![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 21:21) Это вы от незнания вопроса написали . Редко ездите! ![]() При моём, почти каждодневном поиске другие цифры выйдут. Четыре батарейки, по 12,5 р. умножаем на четыре . Хватит их максимум на два выезда . Хотя сейчас брака полно, может и день не выстоят. В общем батарейки, это действительно прошлый век . Расточительство и загрязнение окружающей среды . ![]() Какая связь?? Покупаю дешевые батарейки по 50 руб. 4 шт., хватает на 4 полноценных выезда, итого 12,5 руб. за выезд...(дурасела хватат на 6-7 выездов). Все зависит от цены комплекта батареек. Есть и аккумуляторы, но подуставшие, их хватает на 1,5 выезда, но даже не заморачиваюсь, из-за таких копеек... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 21:28) Какая связь?? Покупаю дешевые батарейки по 50 руб. 4 шт., хватает на 4 полноценных выезда, итого 12,5 руб. за выезд...(дурасела хватат на 6-7 выездов). Все зависит от цены комплекта батареек. Есть и аккумуляторы, но подуставшие, их хватает на 1,5 выезда, но даже не заморачиваюсь, из-за таких копеек... Связь прямая ! Редко и мало находитесь в поиске . Ну или деньги считаете по другому, не как я . ![]() Зачем мне 50 р. платить, если я уже третий сезон с одними аккумуляторами хожу ? И они меня ни разу не подвели ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 24 2020, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 21:21) Это вы от незнания вопроса написали . Редко ездите! ![]() При моём, почти каждодневном поиске другие цифры выйдут. Четыре батарейки, по 12,5 р. умножаем на четыре . Хватит их максимум на два выезда . Хотя сейчас брака полно, может и день не выстоят. В общем батарейки, это действительно прошлый век . Расточительство и загрязнение окружающей среды . ![]() Да о чем вы спорите, друже ,с человеком (с нулевой репой, практически) и возможно далеким от приб. поиска (диванный копатель) ,как у нас выражаются...Не в обиду, конечно --а просто констатация....С ув. -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 21:31) Связь прямая ! Редко и мало находитесь в поиске . Ну или деньги считаете по другому, не как я . ![]() Еще раз... редко-часто, не важно. По итогу мне комплекта дешевых батареек хватает на 4 выхода и стоимость одного выхода (по батарейкам) составляет 12,5 рублей (не зависимо от того сколько раз я выхожу на коп 1 или 100). А уж 12,5 рублей я по легкому "отобью" скоростным режимом и манерой управления авто или дополнительно брошу в багажник 1 кг металлолома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блад @ May 24 2020, 21:33) Да о чем вы спорите, друже ,с человеком (с нулевой репой, практически) и возможно далеким от приб. поиска (диванный копатель) ,как у нас выражаются...Не в обиду, конечно --а просто констатация....С ув. Вот и профи подтянулся ![]() Начал пис___ми, сорри репами меряться.... По моему расчету есть чего сказать-то "полевой" копатель?? Сообщение отредактировано Алвад: May 24 2020, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блад @ May 24 2020, 21:33) Да о чем вы спорите, друже ,с человеком (с нулевой репой, практически) и возможно далеким от приб. поиска (диванный копатель) ,как у нас выражаются...Не в обиду, конечно --а просто констатация....С ув. Да я понимаю с кем говорю. Просто может кому и интересно .. ![]() Кстати, тут кто-то писал о том, что тёрка требовательна к батарейкам, мол подойдут только Дюрасел.. Полный бред! Открою один секрет. Тёрка отключается при дешёвых батарейках. Я по началу заколебался пружинки чистить и растягивать. Потом дошло ! Оказывается контакт-то пропадает не между пружиной и аккумулятором, а между самими аккумуляторами ! Нужно просто напильником выровнять контакты на аккумуляторах при покупке. А потом изредка при замене нолёвочкой подчищать. И всё, больше этой проблемы для меня не существует ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 21:37) Еще раз... редко-часто, не важно. По итогу мне комплекта дешевых батареек хватает на 4 выхода и стоимость одного выхода (по батарейкам) составляет 12,5 рублей (не зависимо от того сколько раз я выхожу на коп 1 или 100). А уж 12,5 рублей я по легкому "отобью" скоростным режимом и манерой управления авто или дополнительно брошу в багажник 1 кг металлолома. Конечно отобьёшь .. Но всё-таки жалко, деньги на ветер! ![]() И о природе тоже стоит задуматься .. Сколько ты за сезон дерьма после себя оставишь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 21:37) Еще раз... редко-часто, не важно. По итогу мне комплекта дешевых батареек хватает на 4 выхода и стоимость одного выхода (по батарейкам) составляет 12,5 рублей (не зависимо от того сколько раз я выхожу на коп 1 или 100). А уж 12,5 рублей я по легкому "отобью" скоростным режимом и манерой управления авто или дополнительно брошу в багажник 1 кг металлолома. Уж не знаю ,что у вас там за выходы, коль хватает на 4 полноценных-- дешевых батар....С утра-- до вечера и 4 дня --вряд ли...Ну а тем паче-- хапать батарейки, если выходов --в неделю 5-6 и один выходной от копа...Не разумно --я считаю...Ну это конечно ИМХО.......... -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 21:47) Конечно отобьёшь .. Но всё-таки жалко, деньги на ветер! ![]() И о природе тоже стоит задуматься .. Сколько ты за сезон дерьма после себя оставишь ! Я использованные батарейки забираю. Кстати, при Вашем расчете (батарейки на 2 выхода, или 25 руб./выход), получаем 2 кг чермета, согласитесь, вообще ни о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 21:55) Я использованные батарейки забираю. Кстати, при Вашем расчете (батарейки на 2 выхода, или 25 руб./выход), получаем 2 кг чермета, согласитесь, вообще ни о чем. Это вы в эквиваленте пощитали---ну что ж у каждого свои понятия о питании МД....Далее не спорю --не вижу смысла.С ув. Сообщение отредактировано Блад: May 24 2020, 22:01 -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 21:55) Я использованные батарейки забираю. Кстати, при Вашем расчете (батарейки на 2 выхода, или 25 руб./выход), получаем 2 кг чермета, согласитесь, вообще ни о чем. Ведь фигню же полную пишите и упорствуете ! ![]() Или не понимаете ? Зачем мне батарейки покупать, если аккумуляторы, по 150р. штука, уже третий сезон служат ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блад @ May 24 2020, 21:51) Уж не знаю ,что у вас там за выходы, коль хватает на 4 полноценных-- дешевых батар....С утра-- до вечера и 4 дня --вряд ли...Ну а тем паче-- хапать батарейки, если выходов --в неделю 5-6 и один выходной от копа...Не разумно --я считаю...Ну это конечно ИМХО.......... Ну, Сусанин согласился, что при его супер копе на 2 полноценных дня комплекта хватает, в итоге имеем выезд - 25 рублей. Я конечно не Абрамович, но 25 рублей не те деньги, которые я буду экономить, заправка авто на 1 поездку 400-800 рублей, вот этих денег жалко... А аккумуляторы тоже использую, но напрягает их заряжать еври дэй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 22:00) Ведь фигню же полную пишите и упорствуете ! ![]() Или не понимаете ? Зачем мне батарейки покупать, если аккумуляторы, по 150р. штука, уже третий сезон служат ?! А чермет, ещё до машины донести нужно .. ![]() Порой м.д. с лопатой и то тяжёлыми кажется.. Ещё трак от трактора взять ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 22:00) Ну, Сусанин согласился, что при его супер копе на 2 полноценных дня комплекта хватает, в итоге имеем выезд - 25 рублей. Я конечно не Абрамович, но 25 рублей не те деньги, которые я буду экономить, заправка авто на 1 поездку 400-800 рублей, вот этих денег жалко... А аккумуляторы тоже использую, но напрягает их заряжать еври дэй. Ну вААпче то их кажд. день заряжать не нАд... ![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 22:02) А чермет, ещё до машины донести нужно .. ![]() Порой м.д. с лопатой и то тяжёлыми кажется.. Ещё трак от трактора взять ? ![]() И вААпче, считаю сборщ. металлолома --вродь как одтельная каста....ИМХО кАнЭчна...С ув. -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 22:00) Ведь фигню же полную пишите и упорствуете ! ![]() Или не понимаете ? Зачем мне батарейки покупать, если аккумуляторы, по 150р. штука, уже третий сезон служат ?! Уважаемые!! Я не упорствую, я всего лишь подвел "экономический" расчет под использование батареек и все.. Если мой расчет и цифры не верны укажите где?? Я же не спорю, что зарядка аккумуляторов лично Вам обходится в 1 руб.(примерно), я всего-лишь хочу сказать, что для меня не напряжно на "питание" потратить 25-50 руб. за выезд и эти деньги легко отбиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блад @ May 24 2020, 22:04) И вААпче, считаю сборщ. металлолома --вродь как одтельная каста....ИМХО кАнЭчна...С ув. Человек просто не в теме ! ![]() Какой нах. металлолом !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блад @ May 24 2020, 22:02) Ну вААпче то их кажд. день заряжать не нАд... ![]() Это зависит от состояния аккумуляторов... А 2 кг чермета находятся на расстоянии метров 5-10 от места остановки авто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 22:05) Уважаемые!! Я не упорствую, я всего лишь подвел "экономический" расчет под использование батареек и все.. Если мой расчет и цифры не верны укажите где?? Я же не спорю, что зарядка аккумуляторов лично Вам обходится в 1 руб.(примерно), я всего-лишь хочу сказать, что для меня не напряжно на "питание" потратить 25-50 руб. за выезд и эти деньги легко отбиваются. Ну умножать то умеете ? Аккумуляторы по 150 р. штука.. Итого 600р. . На три сезона. Берём дней по сто хотя бы, в сезон. Итого 300 дней. Теперь пересчитайте на батарейки, сколько их понадобится ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 24 2020, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 22:09) Это зависит от состояния аккумуляторов... А 2 кг чермета находятся на расстоянии метров 5-10 от места остановки авто... Ну вот перешли уж на то...---что аккумы старые---это на какой год использ.? Да ну....и шО теперь, придумаем? ![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:40 | |
![]() |