![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 12 2017, 16:38) Доброго всем. За 3 года использования тёрки 705 со штатными катухами моно и DD обе 7,5кГц на жёстком мусоре всегда находил крайне мало,а то и вовсе без находок оставался. На не на жёстком мусоре да находил более менее и это на побитых местах. Не знаю может и надо было взять какую-то снайперку,но это уже другой наверно поиск, очень медленный - мне он вряд-ли подойдёт, мне нравится поиск не медленный, но и не совсем быстрый. Ну а мест небитых не осталось уже давно, остались только постсоветские мусорки,откуда многие бегут,в том числе и я, даже копари с опытом поболее моего матом кроют такой поиск на чём свет стоит. В общем продал тёрку и буду брать аналог для мусорок и не только,ибо считаю что нужен мгновенный отклик от цели, коим и обладают некоторые аналоги. Мне нужны более чёткие показания от прибора чернина или цветнина. Вот уж поистине ожидаю сравнение. Комрад из соседнего города (недавно познакомились) в шоке от пропущенного с бывшей тёркой. Тэрра 705 вполне информативна, но на мусоре для меня гемор ещё тот. А какой интересно у него ныне прибор? И чем он был так шокирован? Тёрка по моему опыту хороший монетник монет империи после него очень мало остаётся. Но по целям вида далеко не монетного...может махнуть не глядя в глухое железо всё что угодно, и в бубнеже железом на грунт сколь угодно опытный тёрочник даже не ворохнётся на такой сигнал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jan 12 2017, 16:38) Доброго всем. За 3 года использования тёрки 705 со штатными катухами моно и DD обе 7,5кГц на жёстком мусоре всегда находил крайне мало,а то и вовсе без находок оставался. На не на жёстком мусоре да находил более менее и это на побитых местах. Не знаю может и надо было взять какую-то снайперку,но это уже другой наверно поиск, очень медленный - мне он вряд-ли подойдёт, мне нравится поиск не медленный, но и не совсем быстрый. Ну а мест небитых не осталось уже давно, остались только постсоветские мусорки,откуда многие бегут,в том числе и я, даже копари с опытом поболее моего матом кроют такой поиск на чём свет стоит. В общем продал тёрку и буду брать аналог для мусорок и не только,ибо считаю что нужен мгновенный отклик от цели, коим и обладают некоторые аналоги. Мне нужны более чёткие показания от прибора чернина или цветнина. Вот уж поистине ожидаю сравнение. Комрад из соседнего города (недавно познакомились) в шоке от пропущенного с бывшей тёркой. Тэрра 705 вполне информативна, но на мусоре для меня гемор ещё тот. А вы думаете аналог вам не "взорвет мозг" на посовесткой мусорке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 16:46) А какой интересно у него ныне прибор? И чем он был так шокирован? Тёрка по моему опыту хороший монетник монет империи после него очень мало остаётся. Но по целям вида далеко не монетного...может махнуть не глядя в глухое железо всё что угодно, и в бубнеже железом на грунт сколь угодно опытный тёрочник даже не ворохнётся на такой сигнал У него какой-то болгарин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 16:47) А вы думаете аналог вам не "взорвет мозг" на посовесткой мусорке? ![]() Думаю не настолько и желательно со штатным датчиком. Сейчас спорить нет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 16:46) А какой интересно у него ныне прибор? И чем он был так шокирован? Тёрка по моему опыту хороший монетник монет империи после него очень мало остаётся. Но по целям вида далеко не монетного...может махнуть не глядя в глухое железо всё что угодно, и в бубнеже железом на грунт сколь угодно опытный тёрочник даже не ворохнётся на такой сигнал Видит терра элипсом через молотый феррит чешуйку.Достаточно сложный грунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лихач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,608 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 12:08) На Сорекс можно при желании поставить такой же датчик и добивать за Тёркой ![]() Опытный, значит, копает давно и продуктивно ![]() Страдает, как не страдать. Все приборы с ДД-датчиками от них более или менее страдают. Против инверсных зон чувствительности не попрёшь. Можно загрубить прибор, задрать порог (у тёрки - снизить "чуйку") и загнать большую часть этих сигналов под порог. Но фишка в том что сигнал то искомый не цветной а совокупный, и он в железном секторе. Поэтому за Тёрками и на мусоре и (особенно!) на чистяке всегда можно что-нибудь добрать. Ну и сказанули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лихач @ Jan 12 2017, 18:14) Ну и сказанули ![]() Хочете на мусоре правильное апосля орд тёрошников, придётся разбираться и со ржавчиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 18:24) Хочете на мусоре правильное апосля орд тёрошников, придётся разбираться и со ржавчиной ![]() Апосля тёрочников там делать нечаго . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 12 2017, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 12 2017, 19:12) Апосля тёрочников там делать нечаго . ![]() ![]() "Свежо предание а верится с трудом"...© Грибоедов ![]() Не надо пить горькую с досады надо взять приборку другую ну хоть тезорку и...искать там где паслись стадами особо рьяные фазокруты "отжимающие прибор по полной", на БГ 90 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 19:19) "Свежо предание а верится с трудом"...© Грибоедов ![]() Не надо пить горькую с досады надо взять приборку другую ну хоть тезорку и...искать там где паслись стадами особо рьяные фазокруты "отжимающие прибор по полной", на БГ 90 ![]() Гораздо важнее любой приборки найти хорошее место и оказаться там , хоть чуть раньше орд тёрочников и асечников с сектантами в придачу. Неблагодарное это дело , ходить стадами друг за другом . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 12 2017, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 12 2017, 19:33) Гораздо важнее любой приборки найти хорошее место и оказаться там , хоть чуть раньше орд тёрочников и асечников с сектантами в придачу. Неблагодарное это дело , ходить стадами друг за другом . ![]() "По праву первопроходимца" ![]() Но мы покамест за места заурядные перетираем, где в основном металломусор и шмурдяк, с редкими вкраплениями какаликов и исключительно редкими ништяками...там хоть какие орды пройдут а всё равно есть вероятность что где-то промеж ямок и ямищ таится ништячок, пусть и не сногсшибательный но вполне пристойный, типа "день пропал не зря" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 19:44) "По праву первопроходимца" ![]() Но мы покамест за места заурядные перетираем, где в основном металломусор и шмурдяк, с редкими вкраплениями какаликов и исключительно редкими ништяками...там хоть какие орды пройдут а всё равно есть вероятность что где-то промеж ямок и ямищ таится ништячок, пусть и не сногсшибательный но вполне пристойный, типа "день пропал не зря" ![]() Именно так и есть ! И главное здесь не приборка , а удача . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 17:55) Видит терра элипсом через молотый феррит чешуйку.Достаточно сложный грунт? Видео можете сделать? (на самом деле, не видит Вы просто знаете где лежит цель и дрoчите датчиком в нужном месте это я Вам хоть на железной проволоке с рулём 15'' проделаю или не через молотый а прямо через кусок плотного магнетита) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 19:55) Видео можете сделать? (на самом деле, не видит Вы просто знаете где лежит цель и дрoчите датчиком в нужном месте это я Вам хоть на железной проволоке с рулём 15'' проделаю или не через молотый а прямо через кусок плотного магнетита) А сплясать не надо?Дрочить не мой стиль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 20:09) А сплясать не надо?Дрочить не мой стиль. ![]() Понятно, нет у тебя тёзка желания разобраться в предмете досконально ![]() а мне это всё в кайф, столько нового и интересного узнал когда стал разбираться с сигналом грунта, "золото Ангариды" нашёл, вообще люблю искать там куда никакой правоверный тёрочник никогда и не полезет потому что "там рыбы нет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 20:23) Понятно, нет у тебя тёзка желания разобраться в предмете досконально ![]() а мне это всё в кайф, столько нового и интересного узнал когда стал разбираться с сигналом грунта, "золото Ангариды" нашёл, вообще люблю искать там куда никакой правоверный тёрочник никогда и не полезет потому что "там рыбы нет" ![]() Я ведь выше писал,что меня не интересует дрем и даже ПЗС.И уж точно не буду искать целенаправленно "лежаки".Так что прибор чисто под мои условия поиска.Как тебе еще это донести!Я ведь просто проверяю.Копнул на фунде где сухая глина да еще много чего в виде хрустящей керамики костей стекла..... копейку николая 2 перекрыл ее небольшим куском грунта и опа монка его толком не видит,а тут же проверяешь элипсом 18.75 и опять хороший сигнал вернулся.Так что я по старинке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П_С_В |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Поддержу Бесеркерк на все 100. Тёрка аппарат не для лентяев и копарей выходного дня. С Тёркой нужно ходить вдумчиво и по возможности не создавая ветра за собой
![]() -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
человеки!! не надо канси обижать, информация от него денег стоит, её больше как здесь нигде не получишь. у всех приборов есть назовем их "слабости" заложенные производителем ради различных..в том числе и маркетинговых целей, а так же косяки
не заложенные производителем, а так же некоторые приборы ...ну просто эээ "народная примета" именно в вот таком то "особенном месте" сливают другим приборам. лучше когда информации много.. ![]() Я на примеру обожаю Сигнум...но обсуждать его на форуме зарекся навсегда, сразу начинается ... ты ничего не понял за 2 года гоняя даже дома зимой по квартире, ты к нему не стой стороны подходишь, тебе нужны индивидуальные курсы вождения великих мастеров.. ...а только петь Аллилую прибору и великим и мудрым производителям ![]() А тесорки так вообще слабость аж трясет когда вижу, но когда говоришь как сиболка ходячку килограммами на пляже тянет, и как десюны лупит ..слезы умиления и авции тесороводов со всех сторон. ...Как только расскажешь про реальную глубину ![]() ![]() ..поэтому на день рождения покупаю себе прибор, хочу, не хочу, пофиг, к такому то числу бюджет отложенный в течении года нужно оприходовать, а старый не продаю ..зарекся некоторые приборы можно купить только 1 раз по не сознанке, второй раз его не купишь новый никогда ... .... а продашь, жалко потом, потому как у всех есть ..что то... ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 13 2017, 15:38 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 13 2017, 09:51) человеки!! не надо канси обижать, информация от него денег стоит, её больше как здесь нигде не получишь. у всех приборов есть назовем их "слабости" заложенные производителем ради различных..в том числе и маркетинговых целей, а так же косяки не заложенные производителем, а так же некоторые приборы ...ну просто эээ "народная примета" именно в вот таком то "особенном месте" сливают другим приборам. лучше когда информации много.. ![]() А никто Влади и не обижает ! Тема настолько обсосана за много лет , со всех сторон и сверху и снизу , что и говорить не о чём . Думаю народ просто болтает , коротая зиму , а не черпает какие-то знания из этих разговоров . В нынешней ситуации , когда м.д достигли своего предела и света в конце тоннеля не видно , надеяться нужно только на самого себя , а не на прибор . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 13 2017, 11:07) А никто Влади и не обижает ! Тема настолько обсосана за много лет , со всех сторон и сверху и снизу , что и говорить не о чём . Думаю народ просто болтает , коротая зиму , а не черпает какие-то знания из этих разговоров . В нынешней ситуации , когда м.д достигли своего предела и света в конце тоннеля не видно , надеяться нужно только на самого себя , а не на прибор . ![]() ет как на себя надеяться а не на прибор..? что георадар в моск встроен? надежда появляется когда сигнал есть ..кода его нет...свистишь далее в надежде что он появиться.. а уж по глубине и по качеству преподнесения энтого сигнала в моск копателя с намеком что там может быть...они все разные приборки Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 13 2017, 11:18 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:38 | |
![]() |