![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 3 2019, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2019, 21:01) Читаю некоторых и тихо улыбаюсь про себя.Счастливые люди у них еще пробки есть. Космос там где легко копать... А вот где замесы( разной природы и происхождения) разнообразнейшие....там желающих не много... Не строй из себя...со мной не прокатит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 3 2019, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,163 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(descor @ Mar 3 2019, 20:07) Такие крышки дают сильный цветной сигнал,но он распознаваем,как правило. Очень уж он объёмен,большой по размеру. Такие копаю,но не в надежде найти монету. Все правильно.Я как то крышку от небольшого алюминевого бидочикаа копал сантиметров сорока.Благо песочек.Помня,что поднял коллега на подобных сигналах. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 3 2019, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roond |
Mar 3 2019, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Коллеги, копайте все сигналы, и будет вам счастье...
P.S. Терку пользую 10 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 3 2019, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,163 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2019, 20:10) Космос там где легко копать... А вот где замесы( разной природы и происхождения) разнообразнейшие....там желающих не много... Не строй из себя...со мной не прокатит. А что мне строить?Ты когда последний раз на посоветской деревне был?Кроме терры со штаткой ничего и не "нюхал". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 3 2019, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2019, 21:11) Все правильно.Я как то крышку от алюминевого бидона копал сантиметров сорока.Благо песочек.Помня,что поднял коллега на подобных сигналах. А потом спрашивают....откуда пивные на такой глубине. А бывает в одном копке -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 3 2019, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2019, 20:15) А потом спрашивают....откуда пивные на такой глубине. А бывает в одном копке Или воровской кладик на три тонны "обамок" на баночном сигнале |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 3 2019, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2019, 21:13) А что мне строить?Ты когда последний раз на посоветской деревне был?Кроме терры со штаткой ничего и не "нюхал". Тем кто работает по теме.."мой мелкий выбор"..."имперщики" младшие братья. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Mar 3 2019, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
сканди ДАНУНА...
... а с другой стороны - ну нахрена мне эта теория плоскостей? Я же говорю - хоть с Адвиком, хоть с Т705 очень редко копаю пивные пробки, к плоскостям их относить или урезанным цилиндрам, шестерёнчатообразным объектам или ещё к чему - без разницы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 3 2019, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 3 2019, 21:20) сканди ДАНУНА... ... а с другой стороны - ну нахрена мне эта теория плоскостей? Я же говорю - хоть с Адвиком, хоть с Т705 очень редко копаю пивные пробки, к плоскостям их относить или урезанным цилиндрам, шестерёнчатообразным объектам или ещё к чему - без разницы Проходи мимо. "Лох не мамонт-он никогда не вымрет"(с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 3 2019, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2019, 20:18) Тем кто работает по теме.."мой мелкий выбор"..."имперщики" младшие братья. Это типа кто копает чешую или дрем.Верх эволюции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 3 2019, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2019, 21:31) Это типа кто копает чешую или дрем.Верх эволюции? Ага. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Mar 3 2019, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
- это я пока ответ набирал вы уже тут на целый лист наговорили. Порадовала самокритика сканди, что он не мамонт...
А вообще, если честно, хотел я подловить этого теоретика на том, что водочных могу при желании покопать, а вот пивных по любому выкапываю мало. Ибо есть два фактора: 1) причины могут быть самые различные, но всегда (если это не кусты у пляжа) пивных ощутимо меньше, чем водочных. 2) ну и чаще всего определяю их заранее. - по любому - это не та цель, которая доставляет раздражение. Я вообще едва сходит снег поисковый зуд снимаю на лесных пикниковых полянах - люди сюда не забредут, пока место не высохнет и не зазеленится, никто не мешает и находки есть. Не для какого-то обогащения (хотя и ювелирка попадается), а чисто для удовольствия и тренировки перед реальными копами. Основные же находки - это ходячка и всякие потеряшки, хожу не ради них, пробок очень много, вероятно пополам водка (закрутка)/пиво. Ну ещё язычки. Очень хорошие это полигоны, чтобы пивные уже просто нюхом чувствовать и не копать Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 3 2019, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 3 2019, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2019, 20:36) Ага. Копал по возможности и даже там где она,ну очень большая редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 3 2019, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 3 2019, 21:40) - это я пока ответ набирал вы уже тут на целый лист наговорили. Порадовала самокритика сканди, что он не мамонт... А вообще, если честно, хотел я подловить этого теоретика на том, Кого ты подловить собрался... "На кошках тренируйся."(с) Не дорос. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Mar 4 2019, 05:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
Не сечёт фишку
Чувака понять можно - Ну, или как вариант, просто никогда не доводилось чуваку плотно копать там где сигнальность грунта хотя бы средняя. Бывает Сообщение отредактировано канси: Mar 4 2019, 05:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Озорной гуляка |
Mar 4 2019, 10:26
Создана
|
|
Сканди, подловить я мог, потому что ты явно не знаешь соотношения водочных и пивных пробок в обычных, среднестатистических местах. Это же не московский пляж. А я много где по Стране копом занимался, есть и региональная и национальная специфика (где-то вовсе предпочитают одеколон или кармазин), но в целом водочных всегда, в разы больше. Ну теперь будешь знать.
Канси... ты, дружище, читать то умеешь или только выборочно из последнего поста и мнения сканди? Разговор то был не о плоскостях, а о пробках. Пивных, канси, пробках. Плоских и не очень, с ребристыми краешками, крашеных и ржавеньких в большей или меньшей степени. То, что сканди блеснул умом и определил их в плоскости и сподвигло тебя развивать теорию различных плоскостей, с умным видом доказывая в общем то очевидные вещи на счёт полских и немаленьких предметов? А ещё можно рассказать о форме, круглой форме и как она влияет на показания. О шайбах, плоскостях с отверстием И ещё я тебя хочу просветить, что чуваки - это вообще-то жители Чувашии, как, скажем - хачики из Махачкалы (ну или тоже в чувашии вроде есть поселения с такими названиями типа "Лесные хачики" или "Степные" И чисто по человечески задайся вопросом - когда тебя отдыхать отправляли, много ли людей, кроме меня за тебя голос поднимали? Последний раз помнишь за что, кто тебя в этот блудняк с пакетиками с грунтами втравил и как лепший дружок твой, которому ты поддакиваешь, не поняв и сути вопроса, - как на это реагировал? Так что ты бы лучше поаккуратнее в выражениях и выборе друзей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Basil dark |
Mar 4 2019, 13:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
[quote=Озорной гуляка,Mar 4 2019, 10:26]
Сканди, подловить я мог, потому что ты явно не знаешь соотношения водочных и пивных пробок в обычных, среднестатистических местах. Это же не московский пляж. А я много где по Стране копом занимался, есть и региональная и национальная специфика (где-то вовсе предпочитают одеколон или кармазин), но в целом водочных всегда, в разы больше. Ну теперь будешь знать. Если не сложно - огласите весь список соотношений пробок водочных к пивным по регионам.очень интересно. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TimurAhmet |
Mar 4 2019, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2019, 21:18) Тем кто работает по теме.."мой мелкий выбор"..."имперщики" младшие братья. Мало того, просто желанные и любимые партнёры -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tongada |
Mar 4 2019, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг |
Как не спорьте , но пробка водочная "бескозырка" от 5 коп СССР по звуку отличается и ВДИ скачет,если по цифрам смотреть то почти одинаково .
Резьбовая пробка ,водочная свой сигнал. Пивная старая крышка , сигнал похож на медную монету крупную ,только похож ,но по звуку с хрипотцой .Так что отличить можно. Осколки чугунного горшка сигналят четко ,но звук тоже слегка повыше будет чем монетный.И тд и тп .Вы и сами знаете . В терке 705 я не разочаровался ! И штатку понимаю , и я ее не брошу. И давайте жить дружно -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 4 2019, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 4 2019, 11:26) Сканди, подловить я мог, потому что ты явно не знаешь соотношения водочных и пивных пробок в обычных, среднестатистических местах. Это же не московский пляж. А я много где по Стране копом занимался, есть и региональная и национальная специфика (где-то вовсе предпочитают одеколон или кармазин), но в целом водочных всегда, в разы больше. Ну теперь будешь знать. Канси... ты, дружище, читать то умеешь или только выборочно из последнего поста и мнения сканди? Разговор то был не о плоскостях, а о пробках. Пивных, канси, пробках. Плоских и не очень, с ребристыми краешками, крашеных и ржавеньких в большей или меньшей степени. То, что сканди блеснул умом и определил их в плоскости и сподвигло тебя развивать теорию различных плоскостей, с умным видом доказывая в общем то очевидные вещи на счёт полских и немаленьких предметов? А ещё можно рассказать о форме, круглой форме и как она влияет на показания. О шайбах, плоскостях с отверстием И ещё я тебя хочу просветить, что чуваки - это вообще-то жители Чувашии, как, скажем - хачики из Махачкалы (ну или тоже в чувашии вроде есть поселения с такими названиями типа "Лесные хачики" или "Степные" И чисто по человечески задайся вопросом - когда тебя отдыхать отправляли, много ли людей, кроме меня за тебя голос поднимали? Последний раз помнишь за что, кто тебя в этот блудняк с пакетиками с грунтами втравил и как лепший дружок твой, которому ты поддакиваешь, не поняв и сути вопроса, - как на это реагировал? Так что ты бы лучше поаккуратнее в выражениях и выборе друзей Столько букв....и все ни о чем. Разговор о тонких плоскостях, то есть о всех проявлениях этого эффекта для МД, пробки пивные лишь в качестве примера, как достаточно часто встречающаяся разновидность. Совет. Завязывайте писать опусы....вы не разбираетесь в МД технике и в том, что связано с ней. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 15:18 | |
![]() |