![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannyadubl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-April 19 Пользователь №: 2,381,303 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Nov 11 2019, 12:24) ...а Марсовский Тайгер и Неловская Снайперка прекрасно подошли, причём на МТ-705 они работают постабильнее, чем на Т-70 в плане наличия постоянных фантомных сигналов от стерни или мокрой травы. .... Off: Доброго! А по частоте какие они у Вас? -------------------- старый ник - vannya
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 11 2019, 18:39) Бессмысленный спор... У меня на руках есть Тёрка и Эквинокс...И я их сравнивал в живую...Опыт с Тёркой 10 лет,знаю от и до...А вы господа Эквинокса в руках не держали...На сим покидаю тему... ЗЫ.Сусанин,эт разве крестик....Вот это крестики ![]() Чо-то я сомневаюсь в десятилетнем стаже с тёркой ! Максимум пара сезонов со всеми аппаратами.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,046 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано крот.ру: Nov 11 2019, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2019, 18:43) Чо-то я сомневаюсь в десятилетнем стаже с тёркой ! Может ссылку на первый аккаунт скинуть?Дак пораньше вашего здесь зареген...Али как вы определяете стаж?Максимум пара сезонов со всеми аппаратами.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 11 2019, 18:47) Может ссылку на первый аккаунт скинуть?Дак пораньше вашего здесь зареген...Али как вы определяете стаж? Конечно в первую очередь по регистрации, а уж потом по разговорам. Очень много нынче знатоков, не успеют зарегиться и тут же в темы, по обсуждению приборов . А сами не в зуб ногой . К вам это конечно не относится .. ![]() Напишите внизу старый ник, чтоб люди знали, в кем разговаривают ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 11 2019, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,046 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 11 2019, 18:47) Может ссылку на первый аккаунт скинуть?Дак пораньше вашего здесь зареген...Али как вы определяете стаж? Так , на Вашем месте , вообще по скромнее быть то надо , а не " петухаться" - сколько лет Вы на форуме....и доказывая камрадам своё превосходство... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
![]() ЖукВынаш золотой, ну пример со стариком и молодой бабой описан еще А.С. Пушкиным в сказке о некой жар-птице. (Вообще, талантливый был негритянско русский писатель, я всегда привожу пример забуревшим самкам их другой сказки о старухе, оставшейся с дырявым корытом.). Это возрастное, причём, к общему огорчению скажу, что это скорее всего и не пройдёт: организм даже на смертном одре будет пытаться продолжить род. Даже если это, по сути, невозможно. Жук в тревожном переходном возрасте? Далее. Не надо догадок: стопку видят лишь относительно небольшие Сч и особенно НЧ катушки. Лучше вообще маленькая "моно" (концентрик). Но эта возможность выпадает далеко не каждый сезон и не каждому копарю ![]() ... когда кто то говорит, что китайщина по качеству лучше исконного производителя... нет, мне не хочется покинуть тему, наоборот, хочется выждать время. Я понимаю, что сказавший оное никогда потом не признается, чем руководствовался в этих своих словах и сколько у него эта китаёзная хрень прослужила. Если вообще была. И всё же подсознательно хочется дожить типа до страшного суда, когда злаки будут отделены от плевел, а корыстные и завравшиеся публично получат по заслугам. За то, что толкали в массы китайское дерьмо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 11 2019, 18:39) Бессмысленный спор... У меня на руках есть Тёрка и Эквинокс...И я их сравнивал в живую...Опыт с Тёркой 10 лет,знаю от и до...А вы господа Эквинокса в руках не держали...На сим покидаю тему... ЗЫ.Сусанин,эт разве крестик....Вот это крестики ![]() Да не надо Веник пиарить ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2019, 19:17) Как похвалю Тёрочку, так она мне что-нибудь и найдёт ! ![]() Ищи лучше. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2019, 21:18) Ищи лучше. ![]() ![]() Да я это место давно уже выдолбил ! Правда копал только цветные сигналы. А куда мне спешить ? Теперь вот решил выносить всё, под чистую, любой всхлип.. ![]() А водились там, не только Тёмные, но и поинтереснее.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 11 2019, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,718 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 11 2019, 18:39) Бессмысленный спор... У меня на руках есть Тёрка и Эквинокс...И я их сравнивал в живую...Опыт с Тёркой 10 лет,знаю от и до...А вы господа Эквинокса в руках не держали...На сим покидаю тему... ЗЫ.Сусанин,эт разве крестик....Вот это крестики ![]() Да ...большие.Такие можно и без прибора найти . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2019, 22:45) Да я это место давно уже выдолбил ! Правда копал только цветные сигналы. А куда мне спешить ? Теперь вот решил выносить всё, под чистую, любой всхлип.. ![]() Не разу не видел у тебя в находках, чешуи старше младшего Грозного. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2019, 21:49) Не разу не видел у тебя в находках, чешуи старше младшего Грозного. Дык недавно Новгородку нашёл, правда в другом месте . А на этом змеевик и три энколпиона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2019, 22:52) Дык недавно Новгородку нашёл, правда в другом месте . А на этом змеевик и три энколпиона. ![]() Ну...должны быть монеты на бытование данных предметов, хотя бы единичные. Ищи. ![]() Выбрось свой руль и терку. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2019, 22:13) Ну...должны быть монеты на бытование данных предметов, хотя бы единичные. Ищи. ![]() Выбрось свой руль и терку. ![]() Какие нах. монеты у ф.у.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 11 2019, 23:18) Какие нах. монеты у ф.у.? ![]() Где ты увидел ф.у. ![]() ![]() Кстати, ты не спрашивал, для чего штука в виде стрелки, они всегда( часто) на таких местах попадаются. Я....их шинковками обзываю. Только, чего ими шинковали...Х.З. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2019, 22:27) Где ты увидел ф.у. ![]() ![]() Кстати, ты не спрашивал, для чего штука в виде стрелки, они всегда( часто) на таких местах попадаются. Я....их шинковками обзываю. Только, чего ими шинковали...Х.З. ![]() Хреново ты знаешь ! А я знаю о чём говорю ! Или все вместе там тусовались и ф.у. и поселяне.. ![]() Это не шинковка, а нож, для чистки рыбы. И маленькие ножички тоже для этого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:09 | |
![]() |