![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2016, 19:11) Врешь не возьмешь... ![]() ![]() https://my.mail.ru/mail/ladecca/video/103/3477.html ![]() А теперя сравни со своим нумером... ![]() И стоять бояться... ![]() ![]() ![]() Да это не твоя - отжал взаймы - ка5к всю свою жизнь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Так это 34 - какой-то недоприбор - Я уж думал хотя бы 70 -ку полказал. А так только насмешил . Теоретик .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 11 2016, 19:53) Так переводя их в "любые" и глубина добавляется. А если я высокий ВДИ озвучу, то низкий пропадёт. Значит уже как вариант, возможностей.......... хотя бы огрехи схемотехники выбрать. По осени и ещё один вариант для себя осмыслил, именно осмыслил, так как есть те кто пользуется, но мало вероятно, что с пониманием процессов. Это тебе к Володе (flagman) если интересно...он эти эксперименты с разворотами фазы, года четыре назад делал... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АгёреС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,330,528 Пол: мужской Номер карты: 4272.......4106 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 19:16) Да это не твоя - отжал взаймы - ка5к всю свою жизнь . Получается интересно в подписи дэус но терочку то не продает. Может не так уж она и плоха. А номерами мерятся это не серьезно вы еще поспорьте кого чей папка побьет детский сад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 19:22) Так это 34 - какой-то недоприбор - Я уж думал хотя бы 70 -ку полказал. А так только насмешил . Теоретик . Зря вы легенду обидели ![]() ![]() -------------------- Не важно как медленно ты идешь - пока не остановишься. /Конфуций/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 20:22) Так это 34 - какой-то недоприбор - Я уж думал хотя бы 70 -ку полказал. А так только насмешил . Теоретик . ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
QUOTE(АгёреС @ Mar 11 2016, 19:28) Получается интересно в подписи дэус но терочку то не продает. Может не так уж она и плоха. А номерами мерятся это не серьезно вы еще поспорьте кого чей папка побьет детский сад. Терку скоммуниздили . Ну и правильно ! Я Терку всегда сравнивал с Деусом -и выигрыш был всегда за теркой ! Как только ее украли , я изменил свой подход к Деусу - и пошли находки . Кстати тут теоретики смеются , а мой ник известен на русмонете . И все находки Теркой .И не только . Просто не хочется светиться . Время не то . А так , да - слушайте это - и удача в поиске вам обеспечена . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Во тему раздули !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2016, 18:28) Да не обязательно.Все ведь в "инженерном меню" регулируется.Или как мы привыкли в ремонтах ТВ "сервисное меню".Разбег может быть 1-3 см в зависимости от катушки и настроек на заводе. ![]() В инженерном меню? С 33-34 см, на Денгу, до 40-ка? Вы на какой стороне Силы вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2016, 20:27) Это тебе к Володе (flagman) если интересно...он эти эксперименты с разворотами фазы, года четыре назад делал... ![]() ![]() Я ж не о каких то запредельных возможностях, а именно о огрехах схемотехники. Например такая ситуация - поселуха, я с самоделом и друг с самоделом. Оба прибора моей сборки, только у друга года на четыре старше и больше под империю заточен. Нахожу сигнал и зову друга, а у него не видит(сносит в чернину), результат - маленький крестик. Если Тёрка сносит чешую в -, то это огрехи схемотехники, которые можно исправить. Потом на те же пятаки, можно 40 а можно и 60 выкрутить, но при 60 мелочь с низкими ВДИ пропадёт. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2016, 20:48) Во тему раздули ! ![]() ![]() И не говори Паш. ![]() А ты чаво скромничаешь... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АгёреС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,330,528 Пол: мужской Номер карты: 4272.......4106 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 19:43) Терку скоммуниздили . Ну и правильно ! Я Терку всегда сравнивал с Деусом -и выигрыш был всегда за теркой ! Как только ее украли , я изменил свой подход к Деусу - и пошли находки . Кстати тут теоретики смеются , а мой ник известен на русмонете . И все находки Теркой .И не только . Просто не хочется светиться . Время не то . А так , да - слушайте это - и удача в поиске вам обеспечена . Поддерживаю я тоже избегаю публичных высказываний. А по теме кесарю кесарево слесарю слесарево. Каждый прибор имеет право на жизнь, кто-то пытается двигаться в вперёд и менять прибор на более современный, но реального прорыва в приборном поиске пока не сделали. Все что мы имеем на сегодняшний момент это игра маркетологов по продажам, а реального прорыва на данный момент пока нет и уневерсального прибора который заточен под все условия небыло и пока не будет. Это моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 11 2016, 19:48) В инженерном меню? С 33-34 см, на Денгу, до 40-ка? Вы на какой стороне Силы вообще? ![]() Я на стороне горячих паяльников. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Тема про терку . Хорошая она или плохая , высказываются КОПАРИ ( специально выделил - для таких как ЖУНИОРСКАНДЖИ ) , так же для тех кто ей владеет , или владел , хотя бы некоторое время . Прибор очень достойный . Для новичка просто находка .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 11 2016, 20:50) Я ж не о каких то запредельных возможностях, а именно о огрехах схемотехники. Например такая ситуация - поселуха, я с самоделом и друг с самоделом. Оба прибора моей сборки, только у друга года на четыре старше и больше под империю заточен. Нахожу сигнал и зову друга, а у него не видит(сносит в чернину), результат - маленький крестик. Если Тёрка сносит чешую в -, то это огрехи схемотехники, которые можно исправить. Потом на те же пятаки, можно 40 а можно и 60 выкрутить, но при 60 мелочь с низкими ВДИ пропадёт. А зачем... ![]() Потом пойдут такие же маты как в секте... ![]() А тут все тихо и спокойно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2016, 21:10) А зачем... ![]() Потом пойдут такие же маты как в секте... ![]() А тут все тихо и спокойно. ![]() Да, всё усредняется, спору нет. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 11 2016, 21:17) Да, всё усредняется, спору нет. Ну, дык. На 45 развернуть...типа не вашим не нашим....мелочь килдык. Радикально на 90...и что с грунтом делать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АгёреС @ Mar 11 2016, 21:00) Поддерживаю я тоже избегаю публичных высказываний. А по теме кесарю кесарево слесарю слесарево. Каждый прибор имеет право на жизнь, кто-то пытается двигаться в вперёд и менять прибор на более современный, но реального прорыва в приборном поиске пока не сделали. Все что мы имеем на сегодняшний момент это игра маркетологов по продажам, а реального прорыва на данный момент пока нет и уневерсального прибора который заточен под все условия небыло и пока не будет. Это моё мнение. Ну а какой он "универсальный прибор"? На срач не надо обращать внимание и кого-то поддерживать не обязательно, судя по высказываниям в теме сказывается вечер тяпницы у кого-то. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2016, 19:13) Да успокойтесь,нет никаких разборок.Так чисто легкий стеб,многие здесь друг друга знают не один год.Да и весенний "зуд" сказывается.Скоро все в поля рванут согласуясь новому законодательству просто слушать сигналы от "деда",а извлекать ни ни. ![]() уже открыл сезон 2 дня назад. а что наши лодари- верхушки еще что то придумали? -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АгёреС @ Mar 11 2016, 20:00) Поддерживаю я тоже избегаю публичных высказываний. А по теме кесарю кесарево слесарю слесарево. Каждый прибор имеет право на жизнь, кто-то пытается двигаться в вперёд и менять прибор на более современный, но реального прорыва в приборном поиске пока не сделали. Все что мы имеем на сегодняшний момент это игра маркетологов по продажам, а реального прорыва на данный момент пока нет и уневерсального прибора который заточен под все условия небыло и пока не будет. Это моё мнение. согласен с вами.я тоже такой точки зрения. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:07 | |
![]() |