Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Бесеркерк
post Mar 10 2017, 18:15
Создана #961

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 18:07)
я чермет не копаю

Все понятно с вами.Вы "профи"!Копаете только строго правильные цели.Так для информации типа "терраводу".Я говорил вот про это.user posted imageЗакапывал за свинороями на покосе данную ямку.Это ржавый замкнутый контур.Большинство приборов озвучить его четким цветным сигналом.Терра на полифонии будет хрипеть на такую цель с ВДИ 36.так что не не говорите за прибор который вы просто не знаете. 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 10 2017, 18:17
Создана #962

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 19:07)
я чермет не копаю

Не...эта фиговина "цветное ВДИ" будет иметь...типа..в районе +42( иль +38)..в зависимости от условий. boyan.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 10 2017, 18:25
Создана #963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2017, 18:17)
Не...эта фиговина "цветное ВДИ" будет иметь...типа..в районе +42( иль +38)..в зависимости от условий. boyan.gif

Во блин Анатолий вижу соскучился по аудитории! cheesy.gifЯ блин долго молчал,но когда откровенно начинают "наезжать" на очень неплохой прибор.........Скорей бы сезон!На работе уже все достали со своими зомбиящиками. 13.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 10 2017, 18:32
Создана #964

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2017, 19:25)
Во блин Анатолий вижу соскучился по аудитории! cheesy.gifЯ блин долго молчал,но когда откровенно начинают "наезжать" на очень неплохой прибор.........Скорей бы сезон!На работе уже все достали со своими зомбиящиками. 13.gif

Дык, прибор чудесный. Все при нем....но сектор ГК..."отчикан" намертво...и по фиг...хоть в поли, хоть в тонах...он не появится. smile.gif

Это сложно( не возможно) показать при "воздушных" пробах(тестах)....потому как там только "снесенные" цели могут быть.. boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

vasilij
post Mar 10 2017, 18:41
Создана #965

Старожил

Из: татарстан

Металлоискатель: T305

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2017, 19:15)
Все понятно с вами.Вы "профи"!Копаете только строго правильные цели.Так для информации типа "терраводу".Я говорил вот про это.user posted imageЗакапывал за свинороями на покосе данную ямку.Это ржавый замкнутый контур.Большинство приборов озвучить его четким цветным сигналом.Терра на полифонии будет хрипеть на такую цель с ВДИ 36.так что не не говорите за прибор который вы просто не знаете. 17.gif

А когда копали свою железяку думали как минимум это горшок с пятаками. иначе и фото не стали бы делать. по фото же видно что это свеже выкопанная ямка. Я не когда не говорил что я профи теровод. Как можно быть профи с полупрофи прибором?.хотя я бы его отнес к приборам начального уровня.включил и пошел.вот на этом уровне он может претендовать на призовое место.
  + Quote Post

Завлена
post Mar 10 2017, 18:43
Создана #966

Бывалый

Из: Нижегородская

-----XXX--

Приветствую всех, не часто я пишу на форуме, но за Тёрку заступлюсь. У меня это второй незаменимый прибор, хорош во всём. Сама второй Е-Трак убиваю, чаще с ним хожу, но если где нужно быстро территорию проверить, то здесь тёрка в помощь, можно быстро идти и легче руке, опять же кушает мало. Напарники у меня все с тёрками 705 ходят, разница в находках не велика и то не факт, что от приборов это зависит, скорее фортуна.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 10 2017, 18:52
Создана #967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 18:41)
А когда копали свою железяку  думали как минимум это горшок с пятаками. иначе и фото не стали бы делать. по фото же видно что это свеже выкопанная ямка. Я не когда не говорил что я профи теровод. Как можно быть профи с полупрофи прибором?.хотя я бы его отнес к приборам начального уровня.включил и пошел.вот на этом уровне он может претендовать на призовое место.

Вы вообще копаете реально?Или только языком?Где вы увидели свежекопанную землю!!! 17.gif Да и читайте мои посты внимательно.Понимаете у меныя очень богатый архив.Вы то что можете предоставить в ответ кроме вашего бла бла......... 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 10 2017, 18:55
Создана #968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2017, 18:32)
Дык, прибор чудесный.  Все при нем....но сектор ГК..."отчикан" намертво...и по фиг...хоть в поли, хоть в тонах...он не появится. smile.gif

Это сложно( не возможно) показать при "воздушных" пробах(тестах)....потому как там только "снесенные" цели могут быть.. boyan.gif

Большинству он не нужен.Они пишут что с террой у них мозг сносит,а ты хочешь чтобы сразу напрочь. cheesy.gif Все намного проще, ну прощелся я с элипсом 18.75 по яме фунда и поднял Павла 1 и какую то советчину.Человек после этого перекопал весь фунд и итогом ноль.Зачем чтобы голова болела?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 10 2017, 19:05
Создана #969

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 18:41)
Я не когда не говорил что я профи теровод. Как можно быть профи с полупрофи прибором?.хотя я бы его отнес к приборам начального уровня.включил и пошел.вот на этом уровне он может претендовать на призовое место.

Василий , вот когда появится поисковый опыт , то может быть и поймёшь , что нет никаких профессиональных приборов , а есть просто приборы . Дешёвые (относительно) , средние и дорогие . Дешёвые , это урезанные средние , а дорогие тоже эти же средние , только с искусственно накрученной ценой . За счёт множества порой абсолютно не нужных нормальному поисковику настроек и фенечек . А так же и нужных качеств , таких как вес , удобство и.т.д. Но без которых можно и обойтись , если есть желание искать , но не хватает средств ! biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 10 2017, 19:08
Создана #970

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2017, 19:55)
Большинству он не нужен.Они пишут что с террой у них мозг сносит,а ты хочешь чтобы сразу напрочь. cheesy.gif Все намного проще, ну прощелся я с элипсом 18.75 по яме фунда и поднял Павла 1 и какую то советчину.Человек после этого перекопал весь фунд и итогом ноль.Зачем чтобы голова болела?

В принципе с этим можно согласится... smile.gif Действительно это абсолютно случайно происходит...и никакой прибор это не гарантирует. Лишь потенциально возможное событие...не более.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 10 2017, 19:19
Создана #971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2017, 19:08)
В принципе с этим можно согласится... smile.gif Действительно это абсолютно случайно происходит...и никакой прибор это не гарантирует. Лишь потенциально возможное событие...не более.

Есть еще как не банально понятие производительности например на посовестких местах.Я не говорю за "дрем".Там да,чем "острее" заточен прибор,тем лучше.Я не готов в воде за пару грамм цепочки, килограммы переженного алюминия из пруда доставать.Только если за такое.user posted image
  + Quote Post

NE_XT
post Mar 10 2017, 20:06
Создана #972

Пользователь
**

Из: райцентр Прага

Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40

-----X----

В теме витает ярковыраженный маниакально депресивный недоКоп, весеннее обострение.
Потерпите немного, пивка попейте, монетки переберите. Скоро за кладами.
alko_2464.gif
  + Quote Post

vasilij
post Mar 10 2017, 20:34
Создана #973

Старожил

-----XXXXX

Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы - какая комлектация самая оптимальная?
  + Quote Post

Under_ground
post Mar 10 2017, 21:22
Создана #974

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 20:34)
Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации  с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы -  какая комлектация самая оптимальная?

Приветствую! По мне штаки 7.5 и 18.75 + ол металл и наушники.
  + Quote Post

descor
post Mar 10 2017, 21:27
Создана #975

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации  с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы -  какая комлектация самая оптимальная?

Самая оптимальная комплектация для Тёрки,как,в прочем,и для любого другого прибора,это наличие самого прибора, а также интуиция,везение и наличие мозгов у поисковика.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 11 2017, 05:22
Создана #976

Профи

-----XXXXX

Выше коллега уже правильно написал.От условий поиска зависит и грунтов.У меня четыре катушки на данный момент под мои условия. smile.gif Хотелось бы еще монку на 18.75 для пляжки попробовать,но она довольна редка.
  + Quote Post

Sudness
post Mar 11 2017, 07:02
Создана #977

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2017, 05:22)
Выше коллега уже правильно написал.От условий поиска зависит и грунтов.У меня четыре катушки на данный момент под мои условия. smile.gif Хотелось бы еще монку на 18.75 для пляжки попробовать,но она довольна редка.

Отходил сезон с монкой 9" 18.75. По пресняку очень даже неплохо, но как только
заходишь на соленое озеро ( даже с небольшой концентрацией соли) ложняки одолевают,
приходится на 705 уменьшать чуйку до 20-22. Хотя с 6" DD можно спокойно искать без фантомов, не снижая чуйки.
Да и при поиске монкой нужна полная концентрация, мелкое рыжьё (напр. сережка 1-1.5 гр.) проскакивает очень быстрым и коротким тоном и то если зацепить центром катушки. Видимо сказывается эффект воронки, а не луча.
Отдал Сергею (Fuma) 9"на переделку как донора, он своял мне DD 8" 18.75 - жду прибытия, буду опробовать.

Сообщение отредактировано Sudness: Mar 11 2017, 07:06
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 11 2017, 08:16
Создана #978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sudness @ Mar 11 2017, 07:02)
Отходил сезон с монкой 9" 18.75. По пресняку очень даже неплохо, но как только
заходишь на соленое озеро ( даже с небольшой концентрацией соли) ложняки одолевают,
приходится на 705 уменьшать чуйку до 20-22. Хотя с 6" DD можно спокойно искать без фантомов, не снижая чуйки.
Да и при поиске монкой нужна полная концентрация, мелкое рыжьё (напр. сережка 1-1.5 гр.) проскакивает очень быстрым и  коротким тоном и то если зацепить центром катушки. Видимо сказывается эффект воронки, а не луча.
Отдал Сергею (Fuma) 9"на переделку как донора, он своял мне DD 8" 18.75 - жду прибытия, буду опробовать.

Благодарю за интересную информацию.Работаю пока в воде монкой 7.5.Так что в курсе как она реагирует на цели.Особенно копейки советского периода. smile.gif Я хожу по пресняку и тоже надо в комплект ДД 18.75.ДД лучше справляется с минерализацией,а особенно в рукотворных прудах чего только нет в грунте. 17.gifЕсть минелабовский элипс 18.75,но он не водонепроницаемый.
  + Quote Post

vasilij
post Mar 11 2017, 09:47
Создана #979

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2017, 06:22)

у вас всё еще иллюзии на счет прибора .терка от арсенала катушек никогда не станет .глубинником высокочастотником многочастотником пляжником. с уменьшением частоты он не видит глубже. с увеличением частоты он не видит более мелкие полезные вещи.Только -размер имеет значение.Всё как в сексе.Лучше 1000 американских рублей вложить в более продвинутые мозги прибора а не в авто парк из катушек.Когда вы с Ваней шли туда я шёл уже обратно.Удачи вам и вашим соратникам.
  + Quote Post

vasilij
post Mar 11 2017, 11:34
Создана #980

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(xexit @ Mar 11 2017, 11:00)
К сожалению, без парка катушек никак не обойтись, примерно так же, как для лета лучше летние шины, а для зимы зимние, включая разновидности для супер бездорожья и супер гололедицы.
Конечно, можно выбрать универсальные шины, но вряд ли они настолько универсальны, как хотелось бы на самом деле.
Конечно, как же пролезть по щелям с даже среднего размера универсальной катушкой, когда речь идёт не о просторном поле, а о детальном сканировании небольшой территории со множеством интересных, но "кривых" и очень тесных зон или проверке бортов уже проделанных ямочек с небольшим диаметром.
Тут уже 5" в помощь, а она далеко не универсальная, а из того самого парка катушек.

«Если человек перестает читать, он перестает мыслить», – утверждает Д. Дидро. Читать вы до сих пор не научились. а чтобы рассуждать для начала купи прибор фантазёр.один умнее другого сборная параолимпийцев отдыхает. https://xmusik.me/q/l_28wLXu5PGR94rjtvfm41q...-DxuIqU-pbupt4/
  + Quote Post

206 страниц « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 02:21
Рейтинг@Mail.ru