![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 14 2016, 11:13) В основном оттуда и есть)) По зернышку тоже есть , но несопоставимо канешн), что греха таимть. Вот в том то и проблема гаррета лично для меня, хреновасто он мелочь собирает. Я тестил его на чистом месте - на мелкие монетки работает с пропусками однозначно. Так , например, современые монетки достоинством 1 руболь - реакция на 1 из 3, на 2 р - 50 на 50, ну а 5 рублевые уже видит хорошо. Зато пробки верещат любые-ну просто сказка. И размер подходящий высвечивает. Так что все они, как правило мои(. И еще к недостаткам гаррета- уж очень любит капризничать при намокании катушки - даже легкое прикосновение к травинкам - фантомные сигналы. Привык конечно, но раздражжает нереал. Я думаю , это потому что катушки с завода не защищены как следует, мелкий удар о камешек - микротрещина, туда полилася вода и начинает прибор хренью страдать. Ну и вес... особенно с большой катушкой весит ровно в два раза больше 705( Надеюсь новый аппарат порадует и особливо мелко- монетное дело получше пойдет. ![]() есть возможность поменять частоту и прибор обрадуется мелочи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 14 2016, 10:13) В основном оттуда и есть)) По зернышку тоже есть , но несопоставимо канешн), что греха таимть. Вот в том то и проблема гаррета лично для меня, хреновасто он мелочь собирает. Я тестил его на чистом месте - на мелкие монетки работает с пропусками однозначно. Так , например, современые монетки достоинством 1 руболь - реакция на 1 из 3, на 2 р - 50 на 50, ну а 5 рублевые уже видит хорошо. Зато пробки верещат любые-ну просто сказка. И размер подходящий высвечивает. Так что все они, как правило мои(. И еще к недостаткам гаррета- уж очень любит капризничать при намокании катушки - даже легкое прикосновение к травинкам - фантомные сигналы. Привык конечно, но раздражжает нереал. Я думаю , это потому что катушки с завода не защищены как следует, мелкий удар о камешек - микротрещина, туда полилася вода и начинает прибор хренью страдать. Ну и вес... особенно с большой катушкой весит ровно в два раза больше 705( Надеюсь новый аппарат порадует и особливо мелко- монетное дело получше пойдет. ![]() Любой прибор пропускает. А то бы уже вообще нечего было копать. И мелкие монеты на глубине забрасывают в чернину. Так что не факт,что у Вас сразу дела пойдут на улучшение. Гарриком Вы уже давно копаете,изучили его - а это большая часть успеха. Отремонтируйте прибор и на коп берите оба. Вот там в полевых условиях и поймете,что Вам лучше. Так что вполне реально можете вернуться к Гарику и также реально,что перейдете к Терра-705- как к основному. Так что дерзайте,все В Ваших руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Режим АМ, 4 тона, максим. чуйка на любом мусоре. Трудно привыкнуть, но- другого выхода нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Что то я начинаю подозревать что Ваша, всеми любимая терка посложнее моего сига про, будет, в смысле адаптации мозгов. Тот прост как 5 копеек, частоту 20 кгц прикрутил ...и усе, никаких минусов.
правда сразу скажу "сократ мне друг но истина дороже" -... на ржавое с такой частотой ... не на все..но на много чего, тоже + будет. ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 14 2016, 12:07 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кубер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10-December 15 Пользователь №: 2,342,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 35 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
to AMYRSV
Режим АМ, 4 тона, максим. чуйка на любом мусоре. Трудно привыкнуть, но- другого выхода нет. В Ваших настройках для мусора большой минус... Намек: в X-Terra есть еще настройки - Ground Balance, Activates Target ID Stabiliser, tone 1, 2, 3, 4, 99 и простые тесты с имитацией мусорки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Feb 14 2016, 11:47) Что то я начинаю подозревать что Ваша, всеми любимая терка посложнее моего сига про, будет, в смысле адаптации мозгов. Тот прост как 5 копеек, частоту 20 кгц прикрутил ...и усе, никаких минусов. Вы сейчас кому свою мысль озвучили: мне или AMYRSV. Если мне то скажу так:про адаптацию мозгов. Многие кто перешел с терки - кричат мой новый прибор лучше. Кто копает несколько лет Теркой и научился пользоваться катушками, стал разбираться в спорных сигналах - короче с ней та ты - тот не гонится за другими аппаратами. Кажется все просто - хи-хи - ха-ха. - а потом бежит менять прибор. То у него все забрасывает,то то то ни то,то это ни так. Короче все просто - а толку нет. Вот и вся адаптация мозгов - если их нет - то и годограф не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кубер @ Feb 14 2016, 12:08) to AMYRSV Режим АМ, 4 тона, максим. чуйка на любом мусоре. Трудно привыкнуть, но- другого выхода нет. В Ваших настройках для мусора большой минус... Намек: в X-Terra есть еще настройки - Ground Balance, Activates Target ID Stabiliser, tone 1, 2, 3, 4, 99 и простые тесты с имитацией мусорки... Поясню свою мысль. Чуйка 30 всегда. И АМ- всегда. 4 тона- всегда. По мне, так, на этих настройках, 4 тона- информативнее, чем 99. Это- просто мое мнение, никому его не навязываю. Остальное- нужно настраивать. Сообщение отредактировано AMYRSV: Feb 14 2016, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 14 2016, 12:09) Вы сейчас кому свою мысль озвучили: мне или AMYRSV. Если мне то скажу так:про адаптацию мозгов. Многие кто перешел с терки - кричат мой новый прибор лучше. Кто копает несколько лет Теркой и научился пользоваться катушками, стал разбираться в спорных сигналах - короче с ней та ты - тот не гонится за другими аппаратами. Кажется все просто - хи-хи - ха-ха. - а потом бежит менять прибор. То у него все забрасывает,то то то ни то,то это ни так. Короче все просто - а толку нет. Вот и вся адаптация мозгов - если их нет - то и годограф не поможет. Всё правильно . Вообще аппарат это инструмент в руках у человека и этот инструмент вторичен . Основное различие работы нынешних аппаратов , это частота их работы и возможность оператором менять её и размер катушек ,под свои задачи . Тёрка по этим критериям стоит на одном из первых мест , потому так и любима теми кто вкурил . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 14 2016, 12:09) Вы сейчас кому свою мысль озвучили: мне или AMYRSV. Если мне то скажу так:про адаптацию мозгов. Многие кто перешел с терки - кричат мой новый прибор лучше. Кто копает несколько лет Теркой и научился пользоваться катушками, стал разбираться в спорных сигналах - короче с ней та ты - тот не гонится за другими аппаратами. Кажется все просто - хи-хи - ха-ха. - а потом бежит менять прибор. То у него все забрасывает,то то то ни то,то это ни так. Короче все просто - а толку нет. Вот и вся адаптация мозгов - если их нет - то и годограф не поможет. а что их менять...купил еще один и все,... все равно старый всегда лучше и всегда жалко терка хороший прибор ...иначе бы у него столько поклонников не было бы. 36000 тр. новый, эта счас такая цена... что я его тоже хочу. только вот думаю ..взять или нет, семья большая 3 детей, жена не прочь покопать, но несколько лет чтобы разбираться это как то долго. извините за непонимание многих вещей... несколько лет ходил с тесорками, потом купил сига. к тесоркам до сих пор тянет так что ломает . -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
О, как Вас опять торкнуло,аж на пять страниц.
![]() И все прописные истины,пытаетесь опять друг другу доказать,что любой прибор требует тщательного изучения. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Feb 14 2016, 12:33) а что их менять...купил еще один и все,... все равно старый всегда лучше и всегда жалко терка хороший прибор ...иначе бы у него столько поклонников не было бы. 36000 тр. новый, эта счас такая цена... что я его тоже хочу. только вот думаю ..взять или нет, семья большая 3 детей, жена не прочь покопать, но несколько лет чтобы разбираться это как то долго. извините за непонимание многих вещей... несколько лет ходил с тесорками, потом купил сига. к тесоркам до сих пор тянет так что ломает . Все приборы хороши - выбирай на вкус ![]() Зачем брать за 36000,можно взять б/у. Пять лет у меня и никаких проблем. Тесорки тоже неплохие приборчики. Сиг хороший прибор. Так что извиняться не за что - у каждого свой взгляд на вещи. А хотел сказать всего лишь то,что некоторым хоть какой прибор дай. А толку не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 14 2016, 12:45) Все приборы хороши - выбирай на вкус ![]() Зачем брать за 36000,можно взять б/у. Пять лет у меня и никаких проблем. Тесорки тоже неплохие приборчики. Сиг хороший прибор. Так что извиняться не за что - у каждого свой взгляд на вещи. А хотел сказать всего лишь то,что некоторым хоть какой прибор дай. А толку не будет. Типа : я не нашёл клада , даже монетки , все приборы гомно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 14 2016, 12:47) Типа : я не нашёл клада , даже монетки , все приборы гомно . ![]() Точно так - поменял -и дальше побежал клад искать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 14 2016, 12:43) О, как Вас опять торкнуло,аж на пять страниц. ![]() И все прописные истины,пытаетесь опять друг другу доказать,что любой прибор требует тщательного изучения. тут понимаете разобраться хочется...все таки приборы денег стоят, но они все разные.... есть у меня места, помойки жуткие возле реки, в подмосковье, там я советов и ходячки с сиболкой в разы больше набирал чем с сигом. ходил весной летом и осенью каждый день с утра до работы. с сигом поперло серебро- (цепи кресты)... правда на пляже ![]() ![]() Вот я и думаю, что от приборов очень много зависит.... Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 14 2016, 13:10 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Feb 14 2016, 13:06) тут понимаете разобраться хочется...все таки приборы денег стоят, но они все разные.... есть у меня места, помойки жуткие, в подмосковье, там я советов и ходячки с сиболкой в разы больше набирал чем с сигом. ходил весной летом и осенью каждый день с утра до работы. с сигом поперло серебро, цепи кресты империя ....вопрос, где ходячка и советы? её там много еще... ![]() Вот я и думаю, что от приборов очень много зависит.... Сиг конечно это вещь ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2016, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 13:12) Сиг конечно это вещь ! ![]() ![]() ![]() Серебро на пляже... (кресты и цепи ) крупные, с катушкой 6 на 3кгц, отношу в церковь, они не старинные, не продаж, на переплавку грех. Последние 2 отнес вместе с цепями, пускай отдадут кому нибудь. Пытаюсь не сам приспособиться к прибору, а прибор приспособить под место с помощью катушек и частот. Даже на тесорках так получалось, ставишь DD и уже шню так не видит как с монкой. Сообщение отредактировано RomBikom: Feb 14 2016, 13:24 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Feb 14 2016, 11:47) Что то я начинаю подозревать что Ваша, всеми любимая терка посложнее моего сига про, будет, в смысле адаптации мозгов. Тот прост как 5 копеек, частоту 20 кгц прикрутил ...и усе, никаких минусов. правда сразу скажу "сократ мне друг но истина дороже" -... на ржавое с такой частотой ... не на все..но на много чего, тоже + будет. ![]() Да ничего сложного в терке нет,я вот вообще многого здесь не понимаю-столько советов,дельных и не очень. Не нужно загоняться с дисплеями и пинпоинтами и будет счастье. Включил прибор,сразу ол металл,отстроился от грунта и пошел,устремив взор вперед. Прибор надо слушать и не бегать с ним,как в ж..пу ужаленный и будут находки,вот и вся наука. Моя терка,видала-виды... ![]() ![]() Надежный,недорогой и простой во всех смыслах аппарат. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 13:12) Сиг конечно это вещь ! ![]() ![]() ![]() Ой не все так однозначно...иду утром после ночного ..устал жуть, катушка 6X10 14 кгц и вдруг четкий монетный сигнал и стрелочка и рейтинг 001, ну думаю счас копеечку вытащу с сантиметров 5. оказался то ли тазик, то ли блюдо какое то на полуметре ....раскоряченный тракторами во все стороны. Лежит там до весны . -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Feb 14 2016, 13:34) Ой не все так однозначно...иду утром после ночного ..устал жуть, катушка 6X10 14 кгц и вдруг четкий монетный сигнал и стрелочка и рейтинг 001, ну думаю счас копеечку вытащу с сантиметров 5. оказался то ли тазик, то ли блюдо какое то на полуметре ....раскоряченный тракторами во все стороны. Лежит там до весны . А я с тёркой сразу бы понял , что это тазик и прошёл мимо . Без всяких стрелочек и рейтинга ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 14 2016, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 13:45) А я с тёркой сразу бы понял , что это тазик и прошёл мимо . Без всяких стрелочек и рейтинга ![]() Так он медный или латунный ... ну желтый в общем. Ка же мимо... ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 23:25 | |
![]() |