![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 17:58) А на цепочку? Цепочки довелось только серебренные пока поднимать.Первую поднял еще с фишером 2.Если помнить что прибор видит только один "замкнутый контур",то у высокой частоты больше шансов зацепить цепочку.По воде своя специфика копа.Для этого есть друга ветка данного ресурса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Я взял вот такую (НЕ РЕКЛАМА, просто информация) https://www.ulmart.ru/goods/3788740 . Мощности вполне хватает, даже кортом стрижет все под корень, металлический диск еще не пробывал. Главное, чтобы штанга была складная, иначе в машину запихать проблема. Есть чем теперь мне летом в буйной траве развлечься))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2016, 18:05) .Нравиться неспешный коп,вода как раз тормозит до нужной размеренности и плавности. В воде тоже Теркой ищите? Какой катушкой? Делали герметизацию катушки как то? -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Судя по наименованию темы- юзер разочаровался в 705-ом. Это-хорошо, это- зашибись, просто! Зачем ТС разубеждать в этом? Вообще, не понятно! Пусть проживает в своих насбыточных иллюзиях!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Коля Пятакофф, понятно, триммер вещь хорошая. Единственное вопрос встает законности такого действа? Поля может и не пашут, но косят постоянно по осени для корма скота.
Поэтому и вопрос, не осерчают ли фермеры, что Вы их траву косите? -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SaimonSpb @ May 17 2016, 18:10) В воде тоже Теркой ищите? Какой катушкой? Делали герметизацию катушки как то? Монка 7.5 кгц.Она герметичная.Есть монка 18.75,но очень редко бывает в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
В месте входа проводов не текут они?
У меня 7,5 и 18, 75 штатки есть, но как то побаиваюсь их в воду совать. -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SaimonSpb @ May 17 2016, 18:14) Коля Пятакофф, понятно, триммер вещь хорошая. Единственное вопрос встает законности такого действа? Поля может и не пашут, но косят постоянно по осени для корма скота. Поэтому и вопрос, не осерчают ли фермеры, что Вы их траву косите? Поле полю рознь- если видно что тут траву будут косить животине, я наверное не полезу. Намедни косил в настоящем прошлогоднем буреломе из старой травы. Там трактора, впрочем как и фермера, лет 50 никто не видел)). А вообще подход такой- место видное и палевное, конечно косить не пойдешь, а поляна заросшая в лесу или где на отшибе- не вопрос. Кроликам кошу, ёпт! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
в продолжении предыдущего поста " кроликам кошу, ёпт !"- А как докошу, норки буду помогать им рыть тут
![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 17 2016, 18:26) в продолжении предыдущего поста " кроликам кошу, ёпт !"- А как докошу, норки буду помогать им рыть тут ![]() А потом закопаю их там же ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ой хочется снайпер 2x частотный 18/3 кГц рискнуть взять, ...только как бы не пожалеть 11 т.р все таки. И не только в деньгах дело. А в упущенном и пропущенном. Если есть кто его юзает ...пусть отпишется.
Сообщение отредактировано RomBikom: May 17 2016, 18:49 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Я не понимаю, если честно зачем на снайперку 3кГц?
Что выцеливать большие цели? -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SaimonSpb @ May 17 2016, 18:59) Я не понимаю, если честно зачем на снайперку 3кГц? Что выцеливать большие цели? Может чтобы кованку ржавую в цвет не кидало. Не знаю как тёрка ,а Сиг с 6 3кгц копейку советов видит нормально и так и на ребре и в цвет даже жёсткую ржавь не кидает. Сообщение отредактировано RomBikom: May 17 2016, 19:20 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SaimonSpb @ May 17 2016, 18:19) В месте входа проводов не текут они? У меня 7,5 и 18, 75 штатки есть, но как то побаиваюсь их в воду совать. Штатки не стоит.У них обмотки внутри пустотелого корпуса.Да и монка предпочтительней по воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 19:16) Может чтобы кованку ржавую в цвет не кидало. Не знаю как тёрка ,а Сиг с 6 3кгц копейку советов видит нормально и так и на ребре и в цвет даже жёсткую ржавь не кидает. Кованный гвоздь шляпкой вверх как ваш сиг озвучит?Или ржавый замкнутый контур? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 17 2016, 18:20) Поле полю рознь- если видно что тут траву будут косить животине, я наверное не полезу. Намедни косил в настоящем прошлогоднем буреломе из старой травы. Там трактора, впрочем как и фермера, лет 50 никто не видел)). А вообще подход такой- место видное и палевное, конечно косить не пойдешь, а поляна заросшая в лесу или где на отшибе- не вопрос. Кроликам кошу, ёпт! Раньше у местных все полянки в округе были на учете,а нынче все зарастает осинником.Мало держат скотинки.Мы иногда косим фунды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2016, 19:24) Кованный гвоздь шляпкой вверх как ваш сиг озвучит?Или ржавый замкнутый контур? Железом естесна, гвоздь, шляпкой вверх - это же не gmax2. ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 20:13) Железом естесна, гвоздь, шляпкой вверх - это же не gmax2. ![]() Так и я слышу в основном что у меня под катушкой и не проверяю постоянно боковые подбивы.Гвозди уж и не помню когда копал,только если при пробивке места.Моща это хорошо,только для идеальных мест в основном,а таких мест у нас не так много.А вот ржавое кольцо у нас будет подхрипывать на полифонии,а у вас даст монетную стрелу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2016, 21:39) Так и я слышу в основном что у меня под катушкой и не проверяю постоянно боковые подбивы.Гвозди уж и не помню когда копал,только если при пробивке места.Моща это хорошо,только для идеальных мест в основном,а таких мест у нас не так много.А вот ржавое кольцо у нас будет подхрипывать на полифонии,а у вас даст монетную стрелу. ![]() Ржавое кольцо даст стрелку в железо либо в цвет либо в спорные. И в цвет или спорные оно даст стрелелку потому что ржавое, а не потому что кольцо. Стрелку также даст квадрат, треугольник и другая геометрическая фигура. По поводу мощи ..то с последней прошивкой Сиг это уже другой прибор, я если честно скучаю по тому сигу. Но с этим комфортней , и мощу тама фильтрами обуздали мама не горюй. Сообщение отредактировано RomBikom: May 17 2016, 21:48 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2016, 22:39) Так и я слышу в основном что у меня под катушкой и не проверяю постоянно боковые подбивы.Гвозди уж и не помню когда копал,только если при пробивке места.Моща это хорошо,только для идеальных мест в основном,а таких мест у нас не так много.А вот ржавое кольцо у нас будет подхрипывать на полифонии,а у вас даст монетную стрелу. ![]() Дык у нас тоже таперича полифония. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 18 2016, 02:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:45 | |
![]() |