![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
krasc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,978 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Раз уж здесь обсуждают х терру 705, попрошу у вас совета. В этом сезоне планирую прошерстить бывший барский сад- сейчас там лес, и конечно же поля. Посоветуйте пожалуйста, с помощью какой катушки сделать прирост по глубине? Какую фирму и т.д. Например нел торнадо или..? Какие минусы и плюсы? Прибор конечно хочется другой, например етрак, но и терка мне нравится, удобна и понятна. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,978 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Забыл написать, сейчас у меня катушка 10 дд 7.5. По мусоркам не хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOT ilya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,293 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasc @ Mar 30 2016, 09:21) Забыл написать, сейчас у меня катушка 10 дд 7.5. По мусоркам не хожу. Здравствуйте. Купите себе оранжевый руль коилтек 15 дюймов и будет Вам счастье. Находок прибавится в двое и глубина увеличивается, но чуток привыкнуть надо будет так как немного звук меняется и прибор чуточку потяжелей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SARGIS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,714 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У друга неловская катушка стояла. Прирост по глубине примерно 5 см был. Только вот она даже от касания по траве давала ложные сигналы, пришлось продать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,388 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krasc @ Mar 30 2016, 09:21) Забыл написать, сейчас у меня катушка 10 дд 7.5. По мусоркам не хожу. ИМХО конечно, но мне нравиться эта катушка и глубина нормальная, минус конечно в поле что обхват небольшой но зато по лесу нормально. Пробовал Нел ставить не понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krasc |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за ответы. Буду набирать деньги на коилтек. Всем хороших находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TOT ilya @ Apr 6 2016, 10:29) Здравствуйте. Купите себе оранжевый руль коилтек 15 дюймов и будет Вам счастье. Находок прибавится в двое и глубина увеличивается, но чуток привыкнуть надо будет так как немного звук меняется и прибор чуточку потяжелей. Совершенно верно, руль хорош, я с ним в прошлом году кладуху поднял с глубины 2 штыка. Ну, а то что, тяжелый то верно, но все дело в привычке. Я не пожалел, что приобрел данную катуху. -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,322 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SARGIS @ Apr 7 2016, 13:07) У друга неловская катушка стояла. Прирост по глубине примерно 5 см был. Только вот она даже от касания по траве давала ложные сигналы, пришлось продать У меня нел торнадо второй сезон- прекрасная катушка попалась, на чуйке 29 без проблем вчера лазил. Глубину добавляет однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Трушин @ Apr 9 2016, 21:13) у друзей терки 705 а у меня ася 350 и находок не меньше,дело не в мд а в удаче Дело в операторе, а не в приборе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tauruspro @ Apr 9 2016, 21:16) Дело в операторе, а не в приборе... совершенно верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmiIII |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 23,020 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сложилось впечатление, что Х-Terra с 7,5 DD не глубже, но лучше, чем Асе с Nel Tornado. Специально выезжал не мое тестовое, хоженое-перехоженое за 5 лет, усыпанное гвоздями место.
И не впусте. Избирательность лучше, фантомов меньше (Чувствительность 27, выше - хуже). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Чуйку минимум надо ставить 29 .
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fighting Falcon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,921 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЕВ @ Apr 9 2016, 17:51) У меня нел торнадо второй сезон- прекрасная катушка попалась, на чуйке 29 без проблем вчера лазил. Глубину добавляет однозначно Поддержу. Нел 5й генерации рулит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Потому что рядом с монетой лежал кусок чернины.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильмирыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 8-August 14 Из: Азнакаево Пользователь №: 72,368 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
по мне так надо просто слух набить если со слухом все в порядке не будешь зацикливаться на каждом сигнале а смело можешь пробежать все поле за пару часов с положительными находками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOPeykin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-April 16 Из: Ставрополье Пользователь №: 2,348,484 Металлоискатель: X-terra-305 Пол: мужской Номер карты: 639002609036439660 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
705я терка отличный аппарат! Я хожу с 305й! Изучил ее за сезон хорошо! Копаю в основном поболее,чем напарники с 705ми
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOPeykin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-April 16 Из: Ставрополье Пользователь №: 2,348,484 Металлоискатель: X-terra-305 Пол: мужской Номер карты: 639002609036439660 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильмирыч @ Apr 19 2016, 21:05) по мне так надо просто слух набить если со слухом все в порядке не будешь зацикливаться на каждом сигнале а смело можешь пробежать все поле за пару часов с положительными находками ![]() Я с Вами полностью согласен на счет слуха!! Среди шмурдяка когда монетный писк проскакивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delaware |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 2-August 10 Пользователь №: 20,195 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Хороший аппарат, вспоминаю с ностальгией!!! Так что Вы не правы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
нел торнадо 7.5 на чуйке 27 , выше уже глючит, но и на этой чуйке хорошо работает, не раз чешую поднимал на хорошем сигнале и империю на полтора штыка видит отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нормальный монетник, особенно по траве, тяжёленький, банку качать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:16 | |
![]() |