Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 187 188 189 190 191 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

DVD
post Jan 6 2020, 17:01
Создана #3761

Профи

Признаный автор

Металлоискатель: T70

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2020, 17:43)
Обувалка не выросла! cheesy.gif

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое?
frize.gif

--------------------
https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2020, 17:12
Создана #3762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVD @ Jan 6 2020, 17:01)
- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
- Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое?
frize.gif

У нас немного не так звучит анекдот,но смысл тот же самый!Терра один из самых массовых и удачных приборов минелаба,но всему есть предел.Хоть по шкале Сусанина я не "правильный" терравод. biggrin.gifТерру я использовал с разными катушками и разными частотами не один год.По разным грунтам,но время заставляет в силу выбитости мест все больше думать и все же "переоворужаться".Иначе останешься без "сладкого". image046.gif minelablogo.gif
  + Quote Post

DVD
post Jan 6 2020, 17:24
Создана #3763

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2020, 18:12)
У нас немного не так звучит анекдот,но смысл тот же самый!

Да, я знаю аж 3 варианта, но выбрал самый короткий. А ваш, наверное, тот, где заканчивается фразой "Ну так и вы говорите!" 14.gif

Терра один из самых  массовых и удачных приборов минелаба,но всему есть предел.

Вот! Выше головы не прыгнешь. У Тёрки есть как свои плюсы, так и свои минусы. Мне она подходит в силу относительной простоты и удобности. Но я прекрасно отдаю себе отчёт в этих минусах: и по глубине, и по идентификации. Особенно когда на мусорке и особенно когда рядом работает напарник с тем же Дэусом: по количеству цветного мусора одинаково, а вот по полезным находкам от 30 до 50% Дэус в плюсе (если я со штаткой). Приходится "понижать градус", и ставить снайперку, вот тогда примерно по качеству ровняемся, но по количеству я опять меньше, поскольку площадь тоже меньше.

но время заставляет в силу выбитости мест все больше думать и все же "переоворужаться". Иначе останешься без "сладкого". image046.gif   minelablogo.gif

Ну, насчёт сладкого это часто от везухи больше, имхо. А если вот по мусорке, да на замесе... то или катушку поменьше, или разделение получше, не говоря уже по затраченному времени. Поэтому пока по мелочёвке "для души", которую и не продать, но которая греет. И, конечно, одним глазком в теме новинок, потому как время думать таки заставляет...
Как пример: не верил я в то, что тёрочная "штатка" закидывает стопку монет на ребре в чернину. Не верил, пока сам не проверил: закидывает. И с тех пор речь за "родные" катушки не шла даже, только за альтернативы. Нет, они далеко не панацея, но при правильной проводке эта же стопка может дать "цвет". И дать цвет на чешую на ребре. И дать цвет на тот же корсунчик, хотя, если между нами, то не на корсунчик, а на крест раза в 2 меньше. Вот пока топчусь на этой позиции. А там будем поглядеть за новины.

Сообщение отредактировано DVD: Jan 6 2020, 17:32

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2020, 17:35
Создана #3764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVD @ Jan 6 2020, 17:24)
Да, я знаю аж 3 варианта, но выбрал самый короткий. А ваш, наверное, тот, где заканчивается фразой "Ну так и вы говорите!"  14.gif
Вот! Выше головы не прыгнешь. У Тёрки есть как свои плюсы, так и свои минусы. Мне она подходит в силу относительной простоты и удобности. Но я прекрасно отдаю себе отчёт в этих минусах: и по глубине, и по идентификации. Особенно когда на мусорке и особенно когда рядом работает напарник с тем же Дэусом: по количеству цветного мусора одинаково, а вот по полезным находкам от 30 до 50% Дэус в плюсе (если я со штаткой). Приходится "понижать градус", и ставить снайперку, вот тогда примерно по качеству ровняемся, но по количеству я опять меньше, поскольку площадь тоже меньше. 
Ну, насчёт сладкого это часто от везухи больше, имхо. А если вот по мусорке, да на замесе... то или катушку поменьше, или разделение получше, не говоря уже по затраченному времени. Поэтому пока по мелочёвке "для души", которую и не продать, но которая греет. И, конечно, одним глазком в теме новинок, потому как время думать таки заставляет...
Как пример: не верил я в то, что тёрочная "штатка" закидывает стопку монет на ребре в чернину. Не верил, пока сам не проверил: закидывает. И с тех пор речь за "родные" катушки не шла даже, только за альтернативы. Нет, они далеко не панацея, но при правильной проводке эта же стопка может дать "цвет". И дать цвет на чешую на ребре. И дать цвет на тот же корсунчик, хотя, если между нами, то не на корсунчик, а на крест раза в 2 меньше. Вот пока топчусь на этой позиции. А там будем поглядеть за новины.

Насчет везухи поспорил бы с вами.Нынче снайперку на эквик мне не везенье помогло окупить,а опыт и знание условий поиска.Насчет на ребре.На посоветских "помойках" столько похожих сигналов и спорных,что никакого здоровья их не хватит все выкопать.
  + Quote Post

DVD
post Jan 6 2020, 18:45
Создана #3765

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2020, 18:35)
Насчет везухи поспорил бы с вами.

Даже и не буду начинать. Каждое место индивидуальное, каждый поисковик тоже. Вот ни разу не буду огульно хаять ни человека, его не зная, ни места, его не копав. Скажу даже больше: я так себе находчик, не говоря уже о торговле, поэтому уверен, что моё тут предназначение в другом. Поэтому пишу со всем уважением и к вам в частности, и к грамотному сообществу в целом. А тут просто возникли технические вопросы (и не у меня одного) по конкретным непоняткам с катушками и их частотами, и я их озвучил. Без претензий.

Нынче снайперку на эквик мне не везенье помогло окупить, а опыт и знание условий поиска.

Завидую. Я вот на одном поле (и далеко не я один) года три топтался, всякие распашки медно-серебряные от МФ до Петра добирал со слезами, матерясь на удобрения (и как не материться, если от "петровского перечекана" или от "барабанов" даже рельефа нет ни разу). Ну, понятное дело, что с опытом и знаниями... А перешёл ручеёк, на соседнее поле, ибо давно перепад высот маячил в уме, и... окупил прибор со всеми доп. катушками. Ну, правда, это до 2013-го года, когда уделы стоили правильно и нерядовая пластика не просела, не говоря уже о ст. 7.15.1 КоАПа РФ 14.gif

Насчет на ребре.На посоветских "помойках" столько похожих сигналов и спорных,что никакого здоровья их не хватит все выкопать.

Не, ну Тёрка... и помойка постсоветская... вот только со снайперкой... и то, очень на любителя...
Мне гораздо ближе "до Петра". Да и там, если от домонгола, и со снайперкой укопаться можно.

Сообщение отредактировано DVD: Jan 6 2020, 18:51

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2020, 18:53
Создана #3766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVD @ Jan 6 2020, 18:45)
Даже и не буду начинать. Каждое место индивидуальное, каждый поисковик тоже. Вот ни разу не буду огульно хаять ни человека, его не зная, ни места, его не копав. Скажу даже больше: я так себе находчик, не говоря уже о торговле, поэтому уверен, что моё тут предназначение в другом. Поэтому пишу со всем уважением и к вам в частности, и к грамотному сообществу в целом. А тут просто возникли технические вопросы (и не у меня одного) по конкретным непоняткам с катушками и их частотами, и я их озвучил. Без претензий.
Завидую. Я вот на одном поле года три топтался, всякие распашки медно-серебряные от МФ до Петра добирал со слезами, матерясь на удобрения (и как не материться, если от "петровского перечекана" или от "барабанов" даже рельефа нет ни разу). Ну, понятное дело, что с опытом и знаниями... А перешёл ручеёк, на соседнее поле, ибо давно перепад высот маячил в уме, и... окупил прибор со всеми доп. катушками. Ну, правда, это до 2013-го года, когда уделы стоили правильно и нерядовая пластика не просела  14.gif 
Не, ну Тёрка... и помойка постсоветская... вот только со снайперкой... и то, очень на любителя...
Мне гораздо ближе "до Петра". Да и там, если от домонгола, и со снайперкой укопаться можно.

Элипс 18.75 был у меня по ним в приоритете.Думал уж после него мало чего подниму.Ошибался однако.Окупаемость была по пляжке.Место не простое.Террой на сколько возможно зачистил песочный и несложненый участок,а вот в другой половине.............Добрал еще пару целей.Вот что то мне подсказывает,что еще доберу. image046.gif
  + Quote Post

DVD
post Jan 6 2020, 19:21
Создана #3767

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2020, 19:53)
Элипс 18.75 был у меня по ним в приоритете.

Эллипс эллипсу рознь. У меня вон их 3 разных на Тёрку. Как тех анекдотов. biggrin.gif У вас-то какой?

Думал уж после него мало чего подниму. Ошибался однако. Террой на сколько возможно зачистил песочный и несложненый участок,а вот в другой половине.. Добрал еще пару целей. 

А чем после Тёрки-то? Эквиноксом, судя по эллипсу окупленному? Ну, не удивительно ни разу. Я ж сказал: одночастотной Тёрке выше головы не прыгнуть (если, конечно, внутрь не лезть и конденсаторы не перепаивать).
Опять же, прекрасно помню, как Тёрка со штаткой 7,5 на мусорке в разы сдувалась перед простым Экспом, который по советам рвал её на кровельном железе вдрызг. Ушёл с железа = пошёл биллон. Вернулся = дуля.

Вот что то мне подсказывает, что еще доберу. image046.gif

Ну, за "мэчту" smiles-pyushie-201.gif
Я почему поменял Соверен, хотя он как бы мульти и по глубокой империи я его любил... Вот по такой же причине: стал Тёркой именно "добирать" за ним мелочёвку, которую Совер, не смотря на его высокую 25 кГц, не видел. Сейчас сложно говорить, почему не видел, может, и у меня руки были не очень прямые. Но поменял. А вот было бы дело сейчас, то оставил бы оба, но тогда пришлось поменяться, об чём сейчас жалею. Поглядывая искося на Ванквиш. wink.gif

Сообщение отредактировано DVD: Jan 6 2020, 19:23

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2020, 19:30
Создана #3768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVD @ Jan 6 2020, 19:21)
Эллипс эллипсу рознь. У меня вон их 3 разных на Тёрку. Как тех анекдотов.  biggrin.gif  У вас-то какой?
А чем после Тёрки-то? Эквиноксом, судя по эллипсу окупленному? Ну, не удивительно ни разу. Я ж сказал: одночастотной Тёрке выше головы не прыгнуть (если, конечно, внутрь не лезть и конденсаторы не перепаивать).
Опять же, прекрасно помню, как Тёрка со штаткой 7,5 на мусорке в разы сдувалась перед простым Экспом, который по советам рвал её на кровельном железе вдрызг. Ушёл с железа = пошёл биллон. Вернулся = дуля.
Ну, за "мэчту"  smiles-pyushie-201.gif
Я почему поменял Соверен, хотя он как бы мульти и по глубокой империи я его любил... Вот по такой же причине: стал Тёркой именно "добирать" за ним мелочёвку, которую Совер, не смотря на его высокую 25 кГц, не видел. Сейчас сложно говорить, почему не видел, может, и у меня руки были не очень прямые. Но поменял. А вот было бы дело сейчас, то оставил бы оба, но тогда пришлось поменяться, об чём сейчас жалею. Поглядывая искося на Ванквиш.  wink.gif

Про перепайку конденсаторов.Не понял?Я ходил со штатным элипсом.Он у меня работал идеально.Уже продан коллеге.Со снайперкой конечно.Хоть как бы не гворили,что Эквик со штаткой на мусоре хорошо работает,но не настолько.Практика наше все.Снайперка просто пылесосить мусорки.Хоть и в основном советики,но у эквика есть одно неспоримое приемущество перед террой.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 6 2020, 19:32
  + Quote Post

DVD
post Jan 6 2020, 19:45
Создана #3769

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2020, 20:30)
Про перепайку конденсаторов.Не понял?

Да ходят слухи, что местные "кулибины" что-то перепаивают в схеме Тёрки, что чуток изменяет сигнальность, но пусть это будут только слухи. Сам не видел, хоть и поговаривают.

Я ходил со штатным элипсом. Он у меня работал идеально. Уже продан коллеге.

Э, а тут у нас (да и в обсуждаемом ролике) есть нестыковка понятий. "Штатка" и "родная" не всегда одно и то же. "Штатка" на мою Тёрку была "9-ка 7,5 моно", она же и "родная". А вот следующая, "10-ка 7,5 DD" уже "штаткой" не была (потому как изначально в комплекте не шла), хотя и была "родной", т.к. от "Минелаба". А всё то, что было после, почти всё было и "не штаткой", и уже тем более "не родной". Не, за вашу я понял, спасибо, есть и такая. Но этот эллипс для меня штатным не был, но при этом был "родным" (от производителя). Ух, и ухайдокал я его зашиту до дыр... даже сейчас глючит, хоть и тоже в синей изоленте, и в силиконе побывал не раз. Но жив, хотя я им уже года 3 как не пользуюсь.

Со снайперкой конечно.Хоть как бы не гворили,что Эквик со штаткой на мусоре хорошо работает,но не настолько.Практика наше все.Снайперка просто пылесосить мусорки.

Вот совершенно верно. Нет пока универсала, чтобы сквозь железо и мусор. Хотя бы в нише стоимости Тёрки. Совершенно согласен: практика и опыт. Чего всем и желаю.

А вот "нештатные" они же "не родные" катушки на Тёрку я бы перепроверил, в разрезе упомянутого теста. Чтобы понять, стоит ли мне (да и не тольк омне) их придерживаться и дальше, или думать за замену.

Сообщение отредактировано DVD: Jan 6 2020, 20:04

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2020, 20:10
Создана #3770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVD @ Jan 6 2020, 19:45)
Да ходят слухи, что местные "кулибины" что-то перепаивают в схеме Тёрки, что чуток изменяет сигнальность, но пусть это будут только слухи. Сам не видел, хоть и поговаривают. 
Э, а тут у нас (да и в обсуждаемом ролике) есть нестыковка понятий. "Штатка" и "родная" не всегда одно и то же. "Штатка" на мою Тёрку была "9-ка 7,5 моно", она же и "родная". А вот следующая, "10-ка 7,5 DD" уже "штаткой" не была (потому как изначально в комплекте не шла), хотя и была "родной", т.к. от "Минелаба". А всё то, что было после, почти всё было и "не штаткой", и уже тем более "не родной". Не, за вашу я понял, спасибо, есть и такая. Но этот эллипс для меня штатным не был, но при этом был "родным" (от производителя). Ух, и ухайдокал я его зашиту до дыр... даже сейчас глючит, хоть и тоже в синей изоленте, и в силиконе побывал не раз. Но жив, хотя я им уже года 3 как не пользуюсь. 
Вот совершенно верно. Нет пока универсала, чтобы сквозь железо и мусор. Хотя бы в нише стоимости Тёрки. Совершенно согласен: практика и опыт. Чего всем и желаю.

А вот "нештатные" они же "не родные" катушки на Тёрку я бы перепроверил, в разрезе упомянутого теста. Чтобы понять, стоит ли мне (да и не тольк омне) их придерживаться и дальше, или думать за замену.

Ходил и с нелом и марсом.Катушки работают.Главное правильно применять.Эквик позволяет более спокойно работать на различных грунтах.На Урале местами их "колбасит".Вот и пробовал различные варианты.
  + Quote Post

DVD
post Jan 6 2020, 20:41
Создана #3771

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2020, 21:10)
Ходил и с нелом и марсом.Катушки работают.Главное правильно применять.
Ну а я, тогда получается, по опыту на шаг за вами. Меня пока устраивают, ну разве за вычитом глубокой меди. Кто-то скажет "и глубоких кубых"... сделаю морду кирпичом и промолчу. dry.gif

Эквик позволяет более спокойно работать на различных грунтах. На Урале местами их "колбасит". Вот и пробовал различные варианты.

Грунты "колбасит" это одно, это ваша территориальная специфика. А вот "неродные" катушки "колбасит" не только у вас, но и у нас, и тут есть свои нюансы, как, впрочем, вы и говорите. В общем, дискутировать мы можем долго, но уверен, что вы не прогадали с Эквиноксом.
А я пока в раздумьях... зима опять же...

Сообщение отредактировано DVD: Jan 6 2020, 20:43

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2020, 20:50
Создана #3772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVD @ Jan 6 2020, 20:41)
Ну а я, тогда получается, по опыту на шаг за вами. Меня пока устраивают, ну разве за вычитом глубокой меди. Кто-то скажет "и глубоких кубых"... сделаю морду кирпичом и промолчу.  dry.gif
Грунты "колбасит" это одно, это ваша территориальная специфика. А вот "неродные" катушки "колбасит" не только у вас, но и у нас, и тут есть свои нюансы, как, впрочем, вы и говорите. В общем, дискутировать мы можем долго, но уверен, что вы не прогадали с Эквиноксом.
А я пока в раздумьях... зима опять же...

Если бы не нюансы моего поиска и грунты.А он у меня обширен,то вообще бы не стал менять на Эквик.На хорошо зачищенных с разными катушками террой местах.Подьем по мелочи и низкопроводной в основном.При чем снайперка стала практически основной катушкой.Так что надо подумать стоит ли "выкидывать" 75 рублей.Я это делал осознано и с пониманием для чего. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 6 2020, 20:52
  + Quote Post

Geo_Log
post Jan 7 2020, 09:49
Создана #3773

Профи

Из: Царство Сибирское

Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705
Номер карты: 41547370

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Jan 6 2020, 17:44)
Судя по таблице, начиная с 5 коп СССР, вниз- 18.75 берет глубже, чем 7,5. Тогда почему не 13" 18,75 ? Какие тут подводные камни?

По определению 18,75 не может видеть глубже чем 7,5 так как сигнал в почве быстрее затухает , другое дело что до определенной глубины она лучше определяет сложные цели (мелкое/на ребре) .

QUOTE(DVD @ Jan 6 2020, 20:48)
Поиграю в КЭП Очевидность  frize.gif
[attachmentid=4847137]
Лучше в сантиметрах: "штатная 10,5 ДД 7,5" имеет размер 27 см (только что замерил свою, несколько раз, на всякий). А теперь глянем кадр из ролика. Перед Тёркой что? Из ролика сказано: "Деус с 28-й". А теперь глянем на разницу: мне одному кажется, что или катушка на этой Тёрке никак не 27 см, или же на Деусе явно не 28? Ибо разница должна быть всего лишь в сантиметр. А на фото? 
Как я писал уже в ночи, даже катушка Симплекса в 11 дюймов выглядит крупнее Тёрочной, а с 28-й Деуса совсем уже неприличная разница... Или мне одному кажется. из-за неверного угла наклона катушки? Но чё-то я сомневаюсь: как по мне, то катушка у Тёрки поменьше Симплексной, и уж точняк поменьше Дэусовской.
[attachmentid=4847142]

Всё ж тянутся шаловливые ручки сделать такие же замеры с Тайгером, которая 33 на 26 см, да здоровье что-то шалит, однако... и за неделю до НГ я в лесу умудрился титановую сапёрку сломать...   trudu.gif

Не понял про очевидность - на вашей картинке правая катушка действительно - моно , только паутинка 9 имеет другую конструкцию - а именно концентрического типа . У моно одна приемо-передающая катушка (от туда и название - моно) - а у 9 (за которую разговор) их две (одна во внешнем другая во внутреннем круге) . Общепринято с заблуждением Концентрик называть моно .
Штатная 10,5 ДД если ее вытащить из большого пустого корпуса (который имеет диаметр 26,5 см) имеет размер от края до края 25 см , а в корпусе она действительно смотрится чуть меньше катушки 28 см Деуса - у которой катушка залита в корпус .
user posted image
user posted image user posted image

Сообщение отредактировано Geo_Log: Jan 7 2020, 10:05

--------------------
XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 7 2020, 15:45
Создана #3774

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Geo_Log @ Jan 7 2020, 10:49)
По определению 18,75 не может видеть глубже чем 7,5 так как сигнал в почве быстрее затухает , другое дело что до определенной глубины она лучше определяет сложные цели (мелкое/на ребре) .

Кто вам это сказал? 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 7 2020, 15:49
Создана #3775

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Jan 6 2020, 16:54)
Одни ширину меряют по внешнему краю, вторые по ширине обмоток, не обращайте внимания.

Я вам и DVD....еще больше "мозг сломаю". cheesy.gif
Потому как Тх обмотка всего лишь в "половине" этого корпуса. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

vannyadubl
post Jan 7 2020, 16:01
Создана #3776

Постоянный

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2020, 15:49)
Я вам и DVD....еще больше "мозг сломаю". cheesy.gif
Потому как Тх обмотка всего лишь в "половине" этого корпуса. wink.gif

...а, сори, в NEL Tornado DD 18.75 кГц такой же конструктив или ...
Спасиб.

--------------------
старый ник - vannya
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 7 2020, 16:10
Создана #3777

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vannyadubl @ Jan 7 2020, 17:01)
...а, сори, в NEL Tornado  DD 18.75 кГц такой же конструктив или ...
Спасиб.

Естественно. smile.gif

Эти датчики (DD), именно из за того и называются так. Форма обмотки представляет собой букву D, каждая расположена в "половине" диаметра корпуса.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2020, 16:16
Создана #3778

Профи

-----XXXXX

Песец.Такое ощущение,что и небыл на сайте десяток лет.Опять все начинается с элементарщины. facepalm.gifопять пойдут "веселые картинки"со смешными рисунками. biggrin.gif Это видать будет постоянно.Чем просто почитать хотя бы основы.
  + Quote Post

vannyadubl
post Jan 7 2020, 17:12
Создана #3779

Постоянный

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jan 7 2020, 16:10)
Естественно. smile.gif

Эти датчики (DD), именно из за того и называются так. Форма обмотки представляет собой букву D, каждая расположена в "половине" диаметра корпуса.

Благодарю и удач по всему.

--------------------
старый ник - vannya
  + Quote Post

vannyadubl
post Jan 7 2020, 17:14
Создана #3780

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2020, 16:16)
Песец.Такое ощущение,что и небыл на сайте десяток лет.Опять все начинается с элементарщины. facepalm.gifопять пойдут "веселые картинки"со смешными рисунками. biggrin.gif  Это видать будет постоянно.Чем просто почитать хотя бы основы.

Доброго всего, с Рождеством.

--------------------
старый ник - vannya
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 16:01
Рейтинг@Mail.ru