![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 10 2017, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,172 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 18:07) я чермет не копаю Все понятно с вами.Вы "профи"!Копаете только строго правильные цели.Так для информации типа "терраводу".Я говорил вот про это. Закапывал за свинороями на покосе данную ямку.Это ржавый замкнутый контур.Большинство приборов озвучить его четким цветным сигналом.Терра на полифонии будет хрипеть на такую цель с ВДИ 36.так что не не говорите за прибор который вы просто не знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 10 2017, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 19:07) я чермет не копаю Не...эта фиговина "цветное ВДИ" будет иметь...типа..в районе +42( иль +38)..в зависимости от условий. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 10 2017, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,172 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2017, 18:17) Не...эта фиговина "цветное ВДИ" будет иметь...типа..в районе +42( иль +38)..в зависимости от условий. Во блин Анатолий вижу соскучился по аудитории! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 10 2017, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2017, 19:25) Во блин Анатолий вижу соскучился по аудитории! Дык, прибор чудесный. Все при нем....но сектор ГК..."отчикан" намертво...и по фиг...хоть в поли, хоть в тонах...он не появится. Это сложно( не возможно) показать при "воздушных" пробах(тестах)....потому как там только "снесенные" цели могут быть.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vasilij |
Mar 10 2017, 18:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2017, 19:15) Все понятно с вами.Вы "профи"!Копаете только строго правильные цели.Так для информации типа "терраводу".Я говорил вот про это. Закапывал за свинороями на покосе данную ямку.Это ржавый замкнутый контур.Большинство приборов озвучить его четким цветным сигналом.Терра на полифонии будет хрипеть на такую цель с ВДИ 36.так что не не говорите за прибор который вы просто не знаете. А когда копали свою железяку думали как минимум это горшок с пятаками. иначе и фото не стали бы делать. по фото же видно что это свеже выкопанная ямка. Я не когда не говорил что я профи теровод. Как можно быть профи с полупрофи прибором?.хотя я бы его отнес к приборам начального уровня.включил и пошел.вот на этом уровне он может претендовать на призовое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Завлена |
Mar 10 2017, 18:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-March 07 Из: Нижегородская Пользователь №: 1,757 Пол: женский Репутация: 46 кг |
Приветствую всех, не часто я пишу на форуме, но за Тёрку заступлюсь. У меня это второй незаменимый прибор, хорош во всём. Сама второй Е-Трак убиваю, чаще с ним хожу, но если где нужно быстро территорию проверить, то здесь тёрка в помощь, можно быстро идти и легче руке, опять же кушает мало. Напарники у меня все с тёрками 705 ходят, разница в находках не велика и то не факт, что от приборов это зависит, скорее фортуна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 10 2017, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 18:41) А когда копали свою железяку думали как минимум это горшок с пятаками. иначе и фото не стали бы делать. по фото же видно что это свеже выкопанная ямка. Я не когда не говорил что я профи теровод. Как можно быть профи с полупрофи прибором?.хотя я бы его отнес к приборам начального уровня.включил и пошел.вот на этом уровне он может претендовать на призовое место. Вы вообще копаете реально?Или только языком?Где вы увидели свежекопанную землю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 10 2017, 18:55
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2017, 18:32) Дык, прибор чудесный. Все при нем....но сектор ГК..."отчикан" намертво...и по фиг...хоть в поли, хоть в тонах...он не появится. Это сложно( не возможно) показать при "воздушных" пробах(тестах)....потому как там только "снесенные" цели могут быть.. Большинству он не нужен.Они пишут что с террой у них мозг сносит,а ты хочешь чтобы сразу напрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 10 2017, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,444 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 18:41) Я не когда не говорил что я профи теровод. Как можно быть профи с полупрофи прибором?.хотя я бы его отнес к приборам начального уровня.включил и пошел.вот на этом уровне он может претендовать на призовое место. Василий , вот когда появится поисковый опыт , то может быть и поймёшь , что нет никаких профессиональных приборов , а есть просто приборы . Дешёвые (относительно) , средние и дорогие . Дешёвые , это урезанные средние , а дорогие тоже эти же средние , только с искусственно накрученной ценой . За счёт множества порой абсолютно не нужных нормальному поисковику настроек и фенечек . А так же и нужных качеств , таких как вес , удобство и.т.д. Но без которых можно и обойтись , если есть желание искать , но не хватает средств ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 10 2017, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2017, 19:55) Большинству он не нужен.Они пишут что с террой у них мозг сносит,а ты хочешь чтобы сразу напрочь. В принципе с этим можно согласится... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 10 2017, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2017, 19:08) В принципе с этим можно согласится... Есть еще как не банально понятие производительности например на посовестких местах.Я не говорю за "дрем".Там да,чем "острее" заточен прибор,тем лучше.Я не готов в воде за пару грамм цепочки, килограммы переженного алюминия из пруда доставать.Только если за такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NE_XT |
Mar 10 2017, 20:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: райцентр Прага Пользователь №: 2,353,372 Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
В теме витает ярковыраженный маниакально депресивный недоКоп, весеннее обострение.
Потерпите немного, пивка попейте, монетки переберите. Скоро за кладами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vasilij |
Mar 10 2017, 20:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 796 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: татарстан Пользователь №: 22,664 Металлоискатель: T305 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы - какая комлектация самая оптимальная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Under_ground |
Mar 10 2017, 21:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,238 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 20:34) Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы - какая комлектация самая оптимальная? Приветствую! По мне штаки 7.5 и 18.75 + ол металл и наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| descor |
Mar 10 2017, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,968 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг |
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 20:34) Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы - какая комлектация самая оптимальная? Самая оптимальная комплектация для Тёрки,как,в прочем,и для любого другого прибора,это наличие самого прибора, а также интуиция,везение и наличие мозгов у поисковика. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 11 2017, 05:22
Создана
|
|
QUOTE(vasilij @ Mar 10 2017, 20:34) Уважаемые! Ioan Susanin-Бесеркерк..Что вы имеете против того что терка в комплектации с марс тайгером 7.5кгц и со снайперкой это полный фарш?.Возможно может когда нибудь для неё выпустят монку в 13 дюймов и это будет для неё ещё небольшой плюс.а по вашему опыту -профи тероводы - какая комлектация самая оптимальная? Выше коллега уже правильно написал.От условий поиска зависит и грунтов.У меня четыре катушки на данный момент под мои условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sudness |
Mar 11 2017, 07:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 214 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2017, 05:22) Выше коллега уже правильно написал.От условий поиска зависит и грунтов.У меня четыре катушки на данный момент под мои условия. Отходил сезон с монкой 9" 18.75. По пресняку очень даже неплохо, но как только заходишь на соленое озеро ( даже с небольшой концентрацией соли) ложняки одолевают, приходится на 705 уменьшать чуйку до 20-22. Хотя с 6" DD можно спокойно искать без фантомов, не снижая чуйки. Да и при поиске монкой нужна полная концентрация, мелкое рыжьё (напр. сережка 1-1.5 гр.) проскакивает очень быстрым и коротким тоном и то если зацепить центром катушки. Видимо сказывается эффект воронки, а не луча. Отдал Сергею (Fuma) 9"на переделку как донора, он своял мне DD 8" 18.75 - жду прибытия, буду опробовать. Сообщение отредактировано Sudness: Mar 11 2017, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 11 2017, 08:16
Создана
|
|
QUOTE(Sudness @ Mar 11 2017, 07:02) Отходил сезон с монкой 9" 18.75. По пресняку очень даже неплохо, но как только заходишь на соленое озеро ( даже с небольшой концентрацией соли) ложняки одолевают, приходится на 705 уменьшать чуйку до 20-22. Хотя с 6" DD можно спокойно искать без фантомов, не снижая чуйки. Да и при поиске монкой нужна полная концентрация, мелкое рыжьё (напр. сережка 1-1.5 гр.) проскакивает очень быстрым и коротким тоном и то если зацепить центром катушки. Видимо сказывается эффект воронки, а не луча. Отдал Сергею (Fuma) 9"на переделку как донора, он своял мне DD 8" 18.75 - жду прибытия, буду опробовать. Благодарю за интересную информацию.Работаю пока в воде монкой 7.5.Так что в курсе как она реагирует на цели.Особенно копейки советского периода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vasilij |
Mar 11 2017, 09:47
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2017, 06:22) Выше коллега уже правильно написал.От условий поиска зависит и грунтов.У меня четыре катушки на данный момент под мои условия. у вас всё еще иллюзии на счет прибора .терка от арсенала катушек никогда не станет .глубинником высокочастотником многочастотником пляжником. с уменьшением частоты он не видит глубже. с увеличением частоты он не видит более мелкие полезные вещи.Только -размер имеет значение.Всё как в сексе.Лучше 1000 американских рублей вложить в более продвинутые мозги прибора а не в авто парк из катушек.Когда вы с Ваней шли туда я шёл уже обратно.Удачи вам и вашим соратникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vasilij |
Mar 11 2017, 11:34
Создана
|
|
QUOTE(xexit @ Mar 11 2017, 11:00) К сожалению, без парка катушек никак не обойтись, примерно так же, как для лета лучше летние шины, а для зимы зимние, включая разновидности для супер бездорожья и супер гололедицы. Конечно, можно выбрать универсальные шины, но вряд ли они настолько универсальны, как хотелось бы на самом деле. Конечно, как же пролезть по щелям с даже среднего размера универсальной катушкой, когда речь идёт не о просторном поле, а о детальном сканировании небольшой территории со множеством интересных, но "кривых" и очень тесных зон или проверке бортов уже проделанных ямочек с небольшим диаметром. Тут уже 5" в помощь, а она далеко не универсальная, а из того самого парка катушек. «Если человек перестает читать, он перестает мыслить», – утверждает Д. Дидро. Читать вы до сих пор не научились. а чтобы рассуждать для начала купи прибор фантазёр.один умнее другого сборная параолимпийцев отдыхает. https://xmusik.me/q/l_28wLXu5PGR94rjtvfm41q...-DxuIqU-pbupt4/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 18:33 | |
![]() |