![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 22:06) Человек просто не в теме ! ![]() Какой нах. металлолом !? ![]() А, что терка металлолом не "видит", сорри не знал, тогда да, печалька... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 22:10) Ну умножать то умеете ? Аккумуляторы по 150 р. штука.. Итого 600р. . На три сезона. Берём дней по сто хотя бы, в сезон. Итого 300 дней. Теперь пересчитайте на батарейки, сколько их понадобится ? Сори конечно---шЮтка в тему--- ...Чукча не математик и не читатель-----...Чукча писатель.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 22:11) А, что терка металлолом не "видит", сорри не знал, тогда да, печалька... ![]() Видит, только я его не беру ! Профиль не мой ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блад @ May 24 2020, 22:11) Ну вот перешли уж на то...---что аккумы старые---это на какой год использ.? Да ну....и шО теперь, придумаем? ![]() Ну, уж если "впоролись" в беседу, не плохо бы прочитать сначала(беседы, не темы). В сообщении №3941 уже это описывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Да сколь вечерами и зимой, захожу на форумы и площадки, по теме-- профильные---и у нас в РБ---но ни где особо, не обсуждают о том, какие бетТэры прикупить, а ток ---какие аккумы получше и проч.......
-------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 22:14) Видит, только я его не беру ! Профиль не мой ! ![]() Аналогично. ![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fermaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,164 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Интересы: kop Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уже лет так 10 использую три комплекта аккумов энелуп и фуджи 2.1 и не жалею, так же всегда есть батарейки с собой алкалине
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
ТС (как мне кажется) тупо набивает сообщения, называя черное белым и вступая в дискуссию. Ибо,человек,считающий, сколько он сэкономит бензина на нейтралке под горку,должен понимать сколько финансов он теряет при использовании батареек. ТС,если не секрет-какие батарейки пользуете и какой прибор... включим физику за 6 й класс советской школы,и просчитаем вашу "экономию" ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 22:10) Ну умножать то умеете ? Аккумуляторы по 150 р. штука.. Итого 600р. . На три сезона. Берём дней по сто хотя бы, в сезон. Итого 300 дней. Теперь пересчитайте на батарейки, сколько их понадобится ? Зачем на батарейки, давайте сразу на деньги.. за 300 дней. Итого 1 выход у Вас - 2 рублей цена акк. + стоимость зарядки ( возьмем 2 рубля зарядка). Получаем 1 выход у Вас - 4 рублей (по "питанию") У меня на батарейках - 12,5 руб. - 1 выход Разница - 8,5 руб. На выходе имеем экономия за 300 дней - 2 550 руб. за 3 сезона..., чего то ни о чем.. (Даже если взять Ваши батарейки на 2 выхода получим - 5 тыс. за 3 года, тоже особо не "греют") Сообщение отредактировано Алвад: May 24 2020, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ May 24 2020, 22:29) Всем доброго вечера ТС (как мне кажется) тупо набивает сообщения, называя черное белым и вступая в дискуссию. Ибо,человек,считающий, сколько он сэкономит бензина на нейтралке под горку,должен понимать сколько финансов он теряет при использовании батареек. ТС,если не секрет-какие батарейки пользуете и какой прибор... включим физику за 6 й класс советской школы,и просчитаем вашу "экономию" ![]() Да и вААпче ---какая ЭКОномия...Коп --это адреналиновая (бывает и тяжелая)--зависимость---болезнь своего рода ---уж коль подсел--будь добр, не считай----это не столь заработок --сколь кайф......И затраты не важны(ну ИМХО конечно)...Никогда не жалел, на МД и аксессуары... -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блад @ May 24 2020, 22:37) Да и вААпче ---какая ЭКОномия...Коп --это адреналиновая (бывает и тяжелая)--зависимость---болезнь своего рода ---уж коль подсел--будь добр, не считай----это не столь заработок --сколь кайф......И затраты не важны(ну ИМХО конечно)...Никогда не жалел, на МД и аксессуары... Вот Вас "разматывает.." То Вы усира_тесь, про использование аккумуляторов, т. к постоянно "живете" на копе и желаете максимально снизить расходы(экономите), то Вас потянуло на возвышенное...., Вы уж определитесь(хотя бы для себя). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 22:32) Зачем на батарейки, давайте сразу на деньги.. за 300 дней. Итого 1 выход у Вас - 2 рублей цена акк. + стоимость зарядки ( возьмем 2 рубля зарядка). Получаем 1 выход у Вас - 4 рублей (по "питанию") У меня на батарейках - 12,5 руб. - 1 выход Разница - 8,5 руб. На выходе имеем экономия за 300 дней - 2 550 руб. за 3 сезона..., чего то ни о чем.. (Даже если взять Ваши батарейки на 2 выхода получим - 5 тыс. за 3 года) Не стОит путать дешманские батарейки типа леруа,метро и прочую шнягу, с нормальными аккумами по 2500 маh (по 100 рублей между прочим) Ваших батареек мне на сигнуме в моих поисковых условиях ,хватает на 2-3 часа максимум! При том что аккумов хватает на 2 полноценных выхода по 10-12 часов... По вашим сообщениям могу только предположить что вы никогда не пользовали аккумы нормальной емкости... Потому и заряжаете их "ewery day"... ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fermaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,164 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Интересы: kop Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, ну и под четы у вас тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ May 24 2020, 22:42) Не стОит путать дешманские батарейки типа леруа,метро и прочую шнягу, с нормальными аккумами по 2500 маh (по 100 рублей между прочим) Ваших батареек мне на сигнуме в моих поисковых условиях ,хватает на 2-3 часа максимум! При том что аккумов хватает на 2 полноценных выхода по 10-12 часов... По вашим сообщениям могу только предположить что вы никогда не пользовали аккумы нормальной емкости... Потому и заряжаете их "ewery day"... ![]() Митька(2 страницы выше)(и не только он) "Да. Чуш полная. Я сейчас юзаю алкалин из фикспрайса вообще гуд. 5-6 выходов смело." У меня на Терки этих батареек хватает на 4 полноценных выхода, про сигнум не скажу, не знаю... Еще раз для Вас... Я не юзаю "нормальные" аккумуляторы только потому, что не считаю критической экономию за сезон 850 руб. на "питании" прибора, с батарейками мне удобнее и проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(fermaz @ May 24 2020, 22:49) Да, ну и под четы у вас тут ![]() Когда по 3-4 выезда в неделю-батареек не напасешься,особенно на легких грунтах с нормальными усилениями...у меня их 6 заряжается.. приборка усасывает дешман за 2-3 часа, а дюраселы за 10-12... куда то ТС пропал не ответив ни разу... считать видимо пошел... ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 22:51) Митька(2 страницы выше)(и не только он) "Да. Чуш полная. Я сейчас юзаю алкалин из фикспрайса вообще гуд. 5-6 выходов смело." У меня на Терки этих батареек хватает на 4 полноценных выхода, про сигнум не скажу, не знаю... Еще раз для Вас... Я не юзаю "нормальные" аккумуляторы только потому, что не считаю критической экономию за сезон 850 руб. на "питании" прибора, с батарейками мне удобнее и проще. Алкалин из фикспрайса- вы это серьезно? Да они весят в 2 раза легче алкалина из Леруа ![]() Они у меня умерли за 1,5 часа.. На терке? 5-6 выездов? Стесняюсь спросить-вы на 3 часа выезжаете на минимальных усилениях? ![]() Сообщение отредактировано Доброкоп: May 24 2020, 22:58 -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(fermaz @ May 24 2020, 22:49) Да, ну и под четы у вас тут ![]() Да это я тут взбаламутил.... Зацепился за тезис "с батарейками копают только богатые" и дал раскладку, что если не покупать дурасел, то экономия за сезон(100 выходов) получается достаточно смешная.(даже привел примеры как и чем нивелировать сию разницу, что бы бюджет не пострадал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ May 24 2020, 22:52) Когда по 3-4 выезда в неделю-батареек не напасешься,особенно на легких грунтах с нормальными усилениями...у меня их 6 заряжается.. приборка усасывает дешман за 2-3 часа, а дюраселы за 10-12... куда то ТС пропал не ответив ни разу... считать видимо пошел... ![]() Чего уж там, да на час не хватит.... ![]() Сусанин, живет в лесу и то согласился на 2 полноценных дня.... Может Вы батарейки не той стороной вставляете?? Сообщение отредактировано Алвад: May 24 2020, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 22:59) Чего уж там, да на час не хватит.... ![]() Сусанин, живет в лесу и то согласился на 2 полноценных дня.... Может Вы батарейки не той стороной вставляете?? ТС,хватит рассказывать сказки... большего фуфла чем в фикспрайсе не видел ни разу... у них напруга не соответствует номиналу,а у вас,видимо, была двойка по физике... Сусанин не указывал фирму батареек,а вы-спалились. И если вам не критична цена батареек- то зачем вы считаете сколько бензина сэкономите на нейтралке под горку? От нех делать? А под-ть меня не стОит... вы не в том положении... т.к. несете откровенную шляпу. ![]() -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доброкоп @ May 24 2020, 23:03) ТС,хватит рассказывать сказки... большего фуфла чем в фикспрайсе не видел ни разу... у них напруга не соответствует номиналу,а у вас,видимо, была двойка по физике... Сусанин не указывал фирму батареек,а вы-спалились. И если вам не критична цена батареек- то зачем вы считаете сколько бензина сэкономите на нейтралке под горку? От нех делать? А под-ть меня не стОит... вы не в том положении... т.к. несете откровенную шляпу. ![]() Во-первых, "переверните" странички и посмотрите, кто писал про эти батарейки и кто поддержал ![]() Во-вторых, марка батареек абсолютно не важна, важно, что у них стоимость в пределах 45-50 рублей(о чем говорил и я, и Сусанин). В-третьих, я не экономлю бензин, я как и писал выше, предложил 2 способа "отбить" деньги за "питание" 1 выезда на коп в размере 12,5 рублей путем более "экономичного" управления автомобилем или положив в багажник 1 кг металлолома. Как-то так..... Если уж "впряглись", будьте любезны быть в теме. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:47 | |
![]() |