![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор Х- Терра.
Каждому своё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Была у меня терочка 74-я, с штатной катушкой 7,5кГц. Рядом с дачей малюсенькое поле,засевают кормом для скотины, каждый год перекапывают. Решил попробовать десятку 18,75 кГц, и офигел такому количеству советов,пуговок гирек и т.д.))Но стала бесить особенность терок глубокий цвет в чернину кидать,и наоборот...А потом продал терку после эксперимента с озвучкой. Закопал советский пятачок на 20см. в грунт,взял терку с 7,5 кГц и Tesoro golden umax c 9х8 моно. Так вот терка кидала его в чернину,а голден в мин. дискриме озвучивал цветным тоном.Катухи 18,75 не было под рукой,не помню почему, думаю результат был бы лучше. Как то так))С уважением ко всем.
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АгёреС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,330,528 Пол: мужской Номер карты: 4272.......4106 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Dec 30 2016, 16:06) Была у меня терочка 74-я, с штатной катушкой 7,5кГц. Рядом с дачей малюсенькое поле,засевают кормом для скотины, каждый год перекапывают. Решил попробовать десятку 18,75 кГц, и офигел такому количеству советов,пуговок гирек и т.д.))Но стала бесить особенность терок глубокий цвет в чернину кидать,и наоборот...А потом продал терку после эксперимента с озвучкой. Закопал советский пятачок на 20см. в грунт,взял терку с 7,5 кГц и Tesoro golden umax c 9х8 моно. Так вот терка кидала его в чернину,а голден в мин. дискриме озвучивал цветным тоном.Катухи 18,75 не было под рукой,не помню почему, думаю результат был бы лучше. Как то так))С уважением ко всем. Глубокий сигнал с советского пяточка на терке с катушкой 18.75 очень своеобразный но его если один раз услышал спутать с другим невозможно.и сравнивать терку и тесорик некоректно терка для ленивых тесорик для работяг. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Читаешь некоторые посты и "скупая мужская слеза" скатывается по лицу.Думаешь как же я ищу после всех с террой.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да,в принципе, что то - и близко к правде: после АСЕ и Тесор с Т705 от копа ощущаю истинный кайф.
АСЕ с её селективностью всё же действительно прибор начального уровня, а Тесоро - приборы вчерашнего дня для трудолюбивых - укопаешься, пока что то путнее найдёшь ![]() На счёт Голдена... ну не вводите Вы людей в заблуждение: глубина его даже чуть меньше, чем у Сильвер - Юмакса (плата за допвозможности), то есть 20см в грунте на пятачок - это практически предел возможности этого прибора. Х- терра безусловно лупанёт глубже и сигнал будет чистым, как на водочную пробку. Да, по тесорам могу добавить,что большинство, что повелось на советы Тесоро-форума или на восторги иных лиц, "наедается" этими приборами за сезон-два. И внезапные вбросы восторгов по поводу тесор часто вызваны именно желанием продать, уже избавиться от этого прибора. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Dec 30 2016, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КамуфляжРыбалка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,360 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Идеальных приборов не бывает !
Идеальных настроек тоже ! Идеальных советов тоже ! Идеальных поисковиков тоже ! Терка хороший прибор . Но не ленитесь копать сомнительные сигналы ! Про себя . Попробовал практически всё. С 705 ходил много лет. Хорошо владею настройками . Но... не копая сомнительные сигналы , Я не нашёл бы много того, что запомнилось на всю жизнь и не только мне. Почва разная,расположение находок тоже разное . Помехи,двойные цели и так же окислы тоже имеют место быть. Наверное чуйка нужна не только прибору, но и копарю. ИМХО. Столько раз видел ,как матёрых поисковиков с крутыми приборами обходил по ценным находкам новичок с Аськой. Удачи всем. И с Новым годом ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексБАВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-June 16 Пользователь №: 2,351,057 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КамуфляжРыбалка @ Jan 1 2017, 00:56) Идеальных приборов не бывает ! Идеальных настроек тоже ! Идеальных советов тоже ! Идеальных поисковиков тоже ! Терка хороший прибор . Но не ленитесь копать сомнительные сигналы ! Про себя . Попробовал практически всё. С 705 ходил много лет. Хорошо владею настройками . Но... не копая сомнительные сигналы , Я не нашёл бы много того, что запомнилось на всю жизнь и не только мне. Почва разная,расположение находок тоже разное . Помехи,двойные цели и так же окислы тоже имеют место быть. Наверное чуйка нужна не только прибору, но и копарю. ИМХО. Столько раз видел ,как матёрых поисковиков с крутыми приборами обходил по ценным находкам новичок с Аськой. Удачи всем. И с Новым годом ! Точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,702 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КамуфляжРыбалка @ Jan 1 2017, 00:56) Идеальных приборов не бывает ! Идеальных настроек тоже ! Идеальных советов тоже ! Идеальных поисковиков тоже ! Терка хороший прибор . Но не ленитесь копать сомнительные сигналы ! Про себя . Попробовал практически всё. С 705 ходил много лет. Хорошо владею настройками . Но... не копая сомнительные сигналы , Я не нашёл бы много того, что запомнилось на всю жизнь и не только мне. Почва разная,расположение находок тоже разное . Помехи,двойные цели и так же окислы тоже имеют место быть. Наверное чуйка нужна не только прибору, но и копарю. ИМХО. Столько раз видел ,как матёрых поисковиков с крутыми приборами обходил по ценным находкам новичок с Аськой. Удачи всем. И с Новым годом ! Так же копаю все сомнительные сигналы. Всех С Новым Годом ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 30 2016, 19:52) Да,в принципе, что то - и близко к правде: после АСЕ и Тесор с Т705 от копа ощущаю истинный кайф. Согласен на все стоАСЕ с её селективностью всё же действительно прибор начального уровня, а Тесоро - приборы вчерашнего дня для трудолюбивых - укопаешься, пока что то путнее найдёшь ![]() На счёт Голдена... ну не вводите Вы людей в заблуждение: глубина его даже чуть меньше, чем у Сильвер - Юмакса (плата за допвозможности), то есть 20см в грунте на пятачок - это практически предел возможности этого прибора. Х- терра безусловно лупанёт глубже и сигнал будет чистым, как на водочную пробку. Да, по тесорам могу добавить,что большинство, что повелось на советы Тесоро-форума или на восторги иных лиц, "наедается" этими приборами за сезон-два. И внезапные вбросы восторгов по поводу тесор часто вызваны именно желанием продать, уже избавиться от этого прибора. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 30 2016, 19:52) Да,в принципе, что то - и близко к правде: после АСЕ и Тесор с Т705 от копа ощущаю истинный кайф. АСЕ с её селективностью всё же действительно прибор начального уровня, а Тесоро - приборы вчерашнего дня для трудолюбивых - укопаешься, пока что то путнее найдёшь ![]() На счёт Голдена... ну не вводите Вы людей в заблуждение: глубина его даже чуть меньше, чем у Сильвер - Юмакса (плата за допвозможности), то есть 20см в грунте на пятачок - это практически предел возможности этого прибора. Х- терра безусловно лупанёт глубже и сигнал будет чистым, как на водочную пробку. Да, по тесорам могу добавить,что большинство, что повелось на советы Тесоро-форума или на восторги иных лиц, "наедается" этими приборами за сезон-два. И внезапные вбросы восторгов по поводу тесор часто вызваны именно желанием продать, уже избавиться от этого прибора. ![]() ![]() Без всякого фанатизма по поводу Тессор, без восторга, и желания продать прибор скажу что какая нить Сиболка на мегасрачу типа подмосковного речного пляжа с дискримом выкрученным по самое не балуйся, на местах выхоженных с другими приборами выдаст вам ходячку и советы килограммами, кольцо и крест тоже не пропустит. наверное это магия какая то или только у меня так.. продал потому что дурак и не понимал тогда где его расчехлять нужно, а где нет. ..как основной прибор Тесорку не хочу, а так иногда и кое где ..няшка -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Насчет килограммов думаю погорячились,я с гмп себе такого не позволяю который получше будет сиболки в разы.Но опять же он у меня вечный второй прибор.А вот на роль первого я думаю терка идеальный вариант.
Сообщение отредактировано Васильч: Jan 2 2017, 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильч @ Jan 2 2017, 13:37) Насчет килограммов думаю погорячились,я с гмп себе такого не позволяю который получше будет сиболки в разы.Но опять же он у меня вечный второй прибор.А вот на роль первого я думаю терка идеальный вариант. ходячка килограммами из песочка..с накрученным дискримом, причем на десюны орет ни с чем не перепутаешь по звуку. ...проверьте гмп на 10 рублей ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jan 2 2017, 13:45) ходячка килограммами из песочка..с накрученным дискримом, причем на десюны орет ни с чем не перепутаешь по звуку. ...проверьте гмп на 10 рублей ![]() Всегда улыбают такие заявления насчет килограммов.Хотя пляжи у всех разные как и поисковики.У нас на стихийных чего только нет,до монет терпения может и не хватить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Килограмм теперешней ходячки не так уж много монет, на не хоженом (или хоженом с тёркой) пляже вполне реально столько поднять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 2 2017, 14:56) Всегда улыбают такие заявления насчет килограммов.Хотя пляжи у всех разные как и поисковики.У нас на стихийных чего только нет,до монет терпения может и не хватить. ![]() Городской Красногорск. Взвешивал. Пробка, грузило, гильза, пивная банка, монета, кольцо и крест( ![]() Почему сибола тянула много монет..включая советы как не по битому ..ХЗ ..мистика наверное. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jan 2 2017, 15:38) Городской Красногорск. Взвешивал. Пробка, грузило, гильза, пивная банка, монета, кольцо и крест( ![]() Почему сибола тянула много монет..включая советы как не по битому ..ХЗ ..мистика наверное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 2 2017, 16:35) Килограмм теперешней ходячки не так уж много монет, на не хоженом (или хоженом с тёркой) пляже вполне реально столько поднять. Та, не...ента синичка... убогое место... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 2 2017, 16:01) Это только с воды,про берега вообще молчу.Так что пишите еще. ![]() Где ходячка ? если в спущенное озеро лезть там можно еще не такого овна наковырять -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом! Согласно с антропогенным воздействием и прессингом,а так же с эволюционными процессами, предлагаю осетров (даже пойманных в фантазиях или по синьке), всё-же урезать.
Или реально жечь, выходя за грани реальности и работая на принципах неожиданности и шока: - а вот слабо сказать сразу о килограмме десюновс пляжа? Будете первым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 2 2017, 16:01) Та, не...ента синичка... убогое место... ![]() ![]() у нас не кислая почва, кислая на юге где те же советы выедает напрочь, в районе того же Красногорска Вы копейку 37 можете поднять у нее вид будет как вчера обронили. синичку кстати спустили .. но чтото у меня желание с теркой и сигом по ней лазать больше нет. С Сиболкой прошелся бы. Сообщение отредактировано RomBikom: Jan 2 2017, 16:17 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:00 | |
![]() |