![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 11 2016, 04:06) действительно смешно.. На 40 см в грунте терка не увидит ну никак и меня в этом не переубедить.. Даже катькин пятак,не говоря о жетоне.. Самое интересное что это знает и автор сего опуса и все равно настаивает на написанном.. ![]() 40 см, это примерно полтора штыка короткого фискаря. Конечно пятак поднимет, мало поднимали будто ))))) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Mar 10 2016, 22:40) Не делайте мне смешно ![]() Полтора года ходил с разбитым монитором с 705-й, и находки были. В этом месяце один рукастый товарищ с форума починил монитор. В этом году лишь один раз "вышел", правда рядом с домом, чисто "оскомину сбить", только до- и послереформенные советы, куча пуль, гильз, картечи, ну и жбонь всякая из неправильного металла - но на монитор забыл взглянуть, по-привычке уже. Терка 705-я - прибор правильный для того, кто с ней дружит. На битом-перебитом месте года 4 назад поднял 2 копейки 1927 года под осколком чугуна, не хотел было копать - сигнал какой-то был, почти черный, но некоторые (здесь присутствующие) товарищи уже на второй год моего увлечения сказали - "копай все мутные сигналы". Ну я и копнул ![]() По поводу малой глубины обнаружения Т-705: на второй год увлечения "поднял" коронационный жетон А 3 (серебряный) с глубины около 40 см. Яму выдолбал почти метр радиусом и почти по колено - долго не мог отыскать в глине "источник сигнала". Катушка штатная ДД 7,5 кгц. Так что думаю, "дело не в бобине". Удачи всем! ![]() Так наверно поэтому и пользуемся дисплеем,чтобы аккуратно копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 11 2016, 00:10) Всё верно...Опытные Тёрочники из любого места пустыню делают! На империи с 7.5кгц..на раннем ставят 18.75кгц... Копают ямки, правда, раза в полтора чаще чем Траководы и Сиговоды... Но место выколачивают практически в ноль!..и по фиг все магнетиты-фуетиты.. После опытных матёрых Тёрочников с любым прибором особо не поживишься.. Есть доля правды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2016, 23:35) Действительно так , если грунт нельзя отменить , его можно просто не замечать и искать аки по воздусям ! ![]() ![]() Йес, Иоан, йес итиз! http://rutube.ru/video/5c32996fc3898b683d4ed1b4a4a9a011/ Чтобы не пугать ![]() ![]() Тёрочка ничего не ищет, она может пищать и показывать цыферки а может не пищать и не показывать, причём по случайному закону, вне зависимости от желаний юзера...может бодро и весело озвучить гнилой имперский медяк и буквально в метре глухо промолчать на точно такой же медяк на вдвое меньшей глыбине ![]() Сообщение отредактировано канси: Mar 11 2016, 06:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,197 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 11 2016, 07:35) Тёрочка ничего не ищет, она может пищать и показывать цыферки а может не пищать и не показывать, причём по случайному закону, вне зависимости от желаний юзера...может бодро и весело озвучить гнилой имперский медяк и буквально в метре глухо промолчать на точно такой же медяк на вдвое меньшей глыбине ![]() До невозможности ошибочное (примитивное) представление о возможности прибора X-terra 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Mar 11 2016, 07:33) До невозможности ошибочное (примитивное) представление о возможности прибора X-terra 705. И тем не менее это так ![]() ![]() "опасны вещи свойства которых превыше разумения юзера" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 11 2016, 04:06) действительно смешно.. На 40 см в грунте терка не увидит ну никак и меня в этом не переубедить.. Это я уже который год читаю, но мне то пофиг - факт остается фактом. ![]() -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 11 2016, 07:44) ... особенно когда шаловливые ручки иного фазокрута-любителя завернут нещасной Тёрочке Не вопрос - сдуру можно и член сломать. ![]() Отстройкой на грунт пользуюсь лишь ручной - кнопкой "пинпойнта" пользовался лишь первый год - беспонтовая эта фича у Т-705 на мой взгляд. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маэстро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 5-March 16 Пользователь №: 2,346,889 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Первый прибор был АСЯ 250 отходил три сезона.
Сейчас "тера" четвертый сезон. Хороший аппарат ,главное не носиться бегом по полю,слушать внимательно ,правильно отстроить. Идеальных не бывает всегда кому то что то не понравиться. Удачного копа. -------------------- Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы;
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Mar 10 2016, 08:24) металлическая,привареная Да все верно только штанга алюминиевая. А что ей при этом мешает быть металлической?)) QUOTE QUOTE(oooJERRYooo @ Mar 10 2016, 11:23) хожу с x terra 705 на all metal нужен ли пороговый тон? Нет. чивой та?А ржавую железку-чегуняку в цвет отдающую не поможет индефернуть?Там тоже звук может быть не только истерично-цветной,но и копаемый.Хотя сам на порог внимания не обращаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Терка хороший универсальный прибор, как для новичков, так и для поработавших с другими приборами,но,каким же "тормозом" кажется после "условноаналогов".Смотришь на их постоянную суету с обнаружением цели,штык сюда-штык туда,подойдешь и с одного копка извлекаешь очередной водочный "артефакт"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Mar 11 2016, 08:17) Это я уже который год читаю, но мне то пофиг - факт остается фактом. ![]() Это не факт - это заблуждение. Причины уже сотни раз обсуждались. Цель диаметром 26 мм, Терка даже по воздуху, на 40 см не увидит. В грунте - сантиметров 30, мож чуть больше, если повезет. 40 см. - физически(!) не достижимая величина, для этого прибора, со штатной катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Mar 11 2016, 08:41) чивой та?А ржавую железку-чегуняку в цвет отдающую не поможет индефернуть?Там тоже звук может быть не только истерично-цветной,но и копаемый.Хотя сам на порог внимания не обращаю ![]() ![]() ![]() На алл-мете? А каким образом он должен в этом помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Mar 11 2016, 08:17) Это я уже который год читаю, но мне то пофиг - факт остается фактом. ![]() 38-40 см она по воздуху и то на грани..... А в грунте... Ну пофиг и по фиг.. про СИГ еще поверю.. Может забыли сказать по георежим? Так Ф75 на статике тоже очень глубоко берет.. Какие видео не покажи все будет кричать не сбалансирован,не правильно и т.п. Терра это прибор не чудо глубины.. И вообще я говорил про стандартную катушку.. А так можно сказать и про Асю что она на 40 см пятак видит.. ![]() Сообщение отредактировано Пермский парень: Mar 11 2016, 09:14 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,929 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 11 2016, 07:35) Тёрочка ничего не ищет, она может пищать и показывать цыферки а может не пищать и не показывать, причём по случайному закону, вне зависимости от желаний юзера...может бодро и весело озвучить гнилой имперский медяк и буквально в метре глухо промолчать на точно такой же медяк на вдвое меньшей глыбине QUOTE(Урман @ Mar 11 2016, 08:33) До невозможности ошибочное (примитивное) представление о возможности прибора X-terra 705. QUOTE(Пермский парень @ Mar 11 2016, 05:06) действительно смешно.. На 40 см в грунте терка не увидит ну никак и меня в этом не переубедить.. Даже катькин пятак,не говоря о жетоне.. Самое интересное что это знает и автор сего опуса и все равно настаивает на написанном.. QUOTE(SovetnikM @ Mar 11 2016, 09:17) Это я уже который год читаю, но мне то пофиг - факт остается фактом. QUOTE(SovetnikM @ Mar 11 2016, 09:22) Не вопрос - сдуру можно и член сломать. ![]() Отстройкой на грунт пользуюсь лишь ручной - ![]() ![]() В прочем это не только к терочке относится....а в целом к методу. ![]() И именно из-за них родимых( фактов )...так много историй " о массе находок на глухо выбитых местах" и " страшной глубине выкопаных предметов" Хотя все просто.....максимальную чувствительность( потенциальную глубину обнаружения) для каждого вида целей для естественно типа-размера катухи ...можно посмотреть тупо по воздуху.... ![]() А все +плюсы(прибавки) или -минусы( убавки вплоть до полной "невидимости")...проделки грунта и метода использованного в приборе. А по фиг.. ![]() ![]() ![]() Сам бы не поверил лет восемь назад... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Ну минус ладно - понятно, а как плюс-то грунт может дать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Да, у всех прочих одночастотных живопырок "те же яйки вид в профиль"
![]() Тёрочка, просто наиболее яркий представитель...пытать Тёрочку одно удовольствие... http://rutube.ru/video/f5eb73c347834d9faab7062e8d374546/ 15 копеек никель ранние советы 1 коп бронза ранние советы и кусочек обыкновенной красной глины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Возможно,"запредельная" глубина вызвана галоэффектом?.По весне находил крест около 40 см глубины.Вначале звук отчетливый "жужик".Отваливаю ком на штык фискаря-сигнала нет...В яме тоже..При повторной проводке уловил слабое жужание.Оказался ,примерно в середине второго кома,отсюда и точное расстояние.Самое интересное что на воздухе крест еле заходит за 30 см...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,263 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 11 2016, 10:33) Ну минус ладно - понятно, а как плюс-то грунт может дать? Лехко. Не замечали, что по сырому глубина больше? Отсюда и вопрос - за счет чего? Только не нужно про "лучшее проникновение" ![]() ПС вот и выше написали очередной факт - именно по весне, а значит по сырому. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 11 2016, 09:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 11 2016, 09:47) Лехко. Не замечали, что по сырому глубина больше? Отсюда и вопрос - за счет чего? Только не нужно про "лучшее проникновение" ![]() ПС вот и выше написали очередной факт - именно по весне, а значит по сырому. ![]() Тупо сигнал грунта "выталкивает" на сыром саму цель. По сухому летом глубины вообще нет. ![]() 40 см... ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:54 | |
![]() |