![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2017, 11:49) Вы наверно не следите за новостями. Так то есть уже трехчастотки и на терру.Теперь задайтесь вопросом,а сможет ли деус со штаткой "дотянуться" до терры с "рулем".Так же работать как терра со снайперкой.Во времена нынешней выбитости мест все актуальнее правильно подобранные размеры и частоты. ![]() Вы наверное не следите за новостями.Теперь и у деуса есть катушки нового поколения. А к терке Вы имеете в виду тайгеры? Если да то они не коплектуются ими изначально иными словами надо купить обычный комплект + сменную катушку (тысяч за 18).? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Mar 8 2017, 12:00) Вы наверное не следите за новостями.Теперь и у деуса есть катушки нового поколения. А к терке Вы имеете в виду тайгеры? Если да то они не коплектуются ими изначально иными словами надо купить обычный комплект + сменную катушку (тысяч за 18).? То есть на деус появились снайперки и рули начиная от 15?Где можно почитать?Продали штатку и добавив купили,а что на деус катушки намного дешевле?Кстати "монки" тоже рано списывать со счетов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xexit @ Mar 8 2017, 12:27) А есть ссылочка на познакомится подробнее с её особенностями? Трехчастотки Нел производит.У Марса есть двухчастотки.Смотрите в теме катушек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2017, 12:34) Трехчастотки Нел производит.У Марса есть двухчастотки.Смотрите в теме катушек. ![]() Всё правильно ! Только Нел для Тёрок производит 9 типов катушек , плюс трёхчастотные . А если взять фирменные , Коилтековские , а сейчас ещё и Зеленоградские катушки , то Тёрка и вообще будет прибором номер один . Если кто понимает.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(xexit @ Mar 8 2017, 12:46) А есть ссылка на какой-нибудь технический источник от самого производителя или ещё какие-то научно-технические расклады, как так может быть? Такая смена частот уже не как отстройка от помех на соседний детектор, а довольно большая разница в частотах. Вы сейчас вобще о чем?Так обратитесь в его теме к производителю.Может он вам предоставит техническую документацию со схемотехникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xexit @ Mar 8 2017, 12:58) Вот фирменные коилтековские катушки одного года выпуска и серии на две совершенно разные частоты и специально для Тёрки - как говориться, найдите разницу. Кто-нибудь её уже видит? Вы чего хотите - то ? Какую разницу увидеть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2017, 12:09) То есть на деус появились снайперки и рули начиная от 15?Где можно почитать?Продали штатку и добавив купили,а что на деус катушки намного дешевле?Кстати "монки" тоже рано списывать со счетов. ![]() На деусе штатной 9" хватает за глаза почти везде а то что рулей нет мне как то фиолетово я по полям не любитель километры наворачивать. У комрада валяется на дусю большая катуха за два сезона ни разу не б/у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sealpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 463 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 50,902 Металлоискатель: X-Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2017, 11:49) Теперь задайтесь вопросом,а сможет ли деус со штаткой "дотянуться" до терры с "рулем". Было у меня местечко небольшое размером примерно в 2-3 двора, пропавшее в 19 веке. Находки от финно-угров и новгородской чешуи до Александра-1. С маленького пятачка было взято прим. 50 монет. Искал Террой-705 со штатной катушкой ДД 7,5кГц. Когда штатной катушкой стало уже ничего не найти, добивал место, используя дополнительные катушки: руль 3кГц и 10дюйм.ДД 18,75 кГц. Рулём удалось с глубины услышать 5 коп.Екатерины-2 - и всё... сколько ни ходил, какими катушками не махал - бесполезно.Прошлой осенью приобрёл деус с катушкой 9 дюймов. Поехал на это экспериментальное место. В этот выезд за короткое время нашёл 5 монет: две денги и три двухи Александра-1. А также нож с медным тыльником и горсть всякой мелкой цветной бесполезной жбони - всё это тёрка не видела никакими катушками. Так что деус со штаткой сделает тёрку с рулём(да и с другими катушками). -------------------- А вдруг всё то,что ищем, прямо где-то здесь смеётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sealpa @ Mar 8 2017, 13:14) Было у меня местечко небольшое размером примерно в 2-3 двора, пропавшее в 19 веке. Находки от финно-угров и новгородской чешуи до Александра-1. С маленького пятачка было взято прим. 50 монет. Искал Террой-705 со штатной катушкой ДД 7,5кГц. Когда штатной катушкой стало уже ничего не найти, добивал место, используя дополнительные катушки: руль 3кГц и 10дюйм.ДД 18,75 кГц. Рулём удалось с глубины услышать 5 коп.Екатерины-2 - и всё... сколько ни ходил, какими катушками не махал - бесполезно. Прошлой осенью приобрёл деус с катушкой 9 дюймов. Поехал на это экспериментальное место. В этот выезд за короткое время нашёл 5 монет: две денги и три двухи Александра-1. А также нож с медным тыльником и горсть всякой мелкой цветной бесполезной жбони - всё это тёрка не видела никакими катушками. Так что деус со штаткой сделает тёрку с рулём(да и с другими катушками). Да мне то как бы по "барабану".Я больше по "стариковски" за вами похожу и свое соберу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sealpa @ Mar 8 2017, 13:14) Было у меня местечко небольшое размером примерно в 2-3 двора, пропавшее в 19 веке. Находки от финно-угров и новгородской чешуи до Александра-1. С маленького пятачка было взято прим. 50 монет. Искал Террой-705 со штатной катушкой ДД 7,5кГц. Когда штатной катушкой стало уже ничего не найти, добивал место, используя дополнительные катушки: руль 3кГц и 10дюйм.ДД 18,75 кГц. Рулём удалось с глубины услышать 5 коп.Екатерины-2 - и всё... сколько ни ходил, какими катушками не махал - бесполезно. Прошлой осенью приобрёл деус с катушкой 9 дюймов. Поехал на это экспериментальное место. В этот выезд за короткое время нашёл 5 монет: две денги и три двухи Александра-1. А также нож с медным тыльником и горсть всякой мелкой цветной бесполезной жбони - всё это тёрка не видела никакими катушками. Так что деус со штаткой сделает тёрку с рулём(да и с другими катушками). Я вот лет десять уже хожу по одним и тем же местам . Сначала выбивал штаткой , потом рулями с разной частотой , потом опять штаткой . И главное каждый год с находками в одних и тех же местах . Вывод - моя Тёрка , видит с каждым годом всё лучше и лучше ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 8 2017, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Били как то небольшую распашку чешуи в одну сторону прошёл чутка надергал развернулся пошел обратно по своим же следам еще чутка дернул
Так что все ваши заявления в стиле та я после такого то прибора да как накопал несколько лишены смысла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sealpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 463 Зарегистрирован: 25-December 12 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 50,902 Металлоискатель: X-Terra 705, XP Deus Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вагабонд @ Mar 8 2017, 13:31) Били как то небольшую распашку чешуи в одну сторону прошёл чутка надергал развернулся пошел обратно по своим же следам еще чутка дернул Смысла нисколько не лишены. Это Вы всего два раза прошлись по одному месту. А пройдитесь 100 раз... Потом возьмите другой прибор и увидите разницу между приборами.Так что все ваши заявления в стиле та я после такого то прибора да как накопал несколько лишены смысла... -------------------- А вдруг всё то,что ищем, прямо где-то здесь смеётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2017, 13:22) Да мне то как бы по "барабану".Я больше по "стариковски" за вами похожу и свое соберу. ![]() ![]() ![]() 50-60 см как я вижу,дайте догадаюсь,это терка так лупит на монетки? ![]() Хотите правду??откапывали очередную банку либо ведро ржавое с глубины и там рядом случайно монетки оказались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
QUOTE(sealpa @ Mar 8 2017, 13:38) Смысла нисколько не лишены. Это Вы всего два раза прошлись по одному месту. А пройдитесь 100 раз... Потом возьмите другой прибор и увидите разницу между приборами. У меня за более чем десять лет увлечения копом была возможность и походить и попробовать с совершенно разными приборами. Пост был про то что все не выбьешь даже под лопату и сравнивать таким образом клюшки не корректно. Подобных примеров я вам могу привести сколько угодно однако обьективности и смысла в них не будет. Вот кстати крутились с комрадом на пятачке с петровской чешуей пятачок 1.5/1.5 у него на тот момент был SE у меня GMP чешую собирали чуть ли не по ямкам друг друга ![]() До этого там были комрады с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Mar 8 2017, 13:41) 50-60 см как я вижу,дайте догадаюсь,это терка так лупит на монетки? ![]() Хотите правду??откапывали очередную банку либо ведро ржавое с глубины и там рядом случайно монетки оказались ![]() ![]() Это монетки из разных ям.Для фотоссесии положены на краю последней.Там нет ржавых ведер и типа ржавых "печных колец".Ровное песчанное поле рядом с домовыми ямами.Которое регулярно косится.Отличный полигон для теста катушек.Два сигнала были "монетными" если вам это об чем то говорит,а третьий хрипящий скорее всего монета была не в плоскости или на пределе захвата катушки.Тестил нел биг 3 кгц.Глубина скажем так была за сорок.Позднее там же с 15 на 18.75 приятный крест на хрипящем сигнале.Там много кого было со штатными размерами и пятаки были не единственные,но до этих не дотянулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пройдусь по заветным местам с деусом, где теркой выхаживал 6 лет и мусорные места по новой попробую и к осени честно отпишусь, но к деусу еще и привыкнуть надо, а от терки каждый сигнальчик в памяти остался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лаврентий Палыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Урал Пользователь №: 55,067 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 8 2017, 17:21) Пройдусь по заветным местам с деусом, где теркой выхаживал 6 лет и мусорные места по новой попробую и к осени честно отпишусь OK! Но для чистоты эксперимента надо бы первоначально пройтись Тёркой, а потом уж по тому же самому маршруту Деусом ... -------------------- Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно!
Номер карты: ***4574 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xexit @ Mar 8 2017, 16:04) Если в выбитых местах остались только какалы, то теперь и они могут быть реставрированы. Так, если наоборот их догладить, а потом подобрать требуемый штампик, то можно придать им новую жизнь, тем самым пополнив аукционы дорогими перечеканами на настоящем царском материале. Царские какалы-заготовки можно реставрировать примерно также, как могут чеканиться советы разных годов, включая небезызвестные серебрянные рубли https://www.youtube.com/watch?v=Uzc84_9ni_k Хороший анекдот. Даже посмеялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лаврентий Палыч @ Mar 8 2017, 15:56) OK! Но для чистоты эксперимента надо бы первоначально пройтись Тёркой, а потом уж по тому же самому маршруту Деусом ... Так я и пишу, что пройдусь после своей же терки, только с деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asmagic @ Mar 7 2017, 19:55) Всем привет! Сегодня искал на 705й как войти в инженерное меню и другие недокументированные функции. Вот что нашел: если выйти в обычное меню и держать нажатой кнопку выбора режима дискрима 10 секунд, то появляется еще одно меню с изменяющимися значениями. Но как их менять непонятно. Может кто-то в курсе скрытых функций? Да, в инженерном меню покопаться бы) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 15:44 | |
![]() |