![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Andrew-prosvet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,245 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Да, в марте прошлого года брал за 35900, и весь сезон цена падала до 26900.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панорама |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,431 Пол: мужской Номер карты: 42.......75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня ! Был у меня № прибор, не хочу называть какой. После купил тёрку 705 - находки повысились в разы. Всё нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jan 25 2017, 01:44) Гарантия в России-это просто слово,которое дает надежду ![]() Вот мы привыкли себя хаять-то... к Вашему сведению, не только в России. Живой пример: в Испании в том году приняли в ремонт гарантийный хр только за бабки и только в Мадриде. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 29-October 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,340,610 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 42 97 Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Походив с Дусями,траками,сигами..сорексами..у ребят брал и сравнивал,они рядом ходили.со мной...Понял одно,я оставлю мелочь возможно на глубине,как то ..чешуёвину,крестик или пуговку...да они мне и не нужны..
Но приду к финишу с полным карманом монет,обставив всех и по количеству и по качеству...По одной простой причине..Тёрка всегда точно говорит копать или нет сигнал..ну а потеря в 2-3 см меня не напрягает... Уже 3 прибор за 7 лет...Все Тёрки-705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Jan 31 2017, 14:33) Походив с Дусями,траками,сигами..сорексами..у ребят брал и сравнивал,они рядом ходили.со мной...Понял одно,я оставлю мелочь возможно на глубине,как то ..чешуёвину,крестик или пуговку...да они мне и не нужны.. Но приду к финишу с полным карманом монет,обставив всех и по количеству и по качеству...По одной простой причине..Тёрка всегда точно говорит копать или нет сигнал..ну а потеря в 2-3 см меня не напрягает... Уже 3 прибор за 7 лет...Все Тёрки-705. Самый понятный и один из лучших приборов это тёрка здесь я согласен,но взять дусю,сорекс итд у ребят,что бы попробовать и сравнить это не показатель ,прибор надо изучить и не один месяц.У меня деус уже год,но я не могу сказать,что я его изучил,не всё понятно,особенно звуковка на цвет и чернину,приходится смотреть на блок.Беру в руки тёрку,как родная всё понятно,отходил с ней 4 года.Но деус продавать не собираюсь,буду изучать,понравился он мне по мелочи и лёгкий очень,во время поиска рука не устаёт. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
6 лет отходил с теркой, замечательный прибор, хоть на суше, хоть по воде, купил другой прибор, но терку оставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Jan 31 2017, 14:33) Походив с Дусями,траками,сигами..сорексами..у ребят брал и сравнивал,они рядом ходили.со мной...Понял одно,я оставлю мелочь возможно на глубине,как то ..чешуёвину,крестик или пуговку...да они мне и не нужны.. Но приду к финишу с полным карманом монет,обставив всех и по количеству и по качеству...По одной простой причине..Тёрка всегда точно говорит копать или нет сигнал..ну а потеря в 2-3 см меня не напрягает... Уже 3 прибор за 7 лет...Все Тёрки-705. Это тёрка-то говорит точно копать аль нет - во как ! Даже на чистом месте со стандартом 7,5 кГц на пределе глубины хрен она вам скажет точно, а то и гляди скинет в чернину полезный сигнал, про мусор это вообще завал - вы о чём говорите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asmagic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-February 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,358,812 Металлоискатель: x-terra705,Tes.Tejon Пол: мужской Номер карты: 5582 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня искал на 705й как войти в инженерное меню и другие недокументированные функции. Вот что нашел: если выйти в обычное меню и держать нажатой кнопку выбора режима дискрима 10 секунд, то появляется еще одно меню с изменяющимися значениями. Но как их менять непонятно. Может кто-то в курсе скрытых функций? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абу-Даби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 27-February 17 Пользователь №: 2,359,949 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Терка 705 за свои деньги, лучший прибор.
Ей не нужно ни каких инженерных меню, нужна только "нел хантер 18 Кгц", для добора мелочи (по пляжам) и "снайперку" по "фундам". Даже коилтек 15" без сильной надобности. Сообщение отредактировано Абу-Даби: Mar 7 2017, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NE_XT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 29-August 16 Из: райцентр Прага Пользователь №: 2,353,372 Металлоискатель: Euro Ace, GO FIND 40 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимак @ Jan 31 2017, 12:33) Уже 3 прибор за 7 лет...Все Тёрки-705. Почему? Причина замены тёрку на тёрку, что больше 2,5 лет не живет прибор? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сам владеют двумя приборами других производителей но была и тёрка 505 и воспоминания самые тёплые.
Свою нишу она занимает достойно , как не крути а это факт. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ходил с 705ой прибор не плохой только не очень быстрый.
Что не понравилось никакой баланс, просто никакой за пару часов рука начинала ныть До этого был с SE не смотря на тяжесть этой клюшки таких проблем не было. По замусоренным местам довольно сильно проигрывает французскому детекторпрому в плане комфорта и в плане находок По хорошему надо докупать пару катушек что явный минус Но не смотря на все недостатки один из лучших приборов на рынке, не было бы французов и етраков с SE определенно бы взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Это вы верно всё подметили, 4 сезона помахал и хватит на этом, перешёл нынче на аналог, ну и сезон покажет разочаруюсь в тёрке аль нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Терка достойный прибор, но и катушек очень много приходиться докупать, без набора катушек не прокатит, тормозная очень, но не смотря на все недостатки, свою марку держет, пусть останется гостевой, пробуем другой прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если тёрка "не очень быстрая" и "тормозная", то тогда экспы как? Собственно никогда за тёркой таких свойств не наблюдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Mar 8 2017, 06:54) Терка достойный прибор, но и катушек очень много приходиться докупать, без набора катушек не прокатит, тормозная очень, но не смотря на все недостатки, свою марку держет, пусть останется гостевой, пробуем другой прибор. Любопытно,а что есть приборы которые с одной катушкой обходятся?Просвятите если не сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 8 2017, 09:00) Любопытно,а что есть приборы которые с одной катушкой обходятся?Просвятите если не сложно. Ну например Deus - используя одну катушку можно ходить на разных частотах. В терках для смены частоты нужно сменить катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Mar 8 2017, 08:44) Если тёрка "не очень быстрая" и "тормозная", то тогда экспы как? Собственно никогда за тёркой таких свойств не наблюдал. Эксп еще слоупочней но глубина.... Дергал двушки Павла сантиметров с сорока если не больше. У него главный минус слепота по мусору если не на олл метал ходить а если ходить на олл метал копать железо приходится больше чем с французами да и комфорт самой клюшки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xexit @ Mar 8 2017, 10:37) Скажите, а какие реальные и ощутимые преимущества даёт смена частоты на высокую без изменения самого диаметра катушки на более маленький, если судя по результатам фактически важно не только менять частоту, а скорее всего, одновременно сменить и диаметр на более маленький тоже было бы неплохо? Мы говорим про смену частоты смена размера это другое. У терок имеются скажем три катушки одного типоразмера но с трямя разными частотами. У Deus одна и та же катушка может работать на 4х частотах. Разница при смене частот есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Mar 8 2017, 09:57) Ну например Deus - используя одну катушку можно ходить на разных частотах. В терках для смены частоты нужно сменить катушку. Вы наверно не следите за новостями. Так то есть уже трехчастотки и на терру.Теперь задайтесь вопросом,а сможет ли деус со штаткой "дотянуться" до терры с "рулем".Так же работать как терра со снайперкой.Во времена нынешней выбитости мест все актуальнее правильно подобранные размеры и частоты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:22 | |
![]() |