![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 16:18) Нет..находки хоть и не ценные ![]() Если снайпер 2х частотный прикупить , никто ничего не слышал по этой катушке? Разделение целей не лучший конек Терры, соглашусь. По поводу Снайпера 2х частотного, не знаю, 6х10 размер, вряд ли сильно облегчит жизнь на мусоре. Я бы лучше элипс взял, высокочастотный, для этих целей, тот же nel snake к примеру, или родной минилабовский элипс с высокой частотой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 17:14) Хочу 18 кГц купить , весь извелся, штатка dd 18 кГц vs голиаф 3/18 кГц vs торнадка или шторм vs коилтек Все от задач зависит. если мусорно то штатка или лучше лодочка. Если нет, то я склоняюсь к Торнадо, Шторм уже великоват и боюсь будет пропускать мелкие подмаскированные цели. -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ May 17 2016, 17:18) Разделение целей не лучший конек Терры, соглашусь. По поводу Снайпера 2х частотного, не знаю, 6х10 размер, вряд ли сильно облегчит жизнь на мусоре. Я бы лучше элипс взял, высокочастотный, для этих целей, тот же nel snake к примеру, или родной минилабовский элипс с высокой частотой. Все она нормально разделяет.Просто не надо на мусор со штаткой лезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
6 dd 18 кГц родную думаю так же прикупить. Но напрягает один момент, уж очень часто они в разделе продаж появлятся ...в чем подвох? Может кто ответит?
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fenyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 15-May 16 Пользователь №: 2,350,168 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
О терке 705-й у меня только положительные воспоминания , отходил с ней сезон , аппарат что надо , особенно по империи ! Под конец освоил функцию геологоразведка , так на ней глубина сантиметров на 7 больше , да и мелочь копать устаешь .
-------------------- Бывший ник SMOLBAYAN
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АгёреС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,330,528 Пол: мужской Номер карты: 4272.......4106 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Этот сезон открыл с элипсом минелабовским. Впечатлений масса появились находки которых раньше небыло и ещё нравится ходить за комрадоми с штатками и добирать за ними монеты на ребре и рядом с гвоздями и остальным металомусором. Короче элипс на мусорках просто незаменимая вещь. По поводу коилтека могу сказать второй год пользуюсь 7.5 кг на выбитых местах добирать очень удобно стабильная работа на максимальной чуйке по среднему мусору тоже отлично единственный минус тяжеловат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
6 dd 18 кГц родную думаю так же прикупить. Но напрягает один момент, уж очень часто они в разделе продаж появлятся ...в чем подвох? Может кто ответит?
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 17:36) 6 dd 18 кГц родную думаю так же прикупить. Но напрягает один момент, уж очень часто они в разделе продаж появлятся ...в чем подвох? Может кто ответит? Так не глубокая катушка.Глубина зависит от размера катушки в поперечники,но со штыка в песке поднимал пятак Екатерины на хорошем сигнале.Она не для ходового поиска в полях,а для неспешного поиска на мусоре и малодоступных местах.Если я правильно понял вы спрашиваете за элипс 18.75?Посмотрел,это получается снайперка.Тогда лучше элипс. Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 17 2016, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Зечем доказывать и говорить народу, что 705-ый - неплохой агрегат? Наоборот, у 705-го - множество проблем. Пользуйте , уважаемые юзеры, другие приборы! Кто Вам мешает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2016, 17:40) Так не глубокая катушка.Глубина зависит от размера катушки в поперечники,но со штыка в песке поднимал пятак Екатерины на хорошем сигнале.Она не для ходового поиска в полях,а для неспешного поиска на мусоре и малодоступных местах.Если я правильно понял вы спрашиваете за элипс 18.75? Нет про снайперку для мусора 6 dd 18 кгц. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ May 17 2016, 17:47) Зечем доказывать и говорить народу, что 705-ый - неплохой агрегат? Наоборот, у 705-го - множество проблем. Пользуйте , уважаемые юзеры, другие приборы! Кто Вам мешает? ![]() Так не кто особо не "рвет на себе рубашку"просто лениво препираемся.Рабочая неделя,ждешь выходных как манны небесной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 17:47) Нет про снайперку для мусора 6 dd 18 кгц. Это катушка для домов, чердаков и очень замусоренных мест. -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 17:47) Нет про снайперку для мусора 6 dd 18 кгц. Так мало смысла в ней.Чисто по фундам и чердакам.Можно конечно и по пляжке,но боюсь,что с ней не походить на полном усилении и она думаю проиграет по глубине той же монке 7.5 на "правильное колечко". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2016, 17:48) Рабочая неделя,ждешь выходных как манны небесной. ![]() Так копа уже нет практически(( Все засеяно, а там где не пашут трава уже по колено, остается уходить в подполье и леса ![]() Сообщение отредактировано SaimonSpb: May 17 2016, 17:52 -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SaimonSpb @ May 17 2016, 17:52) Так копа уже нет практически(( Все засеяно, а там где не пашут трава уже по колено, остается уходить в подполье и леса ![]() Так мы давно в лесах.В полях на наших грунтах в основном малочитаемые кругляши из меди,а серебро не частый гость в наших полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ May 17 2016, 17:47) Зечем доказывать и говорить народу, что 705-ый - неплохой агрегат? Наоборот, у 705-го - множество проблем. Пользуйте , уважаемые юзеры, другие приборы! Кто Вам мешает? ![]() Пользуем... И терку попользуем...сделаем собственные выводы...что где лучше. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SaimonSpb @ May 17 2016, 17:52) Так копа уже нет практически(( Все засеяно, а там где не пашут трава уже по колено, остается уходить в подполье и леса ![]() Я тоже так думал. покуда в субботу не прикупил мотокосу.7000 руб, литр бензина, и без особых напруг за полчаса возле хуторка выстриг 300м2 в густющщем травокустарнике. И потом внимательно, со смаком и неспеша теркой прочесал. десяток монет и пару металлопластиковых ништяков)). реальный выход летом - мотокоса -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2016, 17:51) Так мало смысла в ней.Чисто по фундам и чердакам.Можно конечно и по пляжке,но боюсь,что с ней не походить на полном усилении и она думаю проиграет по глубине той же монке 7.5 на "правильное колечко". А на цепочку? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2016, 17:48) Так не кто особо не "рвет на себе рубашку"просто лениво препираемся.Рабочая неделя,ждешь выходных как манны небесной. ![]() Разве-что, лениво препираемся!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 17 2016, 17:58) Я тоже так думал. покуда в субботу не прикупил мотокосу.7000 руб, литр бензина Что за коса? Дайте ссылку. -------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:58 | |
![]() |