![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады, ну чтож вы в теме не по теме)) Тёрка- огонь аппарат. Со многими езжу у ребят аппараты разных уровней. Я всех с тёрочкой умываю))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Характерный короткий тёркин 42-44 ни с чем не сравним. это монета медная. ну или гаденышь на крайняк. больше нет вариантов. за то ее и полюбил я
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 4 2017, 11:25) Камрады, ну чтож вы в теме не по теме)) Тёрка- огонь аппарат. Со многими езжу у ребят аппараты разных уровней. Я всех с тёрочкой умываю)) Сегодня бы не умыли с терочкой, мне бы хватило одной пробки. ![]() Пока дошли 5 км, у комрада терка замерзла, включается ..и отключается..включается ...и отключается А Сиг весь день..режу осерта..6 часов +- 20 минут на морозе отработал...по фиг мороз ...и ГП по фиг глубина снежного покрова. ![]() кстати вопрос: до минус скольки народ ищет с терками ? Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 4 2017, 20:16 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 4 2017, 19:53) кстати вопрос: до минус скольки народ ищет с терками ? Ходил -5 ничего страшного не происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте комрады! я не понял название темы? кто то на терку обиделся! Так зря, хороший аппарат на все случаи жизни, Ходил с терочкой и очень нравилось, прибор отбился за 3 выхода, хотелось что то по лучше по гламурнее по глубже, начинал с аски 250 и фишера 2 после было около десятка приборов разной направленности из них выделяю терку 705 джимакс 2 и гмп сейчас у друга деус и он в ус не дует каждый прибор под свое зоточен, конечно хочется универсала, я в настоящее время выбираю себе прибор и терка 705 не в последних рядах, ну конечно все зависит от цены. Никого не хотел обидеть по приборам хочется универсала и я его ищу, высказывание лично мое впечатление от приборов. Стаж нормальный с другом копом занялись с 2009 всегда с другом были разные приборы.
С уважением. -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 4 2017, 19:53) Сегодня бы не умыли с терочкой, мне бы хватило одной пробки. ![]() Пока дошли 5 км, у комрада терка замерзла, включается ..и отключается..включается ...и отключается А Сиг весь день..режу осерта..6 часов +- 20 минут на морозе отработал...по фиг мороз ...и ГП по фиг глубина снежного покрова. ![]() кстати вопрос: до минус скольки народ ищет с терками ? Вообще то температурные режимы прописаны в инструкции.На моей памяти человек работал при минус 15-20,но начинает подтормаживать дисплей, катушкам это точно не на пользу.Потом не удивляйтесь если появяться микротрещины на кабелях и катушках ваших приборов.Независимо от производителя.Работа при температурах ниже прописанных в инструкции может стать основанием для отказа в гарантии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2017, 21:06) Вообще то температурные режимы прописаны в инструкции.На моей памяти человек работал при минус 15-20,но начинает подтормаживать дисплей, катушкам это точно не на пользу.Потом не удивляйтесь если появяться микротрещины на кабелях и катушках ваших приборов.Независимо от производителя.Работа при температурах ниже прописанных в инструкции может стать основанием для отказа в гарантии. ![]() Почему у знакомого очень уважаемого мною камрада выключатся начал, причем еще вчера, дома он отогрел проверил что все нормально, а сегодня пошел и тоже самое. мож кто подскажет что? не в теркин огород камень ..для себя информация, у самого терка есть и продавать не собираюсь. Сигнум. Прибор предназначен для работы в следующи х условиях: - температура окружающей среды от -20 до +50°С; - относительная влажность до 98% при температуре 25°С; - атмосферное давление от 630 до 800 мм.рт.ст. Х-terra Температура хранения детектора X-Terra от -20˚C до +65˚C, его рабочая температура от 0˚C до 45˚C. Не оставляйте детектор в экстремальных температурных условиях дольше, чем это необходимо. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 4 2017, 21:36 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 4 2017, 21:32) Почему у знакомого очень уважаемого мною камрада выключатся начал, причем еще вчера, дома он отогрел проверил что все нормально, а сегодня пошел и тоже самое. мож кто подскажет что? не в теркин огород камень ..для себя информация, у самого терка есть и продавать не собираюсь. Сигнум. Прибор предназначен для работы в следующи х условиях: - температура окружающей среды от -20 до +50°С; - относительная влажность до 98% при температуре 25°С; - атмосферное давление от 630 до 800 мм.рт.ст. Х-terra Температура хранения детектора X-Terra от -20˚C до +65˚C, его рабочая температура от 0˚C до 45˚C. Не оставляйте детектор в экстремальных температурных условиях дольше, чем это необходимо. Контакты в батарейном отсеке почистить и пружинки слегка растянуть и главное взять за правило после выезда убирать элементы питания из батарейного отсека.Оставив крышку приоткрытой.И будет ему тогда счастье. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 4 2017, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 4 2017, 21:40) Контакты в батарейном отсеке почистить и пружинки слегка растянуть и главное взять за правило после выезда убирать элементы питания из батарейного отсека.Оставив крышку приоткрытой.И будет ему тогда счастье. ![]() Акашным катушкам такая температура фиолетово .ИМХО да и гарантия кончилась уже давно, так что я на свой страх и риск...если крякнутся напишу. А минелаб я качество не знаю...пока. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 4 2017, 21:56 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ходил при -5-7 мороза не раз с Тёркой,прибор работает нормально.
Да кабель дубеет на морозе, это факт,да и батарейки ходят намного меньше обычного. С мороза,по прибытии домой всегда выгружаю батарейный отсек( как присали выше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Дома надо сидеть в морозы , а не проводить экстремальные опыты по выживанию МД .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
julikot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 15-September 16 Пользователь №: 2,353,840 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
http://www.kakras.ru/mobile/book/Batteries...cumulators.html
Извиняюсь ,но ссылка по теме ,еще напишу ,приборы собраны в разных странах ,имеют температурный режим разный , используемые детали также ограничиваются по диаппазонам температур , так что страна изготовитель имеет значение ,особенно в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 4 2017, 22:37) Дома надо сидеть в морозы , а не проводить экстремальные опыты по выживанию МД . ![]() вот знаете что я думаю как обладатель глубинной прошивки, что время ГП и прочих глубинников - это зима. Ну если не глина мерзлая грунт, и то видал как некоторые комрады специальными лопатами в этой глине метровые ямки вырывали быстро так у них умеючи получается... я там 5 см ковырял минут 10 фискарем Не прет меня на глубинник летом чисто психологически.. Счас у нас земля как и летом копается....что не копать? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
было 3 терки у меня и все мертвые апараты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 4 2017, 19:53) кстати вопрос: до минус скольки народ ищет с терками ? Около 0 - фантомить начинает. Особо не напрягает, ибо самому уже не в кайф. Лучше по холодам дома сидеть, телевизор смотреть. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(julikot @ Jan 4 2017, 22:41) http://www.kakras.ru/mobile/book/Batteries...cumulators.html Извиняюсь ,но ссылка по теме ,еще напишу ,приборы собраны в разных странах ,имеют температурный режим разный , используемые детали также ограничиваются по диаппазонам температур , так что страна изготовитель имеет значение ,особенно в России. Одинаковые там детали.Не кто не будет заморачиваться такой херней в гражданской аппаратуре.Это вам не ВП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 4 2017, 20:53) Сегодня бы не умыли с терочкой, мне бы хватило одной пробки. ![]() Пока дошли 5 км, у комрада терка замерзла, включается ..и отключается..включается ...и отключается А Сиг весь день..режу осерта..6 часов +- 20 минут на морозе отработал...по фиг мороз ...и ГП по фиг глубина снежного покрова. ![]() кстати вопрос: до минус скольки народ ищет с терками ? У меня Терка-74 умирала дважды, первый раз через гарантийный ремонт, второй совсем сдох блок все происходило на выездах ![]() прослужила 3 года ![]() Ввиду выше сказанного отказался от дальнейшего использования ХТеры, сейчас (DFX-9 лет, ХР-250,+ самоделки). Может мне с ней не повезло? ![]() Сообщение отредактировано Mikel: Jan 11 2017, 07:50 -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Jan 5 2017, 07:19) Около 0 - фантомить начинает. Особо не напрягает, ибо самому уже не в кайф. Лучше по холодам дома сидеть, телевизор смотреть. ![]() Гуляю с тёркой зимой уже второй год. По-моему температурный рекорд был -32 ![]() QUOTE было 3 терки у меня и все мертвые апараты dry.gif среди железа вообще не очем... Тут дело не в приборе. Замечательно тёрка себя на мусорке ведёт. Катушка, конечно, нужна соответствующая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Jan 5 2017, 07:07) было 3 терки у меня и все мертвые апараты ![]() ![]() ![]() Дело было не в бабине, тракторист сидел в кабине. Шутка. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magpie @ Jan 11 2017, 23:31) Гуляю с тёркой зимой уже второй год. По-моему температурный рекорд был -32 ![]() Тут дело не в приборе. Замечательно тёрка себя на мусорке ведёт. Катушка, конечно, нужна соответствующая. Конечно, давайте оденем снайперку, потеряем в глубине и скорости обследования, но не признаем, что тёрка на мусоре слепнет. Более быстрые приборы (маски,гонщики,деус и ТП) нормально чувствуют себя на мусорке со стандартными катушками. -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:53 | |
![]() |