![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 13 2017, 11:16) ет как на себя надеяться а не на прибор..? что георадар в моск встроен? надежда появляется когда сигнал есть ..кода его нет...свистишь далее в надежде что он появиться.. а уж по глубине и по качеству преподнесения энтого сигнала в моск копателя с намеком что там может быть...они все разные приборки Конечно встроен , просто многие об этом и не подозревают . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 21:09) А сплясать не надо?Дрочить не мой стиль. ![]() В следующий раз увеличьте расстояние от феррита до монеты сантиметров на 10. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2017, 15:17) В следующий раз увеличьте расстояние от феррита до монеты сантиметров на 10. Да мне то это Сергей не надо.Есть кое какой поисковый опыт и есть находки после всех.Меня это пока устраивает,а так как все больше и больше ухожу на пляжку,то прибор возможно будет другого направления. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тема конечно бесконечная. Рано или поздно по мере владения любым прибором у многих приходит то самое (разочарование) или просто желание иметь другой прибор, который по нашему мнению и по тем же отзывам коллег более результативный. Конечно есть и те которые будут довольны любому прибору и найденному какалику. Как и обсуждалось неоднократно зависит от аппетита поисковика. Сам имею в наличии и терку 705, с которой марсовским двух частотным рулем среди полнейшей какафонии на 18.75 извлекал чешуйки. Но взяв в руки деус, хоть и был он у меня изначально с элипсом, за сезон к терке больше не подходил. Как говориться влюбился с первого выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Да все верно.Ходите с тем прибором который вы понимаете с полутона и который лег в руку.Вот если бы к прибору еще прилагалась удача.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 13 2017, 19:48) Да все верно.Ходите с тем прибором который вы понимаете с полутона и который лег в руку.Вот если бы к прибору еще прилагалась удача. А вот удача девка капризная , за ней нужно долго ухаживать ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 13 2017, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,955 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 13 2017, 21:11) А вот удача девка капризная , за ней нужно долго ухаживать ! ![]() ![]() Что старый срок отмотал... ![]() ![]() QUOTE(П_С_В @ Jan 12 2017, 22:23) Поддержу Бесеркерк на все 100. Тёрка аппарат не для лентяев и копарей выходного дня. Как раз таки для лентяев в штатной комплектации. ![]() Уж больно сильно покоцан сектор 48....а вот там-то все "пузырится и булькает" в страшном замесе. ![]() Вот поэтому "брыкаться" начинают огромные нелки...не как у "штатных" выставлена точка феррита...и все сокрытое начинает мозг компасировать на "не спокойных" грунтах. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 13 2017, 20:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 20:23) Что старый срок отмотал... ![]() ![]() Как раз таки для лентяев в штатной комплектации. ![]() Уж больно сильно покоцан сектор 48....а вот там-то все "пузырится и булькает" в страшном замесе. ![]() Вот поэтому "брыкаться" начинают огромные нелки...не как у "штатных" выставлена точка феррита...и все сокрытое начинает мозг компасировать на "не спокойных" грунтах. ![]() Отмотал ..., дорвался... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,955 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 13 2017, 21:53) Отмотал ..., дорвался... ![]() ![]() ![]() Мне, что...мне ничего.. ![]() ![]() А прикинь, у дуси например, не то, что усеченный( 48)...дык еще и подвал открытый( 00-99) ![]() ![]() И в отличии от терки есть чем по управлять для более эффективного извлечения ништяков, а ты только под порог можешь чуйкой загонять... ![]() Не реклама просто констатация фактов.. Но мне даж и ее( дусю) не нать....потому как вполне достаточно и другого аппарата. П.С. Терка шикарный аппарат..для начала трудовой деятельности копаря. Тут я за нее двумя руками ЗА! ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 13 2017, 21:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 21:37) П.С. Терка шикарный аппарат..для начала трудовой деятельности копаря. Тут я за нее двумя руками ЗА! ![]() У большинства из поисковиков из за отсутствия времени на практику , это начало трудовой деятельности никогда не закончится ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 13 2017, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 13 2017, 22:51) У большинства из поисковиков из за отсутствия времени на практику , это начало трудовой деятельности никогда не закончится ! ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно. Тут абсолютно согласен. ![]() Для подавляющего большинства( 99%) это хобби. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 21:37) Мне, что...мне ничего.. ![]() ![]() А прикинь, у дуси например, не то, что усеченный( 48)...дык еще и подвал открытый( 00-99) ![]() ![]() И в отличии от терки есть чем по управлять для более эффективного извлечения ништяков, а ты только под порог можешь чуйкой загонять... ![]() Не реклама просто констатация фактов.. Но мне даж и ее( дусю) не нать....потому как вполне достаточно и другого аппарата. П.С. Терка шикарный аппарат..для начала трудовой деятельности копаря. Тут я за нее двумя руками ЗА! ![]() Понимаешь Анатолий если бы я не шурфился с террой,то охотно бы тебя поддержал.Почему не делаю,а по простой причине когда ты из шурфа выворачиваешь киллограммы железа.кирпича и много чего и умудряешься еще среди этой мешанины доставать все вплоть до капсюлей,то хоть что ты тут "толкай",а я копаю с прибором четыре сезона.Нет ну если конечно еще хочется доставать как выражался Руся "пыль дирхемную",то можно и георежимом всю ржу собрать,но я для этого использую магнит.И честно говоря всегда пока получается больше собрать сверху,чем после шурфа.Но думаю пока. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 13 2017, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 22:08) Естественно. Тут абсолютно согласен. ![]() Для подавляющего большинства( 99%) это хобби. Ну вот и договорились . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 13 2017, 23:09) "весомый жир",а потом уж если будет время гонять мелочь ... Эт, гдей-то у нас "весомый жир" остался....с этого места по подробней... ![]() Сцуко до "дирхемной пыли" ироды у нас все вымели...лишенцы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 22:21) Эт, гдей-то у нас "весомый жир" остался....с этого места по подробней... ![]() Сцуко до "дирхемной пыли" ироды у нас все вымели...лишенцы. ![]() У вас незнаю.Вроде Подмосковный не дремлет.У меня в прошлом году еще был. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 13 2017, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 13 2017, 23:25) У вас незнаю.Вроде Подмосковный не дремлет.У меня в прошлом году еще был. ![]() ![]() ![]() Есть такое понятие...баран винторогий...эт про этого упомянутого персонажа. На сим эту тему закрываем. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Регион 52 Пользователь №: 46,720 ![]() Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romanic @ Jan 13 2017, 19:10) Тема конечно бесконечная. Рано или поздно по мере владения любым прибором у многих приходит то самое (разочарование) или просто желание иметь другой прибор, который по нашему мнению и по тем же отзывам коллег более результативный. Конечно есть и те которые будут довольны любому прибору и найденному какалику. Как и обсуждалось неоднократно зависит от аппетита поисковика. Сам имею в наличии и терку 705, с которой марсовским двух частотным рулем среди полнейшей какафонии на 18.75 извлекал чешуйки. Но взяв в руки деус, хоть и был он у меня изначально с элипсом, за сезон к терке больше не подходил. Как говориться влюбился с первого выхода. Роман, так а чего такого ты поднял "Дусей"за сезон, чего я не поднимал тёркой 505 ![]() Или моя супруга Наталья Аськой 250 два рубля у одной деревни, где вместе с тобой не раз гуляли? Я не спорю, что твой Деус копактнее, легче, может быть понятнее для тебя. Но ты знаешь, что я и с тёркой неплохо гуляю. Можно купить прибор хоть за 100 тыр, но если не клюёт, то не клюёт ![]() Сообщение отредактировано subj: Jan 18 2017, 18:21 -------------------- Карта СБ 4279****2260
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subj @ Jan 18 2017, 18:20) но если не клюёт, то не клюёт ![]() Люто плюсую ![]() ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(HorneT @ Jan 18 2017, 18:36) Люто плюсую ![]() ![]() Всё очень просто . Чем дешевле прибор , тем больше оператор надеется на себя и свою голову , а не на электронику . А с компьютером , который у человека в голове ни одна " дуся с мусей" и рядом не стояли . При хорошей практике опытный оператор аськи , или тёрки выделит полезный сигнал даже из какафонии глюков . Мимо этого же сигнала пройдут не обернувшись владельцы самых хвалёных аппаратов . Вот и весь секрет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2017, 18:46) Всё очень просто . Чем дешевле прибор , тем больше оператор надеется на себя и свою голову , а не на электронику . А с компьютером , который у человека в голове ни одна " дуся с мусей" и рядом не стояли . При хорошей практике опытный оператор аськи , или тёрки выделит полезный сигнал даже из какафонии глюков . Мимо этого же сигнала пройдут не обернувшись владельцы самых хвалёных аппаратов . Вот и весь секрет . ![]() Вы абсолютно, в каждом слове правы. Но не в данном случае. В конкретно этом кадре, просто его Высочество Фарт. Со своей пипикалкой он банально не может определить центр расположения цели. Разрывает просто КОТЛОВАНИЩА. В 50% случаев Дусей указывал где рыть конкретно. Нет мусора, не ложных целей. Сигнал в Абсолюте правильный, мощный, громкий и одинокий. Вот просто тупо лес, не хуторщина с тоннами мусора. Тупо 5 приборов. Тупо мощный сигнал с ништяком в яме. Этот сигнал не пропустит самый упоротый балбес. Над этим сигнало разве что табличка с указателем не стоит-Копай тут, тут ништяк лежит. ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 | |
![]() |