![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 18:07) я чермет не копаю Все понятно с вами.Вы "профи"!Копаете только строго правильные цели.Так для информации типа "терраводу".Я говорил вот про это. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,952 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 19:07) я чермет не копаю Не...эта фиговина "цветное ВДИ" будет иметь...типа..в районе +42( иль +38)..в зависимости от условий. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2017, 18:17) Не...эта фиговина "цветное ВДИ" будет иметь...типа..в районе +42( иль +38)..в зависимости от условий. ![]() Во блин Анатолий вижу соскучился по аудитории! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,952 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2017, 19:25) Во блин Анатолий вижу соскучился по аудитории! ![]() ![]() Дык, прибор чудесный. Все при нем....но сектор ГК..."отчикан" намертво...и по фиг...хоть в поли, хоть в тонах...он не появится. ![]() Это сложно( не возможно) показать при "воздушных" пробах(тестах)....потому как там только "снесенные" цели могут быть.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2017, 19:15) Все понятно с вами.Вы "профи"!Копаете только строго правильные цели.Так для информации типа "терраводу".Я говорил вот про это. ![]() ![]() А когда копали свою железяку думали как минимум это горшок с пятаками. иначе и фото не стали бы делать. по фото же видно что это свеже выкопанная ямка. Я не когда не говорил что я профи теровод. Как можно быть профи с полупрофи прибором?.хотя я бы его отнес к приборам начального уровня.включил и пошел.вот на этом уровне он может претендовать на призовое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завлена |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-March 07 Из: Нижегородская Пользователь №: 1,757 Пол: женский Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, не часто я пишу на форуме, но за Тёрку заступлюсь. У меня это второй незаменимый прибор, хорош во всём. Сама второй Е-Трак убиваю, чаще с ним хожу, но если где нужно быстро территорию проверить, то здесь тёрка в помощь, можно быстро идти и легче руке, опять же кушает мало. Напарники у меня все с тёрками 705 ходят, разница в находках не велика и то не факт, что от приборов это зависит, скорее фортуна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 18:41) А когда копали свою железяку думали как минимум это горшок с пятаками. иначе и фото не стали бы делать. по фото же видно что это свеже выкопанная ямка. Я не когда не говорил что я профи теровод. Как можно быть профи с полупрофи прибором?.хотя я бы его отнес к приборам начального уровня.включил и пошел.вот на этом уровне он может претендовать на призовое место. Вы вообще копаете реально?Или только языком?Где вы увидели свежекопанную землю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2017, 18:32) Дык, прибор чудесный. Все при нем....но сектор ГК..."отчикан" намертво...и по фиг...хоть в поли, хоть в тонах...он не появится. ![]() Это сложно( не возможно) показать при "воздушных" пробах(тестах)....потому как там только "снесенные" цели могут быть.. ![]() Большинству он не нужен.Они пишут что с террой у них мозг сносит,а ты хочешь чтобы сразу напрочь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,340 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 18:41) Я не когда не говорил что я профи теровод. Как можно быть профи с полупрофи прибором?.хотя я бы его отнес к приборам начального уровня.включил и пошел.вот на этом уровне он может претендовать на призовое место. Василий , вот когда появится поисковый опыт , то может быть и поймёшь , что нет никаких профессиональных приборов , а есть просто приборы . Дешёвые (относительно) , средние и дорогие . Дешёвые , это урезанные средние , а дорогие тоже эти же средние , только с искусственно накрученной ценой . За счёт множества порой абсолютно не нужных нормальному поисковику настроек и фенечек . А так же и нужных качеств , таких как вес , удобство и.т.д. Но без которых можно и обойтись , если есть желание искать , но не хватает средств ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2017, 19:55) Большинству он не нужен.Они пишут что с террой у них мозг сносит,а ты хочешь чтобы сразу напрочь. ![]() В принципе с этим можно согласится... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2017, 19:08) В принципе с этим можно согласится... ![]() Есть еще как не банально понятие производительности например на посовестких местах.Я не говорю за "дрем".Там да,чем "острее" заточен прибор,тем лучше.Я не готов в воде за пару грамм цепочки, килограммы переженного алюминия из пруда доставать.Только если за такое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NE_XT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: райцентр Прага Пользователь №: 2,353,372 Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В теме витает ярковыраженный маниакально депресивный недоКоп, весеннее обострение.
Потерпите немного, пивка попейте, монетки переберите. Скоро за кладами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы - какая комлектация самая оптимальная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Under_ground |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,238 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 20:34) Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы - какая комлектация самая оптимальная? Приветствую! По мне штаки 7.5 и 18.75 + ол металл и наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 20:34) Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы - какая комлектация самая оптимальная? Самая оптимальная комплектация для Тёрки,как,в прочем,и для любого другого прибора,это наличие самого прибора, а также интуиция,везение и наличие мозгов у поисковика. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 20:34) Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы - какая комлектация самая оптимальная? Выше коллега уже правильно написал.От условий поиска зависит и грунтов.У меня четыре катушки на данный момент под мои условия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2017, 05:22) Выше коллега уже правильно написал.От условий поиска зависит и грунтов.У меня четыре катушки на данный момент под мои условия. ![]() Отходил сезон с монкой 9" 18.75. По пресняку очень даже неплохо, но как только заходишь на соленое озеро ( даже с небольшой концентрацией соли) ложняки одолевают, приходится на 705 уменьшать чуйку до 20-22. Хотя с 6" DD можно спокойно искать без фантомов, не снижая чуйки. Да и при поиске монкой нужна полная концентрация, мелкое рыжьё (напр. сережка 1-1.5 гр.) проскакивает очень быстрым и коротким тоном и то если зацепить центром катушки. Видимо сказывается эффект воронки, а не луча. Отдал Сергею (Fuma) 9"на переделку как донора, он своял мне DD 8" 18.75 - жду прибытия, буду опробовать. Сообщение отредактировано Sudness: Mar 11 2017, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Mar 11 2017, 07:02) Отходил сезон с монкой 9" 18.75. По пресняку очень даже неплохо, но как только заходишь на соленое озеро ( даже с небольшой концентрацией соли) ложняки одолевают, приходится на 705 уменьшать чуйку до 20-22. Хотя с 6" DD можно спокойно искать без фантомов, не снижая чуйки. Да и при поиске монкой нужна полная концентрация, мелкое рыжьё (напр. сережка 1-1.5 гр.) проскакивает очень быстрым и коротким тоном и то если зацепить центром катушки. Видимо сказывается эффект воронки, а не луча. Отдал Сергею (Fuma) 9"на переделку как донора, он своял мне DD 8" 18.75 - жду прибытия, буду опробовать. Благодарю за интересную информацию.Работаю пока в воде монкой 7.5.Так что в курсе как она реагирует на цели.Особенно копейки советского периода. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2017, 06:22) Выше коллега уже правильно написал.От условий поиска зависит и грунтов.У меня четыре катушки на данный момент под мои условия. ![]() у вас всё еще иллюзии на счет прибора .терка от арсенала катушек никогда не станет .глубинником высокочастотником многочастотником пляжником. с уменьшением частоты он не видит глубже. с увеличением частоты он не видит более мелкие полезные вещи.Только -размер имеет значение.Всё как в сексе.Лучше 1000 американских рублей вложить в более продвинутые мозги прибора а не в авто парк из катушек.Когда вы с Ваней шли туда я шёл уже обратно.Удачи вам и вашим соратникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilij |
![]()
Создана
|
QUOTE(xexit @ Mar 11 2017, 11:00) К сожалению, без парка катушек никак не обойтись, примерно так же, как для лета лучше летние шины, а для зимы зимние, включая разновидности для супер бездорожья и супер гололедицы. Конечно, можно выбрать универсальные шины, но вряд ли они настолько универсальны, как хотелось бы на самом деле. Конечно, как же пролезть по щелям с даже среднего размера универсальной катушкой, когда речь идёт не о просторном поле, а о детальном сканировании небольшой территории со множеством интересных, но "кривых" и очень тесных зон или проверке бортов уже проделанных ямочек с небольшим диаметром. Тут уже 5" в помощь, а она далеко не универсальная, а из того самого парка катушек. «Если человек перестает читать, он перестает мыслить», – утверждает Д. Дидро. Читать вы до сих пор не научились. а чтобы рассуждать для начала купи прибор фантазёр.один умнее другого сборная параолимпийцев отдыхает. https://xmusik.me/q/l_28wLXu5PGR94rjtvfm41q...-DxuIqU-pbupt4/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 02:21 | |
![]() |