Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

kolynka
post May 16 2016, 21:57
Создана #561

Бывалый

-----X----

QUOTE(Олег Кубань @ May 16 2016, 16:19)
Убитые или нет - это пофиг, лишь бы окислами была не покрыта, монета большая , должно четко звучать цветным на 20 см

Я тоже так думал пока не прикопал монетку ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

RomBikom
post May 17 2016, 08:20
Создана #562

Профи

-----X----

Подарили терку, прошлые выходные искал ею, ...понял одно ...Сиг не на что не сменю. Больше ничего писать не буду чтобы никого не обидеть.

Сообщение отредактировано RomBikom: May 17 2016, 08:21

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Олег Кубань
post May 17 2016, 08:27
Создана #563

Пользователь
**

Из: Краснодарский Край

-----X----

А какой именно Сиг Вы не поменяете?

--------------------
Я здесь с 2007 года.
  + Quote Post

InToTheSmoke
post May 17 2016, 08:43
Создана #564

Пользователь
**

Металлоискатель: 705

-----X----

QUOTE(gih @ May 15 2016, 22:48)
Про x terry 705 могу сказать так: прибор не плохой для полей, где немного мусура и железа, там где много мусора она вообще не ищет) и золото совсем на малой глубине видет, не более 5 см

а я вроде придрочился на мусорке со штатной dd катушкой, чувствительность 25-27, если монета есть сигнал через мусор нет нет да и проскользнет, но если она лежит на железке конкретно - прибор будет давать железку, если сопоставимый объект рядом - может менять vdi, например клал копейку А2 рядом с ключами от машины - проскакивало иногда 42-44, клад на ключи - vdi 30 и все тут. Главное ,если ясно что место перспективное, - не торопиться и не махать теркой как клюшкой для гольфа, услышал звук, покрутился, подумал, мож иной раз прикопал чуть, глядишь чего и вылезет)
  + Quote Post

VectorTula
post May 17 2016, 09:07
Создана #565

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(kolynka @ May 16 2016, 21:57)
Я тоже так думал пока не прикопал монетку ...

Попробуйте, при тех же вводных, отстройку от помех сместить в +2, ну и в -2 можно, для чистоты эксперимента. Может помочь, хотя и не факт.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

kolynka
post May 17 2016, 09:08
Создана #566

Бывалый

-----X----

QUOTE(VectorTula @ May 17 2016, 09:07)
Попробуйте, при тех же вводных, отстройку от помех сместить в +2, ну и в -2 можно, для чистоты эксперимента. Может помочь, хотя и не факт.

Спасибо за совет попробую!
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 17 2016, 09:55
Создана #567

Профи

-----XXXXX

InToTheSmoke (блин, палец рабочий вывихнул такой ник набирая sad.gif smile.gif ) - так это не совсе мусор, а скорее фокусы типа монета на гвозде и под гвоздём. Делается весьма многими приборами, важно поймать расстояние (максимальное отдаление от цели) и темп проводки.
В реальном копе такое обычно не прокатывает sad.gif
Ну а реальный мусор - это место где не отстроишься, на мах - несколько железных фрагментов, а то и вовсе слепнущий прибор, уходящий к тому же в перегруз. Если Вы "придрочились" к таким условиям, ddd.gif то я завидую Вашей умелой руке cheesy.gif
  + Quote Post

InToTheSmoke
post May 17 2016, 11:13
Создана #568

Пользователь
**

-----X----

да с ключами просто пример для понимания ситуации, а мусор - фундаменты, звенит все железом, понятно что если не выкапывать все что можно то ценное тоже выкопается не все, но услышать кое что таки можно, как тут кто то сказал, топчась как кот на одеяле
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 17 2016, 14:32
Создана #569

Профи

-----XXXXX

Напомню дедовский метод. На фундаменты можно брать и одеяло на рамке, но лучше лист толстой фанеры или плоскую дверь. Укладывается на подставки типа кирпичей, на верх один сыплет грунт, другой прозванивает прибором на невысокой чуйке. Потом меняются, тут и особого разделения и суперкрутости прибора не надо, только разделение обязанностей.
Плоскость у двери нужна, чтобы одним движением свалить отработанный грунт 17.gif
  + Quote Post

RomBikom
post May 17 2016, 15:05
Создана #570

Профи

-----X----

QUOTE(Олег Кубань @ May 17 2016, 08:27)
А какой именно Сиг Вы не поменяете?

mft mfd . скажите спорный сигнал -6 +46 на ржавый кованный кол ,это норма? Ну ладно -6 +10 ...я бы понял и простил. Но чтобы так невежливо....

--------------------
  + Quote Post

Герасимыч
post May 17 2016, 16:04
Создана #571

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ May 17 2016, 15:05)
mft  mfd  . скажите спорный сигнал -6  +46  на ржавый кованный кол ,это норма?  Ну  ладно -6 +10 ...я бы понял и простил. Но чтобы так невежливо....

Ржавая кованина на терке именно так и звучит, от -6 до +46. При таком разлете вди, особенно с полифонией включенной, почти точно можно сказать что это ржавая кованина, особенно по звуку. А вот от -4 до +10 вполне может быть и чешуйка cheesy.gif
К любому прибору нужно привыкать. Хотя, допускаю что сиг намного лучше терки, но с ним я не ходил.
  + Quote Post

Tauruspro
post May 17 2016, 16:11
Создана #572

Профи

Из: Рогожский стан

Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6

-----XXXX-

У друга Сиг, и копает он в сотни раз чаще меня с Т 705. Да, находок немногим больше у него. Так что дело тут не в приборе, как известно, а в операторе.
  + Quote Post

RomBikom
post May 17 2016, 16:18
Создана #573

Профи

-----X----

QUOTE(tauruspro @ May 17 2016, 16:11)
У друга Сиг, и копает он в сотни раз чаще меня с Т 705. Да, находок немногим больше у него. Так что дело тут не в приборе, как известно, а в операторе.

Нет..находки хоть и не ценные 14.gif были и в первый день.. Но согласитесь на даже среднем мусоре с штаткой очень не удобно.
Если снайпер 2х частотный прикупить , никто ничего не слышал по этой катушке?

Сообщение отредактировано RomBikom: May 17 2016, 16:20

--------------------
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post May 17 2016, 16:44
Создана #574

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

Доброго дня камрады! Тему эту я создавал после своего первого выхода с прибором в поле. До этого юзал прибор совершенно иного характера. Ну так вот. Сперва прибор разочаровывал непонятной какафонией звуков на металлозамусоренных местах. По состоянию на сегодняшний день, с момента первого выезда, было порядка 40-ка выездов (через день буквально пока травы нет).Картинка поменялась в корне. Монет за 2 мес собрано больше в разы, чем с гариком за 3 (!)сезона. 705- настоящая монетница. Есть свои минусы - но монете он "радуется" и это сразу понятно. Сигнал вди 42-44 со специф. звуком и маленького размера - 100% монетос медный или поясок от снаряда. 46 со всхлипами - чернина ржавая. пробки на 30-х живут, люмений около 18, советы на 20-х. Несколько раз выдергивал монетосы прямо с "железяк", надо просто "придракониться". Я очень доволен. Несколько раз выезжал с приятелем, у которого складной крутой типо весь "деус". Понаблюдал за ним... по полчеса скачет вокруг одного сигнала в думках копать или нет, копает- а там чернина ржавая, хотя его прогноз о предмете был другой 14.gif . В результате у меня пяток монет , интересная пластика и прочие ништяки,- у него "0", и я виноват что место плохое...Дело все же в опыте и операторе, его манере поиска, скажем так. А на сильно замусоренных местах ЛЮБОЙ прибор с ума сойдет, опыт есть. Уходить надо туды, где мусора меньше.Как то так. Еще был приятно удивлен глубиной обнаружения крупных предметов. Вот буквально вчера снял видео - https://cloud.mail.ru/public/CXfK/3VVf3Ue7B , оно по глубине обнаружения говорит само за себя. Подведу резюме сказанному- прибор ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ для поиска медных монет. Немного смущает отклик на золото, и звук низкий и вди дохлый. Серебришко тоже непредсказуем сигнал в цифрах на вди, но звук хороший очень. Люмений в районе 18 я бросал не копая, однако не так давно один камрад поднял 3 рубли платиновые по 18 сигналу.... усложнил мне жизнь... mad.gif , рою теперь и их, правда, 99% - проволока люменивая.... Как то так. Спасибо!С уважением!

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

RomBikom
post May 17 2016, 16:54
Создана #575

Профи

-----X----

QUOTE(Коля Пятакофф @ May 17 2016, 16:44)
Доброго дня камрады! Тему эту я создавал после своего первого выхода с прибором в поле. До этого юзал прибор совершенно иного характера. Ну так вот. Сперва прибор разочаровывал непонятной какафонией звуков на металлозамусоренных местах. По состоянию на сегодняшний день, с момента первого выезда, было порядка 40-ка выездов (через день буквально пока травы нет).Картинка поменялась в корне. Монет за 2 мес собрано больше в разы, чем с гариком за 3 (!)сезона. 705- настоящая монетница. Есть свои минусы - но монете он "радуется" и это сразу понятно. Сигнал вди 42-44 со специф. звуком и маленького размера - 100% монетос медный или поясок от снаряда. 46 со всхлипами - чернина ржавая. пробки на 30-х живут, люмений около 18, советы на 20-х. Несколько раз выдергивал монетосы прямо с "железяк", надо просто "придракониться". Я очень доволен. Несколько раз выезжал с приятелем, у которого складной крутой типо весь "деус". Понаблюдал за ним... по полчеса скачет вокруг одного сигнала в думках копать или нет, копает- а там чернина ржавая, хотя его прогноз о предмете был другой 14.gif . В результате у меня пяток монет , интересная пластика и прочие ништяки,- у него "0", и я виноват что место плохое...Дело все же в опыте и операторе, его манере поиска, скажем так. А на сильно замусоренных местах ЛЮБОЙ прибор с ума сойдет, опыт есть. Уходить надо туды,  где мусора меньше.Как то так. Еще был приятно удивлен глубиной обнаружения крупных предметов. Вот буквально вчера снял видео - https://cloud.mail.ru/public/CXfK/3VVf3Ue7B , оно по глубине обнаружения говорит само за себя. Подведу резюме сказанному- прибор ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ для поиска медных монет. Немного смущает отклик на золото, и звук низкий и вди дохлый. Серебришко тоже непредсказуем сигнал в цифрах на вди, но звук хороший очень. Люмений в районе 18 я бросал не копая, однако не так давно один камрад поднял 3 рубли платиновые по 18 сигналу.... усложнил мне жизнь... mad.gif , рою теперь и их, правда, 99% - проволока люменивая.... Как то так. Спасибо!С уважением!

С какой катушкой ходите?

--------------------
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post May 17 2016, 16:58
Создана #576

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

штатка 10,5 dd . и нет никакого желания ничего менять. руль попозже все же прикуплю есть пару местечек где хотелось бы поглубже мелочевку поюзать

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

SaimonSpb
post May 17 2016, 17:13
Создана #577

Пользователь
**

Из: Питер

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 41736495

-----XX---

частота 7,5 как понимаю по яме? ))

--------------------
Если я выиграл лот просьба сообщить мне в лс. Спс.
  + Quote Post

RomBikom
post May 17 2016, 17:14
Создана #578

Профи

-----X----

Хочу 18 кГц купить , весь извелся, штатка dd 18 кГц vs голиаф 3/18 кГц vs торнадка или шторм vs коилтек

--------------------
  + Quote Post

InToTheSmoke
post May 17 2016, 17:16
Создана #579

Пользователь
**

-----X----

пробки на 30-х живут

а еще на 30+ живут разные крутые ништяки которые иной раз поболее монеток стоят))
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 17 2016, 17:17
Создана #580

Профи

-----XXXXX

Доброго дня камрады! Тему эту я создавал после своего первого выхода с прибором в поле. До этого юзал прибор совершенно иного характера. Ну так вот. Сперва прибор разочаровывал непонятной какафонией звуков на металлозамусоренных местах. По состоянию на сегодняшний день, с момента первого выезда, было порядка 40-ка выездов (через день буквально пока травы нет).Картинка поменялась в корне. Монет за 2 мес собрано больше в разы, чем с гариком за 3 (!)сезона. 705- настоящая монетница. Есть свои минусы - но монете он "радуется" и это сразу понятно. Сигнал вди 42-44 со специф. звуком и маленького размера - 100% монетос медный или поясок от снаряда. 46 со всхлипами - чернина ржавая. пробки на 30-х живут, люмений около 18, советы на 20-х. Несколько раз выдергивал монетосы прямо с "железяк", надо просто "придракониться". Я очень доволен. Несколько раз выезжал с приятелем, у которого складной крутой типо весь "деус". Понаблюдал за ним... по полчеса скачет вокруг одного сигнала в думках копать или нет, копает- а там чернина ржавая, хотя его прогноз о предмете был другой 14.gif . В результате у меня пяток монет , интересная пластика и прочие ништяки,- у него "0", и я виноват что место плохое...Дело все же в опыте и операторе, его манере поиска, скажем так. А на сильно замусоренных местах ЛЮБОЙ прибор с ума сойдет, опыт есть. Уходить надо туды,  где мусора меньше.Как то так. Еще был приятно удивлен глубиной обнаружения крупных предметов. Вот буквально вчера снял видео - https://cloud.mail.ru/public/CXfK/3VVf3Ue7B , оно по глубине обнаружения говорит само за себя. Подведу резюме сказанному- прибор ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ для поиска медных монет. Немного смущает отклик на золото, и звук низкий и вди дохлый. Серебришко тоже непредсказуем сигнал в цифрах на вди, но звук хороший очень. Люмений в районе 18 я бросал не копая, однако не так давно один камрад поднял 3 рубли платиновые по 18 сигналу.... усложнил мне жизнь... mad.gif , рою теперь и их, правда, 99% - проволока люменивая.... Как то так. Спасибо!С уважением!

Все у вас верно идет. smile.gif Потом по мере наработки опыта,будете обращать внимание даже на время отклика и озвучку с разных заходов и многое другое.С мусора не надо уходить,а просто поставить например монку 9.Там бывает столько "вкусняшек"!Кстати крест ополченца тоже поднят на ВДИ 18. smile.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

206 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 17:24
Рейтинг@Mail.ru