![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Тут прозвучало мнение, что штаткой центр хуже находится. Склонен осторожно присоединиться: когда ходил со штаткой ДД 10,5/7,5кГЦ частенько после хорошего сигнала (особливо от пятака Е..) мне приходилось рыть немаленькую ямку...а потом расширять её, точнее сдвигать. И чаще копать ближе к себе и правее, то есть центр катушка показывала как бы левее и дальше (правда, я практически не пользуюсь пином прибора).
Если рядом был напарник или ученик, а сигнал чёткий, я даже шутил, что крупного пятака не всегда можно сразу взять, он перекатывается под землёй в сторону, убегает, обманывает ![]() ![]() Теперь я гораздо реже ставлю штатку, у НЕЛ Торнадо такой эффект если и есть, то он не столь заметен. Хотя ямки с ней иногда тоже напоминают место посадки небольшой авиабомбы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Если Вы не знаете зачем в 7й серии "гео режим" и не найдете ему применение, зачем тогда покупать и переплачивать за нее? Покупайте Минелаб 5й серии, может и разочарований будет меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк, а что то за круглячок на 11 часов, на фотке с серебром?
Или у меня уже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Aug 1 2016, 14:28) Бесеркерк, а что то за круглячок на 11 часов, на фотке с серебром? Или у меня уже ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю след от монетки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,496 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 22 2016, 08:30) . на вайтсе такое тоже бывает. особенно приятно копать серебристый сигнал на втором штыке фискаря и откопать так горячо любимое моим прибором звено от навозоразбрасывателя. в выход если пяток не накопаю-то и коп в зачет не идет.сразу в голову вспоминается-высокочастотные приборы глубоко не чуют. не хотишь копать глубоко-бери высокочастотник!Теперь я гораздо реже ставлю штатку, у НЕЛ Торнадо такой эффект если и есть, то он не столь заметен. Хотя ямки с ней иногда тоже напоминают место посадки небольшой авиабомбы ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Aug 1 2016, 14:28) Бесеркерк, а что то за круглячок на 11 часов, на фотке с серебром? Или у меня уже ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2016, 15:16) Думаю след от монетки. ![]() и мне видится круглячок - не след на 13-16 часов чёткий край ![]() Сообщение отредактировано WaS: Aug 1 2016, 19:09 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Aug 1 2016, 18:38) на вайтсе такое тоже бывает. особенно приятно копать серебристый сигнал на втором штыке фискаря и откопать так горячо любимое моим прибором звено от навозоразбрасывателя. в выход если пяток не накопаю-то и коп в зачет не идет.сразу в голову вспоминается-высокочастотные приборы глубоко не чуют. не хотишь копать глубоко-бери высокочастотник! Это смотря на каких грунтах.С 15 на 18.75 по несложным грунтам прилично по глубине,особенно по замкнутым контурам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Aug 1 2016, 19:08) и мне видится круглячок - не след на 13-16 часов чёткий край ![]() Вот блин клад "просохатил"! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 1 2016, 20:43) Вот блин клад "просохатил"! ![]() Реально, очень похоже, что там была еще одна монетка. У вас чудесный грунт....о таком мечтать( если везде такие). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 1 2016, 20:17) Реально, очень похоже, что там была еще одна монетка. У вас чудесный грунт....о таком мечтать( если везде такие). ![]() К сожалению не везде Анатолий,но местами встречается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
это те кто пробки не собирает добрали)))
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Night King |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-August 16 Пользователь №: 2,352,626 Металлоискатель: X-terra 705 E-Track Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 1 2016, 20:17) Реально, очень похоже, что там была еще одна монетка. У вас чудесный грунт....о таком мечтать( если везде такие). ![]() в пермском не , чудесный у нас в Башкирии и Челябинской да выбито потому сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Feb 13 2016, 21:17) Доброго дня камрады! У меня беда. Три сезона отходил с гаррет gti 2500 pro . Брал его с рук почти новый. Впечатление двоякое - с одной стороны - тяжеловат, пропускает мелочь частенько,большой любитель пробок и катушки по качеству защиты - никакие. Первой загудела малая, а через пару месяцев и большая - я вроде аккуратно, один хрен истерлись "до дыр" - чуть намочил и все, до свиданья.Да и сам прибор под конец прошлого сезона зафантомил и без катушки вовсе. Сейчас лежит ждет ремонта. Я давно присматривался к другим производителям. Как то встретился в поле с челом, у того тёрка 705, так я в этом поле при параллельном ходе выудил всего пару какаликов - а он горсть. И это для меня стало определяющим фактором при поиске нового прибора. На н.г. сделал себе подарок - новый 705. Сегодня поехал на пашню, ее мороз уже отпустил (Ленинградская область, юго-запад).Поднял несколько какаликов но с превеликм , если честно трудом. НИКОГДА я столько металлолома не копал с 2500-м, клянусь. Прибор сидит в руке отлично, легкий... но... он странно себя ведет. Дорогие аксакалы поиска на 705, пожалуйста ответьте на пару вопросов по его работе , иначе мне уже хочется его отложить в сторону и вернуться к 2500-му гаррету, хотя судя по отзывам, прибор неплохой и много довольных.Я пока абсолютно разочарован. Поэтому,если позволите, вопросы задам по сравнению с тем аппаратом, так легче описать проблему. Вопрос первый и самый главный - как мне понять размер цели? На 2500-м - четко и конкретно, думаю, с попаданием в 90-95% прибор определяет кружочком на дисплее - неважно, монетка там или пробка, но я точно знаю что цель именно этого размера и именно на этой глубине что показал прибор. В 705- ну никак. Пытался крестовыми движениями на пинпойте - один хрен что консервная банка что гильза - по кресту я нихрена не могу понять, а что уж говорить о монетах? Как правильно определить - малое там, или большое? Или этим прибором -никак? Я понимаю, что дело привычки наверное, но нужен дельный совет. Вопрос второй- почему в режиме поиска прибор дает цветмет - допустим, 30. Включаю пинпойнт - минус 6 показывает. Опять на режим поиска - вновь цветмет 30. Чему верить? Не копать такие цели?- очень меня это замучало в этом приборе . 2500 если взял цель - то хрен он переменит к ней отношение в любом режиме . По глубине тоже немного подвирает, но терпимо. И вопрос третий - Есть у кого-либо примерные цифры, что копать, а что не копать (я понимаю, что сейчас скажут, копать надо все, но это не вариант при многочисленных сигналах,сами понимаете) . Одна медная монетка у меня вылезла на 46, другая на 34 и третья на 38. Но на этих же частотах я вытащил и кучу ржавого металла, который, без сомнения, гаррет 2500 дискриминировал бы несомненно. Чувствительность, помехи и грунт настроил по инструкции вроде нормуль. Все равно он всю ржавчину собирает!!! Или это неизбежное зло? Так нахрен нужен такой прибор, если допотопный 2500 работает лучше??? Прошу не кидать в меня помидорами, а совет по делу. Спасибо, с огромным уважением! Время много уже прошло. Как там Николай, изменил своё отношение к тёрке, интересно? ![]() -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,102 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Разочарование было но не от X-terra 705,а от прибора который пиарют на каждом углу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильч @ Dec 26 2016, 19:16) Разочарование было но не от X-terra 705,а от прибора который пиарют на каждом углу Назовите другой прибор, о котором столько обсуждений ведётся? Или который пиарят на каждом углу? ![]() -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Новичкам крайне советую скачать игру "Дневник купца" с МД Региона.
Игра сделана крайне реалистично. По крайне мере ВДИ и песни выдает близкие к оригиналу. Походите там с разными Терками и поймете разницу. -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Поддержу. Всё весьма реалистично и близко к реальному копу. Хорошо снимает зимнюю ломку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dfg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,522 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хочу добавить по поводу нахождения центра X-Terra. У товарища на 305 терке с катушкой моно 7,5 кГц цель определяется чуть левее на 8-10 см. При этом встроенный пин центр показывал четко. Сам хожу с 705 катушка DD 18.75 кГц... Катушка есть и моно 7,5. Так вот дал ему свою для сравнения. Оказалось моя моно 7,5 с его прибором обнаруживает центр точно где он и находится. Да и к тому с его катушкой ВДИ, к примеру, выдает 24-27, а с моей четко 24. Пришли к выводу, что его катуха просто глючная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dfg @ Dec 28 2016, 20:36) Хочу добавить по поводу нахождения центра X-Terra. У товарища на 305 терке с катушкой моно 7,5 кГц цель определяется чуть левее на 8-10 см. При этом встроенный пин центр показывал четко. Сам хожу с 705 катушка DD 18.75 кГц... Катушка есть и моно 7,5. Так вот дал ему свою для сравнения. Оказалось моя моно 7,5 с его прибором обнаруживает центр точно где он и находится. Да и к тому с его катушкой ВДИ, к примеру, выдает 24-27, а с моей четко 24. Пришли к выводу, что его катуха просто глючная. Ничего страшного , с кривым дулом тоже стреляет ружьё и попадают в цель . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Прибор 705 супер отходил 5 лет ни каких нареканий.
Если прибор не поняли это не значит что он плахой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:05 | |
![]() |