![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
[quote=_Velles_,Jan 12 2017, 01:06]
Конечно, давайте оденем снайперку, потеряем в глубине и скорости обследования, но не признаем, что тёрка на мусоре слепнет. Более быстрые приборы (маски,гонщики,деус и ТП) нормально чувствуют себя на мусорке со стандартными катушками. Сразу чувствуется,что человек никогда не работал на жестких мусорках.Иначе бы знал,что глубина на мусоре не первостепенна.Нормально себя чувствует терра с элипсом 18.75 на мусоре,а еще плюсом есть монки.Тоже вносят свой вклад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 07:56) Сразу чувствуется,что человек никогда не работал на жестких мусорках.Иначе бы знал,что глубина на мусоре не первостепенна.Нормально себя чувствует терра с элипсом 18.75 на мусоре,а еще плюсом есть монки.Тоже вносят свой вклад. Дело не в глубине дело в разделении и выделении цветнинки промеж железок и "сколько тёрку ни понукай а быстрее G2 она не побежит" и никакие снайперки не помогут никакие концентрики и никакие медленные проводки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 08:25) Дело не в глубине дело в разделении и выделении цветнинки промеж железок и "сколько тёрку ни понукай а быстрее G2 она не побежит" и никакие снайперки не помогут никакие концентрики и никакие медленные проводки ![]() Ты не устал от теорий и тестов?Временами кажется,что это ты вместо меня копаешь регулярно на посоветских мусорках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 08:32) Ты не устал от теорий и тестов?Временами кажется,что это ты вместо меня копаешь регулярно на посоветских мусорках. ![]() ![]() Бывает что и копаю, вернее, ковыряю, ранние советы на железном ковре, ты даже не представляешь что такое место где некогда стояла совецкая кошара сколоченная из досок гвоздями, да даже и банальный современный приусадебный участок опосля строительства где я медленным сорексом с 10'' 7 кгц за 15 минут нашёл утерянную золотую гайку которую долго и бесплодно искал там наш местный терровод, захлебнулась евонная тёрочка в россыпях верхового гвоздевья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 08:38) Бывает что и копаю, вернее, ковыряю, ранние советы на железном ковре, ты даже не представляешь что такое место где некогда стояла совецкая кошара сколоченная из досок гвоздями, да даже и банальный современный приусадебный участок опосля строительства где я медленным сорексом с 10'' 7 кгц за 15 минут нашёл утерянную золотую гайку которую долго и бесплодно искал там наш местный терровод, захлебнулась евонная тёрочка в россыпях верхового гвоздевья. А террочка местного была со штаткой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 08:44) А террочка местного была со штаткой. ![]() ![]() ![]() С 10'' 7.5 кгц так что условия были абсолютно равными ![]() ![]() Ну если медленно и печально разгр###### завалы, то любую мусорку можно вычистить с любым прибором. Но, оно того не стоит в 99 процентах случаев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 08:51) С 10'' 7.5 кгц так что условия были абсолютно равными ![]() ![]() Ну если медленно и печально разгр###### завалы, то любую мусорку можно вычистить с любым прибором. Но, оно того не стоит в 99 процентах случаев. У террочки есть полифония,но большинство предпочитает четыре тона.На мусор со штатной 7.5 не смысла вообще заходить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 12 2017, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 08:56) У террочки есть полифония,но большинство предпочитает четыре тона.На мусор со штатной 7.5 не смысла вообще заходить. ![]() Вот и я о том жe ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 09:01) Вот и я о том жe ![]() Про что тоже?Что ты тоже со штаткой на кривом сигнале достал кольцо?Так откуда я знаю как ходил террочник.Может он в дискриме ходил.Я всегда хожу на всех металлах и полифонии.Со штаткой на мусор я бы полез только от безвыходности.Нынче летом гоняли на моторке до одной утопленной деревни.Вода уходит и оголилось место,но там просто груды кирпича стекла железа.вот и ходишь по колено в воде постоянно проваливаясь в грунт.Сначала ходил с монкой в воде,но потом с элипсом на более менее сухом месте.По количеству нас всех "сделал" ат про с маленьким элипсом.Про штатку там можно даже не заикаться.Но я не люблю ходить по таким местам,сохран там полное г....... Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 12 2017, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 09:08) Про что тоже?Что ты тоже со штаткой на кривом сигнале достал кольцо?Так откуда я знаю как ходил террочник.Может он в дискриме ходил.Я всегда хожу на всех металлах и полифонии.Со штаткой на мусор я бы полез только от безвыходности.Нынче летом гоняли на моторке до одной утопленной деревни.Вода уходит и оголилось место,но там просто груды кирпича стекла железа.вот и ходишь по колено в воде постоянно проваливаясь в грунт.Сначала ходил с монкой в воде,но потом с элипсом на более менее сухом месте.По количеству нас всех "сделал" ат про с маленьким элипсом.Про штатку там можно даже не заикаться.Но я не люблю ходить по таким местам,сохран там полное г....... На всех металлах он ходил, в полифонии и в наушниках. Он всегда и везде так ходит, матёрый расхититель культурного наследия ![]() Но есть вещи объективные..."против лома нет приёма если нет другого лома" и опытный деусятник имеет преимущество в скорости своего прибора на мусорке над опытным тёрочником, при прочих равных (мотивация тоже немаловажный фактор с любым прибором на мусорке нелегко). Просто прибор у него может быть намного более быстрым если надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 09:18) На всех металлах он ходил, в полифонии и в наушниках. Он всегда и везде так ходит, матёрый расхититель культурного наследия ![]() Но есть вещи объективные..."против лома нет приёма если нет другого лома" и опытный деусятник имеет преимущество в скорости своего прибора на мусорке над опытным тёрочником, при прочих равных (мотивация тоже немаловажный фактор с любым прибором на мусорке нелегко). Просто прибор у него может быть намного более быстрым если надо. Может.Только ты же не будешь спорить,что штатка это не панацея.Иначе зачем покупать снайперки.Деусоводы ведь тоже сожалеют что нет снайперок или рулей на их прибор.Кстати когда зацепил сигнал кольца.Давал терраводу "понюхать" или там опять площадь несколько гектар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 10:17) Может.Только ты же не будешь спорить,что штатка это не панацея.Иначе зачем покупать снайперки.Деусоводы ведь тоже сожалеют что нет снайперок или рулей на их прибор.Кстати когда зацепил сигнал кольца.Давал терраводу "понюхать" или там опять площадь несколько гектар. ![]() Ну ещё бы, если мусор крепчает то всегда есть предел за которым штатка уже бесполезна и деусисты правильно сожалеют тут не поспоришь. Мы с ним в разное время искали, там было не кольцо а довольно таки не маленький перстень граммов на 10 точно а может и больше. Его потерял его знакомый, он когда не нашёл дал ему мои координаты. Засада была в том что перстень соскочил при копании картошки, то есть, руку в яму и выбирали в земле клубни и заведомо не мог в том засраном гвоздями месте дать хороший цветной сигнал да и не хороший тоже не мог его и не было я перед тем как его достал несколько железок таки тоже достал. А площадь не большая, меньше сотки, столько успели выкопать пока заметили что гайка тю-тю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 10:43) Ну ещё бы, если мусор крепчает то всегда есть предел за которым штатка уже бесполезна и деусисты правильно сожалеют тут не поспоришь. Мы с ним в разное время искали, там было не кольцо а довольно таки не маленький перстень граммов на 10 точно а может и больше. Его потерял его знакомый, он когда не нашёл дал ему мои координаты. Засада была в том что перстень соскочил при копании картошки, то есть, руку в яму и выбирали в земле клубни и заведомо не мог в том засраном гвоздями месте дать хороший цветной сигнал да и не хороший тоже не мог его и не было я перед тем как его достал несколько железок таки тоже достал. А площадь не большая, меньше сотки, столько успели выкопать пока заметили что гайка тю-тю. Тогда этот пример ни о чем.Сам понимаешь.Самое лучщее это когда ходишь в сравнении.Проверено неоднократно. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 12 2017, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 10:50) Тогда этот пример ни о чем.Сам понимаешь.Самое лучщее это когда ходишь в сравнении.Проверено неоднократно. ![]() Ну какие там всхлипы я же знаю что такое тёрка со штатным ДД. Сплошной бубнёж железом, с боковыми подбивами в цвет ![]() у Сорекса, прямо скажем, ловить нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 11:36) Ну какие там всхлипы я же знаю что такое тёрка со штатным ДД. Сплошной бубнёж железом, с боковыми подбивами в цвет ![]() у Сорекса, прямо скажем, ловить нечего... И что если я добирал на растащенном фунде за Сорексом с элипсом 18.75 когда монетка выпадала вместо с гвоздиком.То кто виноват?Ты говоришь,что там был опытный терравод,а как можно называть человека опытным если он слаще морковки(штатки) ничего не видел.Потому что если был опытный подобрал бы соответствующую катушку,а не устраивал "танцы с бубном". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 12 2017, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 12 2017, 11:56) И что если я добирал на растащенном фунде за Сорексом с элипсом 18.75 когда монетка выпадала вместо с гвоздиком.То кто виноват?Ты говоришь,что там был опытный терравод,а как можно называть человека опытным если он слаще морковки(штатки) ничего не видел.Потому что если был опытный подобрал бы соответствующую катушку,а не устраивал "танцы с бубном". ![]() ![]() На Сорекс можно при желании поставить такой же датчик и добивать за Тёркой ![]() Опытный, значит, копает давно и продуктивно ![]() Страдает, как не страдать. Все приборы с ДД-датчиками от них более или менее страдают. Против инверсных зон чувствительности не попрёшь. Можно загрубить прибор, задрать порог (у тёрки - снизить "чуйку") и загнать большую часть этих сигналов под порог. Но фишка в том что сигнал то искомый не цветной а совокупный, и он в железном секторе. Поэтому за Тёрками и на мусоре и (особенно!) на чистяке всегда можно что-нибудь добрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 11:36) Ну какие там всхлипы я же знаю что такое тёрка со штатным ДД. Сплошной бубнёж железом, с боковыми подбивами в цвет ![]() у Сорекса, прямо скажем, ловить нечего... прядатель ! с Вашей легкой подачи у меня терка и 6 ![]() .......я очень жалею что сразу не купил x-terra и не прошелся в дискриме и не вынес весь цвет с нужным вди до того пока этого не сделали другие ..ПИП(не хорошее слово), пока я боролся с боковыми отбивами и копал всякую шню. Я год за годом смотрел на терку и она мне казалось таким овном и что то ..?.(жУть мИсТика какАято), не позволяло мне её купить. Когда я её купил я понял как я ошибался. ....и чё произошло, почему продали? ..а мне нравится, ни капли не жалею что купил. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 12 2017, 12:12 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 12 2017, 12:10) прядатель ! с Вашей легкой подачи у меня терка и 6 ![]() .......я очень жалею что сразу не купил x-terra и не прошелся в дискриме и не вынес весь цвет с нужным вди до того пока этого не сделали другие ..ПИП(не хорошее слово), пока я боролся с боковыми отбивами и копал всякую шню. Я год за годом смотрел на терку и она мне казалось таким овном и что то ..?.(жУть мИсТика какАято), не позволяло мне её купить. Когда я её купил я понял как я ошибался. ....и чё произошло, почему продали? ..а мне нравится, ни капли не жалею что купил. Вот как раз для небитых мест тёрка очень хороший прибор, пока я там с Сорексом колупаюсь, тёрочник будет сайгачить и рыть то что красиво звучит но когда красиво звучать уже нечему (или изначально нечему) тут то и проявляется великая сермяжная правда прибора более информативного, с которым можно разбираться с прижатыми к линии грунта сигналами. А у тёрки, "лучший дискриминатор лопата", но бескрайние пампасы перекопать все орды тёрочников мира вплоть до скончания дней мира не смогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 12:18) Вот как раз для небитых мест тёрка очень хороший прибор, пока я там с Сорексом колупаюсь, тёрочник будет сайгачить и рыть то что красиво звучит но когда красиво звучать уже нечему (или изначально нечему) тут то и проявляется великая сермяжная правда прибора более информативного, с которым можно разбираться с прижатыми к линии грунта сигналами. А у тёрки, "лучший дискриминатор лопата", но бескрайние пампасы перекопать все орды тёрочников мира вплоть до скончания дней мира не смогут. Можно и с сорексом сайгачить,копая стрелочки) По опыту использования обоих приборов могу сказать одно,что может сорекс с 10 дд может и терка,только с доп катухами.Если их сравнивать с равными датчиками(что будет правильно)-терка уступает,как ни крути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 12 2017, 12:18) Вот как раз для небитых мест тёрка очень хороший прибор, пока я там с Сорексом колупаюсь, тёрочник будет сайгачить и рыть то что красиво звучит но когда красиво звучать уже нечему (или изначально нечему) тут то и проявляется великая сермяжная правда прибора более информативного, с которым можно разбираться с прижатыми к линии грунта сигналами. А у тёрки, "лучший дискриминатор лопата", но бескрайние пампасы перекопать все орды тёрочников мира вплоть до скончания дней мира не смогут. А как же терочник будет сайгачить вокруг.Если он в вашем понимании не быстрый прибор да еще с "ужасными" боковыми подбивами.Да с плохой индетификацией который отличает "весло" алюминевой ложки от крупной медной монеты.(только в полифонии).Какой то вы не постоянный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:53 | |
![]() |