![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2019, 21:21) Ну какие нафиг площади !? ![]() Ты вообще увёл разговор не в ту сторону ! Я написал о конкретном месте, площадью метров 150х150. Где мы с приятелем, у которого Эквинокс 800 и опыт поиска, примерно как у тебя(я не хвастаюсь, просто я ищу почти каждый день) Сравнили мою 705 тёрку с Не Шторм 18,75(опять же заметь не 3 кгц !) и его Эквинокс. Искали целый день, хотя он сейчас короткий, часа четыре-пять. Вывод оба сделали один. Он Эквиноксом, не лучше чем я с Тёркой. Хотя я ожидал большего, но к сожалению не увидел ! ![]() Я уверен на все сто, что место выбито не до конца и надеялся, что Эквинокс себя покажет на нём. Я никуда не уводил.Не всем дано быть Шумахерами.Если что это образно.Для этого и машинка должна быть соответствующая и водитель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2019, 21:35) Я никуда не уводил.Не всем дано быть Шумахерами.Если что это образно.Для этого и машинка должна быть соответствующая и водитель. ![]() Я просто констатировал факт, с которым согласились обе соревнующиеся стороны ! ![]() Приятель не новичёк ! В поиске лет семь ,а может восемь . Но он служит, то бишь работает . И как мне, ему искать каждый день,невозможно, хоть и хочется! Эквинокс у него третий аппарат. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 30 2019, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2019, 21:48) Я просто констатировал факт, с которым согласились обе соревнующиеся стороны ! ![]() Приятель не новичёк ! В поиске лет семь ,а может восемь . Но он служит, то бишь работает . И как мне, ему икать каждый день невозможно, хоть и хочется Эквинокс у него третий аппарат. ![]() На каком режиме ходил твой коллега.Использовал ли пляжный режим.Срок не показатель.Я тебе уже говорил,что знаю водителей с огромным стажем которые до сих не умеют ездить задним ходом по зеркалам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2019, 21:51) На каком режиме ходил твой коллега.Использовал ли пляжный режим.Срок не показатель.Я тебе уже говорил,что знаю водителей с огромным стажем которые до сих не умеют ездить задним ходом по зеркалам. А вот этого не скажу! Мне кажется он по всякому попробовал . ![]() Одно точно, поисковик он опытный, аппарат купил одним из первых. До этого Сигнум был и настройки для него стихия знакомая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2019, 21:56) А вот этого не скажу! Мне кажется он по всякому попробовал . ![]() Одно точно, поисковик он опытный, аппарат купил одним из первых. До этого Сигнум был и настройки для него стихия знакомая. А вот спроси.Режим голд в вашем месте и по мелким целям.Думаю принес бы свои плоды.Только думаю нифига он в нем не ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2019, 21:58) А вот спроси.Режим голд в вашем месте и по мелким целям.Думаю принес бы свои плоды.Только думаю нифига он в нем не ходил. Весной думаю мы с ним ещё разок другой туда сгоняем . А в голд он точно искал, потому что из находок у обоих по горсти цветных обломочков, маленьких и тоненьких, чуть может потолще фольги. Я же тебе говорю, в поиске он дока ! Не веришь что ли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2019, 22:12) Весной думаю мы с ним ещё разок другой туда сгоняем . А в голд он точно искал, потому что из находок у обоих по горсти цветных обломочков, маленьких и тоненьких, чуть может потолще фольги. Я же тебе говорю, в поиске он дока ! Не веришь что ли ? ![]() Вы в следущий раз Сигнумувода пригласите!Прикинь если он там вас обоих "нагнет"!. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2019, 06:14) Вы в следущий раз Сигнумувода пригласите!Прикинь если он там вас обоих "нагнет"!. ![]() Дык, он и так, с ним и ходил. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 31 2019, 06:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2019, 20:20) У меня принцип, говорить только правду ! Что видел своими глазами, о том и написал . Стаж у моего напарника, примерно как и у тебя, поездки по возможности, по выходным .. Нет никакой глубины у Эква, а уж пропобрякушку Дусю вообще говорить нечего.. ![]() Ух, прям утром 31.12, первое, что увидел... Неправда ваша Иоан, как раз глубина по типичным для домонгола целям у Эквика весьма и весьма не хилая. Может напарник тоже лениво ходил? Или поисковик ненастоящий? ![]() На самом деле, если бы писали про империю или ещё там чего, я бы мимо прошёл обсуждения, ибо, мало ли почему не попёрло, но уж с домонголом... Чудеса! В любом случае - С Новым годом всех и прекрасных находок в новом году! Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 31 2019, 07:37 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2019, 07:33) Ух, прям утром 31.12, первое, что увидел... Неправда ваша Иоан, как раз глубина по типичным для домонгола целям у Эквика весьма и весьма не хилая. Может напарник тоже лениво ходил? Или поисковик ненастоящий? ![]() На самом деле, если бы писали про империю или ещё там чего, я бы мимо прошёл обсуждения, ибо, мало ли почему не попёрло, но уж с домонголом... Чудеса! В любом случае - С Новым годом всех и прекрасных находок в новом году! "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"? С. Миф это, глубина Эквинокса ! Придуманный восторженными неофитами, продавцами и свидетелями новой секты, Свидетели Мультичастотности ! ![]() И мультичастотность миф ! Любая узконаправленная машина, лучше чем комбайн ! Главное эту машину толково подобрать ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 31 2019, 08:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ещё одно подметил..
![]() Убийцы одночастотников ведут себя в спорах точь в точь как сектанты. Если об их аппарате скажут, что он сдул, то тут же следует отмазка, что оператор хреновый, настраивать не умеет ! Господа, что в Эквиноксе настраивать-то сложно ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 31 2019, 08:19) Миф это, глубина Эквинокса ! Придуманный восторженными неофитами, продавцами и свидетелями новой секты, Я согласен - МИФ. Это я как владелец эква говорю. Я с первого дня им недоволен, хожу, мучаюсь, продолжаю жрать кактус. Надеюсь сменить на интроник весной. Я всё без сарказма написал, экв действительно мне не нравится. В нашем грунте нет глубины у него на империю. Пятак Екатерины - очень часто на 25 см максимум. В песке конечно на 40см+. Но я не в песке ищу... Сообщение отредактировано san: Dec 31 2019, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Павел, ты как путняя Маша привёл коллегу на выдолбленное тобой как Донбасс место.
Долбил ты его долго, надо полагать, не день не два не десять. Дай ему столько же времени и он тебя поимеет по полной...на тех остатках что там остались. То есть, ты с Тёркой он с Эквиноксом. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хм, т.е. вот так вот можно - ..."А ты вытащил Эквом, потому что тёрочником никогда настоящим не был"... а усомниться в настоящести вашего напарника (в смысле Эквоводства) нельзя?
Двойные стандарты, а Иоан? Да нет никаких дико сложных настроек Эква, есть понимание где, что, как и когда использовать. Уж в чём, в чём, а по домонголу и средневековью вообще, Тёрку с Эквом всяко разно посравнивали, со всякими катушками, в разных условиях и по разным грунтам. Там слив Экву в 100 % случаев... Хотя, по моему мнению, терра сливает венику и по любым другим видам и типам поиска. И, да, никакой секты нет, есть понимание, что наконец-то появился реально новый прибор с офигенным потенциалом. А может просто, следуя народной мудрости, не стоит на зеркало пенять... ![]() Вы возьмите у напарника Экв. в следующем сезоне, раз он всё равно не часто ездит, да посравнивайте самолично. И не день там или пару часов, поездите пару недель с двумя приборами, попутно и разберётесь, что никаких сложностей особенных там нет в настройках, а вот серьёзный поисковый опыт для освоения Эква очень важен. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 31 2019, 08:50) Павел, ты как путняя Маша привёл коллегу на выдолбленное тобой как Донбасс место. Долбил ты его долго, надо полагать, не день не два не десять. Дай ему столько же времени и он тебя поимеет по полной...на тех остатках что там остались. То есть, ты с Тёркой он с Эквиноксом. Как то так. Влади, в том-тои дело, что не так много раз я там был. неудобное оно !Уверен, что на глубине много ещё чего осталось. Или слой снимать, или долбить кардинально лучшим аппаратом ! Эквинокс хороший аппарат, но кардинального отличия от других у него нет. Всё как и обычно зависит от оператора и удачи . https://www.youtube.com/watch?v=hxX-hFBUovM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Dec 31 2019, 08:45) Я согласен - МИФ. Это я как владелец эква говорю. ьЯ с первого дня им недоволен, хожу, мучаюс, продолжаю жрать кактус. Надеюсь сменить на интроник весной. Я всё без сарказма написал, экв действительно мне не нравится. В нашем грунте нет глубины у него на империю. Пятак Екатерины - очень часто на 25 см максимум. В песке конечно на 40см+. Но я не в песке ищу... Ну вы то да, известный специалист по развенчанию мифов... ![]() ..."Я с первого дня им недоволен, хожу, мучаюсь"... Чудны же дела твои, Хосподи! ![]() Ща ещё один "знаток", так же владевший Эквом, подтянется. Конечно, если санитары уже успели набухаться по случаю праздника... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Dec 31 2019, 08:45) Я согласен - МИФ. Это я как владелец эква говорю. Я с первого дня им недоволен, хожу, мучаюсь, продолжаю жрать кактус. Надеюсь сменить на интроник весной. Я всё без сарказма написал, экв действительно мне не нравится. В нашем грунте нет глубины у него на империю. Пятак Екатерины - очень часто на 25 см максимум. В песке конечно на 40см+. Но я не в песке ищу... Дык он и на песке, не глубже "правильной"тёрки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,985 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2019, 08:55) И, да, никакой секты нет, есть понимание, что наконец-то появился реально новый прибор с офигенным потенциалом. Ой, да прекратите. Надоело вот такое читать. Особенно мне, как владельцу эквинокса. Божественная сила для вас эквинокс. Вы его к больным местам не прикладываете, чтобы быстрее заживали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Dec 31 2019, 09:06) Ой, да прекратите. Надоело вот такое читать. Особенно мне, как владельцу эквинокса. Божественная сила для вас эквинокс. Вы его к больным местам не прикладываете, чтобы быстрее заживали? Возможно для вас это будет откровением, но Эквиноксом монетки ищут или ещё чего, а к больным местам его не прикладывают. Это нытиков читать надоело. Сколько вас тут, человека три, четыре, у кого с веником не покатило... А страданиями своими всех достать ухитрились. Надеюсь, с Инком вам повезёт, достигните наконец-то гармонии. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2019, 09:17) Возможно для вас это будет откровением, но Эквиноксом монетки ищут или ещё чего, а к больным местам его не прикладывают. Судя по вашим хвалебным постам, я уж подумал, что вы молится на него начали. Хорошо, коли не так. QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2019, 09:17) Это нытиков читать надоело. Сколько вас тут, человека три, четыре, у кого с веником не покатило... У вас все дураки, кто с вами не согласен. Вы и Землеройка обвините в предвзятости. За то, что он в своих тестах показал посредственные возможности эква в некоторых грунтах. Как назло, эти "некоторые" грунты оказались моей областью поиска. Экв в них обсирается по полной. QUOTE(Шатунов @ Dec 31 2019, 09:17) Надеюсь, с Инком вам повезёт, достигните наконец-то гармонии. Я тоже на это надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:18 | |
![]() |