![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
сайгачить можно с любым прибором.и с медленным можно))
успешно ![]() зазор побольше, катушку побольше, махи побыстрее. Монеты лезут там где уже все казалось. Терка все равно надоела , ф75 хочу ![]() Сообщение отредактировано takefit: Jan 12 2017, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Jan 12 2017, 01:06) Конечно, давайте оденем снайперку, потеряем в глубине и скорости обследования, но не признаем, что тёрка на мусоре слепнет. Более быстрые приборы (маски,гонщики,деус и ТП) нормально чувствуют себя на мусорке со стандартными катушками. К сожалению, не пользовался этими приборами (у вас, вероятно, есть существенный опыт их использования?). Только смотрел тесты на ТыТрубке. В частности, тесты на разделение - как правило, с двумя гвоздями и монетой. И эти тесты у меня кроме улыбки ничего не вызывают. Поясню, почему. Посмотрите на фото (заранее прошу прощения за качество, снималось на лопату ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magpie @ Jan 12 2017, 13:55) К сожалению, не пользовался этими приборами (у вас, вероятно, есть существенный опыт их использования?). Только смотрел тесты на ТыТрубке. В частности, тесты на разделение - как правило, с двумя гвоздями и монетой. И эти тесты у меня кроме улыбки ничего не вызывают. Поясню, почему. Посмотрите на фото (заранее прошу прощения за качество, снималось на лопату ![]() а сколько гвоздиков без чешуи накопали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 13:38) А как же терочник будет сайгачить вокруг.Если он в вашем понимании не быстрый прибор да еще с "ужасными" боковыми подбивами.Да с плохой индетификацией который отличает "весло" алюминевой ложки от крупной медной монеты.(только в полифонии).Какой то вы не постоянный. ![]() ![]() Поиск с МД всегда компромисс выигрывая в одном теряем в другом. При чём тут весло алюминиевой ложки и медные монеты у Тёрки например сигнал на феррит програмно помещён в "железо", вне зависимости от установленного БГ (привет знатному вологодскому фазокруту Сусанину) и все "железные" сигналы независимо от их амплитуды озвучены одинаково и имеют одинаковый рейтинг, более того, на кусок феррита при далеко смещённом в + от точки феррита БГ будет двойной железный сигнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 13:59) Поиск с МД всегда компромисс выигрывая в одном теряем в другом. При чём тут весло алюминиевой ложки и медные монеты у Тёрки например сигнал на феррит програмно помещён в "железо", вне зависимости от установленного БГ (привет знатному вологодскому фазокруту Сусанину) и все "железные" сигналы независимо от их амплитуды озвучены одинаково и имеют одинаковый рейтинг, более того, на кусок феррита при далеко смещённом в + от точки феррита БГ будет двойной железный сигнал ![]() Очередные бла бла.Этого и стоило ожидать.Как говориться я "умываю руки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 14:28) Очередные бла бла.Этого и стоило ожидать.Как говориться я "умываю руки". ![]() До тебя тот прискорбный для терроводов факт что у тёрки все подмаскированные ферроксидами грунта цветные сигналы = "железо" так и не дошёл? Ну и прекрасно...если даже до тебя не дошёл то до интеллектуального большинства терроводов и подавно не дойдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 14:36) До тебя тот прискорбный для терроводов факт что у тёрки все подмаскированные ферроксидами грунта цветные сигналы = "железо" так и не дошёл? Ну и прекрасно...если даже до тебя не дошёл то до интеллектуального большинства терроводов и подавно не дойдёт. ![]() Да конечно где уж нам.Мы по минусинским долинам не ходим.Нам родные грунты ближе.Попробуй поработать на угольном шлаке,потом расскажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 14:53) Да конечно где уж нам.Мы по минусинским долинам не ходим.Нам родные грунты ближе.Попробуй поработать на угольном шлаке,потом расскажешь. Да ничего сложного там нет. Во времена раннесовецкие кое-где у нас уже вовсю топили местным угольком. Сорекс, Вакуеро, Х-терра, и другие приборы какие у меня были вполне успешно доставали из насыщенного оным шлаком грунта всякие разные кусочки цветмета. Ну не парились тогда местные жители с удалением отходов валили всё под себя как и все юртошные осаженные на землю волюнтаристским решением верховных партийцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 14:36) До тебя тот прискорбный для терроводов факт что у тёрки все подмаскированные ферроксидами грунта цветные сигналы = "железо" так и не дошёл? Ну и прекрасно...если даже до тебя не дошёл то до интеллектуального большинства терроводов и подавно не дойдёт. ![]() Ну не скажи . Если в алмет и 99 тонов , то далеко не железо . В крайнем случае спорный сигнал . Просто ты тёрки не знаешь .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 12 2017, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 12 2017, 15:03) Ну не скажи . Если в алмет и 99 тонов , то далеко не железо . В крайнем случае спорный сигнал . Просто ты тёрки не знаешь .. ![]() ![]() Окстись Сусанин какие нах 99 тонов - 8 один тон один рейтинг на всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 15:02) Да ничего сложного там нет. Во времена раннесовецкие кое-где у нас уже вовсю топили местным угольком. Сорекс, Вакуеро, Х-терра, и другие приборы какие у меня были вполне успешно доставали из насыщенного оным шлаком грунта всякие разные кусочки цветмета. Ну не парились тогда местные жители с удалением отходов валили всё под себя как и все юртошные осаженные на землю волюнтаристским решением верховных партийцев. Как и проблем с твоим ферритом.Давно уже онный был перемолот и помещен в пакет ,а под ним чешуйка.Боюсь твой вакуеро сдулся бы на чисто угольном шлаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takefit @ Jan 12 2017, 13:58) а сколько гвоздиков без чешуи накопали? ![]() полифония, немного терпения, желания и практики - и никаких гвоздиков ![]() В смысле - совсем никаких. Именно поэтому мне очень странно слышать, что тёрка слепнет на мусоре. Со штаткой 7,5 - да, посложнее с разделением мелких целей, но тоже отнюдь не плохо. Эллипс и снайперка - просто отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 15:08) Как и проблем с твоим ферритом.Давно уже онный был перемолот и помещен в пакет ,а под ним чешуйка.Боюсь твой вакуеро сдулся бы на чисто угольном шлаке. Вакуеро не может сдуться ни на каком угле и ни на какой мокрой соли в режиме дискриминации у него воистину топорный дискрим куда там тёркиному если уж какой-то цветной сигнал отрезан то наглухо и бесповоротно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 15:34) Вакуеро не может сдуться ни на каком угле и ни на какой мокрой соли в режиме дискриминации у него воистину топорный дискрим куда там тёркиному если уж какой-то цветной сигнал отрезан то наглухо и бесповоротно. А грунт баланс по принципу вырезки.То есть следуя твоей логике твой вакуеро будет спокойно работать в соленой воде и прибойной зоне.Раз ему по фиг. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 12 2017, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 15:06) Окстись Сусанин какие нах 99 тонов - 8 один тон один рейтинг на всё ![]() Опять не прав ! Просто почаще рядом должен быть кто-то с другим прибором , чтоб сравнить можно было . Я за свою практику со всякими хаживал , лучше моей тёрочки нет . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Jan 12 2017, 15:20) полифония, немного терпения, желания и практики - и никаких гвоздиков ![]() В смысле - совсем никаких. Именно поэтому мне очень странно слышать, что тёрка слепнет на мусоре. Со штаткой 7,5 - да, посложнее с разделением мелких целей, но тоже отнюдь не плохо. Эллипс и снайперка - просто отлично. так я точно ненаучусь. буду копать гвозди кованные и чугунину) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 15:36) А грунт баланс по принципу вырезки.То есть следуя твоей логике твой вакуеро будет спокойно работать в соленой воде и прибойной зоне.Раз ему по фиг. Нет, ГБ у него как у тёрки только плавно, крутилка фазовращателя многооборотная. А вырезка - в режиме дискриминации. Да будет работать спокойно в солёной воде и в прибойной зоне. Тесоро Тайгер Шарк подводник те же яйки вид в профиль, но поскольку вместе с сигналом на мокрую солёную воду ещё кое-что отрезается то цепляются в солёной воде преимущественно гайки но никак не цепочки тонкие рваные и не серёжки расстёгнутые как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 15:45) Нет, ГБ у него как у тёрки только плавно, крутилка фазовращателя многооборотная. А вырезка - в режиме дискриминации. Да будет работать спокойно в солёной воде и в прибойной зоне. Тесоро Тайгер Шарк подводник те же яйки вид в профиль, но поскольку вместе с сигналом на мокрую солёную воду ещё кое-что отрезается то цепляются в солёной воде преимущественно гайки но никак не цепочки тонкие рваные и не серёжки расстёгнутые как то так. Только это прибор по пресной воде.Ты его путаешь с другим тессоро.Там он импульсник если мне не изменяет память. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 16:24) Только это прибор по пресной воде.Ты его путаешь с другим тессоро.Там он импульсник если мне не изменяет память. Нет не путаю. Да он тоже может безглючно работать в солёной он же настоящий подводник, только придётся резануть топорным линейным дискримом сигнал на солёную воду, при этом также отсекается тонкая фольга ну и мелкое правильное само собой, а гаек как правило давно уже нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. За 3 года использования тёрки 705 со штатными катухами моно и DD обе 7,5кГц на жёстком мусоре всегда находил крайне мало,а то и вовсе без находок оставался. На не на жёстком мусоре да находил более менее и это на побитых местах. Не знаю может и надо было взять какую-то снайперку,но это уже другой наверно поиск, очень медленный - мне он вряд-ли подойдёт, мне нравится поиск не медленный, но и не совсем быстрый. Ну а мест небитых не осталось уже давно, остались только постсоветские мусорки,откуда многие бегут,в том числе и я, даже копари с опытом поболее моего матом кроют такой поиск на чём свет стоит. В общем продал тёрку и буду брать аналог для мусорок и не только,ибо считаю что нужен мгновенный отклик от цели, коим и обладают некоторые аналоги. Мне нужны более чёткие показания от прибора чернина или цветнина. Вот уж поистине ожидаю сравнение. Комрад из соседнего города (недавно познакомились) в шоке от пропущенного с бывшей тёркой. Тэрра 705 вполне информативна, но на мусоре для меня гемор ещё тот.
Сообщение отредактировано вукс: Jan 12 2017, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:53 | |
![]() |