Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Ioan Susanin
post Jan 13 2017, 15:05
Создана #801

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Jan 13 2017, 11:16)
ет как на себя надеяться а не на прибор..?
что георадар в моск встроен? надежда появляется когда сигнал есть ..кода его нет...свистишь далее в надежде что он появиться..
а уж по глубине и по качеству преподнесения энтого сигнала в моск копателя  с намеком что там может быть...они все разные приборки

Конечно встроен , просто многие об этом и не подозревают . biggrin.gif https://yandex.ru/video/search?filmId=12256...%BA%D0%B0%D1%85
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jan 13 2017, 15:17
Создана #802

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 21:09)
А сплясать не надо?Дрочить не мой стиль. biggrin.gif Делал просто ложил феррит на чешуйку,перекрывает цель,потом размолол его сложил в небольшой пакетик и накрыл чешуйку и о "чудо" увидел.У меня нет грунтов в виде сплошного феррита,только песочек на который прибор реагирует.Монетку сверху толком не видит,прикопаешь неглубоко и опа цель появилась.Кстати режим пляж так не дошли руки плотно потестить.Надо будет заморочиться.

В следующий раз увеличьте расстояние от феррита до монеты сантиметров на 10.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 13 2017, 15:25
Создана #803

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 13 2017, 15:17)
В следующий раз увеличьте расстояние от феррита до монеты сантиметров на 10.

Да мне то это Сергей не надо.Есть кое какой поисковый опыт и есть находки после всех.Меня это пока устраивает,а так как все больше и больше ухожу на пляжку,то прибор возможно будет другого направления. smile.gif Так чисто "лясы точим". smile.gif
  + Quote Post

Romanic
post Jan 13 2017, 19:10
Создана #804

Бывалый

Номер карты: 4286

-----XX---

Тема конечно бесконечная. Рано или поздно по мере владения любым прибором у многих приходит то самое (разочарование) или просто желание иметь другой прибор, который по нашему мнению и по тем же отзывам коллег более результативный. Конечно есть и те которые будут довольны любому прибору и найденному какалику. Как и обсуждалось неоднократно зависит от аппетита поисковика. Сам имею в наличии и терку 705, с которой марсовским двух частотным рулем среди полнейшей какафонии на 18.75 извлекал чешуйки. Но взяв в руки деус, хоть и был он у меня изначально с элипсом, за сезон к терке больше не подходил. Как говориться влюбился с первого выхода.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 13 2017, 19:48
Создана #805

Профи

-----XXXXX

Да все верно.Ходите с тем прибором который вы понимаете с полутона и который лег в руку.Вот если бы к прибору еще прилагалась удача. biggrin.gif То цены тому прибору бы не было. pioneer.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 13 2017, 20:11
Создана #806

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 13 2017, 19:48)
Да все верно.Ходите с тем прибором который вы понимаете с полутона и который лег в руку.Вот если бы к прибору еще прилагалась удача.

А вот удача девка капризная , за ней нужно долго ухаживать ! biggrin.gif Правда к некоторым она лезет сама и сразу .. ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 13 2017, 20:11
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2017, 20:23
Создана #807

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 13 2017, 21:11)
А вот удача девка капризная , за ней нужно долго ухаживать !  biggrin.gif  Правда к некоторым она лезет сама и сразу .. ddd.gif

Что старый срок отмотал... smile.gif ...дорвался до аудитории....понимаю...понимаю... 14.gif

QUOTE(П_С_В @ Jan 12 2017, 22:23)
Поддержу Бесеркерк на все 100. Тёрка аппарат не для лентяев и копарей выходного дня.

Как раз таки для лентяев в штатной комплектации. smile.gif

Уж больно сильно покоцан сектор 48....а вот там-то все "пузырится и булькает" в страшном замесе. 14.gif

Вот поэтому "брыкаться" начинают огромные нелки...не как у "штатных" выставлена точка феррита...и все сокрытое начинает мозг компасировать на "не спокойных" грунтах. wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 13 2017, 20:38

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 13 2017, 20:53
Создана #808

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 20:23)
Что старый срок отмотал... smile.gif  ...дорвался до аудитории....понимаю...понимаю... 14.gif
Как раз таки для лентяев в штатной комплектации. smile.gif

Уж больно сильно покоцан сектор 48....а вот там-то все "пузырится и булькает" в страшном замесе. 14.gif

Вот поэтому "брыкаться" начинают огромные нелки...не как у "штатных" выставлена точка феррита...и все сокрытое начинает мозг компасировать на "не спокойных" грунтах. wink.gif

Отмотал ..., дорвался... biggrin.gif А что тебе 48 сектор ? По звуку и его длительности в алмет , вполне достоверно можно отличить цветное от чёрного , правда практический опыт поиска с тёркой для этого иметь нужно приличный . 14.gif И Неловские рули вполне себя оправдывают , когда толк обращаться с ними есть . Я вот без хвастовства скажу , ищу с Нел Штормом 18,75 на плотном мусоре и частенько вытаскиваю из него даже чешую , не говоря о более крупных цветных целях . А имперские монеты сами наверх выскакивают .. cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2017, 21:37
Создана #809

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 13 2017, 21:53)
Отмотал ..., дорвался...  biggrin.gif   А что тебе 48 сектор ? По звуку и его длительности в алмет , вполне достоверно можно отличить цветное от чёрного , правда практический опыт поиска с тёркой для этого иметь нужно приличный .  14.gif  И Неловские рули вполне себя оправдывают , когда толк обращаться с ними есть . Я вот без хвастовства скажу , ищу с Нел Штормом 18,75 на плотном мусоре и частенько вытаскиваю из него даже чешую , не говоря о более крупных цветных целях . А имперские монеты сами наверх выскакивают .. cheesy.gif

Мне, что...мне ничего.. cheesy.gif Давно пройденный этап. zza.gif

А прикинь, у дуси например, не то, что усеченный( 48)...дык еще и подвал открытый( 00-99) cheesy.gif От там можно половить... 14.gif

И в отличии от терки есть чем по управлять для более эффективного извлечения ништяков, а ты только под порог можешь чуйкой загонять... 14.gif

Не реклама просто констатация фактов..

Но мне даж и ее( дусю) не нать....потому как вполне достаточно и другого аппарата.

П.С. Терка шикарный аппарат..для начала трудовой деятельности копаря. Тут я за нее двумя руками ЗА! biggrin.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 13 2017, 21:41

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 13 2017, 21:51
Создана #810

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 21:37)
П.С. Терка шикарный аппарат..для начала трудовой деятельности копаря. Тут я за нее двумя руками ЗА! biggrin.gif

У большинства из поисковиков из за отсутствия времени на практику , это начало трудовой деятельности никогда не закончится ! 14.gif Оно может длиться и пять и десять и даже более лет . smile.gif Встречал как - то в поле двоих столичных копателей . По разговорам всё знают , всё умеют , стаж под десяток лет , а искать толку нет .. ddd.gif Я их понимаю , откуда взяться умению , если за сезон чистого времени копа у них выходит дней по 10-15 , а то и менее .. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 13 2017, 21:55
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2017, 22:08
Создана #811

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 13 2017, 22:51)
У большинства из поисковиков из за отсутствия времени на практику , это начало трудовой деятельности никогда не закончится !  14.gif  Оно может длиться  и пять и десять и даже более лет .  smile.gif Встречал как - то в поле двоих столичных копателей . По разговорам всё знают , всё умеют , стаж под десяток лет , а искать толку нет .. ddd.gif  Я их понимаю , откуда взяться умению , если за сезон чистого времени копа у них выходит дней по 10-15 , а то и менее .. smile.gif

Естественно. Тут абсолютно согласен. smile.gif

Для подавляющего большинства( 99%) это хобби.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 13 2017, 22:09
Создана #812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 21:37)
Мне, что...мне ничего.. cheesy.gif  Давно пройденный этап. zza.gif

А прикинь, у дуси например, не то, что усеченный( 48)...дык еще и подвал открытый( 00-99) cheesy.gif  От там можно половить... 14.gif

И в отличии от терки есть чем по управлять для более эффективного извлечения ништяков, а ты только под порог можешь чуйкой загонять... 14.gif

Не реклама просто констатация фактов..

Но мне даж и ее( дусю) не нать....потому как вполне достаточно и другого аппарата.

Понимаешь Анатолий если бы я не шурфился с террой,то охотно бы тебя поддержал.Почему не делаю,а по простой причине когда ты из шурфа выворачиваешь киллограммы железа.кирпича и много чего и умудряешься еще среди этой мешанины доставать все вплоть до капсюлей,то хоть что ты тут "толкай",а я копаю с прибором четыре сезона.Нет ну если конечно еще хочется доставать как выражался Руся "пыль дирхемную",то можно и георежимом всю ржу собрать,но я для этого использую магнит.И честно говоря всегда пока получается больше собрать сверху,чем после шурфа.Но думаю пока. biggrin.gif На засранном пляже мне впервую очередь надо выбить "весомый жир",а потом уж если будет время гонять мелочь по скубу. biggrin.gifКстати насчет удачи.Мой хороший знакомый каждый сезон поднимает по нормальному кладику с террой со штаткой.Вот попробуй его убедить сменить прибор. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 13 2017, 22:12
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 13 2017, 22:12
Создана #813

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 22:08)
Естественно. Тут абсолютно согласен. smile.gif

Для подавляющего большинства( 99%) это хобби.

Ну вот и договорились . biggrin.gif Поэтому Тёрка прибор то что надо и никакого разочарования в ней быть не может . Может быть непонимание и отсутствие практики . smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2017, 22:21
Создана #814

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 13 2017, 23:09)
"весомый жир",а потом уж если будет время гонять мелочь ...

Эт, гдей-то у нас "весомый жир" остался....с этого места по подробней... cheesy.gif

Сцуко до "дирхемной пыли" ироды у нас все вымели...лишенцы. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 13 2017, 22:25
Создана #815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 13 2017, 22:21)
Эт, гдей-то у нас "весомый жир" остался....с этого места по подробней... cheesy.gif

Сцуко до "дирхемной пыли" ироды у нас все вымели...лишенцы. cheesy.gif

У вас незнаю.Вроде Подмосковный не дремлет.У меня в прошлом году еще был. cheesy.gif Хотя знаю ориентиры где коллеги походу леняться.Придется в этом сезоне помочь им. image046.gif Скуб из нержы надо прикупить,а то железный что то тяжеловат стал. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 13 2017, 22:26
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 13 2017, 22:32
Создана #816

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 13 2017, 23:25)
У вас незнаю.Вроде Подмосковный не дремлет.У меня в прошлом году еще был. cheesy.gif Хотя знаю ориентиры где коллеги походу леняться.Придется в этом сезоне помочь им. image046.gif Скуб из нержы надо прикупить,а то железный что то тяжеловат стал. biggrin.gif

Есть такое понятие...баран винторогий...эт про этого упомянутого персонажа. На сим эту тему закрываем. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

subj
post Jan 18 2017, 18:20
Создана #817

Постоянный

Из: Регион 52
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Romanic @ Jan 13 2017, 19:10)
Тема конечно бесконечная. Рано или поздно по мере владения любым прибором у многих приходит то самое (разочарование) или просто желание иметь другой прибор, который по нашему мнению и по тем же отзывам коллег более результативный. Конечно есть и те которые будут довольны любому прибору и найденному какалику.  Как и обсуждалось неоднократно зависит от аппетита поисковика. Сам имею в наличии и терку 705, с которой марсовским двух частотным рулем среди полнейшей какафонии на 18.75 извлекал чешуйки. Но взяв в руки деус, хоть и был он у меня изначально с элипсом, за сезон к терке больше не подходил. Как говориться влюбился с первого выхода.

Роман, так а чего такого ты поднял "Дусей"за сезон, чего я не поднимал тёркой 505 smile.gif
Или моя супруга Наталья Аськой 250 два рубля у одной деревни, где вместе с тобой не раз гуляли? Я не спорю, что твой Деус копактнее, легче, может быть понятнее для тебя. Но ты знаешь, что я и с тёркой неплохо гуляю. Можно купить прибор хоть за 100 тыр, но если не клюёт, то не клюётsmile.gif Ты в одном прав, что тема бесконечная. Не на одном форуме по несколько раз в году поднимают подобные темы. И заканчивается всегда ничьей, т.к. каждый кулик хвалит своё болото. Какой бы прибор у поисковика не был, нужно его слышать. Не просто слышать, а слышать, то, что ещё вчера ты принимал за фантомный, глубокий сигнал. И будет тебе удача.

Сообщение отредактировано subj: Jan 18 2017, 18:21

--------------------
Карта СБ 4279****2260
  + Quote Post

HorneT
post Jan 18 2017, 18:36
Создана #818

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(subj @ Jan 18 2017, 18:20)
но если не клюёт, то не клюётsmile.gif .

Люто плюсую smile.gif По знакомым такая солянка приборов-У меня Деус, у брата Зигнум МФТ, так же на руках Зигнум СФТ боевой, старенький и Терка т74. А все ништяки достаются прянику с ЕвроАськой 350. Блок держится на резинке от трусов, провода к штекеру клеены соплями. Катушка треснута, залита клеем. При малейшем намокании дико какафонит, паяет прибор раз в 3 выхода. Но у него клюет, а мы как додики biggrin.gif

--------------------
Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 18 2017, 18:46
Создана #819

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(HorneT @ Jan 18 2017, 18:36)
Люто плюсую  smile.gif По знакомым такая солянка приборов-У меня Деус, у брата Зигнум МФТ, так же на руках Зигнум СФТ боевой, старенький и Терка т74. А все ништяки достаются прянику с ЕвроАськой 350. Блок держится на резинке от трусов, провода к штекеру клеены соплями. Катушка треснута, залита клеем. При малейшем намокании дико какафонит, паяет прибор раз в 3 выхода. Но у него клюет, а мы как додики  biggrin.gif

Всё очень просто . Чем дешевле прибор , тем больше оператор надеется на себя и свою голову , а не на электронику . А с компьютером , который у человека в голове ни одна " дуся с мусей" и рядом не стояли . При хорошей практике опытный оператор аськи , или тёрки выделит полезный сигнал даже из какафонии глюков . Мимо этого же сигнала пройдут не обернувшись владельцы самых хвалёных аппаратов . Вот и весь секрет . biggrin.gif
  + Quote Post

HorneT
post Jan 18 2017, 19:02
Создана #820

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2017, 18:46)
Всё очень просто . Чем дешевле прибор , тем больше оператор надеется на себя и свою голову , а не на электронику . А с компьютером , который у человека в голове ни одна " дуся с мусей" и рядом не стояли . При хорошей практике опытный оператор аськи , или тёрки выделит полезный сигнал даже из какафонии глюков . Мимо этого же сигнала пройдут не обернувшись владельцы самых хвалёных аппаратов . Вот и весь секрет .  biggrin.gif

Вы абсолютно, в каждом слове правы. Но не в данном случае. В конкретно этом кадре, просто его Высочество Фарт. Со своей пипикалкой он банально не может определить центр расположения цели. Разрывает просто КОТЛОВАНИЩА. В 50% случаев Дусей указывал где рыть конкретно. Нет мусора, не ложных целей. Сигнал в Абсолюте правильный, мощный, громкий и одинокий. Вот просто тупо лес, не хуторщина с тоннами мусора. Тупо 5 приборов. Тупо мощный сигнал с ништяком в яме. Этот сигнал не пропустит самый упоротый балбес. Над этим сигнало разве что табличка с указателем не стоит-Копай тут, тут ништяк лежит. cheesy.gif

--------------------
Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
  + Quote Post

206 страниц « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 23:41
Рейтинг@Mail.ru