![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,862 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruvikon @ May 23 2020, 20:57) Вы читали что я написал? Множество раз была необходмисоть в быстрой смене питания в плохих погодных условиях, и именно сменное питания дает максимальный комфорт, повербанки в пролете, ни таскаться с ними ни терять время на зарядку мне не хочется, так что встроенный акумуляторы минус и большой. А главное! В любой сельской лавке можно купить горсть батареек и искать. С нынешними Эквиноксами, Деусами и пр. фуевуксами этот сценарий уже не прокатит ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Во я от жизни отстал
![]() ![]() А по теме - терра супер прибор, отходил с ним 11 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruvikon @ May 23 2020, 20:57) Вы читали что я написал? Множество раз была необходмисоть в быстрой смене питания в плохих погодных условиях, и именно сменное питания дает максимальный комфорт, повербанки в пролете, ни таскаться с ними ни терять время на зарядку мне не хочется, так что встроенный акумуляторы минус и большой. У Эквинокса есть возможность подключения повербанка.Его вам будет сложновато высадить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvikon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,270 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Высадить не знаю как, а ходить с примотаным повербанком точно сложновато будет, как и тратить время на зарядку нет желания, комфорт на копе это ключевое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,509 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruvikon @ May 24 2020, 07:37) Высадить не знаю как, а ходить с примотаным повербанком точно сложновато будет, как и тратить время на зарядку нет желания, комфорт на копе это ключевое. Тогда деус... ![]() С тёркой, да ещё если прикрутить к ней торнадо/шторм уже где-то к 19-00 бредёшь к кострищу ![]() По поводу батареек. Лично меня всегда раздражало, что за них приходиться платить!!! ![]() ![]() В конце концов и её на аккумы пересадил, 6 штук + зарядка окупились за пару месяцев. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 24 2020, 08:28) Тогда деус... ![]() С тёркой, да ещё если прикрутить к ней торнадо/шторм уже где-то к 19-00 бредёшь к кострищу ![]() По поводу батареек. Лично меня всегда раздражало, что за них приходиться платить!!! ![]() ![]() В конце концов и её на аккумы пересадил, 6 штук + зарядка окупились за пару месяцев. По поводу батареек полная чушь с Ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,671 Металлоискатель: terra705 equinox800 Интересы: hs,fkrf?rjg?hflbj Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да. Чуш полная.
Я сейчас юзаю алкалин из фикспрайса вообще гуд. 5-6 выходов смело. Прикупил нел сандер 3 частоты. И теперь очень доволен. О смене прибора даже и не думаю. Привык я к нему. И характеристики устраивают полностью. Сообщение отредактировано Митька: May 24 2020, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 24 2020, 08:28) Тогда деус... ![]() С тёркой, да ещё если прикрутить к ней торнадо/шторм уже где-то к 19-00 бредёшь к кострищу ![]() По поводу батареек. Лично меня всегда раздражало, что за них приходиться платить!!! ![]() ![]() В конце концов и её на аккумы пересадил, 6 штук + зарядка окупились за пару месяцев. Тогда деус... cheesy.gif ̶С̶к̶р̶и̶п̶а̶ч̶ , блок не нужен, блочёк ок ВС-4 в карман, лёгкие ушки на макушку, палку с каткой подвесить на два пальца и можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митька @ May 24 2020, 09:10) Да. Чуш полная. Я сейчас юзаю алкалин из фикспрайса вообще гуд. 5-6 выходов смело ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митька @ May 24 2020, 09:10) Да. Чуш полная. Я сейчас юзаю алкалин из фикспрайса вообще гуд. 5-6 выходов смело Точно, на долго их хватает, запасными к аккумам их ношу. Главное, не лениться и использованные батарейки с природы уносить. Сколько раз в ямках незакопанных видел свинство... -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,671 Металлоискатель: terra705 equinox800 Интересы: hs,fkrf?rjg?hflbj Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Riko @ May 24 2020, 10:18) Точно, на долго их хватает, запасными к аккумам их ношу. Главное, не лениться и использованные батарейки с природы уносить. Сколько раз в ямках незакопанных видел свинство... Всегда забираю. И ямки закапываю.. Алкалин из фп реально долго служит так что ни чего смешного в этом не вижу. 5-6 выходов за 50р. Ниочём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,509 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Если плотно копать, на батарейках в год набегает приличная сумма. Ну если по выходным иногда птичек послушать...
![]() А будущее всё равно за встроенными аккумами, хотя они то-же не нравятся. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruvikon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,270 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 24 2020, 09:29) Если плотно копать, на батарейках в год набегает приличная сумма. Если плотно искать то существуют аккумуляторы, я как купил в 2009году eneloop до сих пор работают, сейчас новые такие же японские стоят 22 доллара за 8 штук, то есть 2 комплекта конкретно для xterra где 4 штуки, заплатить 22 доллара за ~10 лет это ниочем и получить при этом комфорт на копе именно когда плотно копаешь, выезды вдаль бывают и на неделю и больше, когда отойдя от машины за километры в ненастную погоду прийходилось много раз менять питание прямо в поле или лесу, 30 секунд и копаешь дальше, а не таскаешься с повербанками и проводами, и не тратишь время на зарядку в непогоду. В особо длительных вылазках еще бывало запасные батарейки пригождались, тоже увсегда со мной когда 2 комплекта аккумов не хватало. QUOTE(Вомбат @ May 24 2020, 09:29) А будущее всё равно за встроенными аккумами, хотя они то-же не нравятся. Поэтому не вижу я для себя никакого будущего у впаянных батарей в наглухо закрученном корпусе, если было бы 2 одинаковых детектора один на встроенном аккумулятор, другой на сменных AA или крона то я готов переплатить за второй но мне нужен комфорт и независимость по питанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 24 2020, 09:29) Если плотно копать, на батарейках в год набегает приличная сумма. Ну если по выходным иногда птичек послушать... ![]() А будущее всё равно за встроенными аккумами, хотя они то-же не нравятся. Если плотно копать, то в год набегает приличная сумма на ..... бензин, а батарейки... 50 руб. на 4 выхода - 12 руб. 50 коп. Вы серьезно про приличную сумму?? (300 мл бензина). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fermaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,164 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Интересы: kop Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Отличный прибор X-terra 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fermaz @ May 24 2020, 16:33) Отличный прибор X-terra 705 Да ни кто и не спорит --Терка норм аппарат.Но приобрел и Дусю(не продавая старую проверенную подругу-- Терку 705 с 6 катухами)---не жалею...У каждого МД ---свои плюсы и минусы...Главное опыт, не много везения и любовь к приборному поиску....С ув. -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,862 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ May 24 2020, 09:29) Если плотно копать, на батарейках в год набегает приличная сумма. Ну если по выходным иногда птичек послушать... ![]() А будущее всё равно за встроенными аккумами, хотя они то-же не нравятся. С батарейками одни богачи ищут ! ![]() У меня уже третий сезон стоят дешёвые китайские аккумуляторы. Одной зарядки хватает на два дня поиска . Когда были новые хватало на три. Два комплекта аккумуляторов и о батарейках можно вообще забыть ! Что я и сделал почти десять лет назад. ![]() А будущее конечно за аккумуляторами ! Но стандартными, которые подходят куда угодно и от чего угодно. А не как сейчас, у каждой фирмы свои . Это обыкновенное наипалово и обдиралово ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 24 2020, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блад |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: край лесов Пользователь №: 2,367,947 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
......С батарейками одни богачи ищут ! cheesy.gif....
Вот это верно---давно с ними расстался и не сожалею. ![]() -------------------- Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...В.Гюго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алвад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 13-July 18 Пользователь №: 2,375,606 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 24 2020, 20:37) С батарейками одни богачи ищут ! ![]() Можно по другому... На своей машине на коп одни богачи ездят... А так, три-четыре раза "пустил" авто на нейтралке под горку, и "отбил" бензином эти 12,5 рублей на батарейки за коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алвад @ May 24 2020, 21:12) Можно по другому... На своей машине на коп одни богачи ездят... А так, три-четыре раза "пустил" авто на нейтралке под горку, и "отбил" бензином эти 12,5 рублей на батарейки за коп. Это вы от незнания вопроса написали . Редко ездите! ![]() При моём, почти каждодневном поиске другие цифры выйдут. Четыре батарейки, по 12,5 р. умножаем на четыре . Хватит их максимум на два выезда . Хотя сейчас брака полно, может и день не выстоят. В общем батарейки, это действительно прошлый век . Расточительство и загрязнение окружающей среды . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 24 2020, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:58 | |
![]() |