![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Mar 11 2016, 17:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,158 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | 

QUOTE(VectorTula @ Mar 11 2016, 17:10) Не думал, что на столько, честно говоря! Знал бы, лучше б 74-ю купил, заместо Коилтека.  Анекдот вспомнился в тему.Так сосед 70 лет говорит,что может четыре раза за ночь!А что у вас языка нет,тоже говорите!Сравнивать надо.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| VectorTula | 

Mar 11 2016, 17:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,552 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг    | 

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2016, 17:32) Анекдот вспомнился в тему.Так сосед 70 лет говорит,что может четыре раза за ночь!А что у вас языка нет,тоже говорите!Сравнивать надо.  Полагаете нас троллят?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Пермский парень | 

Mar 11 2016, 17:51

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг    | 

QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 14:52) . А так да - терка с 50 см видит пятак Екатерины , и даже со стандартной катухой чешую берет - только в путь . Я ей полтины Новгородские подымал см с 50-60 - ничего в чернину не бросало .  No comments!!! Kashenko has died very early!   -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ.. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| nay | 

Mar 11 2016, 18:01

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг    | 

Бывший пермяк - вы хоть раз с теркой имели опыт общения ? Или так , от балды ? Вякаяте ? Лишь бы постови набить ?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Mar 11 2016, 18:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,474 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(ятаган @ Mar 11 2016, 17:32) 1 - Думаю, что ни всегда так.  2 - Почему же, например средневековье, 90% целей от низких значений ВДИ и до средних. Под это же можно подстроиться. Ну и как ты себе это представляешь... Ты же сам приборки паяешь....и можешь легким движением эти низкие значения ВДИ сделать любыми...середина диапазона понятие относительное...смотря от чего стабилизировать. А вот с их "слабосигнальностью"....ну, негде там разгулятся токам...ничего сделать не сможешь... -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Пермский парень | 

Mar 11 2016, 18:06

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг    | 

QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 18:01) Бывший пермяк - вы хоть раз с теркой имели опыт общения ? Или так , от балды ? Вякаяте ? Лишь бы постови набить ? Вы имели.. Скажите 50-60 со стандартной катушкой это реально? Вы сами то себе веритеу? "..Вякаете.." Вежливый Вы наш.. Я копаю уже 12 лет.. к вашему сведению.. И бывший Пермяк зарегистрировался на этом форуме еще в 2007 году если вам не известно.. мне эти посты не важны у меня на старом аккаунте их было достаточно как и репутации.. Прибор который по воздуху со стандартной катухой еле вытягивает 40 на пятак Е2, в грунте 50-60? Жаль что люди отмалчиваются.. Сообщение отредактировано Пермский парень: Mar 11 2016, 18:12 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ.. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| nay | 

Mar 11 2016, 18:13

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг    | 

Ну значит вы не растете в плане поиска Пермяк , отстаете от жизни , видно форма не дает мыслям двигаться .  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Пермский парень | 

Mar 11 2016, 18:15

Создана

| 

| 

QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 18:13) Ну значит вы не растете в плане поиска Пермяк , отстаете от жизни , видно форма не дает мыслям двигаться . Я форму снял в 2004.. Отстаете от жизни.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ.. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Mar 11 2016, 18:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,474 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг    | 

QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 19:13) Ну значит вы не растете в плане поиска Пермяк , отстаете от жизни , видно форма не дает мыслям двигаться . Кудой расти... Растолкуйте заблудшему.... Копать глубже, кидать дальше, пока летит отдыхать... -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| nay | 

Mar 11 2016, 18:21

Создана

| 

| 

Вот не надоело -0 своими идиотскими предположениями стравливать нормаль гых поисковиков - сука?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Mar 11 2016, 18:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,158 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | 

QUOTE(VectorTula @ Mar 11 2016, 17:43) Полагаете нас троллят? Да не обязательно.Все ведь в "инженерном меню" регулируется.Или как мы привыкли в ремонтах ТВ "сервисное меню".Разбег может быть 1-3 см в зависимости от катушки и настроек на заводе.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| nay | 

Mar 11 2016, 18:33

Создана

| 

| 

QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2016, 18:18) Кудой расти...  Растолкуйте заблудшему.... Копать глубже, кидать дальше, пока летит отдыхать... Мне кажется - человек начитался инструкций и гонит , гонит .и гонит !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Mar 11 2016, 18:37

Создана

| 

| 

QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 18:33) Мне кажется - человек начитался инструкций и гонит , гонит .и гонит ! Зря вы так.Анатолий не глупый человек,но любит иногда слегка "пост######ся".Легкое тщеславие сказывается,но кто этим не грешен? И я в том чсисле.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Mar 11 2016, 18:43

Создана

| 

| 

QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 19:33) Мне кажется - человек начитался инструкций и гонит , гонит .и гонит ! Ага! Троль 80 лвл... -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| nay | 

Mar 11 2016, 18:47

Создана

| 

| 

А мне вот  лично пофигу - чего он там возомнил . Он ни разу терку в руках не держал , а гонору - сказал бы матом - да меня забанят . Так что - кто не имел терку , хотя бы год , я бы всех банил - в этой  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ятаган | 

Mar 11 2016, 18:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг    | 

QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2016, 19:02) Ну и как ты себе это представляешь...  Ты же сам приборки паяешь....и можешь легким движением эти низкие значения ВДИ сделать любыми...середина диапазона понятие относительное...смотря от чего стабилизировать. А вот с их "слабосигнальностью"....ну, негде там разгулятся токам...ничего сделать не сможешь... Так переводя их в "любые" и глубина добавляется. А если я высокий ВДИ озвучу, то низкий пропадёт. Значит уже как вариант, возможностей.......... хотя бы огрехи схемотехники выбрать. По осени и ещё один вариант для себя осмыслил, именно осмыслил, так как есть те кто пользуется, но мало вероятно, что с пониманием процессов. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| АгёреС | 

Mar 11 2016, 18:58

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,330,528 Пол: мужской Номер карты: 4272.......4106 Репутация: 4 кг    | 

Вот это да. Честно увлёкся форумом читаю темы,которые мне интересны. В обсуждения не лезу считаю себя новичком просто внимаю гуру приборного поиска. Но такой полемики с переходом на личности и с матами пока не видел. Уважаемые форумчане если спорите можно без нервов и с аргументами не превращайтесь в социальные сети где сидят дегенераты вы же умные и образованные люди. Спасибо за понимание.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| на таран | 

Mar 11 2016, 19:08

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг    | 

уже разборки пошли.  
				-------------------- честность,честность и еще раз честность. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| scandijinior | 

Mar 11 2016, 19:11

Создана

| 

| 

QUOTE(nay @ Mar 11 2016, 19:47) А мне вот  лично пофигу - чего он там возомнил . Он ни разу терку в руках не держал , а гонору - сказал бы матом - да меня забанят . Так что - кто не имел терку , хотя бы год , я бы всех банил - в этой Врешь не возьмешь... https://my.mail.ru/mail/ladecca/video/103/3477.html ![]() А теперя сравни со своим нумером... И стоять бояться...   -------------------- Сегодня   ты   никому   не   нужен , а вот  завтра ..  тоже. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Mar 11 2016, 19:13

Создана

| 

| 

Да успокойтесь,нет никаких разборок.Так чисто легкий стеб,многие здесь друг друга знают не один год.Да и весенний "зуд" сказывается.Скоро все в поля рванут согласуясь новому законодательству просто слушать сигналы от "деда",а извлекать ни ни.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 05:42 | |
![]()  |