![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 23:12) Во-первых, "переверните" странички и посмотрите, кто писал про эти батарейки и кто поддержал ![]() Во-вторых, марка батареек абсолютно не важна, важно, что у них стоимость в пределах 45-50 рублей(о чем говорил и я, и Сусанин). В-третьих, я не экономлю бензин, я как и писал выше, предложил 2 способа "отбить" деньги за "питание" 1 выезда на коп в размере 12,5 рублей путем более "экономичного" управления автомобилем или положив в багажник 1 кг металлолома. Как-то так..... Если уж "впряглись", будьте любезны быть в теме. В таком случае давайте пересчитаем? Мои аккумы 6 штук по 100 рублей 2500 мah , и ваши батарейки по 15... мои живут 4й год ... по началу на 5 выходов с утра до вечера хватало... И ваши батарейки... по 15 на 2 выхода(хоть и очень сомневаюсь,ну да ладно) 200 выходов в год... 50 *(200:2выхода)=5000 в год. 400 рублей : 36 месяцев (3 года это 600 выходов)=60 копеек за выход... или 400 р за 3 года, + 1 рубль за зарядку это примерно 200 зарядок за это время,при 1000 циклах заряда,на которые аккумы рассчитаны, о чем может быть речь? Ваши 15000 рублей против моих 600 за 3 года. ![]() Я не буду вдаваться в литий ионные аккумы,которые купил и забыл) и хватает их стабильно на 5-6 выходов. Рассчет сделан из количества 4 штуки,ели перевести в мои цифры(6 аккумов) то это +50% к итоговым суммам денег.И вашим и моим Сообщение отредактировано Доброкоп: May 24 2020, 23:59 -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ May 24 2020, 23:31) В таком случае давайте пересчитаем? Мои аккумы 6 штук по 100 рублей 2500 мah , и ваши батарейки по 15... мои живут 4й год ... по началу на 5 выходов с утра до вечера хватало... И ваши батарейки... по 15 на 2 выхода(хоть и очень сомневаюсь,ну да ладно) 200 выходов в год... 50 *(200:2выхода)=5000 в год. 400 рублей : 36 месяцев (3 года это 600 выходов)=60 копеек за выход... или 400 р за 3 года, + 1 рубль за зарядку это примерно 200 зарядок за это время,при 1000 циклах заряда,на которые аккумы рассчитаны, о чем может быть речь? Ваши 5000 рублей против моих 600. ![]() Я не буду вдаваться в литий ионные аккумы,которые купил и забыл) и хватает их стабильно на 5-6 выходов. Рассчет сделан из количества 4 штуки,ели перевести в мои цифры(6 аккумов) то это +50% к итоговым суммам денег.И вашим и моим И зачем было так усложнять и математику вспоминать??? ![]() Моя цифра по стоимости "питания" 1 копа неизменна и колеблется от 12,5 руб(так считаю я и не только я), до 25 руб.(по Вашему). Если брать за год 100 выездов, мои траты - 1250 руб., если 200 - 2500 руб., если 1000 ...., ну я думаю Вы принцип уловили. Еще раз повторю - меня абсолютно не напрягает стоимость "питания" 1 копа, будь это 12,5 руб. или 25 руб. (это всего лишь 30 часть от стоимости бензина). Даже если будет напрягать, я знаю как эту "неподъемную" сумму компенсировать, абсолютно не напрягаясь. А, прибор у Вас хороший, то батареек на 1 час хватает, то аккумуляторы по 5 выходов работают. ![]() Сообщение отредактировано Алвад: May 25 2020, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 23:59) А, прибор у Вас хороший, то батареек на 1 час хватает, то аккумуляторы по 5 выходов работают. ![]() Учите физику,и обрящите... Фуфло из фикса усасывается за час... в турборежиме на сигнуме...даже меньше часа. И читайте внимательно,не переворачивая смысла...5-6 выходов на новых аккумах,мои же сейчас выхаживают два дня. я делал рассчет из двух полноценных выходов,по 12 часов,на аккумах в 2500 милиампер -часов,а вы "постеснялись" назвать время среднего выхода у вас,т.к. рассчитать ваши часы работы приборки будет как раз плюнуть. И на сколько хватает батареек и все остальное. Сухой остаток: аккумам 4й год, работают и экономят не слабо. Батарейки из фикса-для тех,кто слаще морковки ничего не ел,имхо. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доброкоп @ May 25 2020, 00:18) Учите физику,и обрящите... ..а вы "постеснялись" назвать время среднего выхода у вас,т.к. рассчитать ваши часы работы приборки будет как раз плюнуть. И на сколько хватает батареек и все остальное. А в чем проблема то?? Аппарат - известен, количество батареек и их емкость - известна.., как говорится "флаг в руки...", считайте сколько часов непрерывной работы, все исходники для этого есть... ![]() А то как-то странно, если я скажу "время среднего выхода", то что Вы будете рассчитывать, какие "часы работы приборки"?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Вот вы тему то раздули?!
![]() Одинаковых по характеристикам и качеству ни батареек, ни аккумуляторов ожидать в наше время не приходится. При этом кто-то копает раз в неделю и недолго, а кто-то типа 8 дней и по 26 часов. Грунты у них разные и у одного снайперка на минимуме усиления, а у другого Биг и динамик орёт на всю округу. Ну и по затратам общим: у одних перцев берцы ручной работы и в цвет прибора и машины, у другого дедушкины валенки и лисапед и в смысле затратности и общего отношения к расчётам подход у них разный. По съёмным аккумуляторам есть отдельная тема, по батарейкам нет, вероятно, по причинам, которые я изложил выше. Было мнение вернуться к тому, кто и что сказал вначале. ![]() Если же корпус неразборный - сей факт скорости такого "ремонта" не прибавит в противоположность обычным батарейкам или аккумуляторам, которые можно везде зарядить и поменять. Таким образом, попутно с поиском разочарований от х- Терры мы случайно вышли ещё на одно её достоинство, а так же начали осознавать, что если индивид живёт в столицах или больших городах, то, соотвестсвенно и имеет возможности и смены - покупки любых дорогих и модных приборов (а это уже фактически неизбежно при выбитости всего и вся за окраиной и довольно наивной надежды там же еще хоть что-то найти с новым прибором) и может хоть как-то быть уверен в сервисе неразборного аппарата с встроенным аккумом. Если же вы живёте не там ![]() И кого не устраивает Терра, конечно, ищите "свой" прибор, чего с ней мучаться то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 25 2020, 00:27) А в чем проблема то?? Аппарат - известен, количество батареек и их емкость - известна.., как говорится "флаг в руки...", считайте сколько часов непрерывной работы, все исходники для этого есть... ![]() А то как-то странно, если я скажу "время среднего выхода", то что Вы будете рассчитывать, какие "часы работы приборки"?? ![]() А все дело в том,что ваши изначальные данные по тому сколько вы выхаживаете на этом фуфле не соответствуют действительности. Батарейки "ниже среднего" по качеству, и не могут ходить 2 дня. И это факт,с которого вы пытаетесь соскочить,либо вы копаете три часа за выход,чтобы вам хватило на 3-4 дня... по-этому либо думайте прежде чем написать,либо не крутИте филейной частью ,когда я прошу предоставить среднее время ваших копов... ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ May 25 2020, 11:51) А все дело в том,что ваши изначальные данные по тому сколько вы выхаживаете на этом фуфле не соответствуют действительности. Батарейки "ниже среднего" по качеству, и не могут ходить 2 дня. И это факт,с которого вы пытаетесь соскочить,либо вы копаете три часа за выход,чтобы вам хватило на 3-4 дня... по-этому либо думайте прежде чем написать,либо не крутИте филейной частью ,когда я прошу предоставить среднее время ваших копов... ![]() Во, пристал...Я понимаю, что Вы спец, по 200 выходов в сезон делаете(кстати, почему не на копе?), но есть другие уважаемые форумчане(коих большинство), у которых ИМХО отличается от Вашего ИМХа. Для расчета времени работы прибора Вам все данные предоставили - считайте физик.. ![]() Далее мнения форумчан про дешевые батарейки... Сусанин - 2 полных дня на батарейках. Митька - 5-6 выходов. Ruvikon, Riko - "Точно, на долго их хватает.." Кстати заметил, что тот же дорогущий дурасел дает максимум + 2 копа к дешевым батарейкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ну всё-же может быть по разному и причины с примерами я изложил выше.
А потом... ну кто же так педантично будет всё высчитывать? Я вот удивлён, что у Сусанина на 4 вроде выхода хватает, а у меня Дюрасела... ну дня на 2-2,5 ![]() Но я копаю без ушей, с большими НЕЛовскими катушками и на максимальных, обычно, усилениях. Вряд ли те же Дюраселы разные людям попадаются. Но я брал и в Московской, Владимирской и в Тверской, Ивановской и на Ямале и в Башкирии...Ну вот только энерджайзеры с годами хужЕЕ стали, а эти - как есть всегда, так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Озорной гуляка.
Согласен полностью...(на пост 3985) Не знаю, как у всех, но со мной было не единожды когда телефон разряжался в ноль и какое-то время приходилось быть без связи... Еще аргумент, зайдите на любой вокзал и увидите, что как только человек оказался на несколько дней вне дома, его проблема - поиск розетки для подзарядки своего гаджета, слетаются как мухи на ...(конечно можно взять с собой в дорогу пауэр банк или авто аккумулятор, но я - пас) Близкий нам гаджет - навигатор.. Если это не игрушка, а солидный прибор (хотя бы Гармин) у них есть встроенные аккумуляторы на 10-14 часов работы, однако гнездо аккумулятора предусмотрено для использования обычных батареек(наверное тупые, не знают, что у 3 дуба есть розетки для зарядки...) Да, и кстати при описании технических характеристик навигатора, сей аргумент преподносится как большой "+" прибора. Сообщение отредактировано Алвад: May 25 2020, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Совершенно верно.
У меня в поисковом комплекте, как раз, практически всегда Гармин и, как и лет 10 назад на новой модели - так-же пара пальчиковых батареек. По сему на длительный выезд просто в запасе есть это "универсальное" питание. Такая же ситуация с радиостанциями и с фонариками - там идут мизинчиковые дюраселы. большими упаковками дешёвых батареек, которые продаются в пищевых магазинах я е пользуюсь, мне важен минимальный вес и объём на предстоящем выезде и предсказуемость поведения энергоносителей. С немалым сожалением осознаю, что с сотовым телефоном такой финт не прокатывает, а он бывает сильно необходим, к примеру, на состыковке выезда с какой нибудь точки после длительной экспедиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 86 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,523 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот хороший тест батареек
https://habr.com/ru/company/madrobots/blog/364773/ обратите внимание что те же дюраселл есть обычные которые из себя ничего не представляют, а есть другие turbo max, ultra power еще были которые действительно самые лучшеие среди щелочные, и так у каждой фирмы варта енерджайзер, есть попроще и есть получше батарейки, но щелочные даже дешевые с продуктовых магазинов работаю все хорошо. Важно еще обращать внмиание на дату изготовления, чтобы не были давних времен, и конечно же много левака известных фирм, дюрасел, GP очень много левака, я как кинулся купить GP оказалось что не леваковые еще найти сложно, везде по каким то критериям не попадают под оигинал, закупился дешевыми подделками GP но тоже оказались хорошими так как щелочные подделки оказались. Сообщение отредактировано RubertMax: May 25 2020, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(RubertMax @ May 25 2020, 14:08) Вот хороший тест батареек https://habr.com/ru/company/madrobots/blog/364773/ обратите внимание что те же дюраселл есть обычные которые из себя ничего не представляют, а есть другие turbo max, ultra power еще были которые действительно самые лучшеие среди щелочные, и так у каждой фирмы варта енерджайзер, есть попроще и есть получше батарейки, но щелочные даже дешевые с продуктовых магазинов работаю все хорошо. Важно еще обращать внмиание на дату изготовления, чтобы не были давних времен, и конечно же много левака известных фирм, дюрасел, GP очень много левака, я как кинулся купить GP оказалось что не леваковые еще найти сложно, везде по каким то критериям не попадают под оигинал, закупился дешевыми подделками GP но тоже оказались хорошими так как щелочные подделки оказались. Реально, спасибо, теория подтвердила практику, без всяких других ИМХОхах. Особо отмечу 2 вывода на основе тестов: 1. Выгоднее всего покупать батарейки, продающиеся под брендами магазинов Ашан и Ikea; 2. В других магазинах можно смело покупать самые дешёвые щелочные батарейки; Занавес... Сообщение отредактировано Алвад: May 25 2020, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 25 2020, 12:05) Во, пристал...Я понимаю, что Вы спец, по 200 выходов в сезон делаете(кстати, почему не на копе?), но есть другие уважаемые форумчане(коих большинство), у которых ИМХО отличается от Вашего ИМХа. Для расчета времени работы прибора Вам все данные предоставили - считайте физик.. ![]() Далее мнения форумчан про дешевые батарейки... Сусанин - 2 полных дня на батарейках. Митька - 5-6 выходов. Ruvikon, Riko - "Точно, на долго их хватает.." Кстати заметил, что тот же дорогущий дурасел дает максимум + 2 копа к дешевым батарейкам. Одна вода... крутить задницей получается неубедительно... и определись,считай или считайте ,на Вы или на ты,умник блин. Все вышеперечисленное по форумчанам-это не те фуфельные батарейки,по 50 р за 4 штуки,из фикспрайса, не надо опять в воздухе переобуваться... Мой вопрос конкретен: на сколько часов работы хватает фуфла из фикса?С ваших слов на 4-5 дней? Не надо дергать цитаты других форумчан, отвечайте за свои слова,ок? Где написано что они тоже батарейки в фиксе берут? Поменьше смайлов, побольше конкретики... Очущение что общаюсь с тинейджером прыщавым. -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 25 2020, 14:26) Реально, спасибо, теория подтвердила практику, без всяких других ИМХОхах. Особо отмечу 2 вывода на основе тестов: 1. Выгоднее всего покупать батарейки, продающиеся под брендами магазинов Ашан и Ikea; 2. В других магазинах можно смело покупать самые дешёвые щелочные батарейки; Занавес... Очередной кульбит с переобуванием... Вчера шли рассчеты с конкретной маркой батареек по 50р за 4 штуки. Где правда,уважаемый? ![]() Сообщение отредактировано Доброкоп: May 25 2020, 14:58 -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ May 25 2020, 14:52) Одна вода... крутить задницей получается неубедительно... и определись,считай или считайте ,на Вы или на ты,умник блин. Все вышеперечисленное по форумчанам-это не те фуфельные батарейки,по 50 р за 4 штуки,из фикспрайса, не надо опять в воздухе переобуваться... Мой вопрос конкретен: на сколько часов работы хватает фуфла из фикса?С ваших слов на 4-5 дней? Не надо дергать цитаты других форумчан, отвечайте за свои слова,ок? Где написано что они тоже батарейки в фиксе берут? Поменьше смайлов, побольше конкретики... Очущение что общаюсь с тинейджером прыщавым. Извините, так для полного понимания, Вы даун?? Все вышеприведенные высказывания комрадов были после сообщения Митьки, далее его цитирую, смотрите уже 3 страницы выше(нажимаете стрелочку по страницам "назад", пока не появятся циферки 1,9,7, т.е. страничка 197) "Да. Чуш полная. Я сейчас юзаю алкалин из фикспрайса вообще гуд. 5-6 выходов смело." По часам работы, Вы же хотели, как физик рассчитать, что уже слабо стало?? Спасибо RubertMax, он облегчил Вам задачу(все равно бы не справились) ![]() И не нервничайте, весна скоро закончится..., как план по 200 копов за сезон делать будете, если все время по клавишам стучите? Сообщение отредактировано Алвад: May 25 2020, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ May 25 2020, 14:55) Очередной кульбит с переобуванием... Вчера шли рассчеты с конкретной маркой батареек по 50р за 4 штуки. Где правда,уважаемый? ![]() Человек, укажите, плиз где я указывал КОНКРЕТНУЮ марку батареек?? ![]() Разочарую, моя фраза "самые дешевые за 45-50 рублей за комплект" это не название батареек, это ценовой порог в котором присутствует огромное количество нормальных питательных элементов, теперь уже с подтвержденными тестами( еще раз спасибо RubertMax) ![]() Получается правда в том, что Ашане и в Икеа батарейки именно этой ценовой категории. Сообщение отредактировано Алвад: May 25 2020, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Батарейки второй сезон беру в Охоте и Рыбалке 120 р 4шт VIDEX LR6,всех кого знаю ходят с такими на разных приборах,не дорого и хватает на долго с Ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Один *рен, не удобно батарейки и дело не в экономиях и проч. лабуде.Пошел купил --кончились, выкинул-- пошел обратно купил--выкинул...купил-выкинул...А как всем известно, многие камрады живут на районах, аль на селе в глубинке----и не уперлось гонять за ними в магаз(тем паче не везде он так близко" под рукой ",так сказать.Имея хоть пару комплектов аккумов ---и фСеее---проблемы решены--на 3-4-5 лет.Один пользуешь на МД --другой в запасе..Разрядились на копе --второй вкинул...Дома первый комплект подзарядил и иШо 3--4 дня ,проблема забыта---никаких покупок и беганья по магазам---не впрок же их тарить килограммами
![]() ![]() P.S. Вон сегодня--с 6 до 14 .00 часов ,на копе---забыл в Дусе блок зарядить вчера---глядь на последнем делении...Ну и шО---сел чайку попить и покурить--блок на пауэр бэнк (буквально 20-30 мин.) и отходил до конца копа --все норм....Да была еще и Терка с собой(2 компл.аккумов)....Хоть до ночи ходи---но по времени, надо было быть дома...Вот как то так. Сообщение отредактировано Блад: May 25 2020, 15:49 -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блад @ May 25 2020, 15:38) Один *рен, не удобно батарейки и дело не в экономиях и проч. лабуде.Пошел купил --кончились, выкинул-- пошел обратно купил--выкинул...купил-выкинул...А как всем известно, многие камрады живут на районах, аль на селе в глубинке----и не уперлось гонять за ними в магаз(тем паче не везде он так близко" под рукой ",так сказать.Имея хоть пару комплектов аккумов ---и фСеее---проблемы решены--на 3-4-5 лет.Один пользуешь на МД --другой в запасе..Разрядились на копе --второй вкинул...Дома первый комплект подзарядил и иШо 3--4 дня ,проблема забыта---никаких покупок и беганья по магазам---не впрок же их тарить килограммами ![]() ![]() Абсолютно согласен, и заметьте даже нигде с этим не спорил. Иногда сам хожу с аккумуляторами, как получится, что есть под рукой... Моя основная мысль, что 12,5-25 руб. на батарейки за коп - это мелочь и ерунда, но те кого не напрягает заряжать аккумуляторы - по любому имеют экономию, да и окупаемость у них очень быстрая. Я лишь глубоко против встроенных блоков питания..., под мои условия они малопригодны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ May 25 2020, 15:46) Абсолютно согласен, и заметьте даже нигде с этим не спорил. Иногда сам хожу с аккумуляторами, как получится, что есть под рукой... Моя основная мысль, что 12,5-25 руб. на батарейки за коп - это мелочь и ерунда, но те кого не напрягает заряжать аккумуляторы - по любому имеют экономию, да и окупаемость у них очень быстрая. Я лишь глубоко против встроенных блоков питания..., под мои условия они малопригодны. Написал --P.S.---предыдущий пост --прочтите ---тоже не проблема...А есть и один(может и не один)плюс---блок очень легкий (буквально 100гр.)---никаких кабелей---штанга телескоп и проч. ништяки-- по настройкам, частотам ,сменам катух и пр.С ув. Сообщение отредактировано Блад: May 25 2020, 15:53 -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:19 | |
![]() |