Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 17 2016, 22:45) Вот ведь, сцуко, а я опять всё пропустил, давненько у вас не был ... не в тренде Ну давай колись, чё , сколько, где подняли ... можно в личку Мне и ГП пока хватает ![]() Виктор Олегович писал ![]() ![]() ![]() ![]() Чего тут не понятно-то ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 18 2016, 00:50) Мне и ГП пока хватает ![]() Виктор Олегович писал ![]() ![]() ![]() ![]() Чего тут не понятно-то ![]() ![]() Не-е, про меч не читал ... дык он(меч) из цветнины был или ГП поднял ... Ну, большой он этот ключик или нет? Сколько в нем веса то? ... (с) Дуримар ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 17 2016, 23:58) Не-е, про меч не читал ... дык он(меч) из цветнины был или ГП поднял ... Ну, большой он этот ключик или нет? Сколько в нем веса то? ... (с) Дуримар ![]() Если б из цветнины ...ммм...моя мечта ![]() Железный. Обкатывают вживую ... Последнее видео...даже если под определённый...результат! ![]() ![]() Он как кельтский меч! ![]() ![]() На выходных буду на своей тестовой яме ...попытаю ГП на предмет моих предположений ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 18 2016, 01:09) Если б из цветнины ...ммм...моя мечта ![]() Железный. Обкатывают вживую ... Последнее видео...даже если под определённый...результат! ![]() ![]() Он как кельтский меч! ![]() ![]() На выходных буду на своей тестовой яме ...попытаю ГП на предмет моих предположений ![]() Сразу телеграфируй ... Удачи ! -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 18 2016, 00:21) Сразу телеграфируй ... Удачи ! Я уже знаю! ![]() Хочу наглядно ![]() Здесь ещё играет роль разности грунтов...но всё же оно... ГП для этого непреназначено!(с) Сообщение отредактировано ganibal: Feb 18 2016, 00:32 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 18 2016, 00:09) Если б из цветнины ...ммм...моя мечта ![]() Железный. Обкатывают вживую ... Последнее видео...даже если под определённый...результат! ![]() ![]() Он как кельтский меч! ![]() ![]() На выходных буду на своей тестовой яме ...попытаю ГП на предмет моих предположений ![]() Тю,да чего о нем мечтать? Он особо денег не стоит.. Есть ведь более желаемые находки.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2016, 00:38) Тю,да чего о нем мечтать? Он особо денег не стоит.. Есть ведь более желаемые находки.. ![]() ![]() Мечта идиота ![]() Монету стоимостью в 40к€ находил(могу фото)...меч...хочу ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 18 2016, 01:31) Я уже знаю! ![]() Хочу наглядно ![]() Здесь ещё играет роль разности грунтов...но всё же оно... ГП для этого непреназначено!(с) Да-а, это главная проблемища ... не в пруду карасей гонять -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 18 2016, 00:43) Мечта идиота ![]() Монету стоимостью в 40к€ находил(могу фото)...меч...хочу ![]() ![]() А я мечи находил,а вот жирную монету за 40 кс бакинских - нет(только срань какую то за 7кс баков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 18 2016, 00:57) Да-а, это главная проблемища ... не в пруду карасей гонять Согласен. буду посмотреть. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 18 2016, 01:09 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2016, 01:00) А я мечи находил,а вот жирную монету за 40 кс бакинских - нет(только срань какую то за 7кс баков ![]() ![]() ![]() ![]() Кельтский ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сходил в гости с кирпичем за пазухой
![]() Трак снес в железо, на выходных попытаем 3030. Пока получается что из существующих Спектра позволяет идентифицировать такие цели по дельте отклика 3 частот. Кстати почитал ещё раз известную на форуме книжку по советам на Спектру и там автор описывал что по этому способу ему удавалось заглянуть под поверхностный металломусор. Сообщение отредактировано nagares: Feb 19 2016, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,197 Металлоискатель: Deus 22HF/28RCWS4 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Lvovich, скажите датчики будут взаимозаменяемые с Сигнумом или нет?
-------------------- Denken Sie an die guten, und alles wird gut!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мастак @ Feb 22 2016, 22:00) Lvovich, скажите датчики будут взаимозаменяемые с Сигнумом или нет? Нет. Но датчики от Сигнума - Сорекса можно (в принципе) адаптировать для Интроника. Через переходник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2016, 21:26) Нет. Но датчики от Сигнума - Сорекса можно (в принципе) адаптировать для Интроника. Через переходник. а как же соблюдение 2х частотности??? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2016, 08:37) Не пойдеть. 1 годограф показывает 100%- ое застеливание то влево то вправо с размазыванием сигнала по всему экрану. Процессор -дурак считает среднее положение -ВДИ того что ему дали.. Трактуется так - это может быть все что угодно. 2 Прикрой второй чашкой , желательно целой. Чашкой прикрыл. Годограф по-прежнему мечется, но задача стоит отличать цвет в таких условиях, а не копать только мАнеты )). Железо пробовал (на ролике нет) его слышно нормально. https://youtu.be/ajTNwgddams -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 25 2016, 23:03) Чашкой прикрыл. Годограф по-прежнему мечется, но задача стоит отличать цвет в таких условиях, а не копать только мАнеты )). Железо пробовал (на ролике нет) его слышно нормально. емhttps://youtu.be/ajTNwgddams ждем'с с кирпичом ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 26 2016, 00:44) ем ждем'с с кирпичом ![]() С кирпичем проще раза в два ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 26 2016, 00:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 26 2016, 00:04) С кирпичем проще раза в два ![]() ![]() ![]() ![]() ок ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 26 2016, 00:09 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2016, 20:12) Посвящается Влади. ![]() Интроник и кирпич 1 https://youtu.be/RagQ0HxI7Wg Интроник и феррит 2 https://youtu.be/EhdMRElVoZw ![]() ![]() Особо, конечно, интересен вопрос глубинной идентификации в грунте. Виктор Олегович, после этого видео я вообще не понимаю Ваших переживаний по поводу подачи инфы оператору. 2 годографа + дельта. Надо быть тупым, чтобы этого было мало ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2016, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:21 | |
![]() |