроником, находим, считаем, вычисляем во сколько раз больше Сига нашли и таким образом выводим цену. Всё же просто и понятно. А главное - наглядно, не поспоришь. Да, мусора там нет вообще ![]() Саша, доверься мне. Меня больше всего раздражает сравнительная статистика по находкам приборов за выезд. Дебилизм какой то. Спрашиваешь - как быть с фактором везения - разводят руками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2016, 15:27) Саша, доверься мне. Меня больше всего раздражает сравнительная статистика по находкам приборов за выезд. Дебилизм какой то. Спрашиваешь - как быть с фактором везения - разводят руками. ![]() Я этого и не предлагаю. Согласен, что дебилизм. Уже давно выработан алгоритм проверки. Вариант 1. Если площадь очень ограничена (5*5 метров), то вытоптать её не сложно. После этого заходим туда с новым МД и по его успехам делаем вывод о превосходстве над ранним. Вариант 2. Работает несколько МД и как только кто-то цепляет интересный сигнал (глубокий, не однозначный, мелкий) все приходят и перепроверяют другими МД. Плохие методы? Вам я доверяю как раз. Тут дело не в доверии. Всё требует проверок. Любой человек может ошибаться или просто не обратить внимание на то, что для другого будет очень важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Чего хочу от прорывного МД.
1. На битых площадках должны проявиться цели, блокированные ГК и прочими неоднородностями грунта, коих у нас много. 2. Поиск среди камней. Валуны, ГК - всё это надо успешно пробивать, но не в холостую, а то их "раскапывать" очень тяжко. 3. Глубинная идентификация. А то копаешь некий сигнал, а на 30 см не чешуйка, а гвоздик мелкий. Зачем он мне, если мой МД стоит 12 000 уёв? 4. Поиск на бое кирпича ![]() 5. Поиск на тяжёлом чёрном грунте, типа песка. Сиг там не имеет глубины совсем, уже писал Вам об этом. Очень важная задача! Какие там будут результаты? При БГ СГ там около 200..250 на частоте 14. Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2016, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 14:32) Я этого и не предлагаю. Согласен, что дебилизм. Уже давно выработан алгоритм проверки. Вариант 1. Если площадь очень ограничена (5*5 метров), то вытоптать её не сложно. После этого заходим туда с новым МД и по его успехам делаем вывод о превосходстве над ранним. Вариант 2. Работает несколько МД и как только кто-то цепляет интересный сигнал (глубокий, не однозначный, мелкий) все приходят и перепроверяют другими МД. Плохие методы? Оба метода никуда не годятся! Например, лёгкий грунт (без магнетита и без железистой глины) + одномерный КС без толщины - ну и что там можно взять после вытаптывания с приличной одночастотной живопыркой... "перепроверка cигналов" вообще ниочём. Не ходовой поиск, место указано...можно и повыдрющиваться. Не зря в такого рода тестах что унюхал один жывопыр то чуют и все прочие...С прохода взять ништячок, на хорошей скорости чёса, да не знамо где - другое дело! Нет, не так надо проверять качественно другой прибор...надо лезть туда где обламываются другие приборы и там находить то что никто не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Да хотябы на серьгу 585 пробы увидеть тест по воздуху - открытый замочек/закрытый замочек ....пусть будет 1грамм по весу...производитель уходит от демонстрации ювелирки почему-то...При нынешней стоимости GPX#### в ~2500$ ,стоимость Интроника интригует....
Например мой Соверен ГТ такую цель видит 2см -открытый замок и 5см закрытый...во всех средах,море и воздух... Сообщение отредактировано aganaga: Feb 27 2016, 16:11 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Feb 27 2016, 17:05) Да хотябы на серьгу 585 пробы увидеть тест по воздуху - открытый замочек/закрытый замочек ....пусть будет 1грамм по весу...производитель уходит от демонстрации ювелирки почему-то...При нынешней стоимости GPX#### в ~2500$ ,стоимость Интроника интригует.... Например мой Соверен ГТ такую цель видит 2см -открытый замок и 5см закрытый...во всех средах,море и воздух... К сожалению и одновременно к счастью моя жена к украшениям равнодушна. ![]() По сему... Покажите мне примерные образцы сережек их этого сплава, что вызывают затруднения. Я приобрету подобные. Или , как вариант , может Анатолий что нибудь предоставит во временное пользование ... и со знанием дела. Предполагаю - могут быть проблемы из за низкой электропроводности сплава и исчезающе малых размеров ... для имеющегося датчика с 3-14кгц. Если эта задача действительно актуальна , тогда я подготовлю к серийному производству преобразователь с верхней частотой на 40-50кгц и с хорошей вероятностью проблема перестанет существовать. Определитесь только с размером этого ВТП ...из нашего типоразменого ряда (см . сайт АКА) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 27 2016, 16:28) Оба метода никуда не годятся! Например, лёгкий грунт (без магнетита и без железистой глины) + одномерный КС без толщины - ну и что там можно взять после вытаптывания с приличной одночастотной живопыркой... "перепроверка cигналов" вообще ниочём. Не ходовой поиск, место указано...можно и повыдрющиваться. Не зря в такого рода тестах что унюхал один жывопыр то чуют и все прочие...С прохода взять ништячок, на хорошей скорости чёса, да не знамо где - другое дело! Нет, не так надо проверять качественно другой прибор...надо лезть туда где обламываются другие приборы и там находить то что никто не нашёл. ![]() ![]() В предложенных методах есть несомненный плюс, который не достижим никакими другими способами: мы работаем по реальным, неизвестным, давно попавшим в грунт целям. Это важнейшее условие, которое другими методами не реализуется. Закатухи - тоже неполноценный метод. Вы, кстати, сейчас ответили на все вопросы, и про цену МД тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2016, 17:27) Если эта задача действительно актуальна , тогда я подготовлю к серийному производству преобразователь с верхней частотой на 40-50кгц и с хорошей вероятностью проблема перестанет существовать. Определитесь только с размером этого ВТП ...из нашего типоразменого ряда (см . сайт АКА) Я бы выбрал 6*10 или 8 дюймов. Виктор Олегович, со слов Влади выходит, что Ваша новая прорывная разработка нужна где угодно, кроме как у нас дома. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2016, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 27 2016, 16:28) Оба метода никуда не годятся! Например, лёгкий грунт (без магнетита и без железистой глины) + одномерный КС без толщины - ну и что там можно взять после вытаптывания с приличной одночастотной живопыркой... "перепроверка cигналов" вообще ниочём. Не ходовой поиск, место указано...можно и повыдрющиваться. Не зря в такого рода тестах что унюхал один жывопыр то чуют и все прочие...С прохода взять ништячок, на хорошей скорости чёса, да не знамо где - другое дело! Нет, не так надо проверять качественно другой прибор...надо лезть туда где обламываются другие приборы и там находить то что никто не нашёл. Есть еще проблема статистического свойства. Допустим какой то новый прибор выигрывает у всех по глубине 30%. Но он не увидит ничего глубже своих возможностей. Какова вероятность нахождения на тестовом месте желанной цели (увиденной только этим прибором, а другими нет ) в заданном диапазоне глубины? А , Руся? С этим можно проколупаться весь сезон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2016, 17:35) Есть еще проблема статистического свойства. Допустим какой то новый прибор выигрывает у всех по глубине 30%. Но он не увидит ничего глубже своих возможностей. Какова вероятность нахождения на тестовом месте желанной цели (увиденной только этим прибором, а другими нет ) в заданном диапазоне глубины? А , Руся? С этим можно проколупаться весь сезон. ![]() Практика показывает, что процентов 90-95 ![]() ![]() 30% по глубине - это очень много! По чешуе это 40 см против 30, то есть на уверенном сигналы - железных 30 см захвата цели с прохода (о чём писал Влади). У Сигнама есть неприятная особенность - малые глубокие цели с прохода можно взять только на весьма малой скорости сканирования и идеальной проводке катушки. Если Интроник будет в этом плане резвее и менее требователен, то это уже прибавка не 30%, а все 50, полагаю. Ну и уже писал не только я. Есть у нас грунты, где Сиг и многие другие сдуваются. Не дают ложняков, не поют, нормально проходит БГ, а глубины нет вовсе. Вот, место, где все сдуваются. Давайте вывезем туда Интроник! Всё сразу станет ясно. Там, кстати, идентификация не особо нужна, достаточно просто поймать металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 17:30) Я бы выбрал 6*10 или 8 дюймов. Виктор Олегович, со слов Влади выходит, что Ваша новая прорывная разработка нужна где угодно, кроме как у нас дома. ![]() ![]() Руся ,у тебя что , гигантская практика пляжного поиска? Русенька, читая тебя мне пришла в голову крамольная мысль : А ведь хорошо , что я не копатель , будучи инженером. А то бы всю жизнь разрабатывал Деусы и Аськи , встраивал GPS модули и кофеварки с цветными дисплеями ...и был бы несметно богат. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 27 2016, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2016, 17:43) Руся ,у тебя что , гигантская практика пляжного поиска? Русенька, читая тебя мне пришла в голову крамольная мысль : А ведь хорошо , что я не копатель , будучи инженером. А то бы всю жизнь разрабатывал Деусы и Аськи , встраивал GPS модули и кофеварки с цветными дисплеями ...и был бы несметно богат. ![]() Не гигантская, но есть. По пресным водоёмам, конечно. И прошу обратить внимание - практика не абы с чем, а с разными МД АКА. С озвучкой АКА. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2016, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ещё вопрос или уточнение. Есть места, где точно известно, что неоднородности грунта и камни блокируют цели. Много там достали, но совершенно понятно, что кое-что ещё осталось. При полной чуйке Сиг даёт много сигналов, в которых тонут сигналы от реальных целей. Если у Интроника наголову выше свойства подавления влияния грунта, то цели, забитые в Сиге, новый МД выявит без хлопот. Так?
Чем это плохие проверки? Сообщение отредактировано Руся: Feb 27 2016, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 16:43) Практика показывает, что процентов 90-95 ![]() ![]() 30% по глубине - это очень много! По чешуе это 40 см против 30, то есть на уверенном сигналы - железных 30 см захвата цели с прохода (о чём писал Влади). У Сигнама есть неприятная особенность - малые глубокие цели с прохода можно взять только на весьма малой скорости сканирования и идеальной проводке катушки. Если Интроник будет в этом плане резвее и менее требователен, то это уже прибавка не 30%, а все 50, полагаю. Ну и уже писал не только я. Есть у нас грунты, где Сиг и многие другие сдуваются. Не дают ложняков, не поют, нормально проходит БГ, а глубины нет вовсе. Вот, место, где все сдуваются. Давайте вывезем туда Интроник! Всё сразу станет ясно. Там, кстати, идентификация не особо нужна, достаточно просто поймать металл. А это смотря с какой озвучкой ходить ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Feb 27 2016, 17:06 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2016, 16:27) Если эта задача действительно актуальна , тогда я подготовлю к серийному производству преобразователь с верхней частотой на 40-50кгц и с хорошей вероятностью проблема перестанет существовать. Определитесь только с размером этого ВТП ...из нашего типоразменого ряда (см . сайт АКА) Актуальна! Не надо серёжек (они все разные! размер, форма...) для тестов! Достаточно уделать святую троицу (Голдмастер ГМТ Эврика Голд Фишер Голд Баг) по дробинкам, обыкновенным свинцовым дробинкам...2 мм... 3 мм... 4 мм... 5 мм...в "горячем" грунте...то есть, в грунте где присутствует та самая минеральная компонента которая даёт тем больший фазовый сдвиг от магнетита чем выше частота! Ну а соли во влажном грунте, пойдут приятным бонусом! Высокочастотники эти неплохо справляются с магнетитом (без идентификации...) но беззащитны против ГК...и солёного грунта. Размер датчика 6х10'' и 5/50 кгц пара частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 27 2016, 18:05) А это смотря с какой озвучкой ходить ![]() Прошу пояснить, как способ озвучки может повлиять на способность МД зацепить цель. В наушниках тишина при поиске. И тут небольшой звук. Всё, следует тщательная проверка сигнала. Какая разница, в каком именно режиме прошёл звук? Хоть тупо в РВ. Так что способ озвучки тут вообще не при чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
По пресным пляжам Руся в елочку сказал :8" или 6×10" ...По солёным думаю 8×12" существующей за глаза ,глубже в песке не выкопаешь замывает...С определением этой мелкой ювелирки в море можно сразу выкинуть Экскалибуры,они и так немного проигрывают Соверу...а если Ваш Интроник будет соответствовать......!!!
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2016, 17:27) К сожалению и одновременно к счастью моя жена к украшениям равнодушна. ![]() По сему... Покажите мне примерные образцы сережек их этого сплава, что вызывают затруднения. Я приобрету подобные. Или , как вариант , может Анатолий что нибудь предоставит во временное пользование ... и со знанием дела. Случайно нашел на просторах инета, чью-то фотку...не знаю откуда это... ![]() В принципе показывает примерный ассортимент этих изделий. Если очень поискать можно найти подобные...где нибудь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 27 2016, 16:30) Я бы выбрал 6*10 или 8 дюймов. Виктор Олегович, со слов Влади выходит, что Ваша новая прорывная разработка нужна где угодно, кроме как у нас дома. ![]() ![]() Да не важно где искать (в МО, Тверской, Смоленской...есть много чего!), важно что и как искать..."из пушек по воробьям не стреляют"...то есть, цели поиска должны быть достойные...не то чего как грязи...ну какой смысл собирать цветной металломусор с Интроником? Качественно новые возможности прибора предполагают качественно другой подход к поиску... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 27 2016, 18:09) Актуальна! Не надо серёжек (они все разные! размер, форма...) для тестов! Достаточно уделать святую троицу (Голдмастер ГМТ Эврика Голд Фишер Голд Баг) по дробинкам, обыкновенным свинцовым дробинкам...2 мм... 3 мм... 4 мм... 5 мм... Высокочастотники эти неплохо справляются с магнетитом (без идентификации...) но беззащитны против ГК...и солёного грунта. Размер датчика 6х10'' и 5/50 кгц пара частот. Очень точно сказано!!!Даже довольно большие грузила из свинца немного подмаскированые грунтом дают очень слабый отклик,правда чистый такой стабильный...Вообще было бы очень здорово иметь программу для поиска низкопроводных целей ,т.е. под задачу :отключить все высокопроводящее (у минелабов вообще невозможно кроме трака да зозо)...мечта пляжника ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:56 | |
![]() |