![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,942 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ May 16 2016, 16:19) Убитые или нет - это пофиг, лишь бы окислами была не покрыта, монета большая , должно четко звучать цветным на 20 см Я тоже так думал пока не прикопал монетку ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подарили терку, прошлые выходные искал ею, ...понял одно ...Сиг не на что не сменю. Больше ничего писать не буду чтобы никого не обидеть.
Сообщение отредактировано RomBikom: May 17 2016, 08:21 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Кубань |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Краснодарский Край Пользователь №: 2,330,488 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А какой именно Сиг Вы не поменяете?
-------------------- Я здесь с 2007 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gih @ May 15 2016, 22:48) Про x terry 705 могу сказать так: прибор не плохой для полей, где немного мусура и железа, там где много мусора она вообще не ищет) и золото совсем на малой глубине видет, не более 5 см а я вроде придрочился на мусорке со штатной dd катушкой, чувствительность 25-27, если монета есть сигнал через мусор нет нет да и проскользнет, но если она лежит на железке конкретно - прибор будет давать железку, если сопоставимый объект рядом - может менять vdi, например клал копейку А2 рядом с ключами от машины - проскакивало иногда 42-44, клад на ключи - vdi 30 и все тут. Главное ,если ясно что место перспективное, - не торопиться и не махать теркой как клюшкой для гольфа, услышал звук, покрутился, подумал, мож иной раз прикопал чуть, глядишь чего и вылезет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolynka @ May 16 2016, 21:57) Я тоже так думал пока не прикопал монетку ... Попробуйте, при тех же вводных, отстройку от помех сместить в +2, ну и в -2 можно, для чистоты эксперимента. Может помочь, хотя и не факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,942 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ May 17 2016, 09:07) Попробуйте, при тех же вводных, отстройку от помех сместить в +2, ну и в -2 можно, для чистоты эксперимента. Может помочь, хотя и не факт. Спасибо за совет попробую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
InToTheSmoke (блин, палец рабочий вывихнул такой ник набирая
![]() ![]() В реальном копе такое обычно не прокатывает ![]() Ну а реальный мусор - это место где не отстроишься, на мах - несколько железных фрагментов, а то и вовсе слепнущий прибор, уходящий к тому же в перегруз. Если Вы "придрочились" к таким условиям, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,930 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да с ключами просто пример для понимания ситуации, а мусор - фундаменты, звенит все железом, понятно что если не выкапывать все что можно то ценное тоже выкопается не все, но услышать кое что таки можно, как тут кто то сказал, топчась как кот на одеяле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Напомню дедовский метод. На фундаменты можно брать и одеяло на рамке, но лучше лист толстой фанеры или плоскую дверь. Укладывается на подставки типа кирпичей, на верх один сыплет грунт, другой прозванивает прибором на невысокой чуйке. Потом меняются, тут и особого разделения и суперкрутости прибора не надо, только разделение обязанностей.
Плоскость у двери нужна, чтобы одним движением свалить отработанный грунт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Кубань @ May 17 2016, 08:27) А какой именно Сиг Вы не поменяете? mft mfd . скажите спорный сигнал -6 +46 на ржавый кованный кол ,это норма? Ну ладно -6 +10 ...я бы понял и простил. Но чтобы так невежливо.... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 15:05) mft mfd . скажите спорный сигнал -6 +46 на ржавый кованный кол ,это норма? Ну ладно -6 +10 ...я бы понял и простил. Но чтобы так невежливо.... Ржавая кованина на терке именно так и звучит, от -6 до +46. При таком разлете вди, особенно с полифонией включенной, почти точно можно сказать что это ржавая кованина, особенно по звуку. А вот от -4 до +10 вполне может быть и чешуйка ![]() К любому прибору нужно привыкать. Хотя, допускаю что сиг намного лучше терки, но с ним я не ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У друга Сиг, и копает он в сотни раз чаще меня с Т 705. Да, находок немногим больше у него. Так что дело тут не в приборе, как известно, а в операторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(tauruspro @ May 17 2016, 16:11) У друга Сиг, и копает он в сотни раз чаще меня с Т 705. Да, находок немногим больше у него. Так что дело тут не в приборе, как известно, а в операторе. Нет..находки хоть и не ценные ![]() Если снайпер 2х частотный прикупить , никто ничего не слышал по этой катушке? Сообщение отредактировано RomBikom: May 17 2016, 16:20 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго дня камрады! Тему эту я создавал после своего первого выхода с прибором в поле. До этого юзал прибор совершенно иного характера. Ну так вот. Сперва прибор разочаровывал непонятной какафонией звуков на металлозамусоренных местах. По состоянию на сегодняшний день, с момента первого выезда, было порядка 40-ка выездов (через день буквально пока травы нет).Картинка поменялась в корне. Монет за 2 мес собрано больше в разы, чем с гариком за 3 (!)сезона. 705- настоящая монетница. Есть свои минусы - но монете он "радуется" и это сразу понятно. Сигнал вди 42-44 со специф. звуком и маленького размера - 100% монетос медный или поясок от снаряда. 46 со всхлипами - чернина ржавая. пробки на 30-х живут, люмений около 18, советы на 20-х. Несколько раз выдергивал монетосы прямо с "железяк", надо просто "придракониться". Я очень доволен. Несколько раз выезжал с приятелем, у которого складной крутой типо весь "деус". Понаблюдал за ним... по полчеса скачет вокруг одного сигнала в думках копать или нет, копает- а там чернина ржавая, хотя его прогноз о предмете был другой
![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 17 2016, 16:44) Доброго дня камрады! Тему эту я создавал после своего первого выхода с прибором в поле. До этого юзал прибор совершенно иного характера. Ну так вот. Сперва прибор разочаровывал непонятной какафонией звуков на металлозамусоренных местах. По состоянию на сегодняшний день, с момента первого выезда, было порядка 40-ка выездов (через день буквально пока травы нет).Картинка поменялась в корне. Монет за 2 мес собрано больше в разы, чем с гариком за 3 (!)сезона. 705- настоящая монетница. Есть свои минусы - но монете он "радуется" и это сразу понятно. Сигнал вди 42-44 со специф. звуком и маленького размера - 100% монетос медный или поясок от снаряда. 46 со всхлипами - чернина ржавая. пробки на 30-х живут, люмений около 18, советы на 20-х. Несколько раз выдергивал монетосы прямо с "железяк", надо просто "придракониться". Я очень доволен. Несколько раз выезжал с приятелем, у которого складной крутой типо весь "деус". Понаблюдал за ним... по полчеса скачет вокруг одного сигнала в думках копать или нет, копает- а там чернина ржавая, хотя его прогноз о предмете был другой ![]() ![]() С какой катушкой ходите? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
штатка 10,5 dd . и нет никакого желания ничего менять. руль попозже все же прикуплю есть пару местечек где хотелось бы поглубже мелочевку поюзать
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaimonSpb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Питер Пользователь №: 2,348,350 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 41736495 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
частота 7,5 как понимаю по яме? ))
-------------------- Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Хочу 18 кГц купить , весь извелся, штатка dd 18 кГц vs голиаф 3/18 кГц vs торнадка или шторм vs коилтек
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InToTheSmoke |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 17 2016, 16:44) пробки на 30-х живут а еще на 30+ живут разные крутые ништяки которые иной раз поболее монеток стоят)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 17 2016, 16:44) Доброго дня камрады! Тему эту я создавал после своего первого выхода с прибором в поле. До этого юзал прибор совершенно иного характера. Ну так вот. Сперва прибор разочаровывал непонятной какафонией звуков на металлозамусоренных местах. По состоянию на сегодняшний день, с момента первого выезда, было порядка 40-ка выездов (через день буквально пока травы нет).Картинка поменялась в корне. Монет за 2 мес собрано больше в разы, чем с гариком за 3 (!)сезона. 705- настоящая монетница. Есть свои минусы - но монете он "радуется" и это сразу понятно. Сигнал вди 42-44 со специф. звуком и маленького размера - 100% монетос медный или поясок от снаряда. 46 со всхлипами - чернина ржавая. пробки на 30-х живут, люмений около 18, советы на 20-х. Несколько раз выдергивал монетосы прямо с "железяк", надо просто "придракониться". Я очень доволен. Несколько раз выезжал с приятелем, у которого складной крутой типо весь "деус". Понаблюдал за ним... по полчеса скачет вокруг одного сигнала в думках копать или нет, копает- а там чернина ржавая, хотя его прогноз о предмете был другой ![]() ![]() Все у вас верно идет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 17:24 | |
![]() |