![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 2 2017, 17:09) Где ходячка ? если в спущенное озеро лезть там можно еще не такого овна наковырять ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 2 2017, 17:21) Так это у вас надо спросить где? " у коварных типов гражданской наружности..."(с) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 2 2017, 17:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2017, 16:40) " у коварных типов гражданской наружности..."(с) ![]() ![]() ![]() оптимистично улыбаются как будто день удался ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 2 2017, 17:04 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 2 2017, 17:59) оптимистично улыбаются как будто день удался ![]() Не важно.... Фото из своего поста убери....отредактируй его... ![]() Да, тогда...день удался.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 2 2017, 17:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 2 2017, 13:45) ...проверьте гмп на 10 рублей ![]() Да да да, проверьте. Только катуха должна быть Моно. Сильно удивитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2017, 17:05) Не важно.... Фото из своего поста убери....отредактируй его... ![]() Да, тогда...день удался.. ![]() ![]() моя братва попроще ..и оборудование тоже.. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 2 2017, 20:50) моя братва попроще ..и оборудование тоже.. Шикарная братва. ![]() А тех...да....на первый-второй...и всех к расстрелять... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Короче тема про разочарование...от x-terra...так его нет. Сравнивать этот прибор с другими бессмысленно у него свой шарм.
Катушки правда хочется разных ..еще и еще. Еще осталось 9 моно 3 кгц и 9 моно 18 кгц прикупить, как советовал уважаемый Билл ![]() То что ходячку тесорики быстрее лупят на пляже не берите в голову, по таким помойкам лазать то еще удовольствие и нужно очень сильно любить сам процесс, да и килограмм ходячки не большие деньги и восполняется ресурс аж на следующий год. Всем удачи. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 3 2017, 11:54 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да что то Вы типа подустали и уж не тот боец с терраересью
![]() Трёшка 9" у меня есть - в принципе - та же снайперка на 7,5кГц. Но снайперку лучше пихать по домам и фундам, а 9" 3кГц - по муСЕРу - гибкость настроя больше и производительность тоже. 9"18,75 теоретически хороша, но я её не имею и по этому - это только теория. Пляжи - не моя тема, но всё же никогда не считал пляжи реальной помойкой. Помойка - это промзона последних 200 лет. Иногда "отягощённая" историей с кузнями и плавильнями руды. Вот здесь бывает реально тяжело или даже невозможно с любым прибором. Повторюсь: в таких местах после 5 лет юза Тесор мне лично проще с НЧ/ ХР. Хотя есть грань, или степень замусоренности, где и эти достойные приборы - увы- сдуваются. Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 3 2017, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Богатыми не стали, но бесценность счастия и понимания обрели. Ну и плюс от меня и Вам и доченьке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 3 2017, 18:08) Богатыми не стали, но бесценность счастия и понимания обрели. Ну и плюс от меня и Вам и доченьке! Спасибо . Да так вроде как развлечение дополнительное. Все на мороженное и потратили . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Вся радость этом Мире - в детях. Или в тех, кто в нас истинно нуждается и без кого мы не полноценны.
ТО мороженное -многого стоит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 3 2017, 17:25) Да что то Вы типа подустали и уж не тот боец с терраересью ![]() Трёшка 9" у меня есть - в принципе - та же снайперка на 7,5кГц. Но снайперку лучше пихать по домам и фундам, а 9" 3кГц - по муСЕРу - гибкость настроя больше и производительность тоже. 9"18,75 теоретически хороша, но я её не имею и по этому - это только теория. Пляжи - не моя тема, но всё же никогда не считал пляжи реальной помойкой. Помойка - это промзона последних 200 лет. Иногда "отягощённая" историей с кузнями и плавильнями руды. Вот здесь бывает реально тяжело или даже невозможно с любым прибором. Повторюсь: в таких местах после 5 лет юза Тесор мне лично проще с НЧ/ ХР. Хотя есть грань, или степень замусоренности, где и эти достойные приборы - увы- сдуваются. это Вам только так кажется. у меня нет средней высокочастотки, есть лодочка , руль и снайперка , хочу взять среднюю именно монку чтобы в воде можно было искать ..хз зашел на сайт регион они выдали информационное окно типа у нас распродажа лежалых остатков среди этих остатков 9 18 кгц по 6 т с копьем и 3 кгц по той же цене. если это не глюк возьму, у них такое уже было раз ... позвонил..и мне сказали ![]() Понятно, Вы с тесориками да и хр похоже, укопались ржавого железа ... тогда понятно все.. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Нет, я человек бережливый к своему стареющему организму и порожняк копать хоть сезон, хоть пять - не для меня. По этому после восьми сезонов таки понял, что в поле нужна по глубине, адекватности, информативности и быстроте забега Х-Терра (хотя бы Т305, а идеальна Т705).
Но ещё в комплкте должен по любому быть аналог. Поскольку Т705 покрывает весь нужный спектр частот, то Аналог логичнее( понятнее, глубже и безглючнее) взять НЧ. То есть фирмы ХР... В результате и имею этот комплект. Далее. Я до сих пор и аждый сезон (если соответствующий транспорт под задницей) таки иногда бываю на небитых нежилых дервнях. Рядом,без отвлечений на ложняки и спорняки прочешу Т705. А где не смогу - так же сниму сливки Адвиком. Возраст, знаете ли, не тот,чтобы утруждаться понапрасну, в том числе и с АСеми или Тесорами. Искать с ними можно, и порой довольно продуктивно, но связка Т705 и ХР/НЧ для меня всё же гораздо предпочтительней ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Jan 3 2017, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 3 2017, 21:40) Нет, я человек бережливый к своему стареющему организму и порожняк копать хоть сезон, хоть пять - не для меня. По этому после восьми сезонов таки понял, что в поле нужна по глубине, адекватности, информативности и быстроте забега Х-Терра (хотя бы Т305, а идеальна Т705). Но ещё в комплкте должен по любому быть аналог. Поскольку Т705 покрывает весь нужный спектр частот, то Аналог логичнее( понятнее, глубже и безглючнее) взять НЧ. То есть фирмы ХР... В результате и имею этот комплект. Далее. Я до сих пор и аждый сезон (если соответствующий транспорт под задницей) таки иногда бываю на небитых нежилых дервнях. Рядом,без отвлечений на ложняки и спорняки прочешу Т705. А где не смогу - так же сниму сливки Адвиком. Возраст, знаете ли, не тот,чтобы утруждаться понапрасну, в том числе и с АСеми или Тесорами. Искать с ними можно, и порой довольно продуктивно, но связка Т705 и ХР/НЧ для меня всё же гораздо предпочтительней ![]() А чем 3кг на Терке хуже 4.6кгц на ХР?? Аналог логичнее как понять??? ![]() Проще Терки цифровика нет. Настраивать там нечего и понятна и проста. Запасной прибор может быть любой исходя из ваших предпочтений ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 3 2017, 20:40) Нет, я человек бережливый к своему стареющему организму и порожняк копать хоть сезон, хоть пять - не для меня. По этому после восьми сезонов таки понял, что в поле нужна по глубине, адекватности, информативности и быстроте забега Х-Терра (хотя бы Т305, а идеальна Т705). Но ещё в комплкте должен по любому быть аналог. Поскольку Т705 покрывает весь нужный спектр частот, то Аналог логичнее( понятнее, глубже и безглючнее) взять НЧ. То есть фирмы ХР... В результате и имею этот комплект. Далее. Я до сих пор и аждый сезон (если соответствующий транспорт под задницей) таки иногда бываю на небитых нежилых дервнях. Рядом,без отвлечений на ложняки и спорняки прочешу Т705. А где не смогу - так же сниму сливки Адвиком. Возраст, знаете ли, не тот,чтобы утруждаться понапрасну, в том числе и с АСеми или Тесорами. Искать с ними можно, и порой довольно продуктивно, но связка Т705 и ХР/НЧ для меня всё же гораздо предпочтительней ![]() Абсолютно согласен что аналог логичнее когда полезные цели вперемешку с гвоздями на и все это распределено очень не равномерно...иногда фокус проходит А на сколько xp adventis 2 логичнее вакуэро? ...очень волнующий для меня вопрос. Объективно, по чесноку ..ориентируясь токма на выхлоп. Спасибо. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 4 2017, 02:17 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня SE и Джимакс. Мне оба нравятся. Джимка по мусору, а SE по полям. По глубине от катушки зависит, а так вроде одинаковая.
-------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арбург |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: Екатеринбург Пользователь №: 62,358 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пользую Экскалибур и 705 ку . Вопрос : какой окупился первый ?? Правильно . Но люблю я их одинаково .
-------------------- Все проходит ....и это пройдет..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:00 | |
![]() |