![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ИванЕг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,342,018 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Читаю и удивляюсь .Почему Все жалуются на 705 . Почему ОНА такая плохая, Почему на другие приборы никто не говорит. Странно как то .Меня она устраивает 4 катушки родные Каждая под себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2019, 22:23) Да, не знаете вы ничего.. ![]() ![]() Я не говорю, о ситуации когда пробка "верховая"....энти как орешки, тож отщелкаю не напрягаясь( чисто по звуку). ![]() Поняли о чем я говорю. ![]() Я Вас прекрасно понял. и про глубину 15-20 см. потом и про плоскость заглубленную . Про глубокую пробку я же написал можно ошибиться . -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Не ведитесь на развод сканди - он же ясно выразил своё к Вам отношение: "да не знаете вы ничего...". Мне лично эти его теории по барабану, ибо пробки пивные выкапываю очень редко, заранее идентифицируя их и оставляя лежать дальше, до прихода тех, кто их распознать не сможет. Причём с глубины изрядной после использования прибора с НЕЛ Торнадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 3 2019, 20:04) Не ведитесь на развод сканди - он же ясно выразил своё к Вам отношение: "да не знаете вы ничего...". Мне лично эти его теории по барабану, ибо пробки пивные выкапываю очень редко, заранее идентифицируя их и оставляя лежать дальше, до прихода тех, кто их распознать не сможет. Причём с глубины изрядной после использования прибора с НЕЛ Торнадо. Ну, и оставляй дальше ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИванЕг @ Mar 2 2019, 22:31) Читаю и удивляюсь .Почему Все жалуются на 705 . Почему ОНА такая плохая, Почему на другие приборы никто не говорит. Странно как то .Меня она устраивает 4 катушки родные Каждая под себя Какова стоимость этих 4-х катушек? Одна из них, как я понимаю, родная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Ребята,вот скажите мне пожалуйста. Какие пробки на глубине 15-20 сантиметров,тем более жестяные? На берегу,в зоне прибоя,в песке это понятно. В лесу и на поле это почти нонсенс.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Mar 3 2019, 20:20) Ребята,вот скажите мне пожалуйста. Какие пробки на глубине 15-20 сантиметров,тем более жестяные? На берегу,в зоне прибоя,в песке это понятно. В лесу и на поле это почти нонсенс. Могут и глубже. Зависит от того как пахали( поле) или какие мелиоративные работы проводили(лес). А так же правильные туристы закапавшие "мусор". ![]() П.С. А так же все остальные "тонкие железные плоскости"( кровля и.т.д.)...эта та же категория для МД. Пробка всего лишь частный случай. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 3 2019, 19:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Сканди, этот безудержный смех типа: "мне больше достанется"?
![]() ![]() ![]() Для остальных выбор прост - либо дискриминация пробок лопатой, либо нарабатываемый потихоньку опыт по их заблаговременному выявлению, дабы пройти мимо такой цели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 3 2019, 20:25) Сканди, этот безудержный смех типа: "мне больше достанется"? ![]() ![]() ![]() Для остальных выбор прост - либо дискриминация пробок лопатой, либо нарабатываемый потихоньку опыт по их заблаговременному выявлению, дабы пройти мимо такой цели Без удержанный смех конкретно над вами. Другие наверное заметили, что почему то "железные плоскости"( ошметки кровли, шайбы и.т.д.) почему то, не смотря на то что из железа....идентифицируются МД с плюсовым ВДИ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 3 2019, 19:25) Сканди, этот безудержный смех типа: "мне больше достанется"? ![]() ![]() ![]() Для остальных выбор прост - либо дискриминация пробок лопатой, либо нарабатываемый потихоньку опыт по их заблаговременному выявлению, дабы пройти мимо такой цели Не соглашусь,тонкие серебренные ладанки дают один в один звук и вди как и пробки,проверенно и не раз,советские пятаки дают очень близкий к пробке сигнал,чтобы различить надо иметь хороший слух,не всегда но часто.Вот так раз чуть пятак 33 года чуть не пропустил,поймал сигнал,первая мысль была-пробка,но решил всё таки копнуть и не зря.И приятель с тёркой не копал типа пробочных сигналов,пока я не выкопал на его сигнале пятак,не 33,но всё же.Так что я бы осторожно относился к советам,не копать пробочные сигналы. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2019, 19:24) Могут и глубже. Зависит от того как пахали( поле) или какие мелиоративные работы проводили(лес). А так же правильные туристы закапавшие "мусор". ![]() Полное их отсутствие я,конечно же, не имею ввиду. Но,эти пробки это конец двадцатого века и до наших дней. Время активного затухания сельского хозяйства. Деревни уже не идут под снос,поля на их месте не организовываются. Потребление пива в тех же деревнях в советское время относительно невелико. Основные напитки водка,самогон, крепкие сорта вина,типа Портвейн. В таких местах всё на поверхности догнивает. Закапывающие мусор туристы - да,но пробки будут вместе с консервными банками и прочим стекло и метало мусором и сигнал похожий на большую медную монету там не услышишь. Процент попадания под катушку такой пробки очень и очень мал даже на изрядно замусоренных советских местах отдыха. Алюминиевые пивные пробки шестидесятых - семидесятых годов дают четкий хороший сигнал в диапазоне билона или неочень большой медной монеты,к примеру,копейка Николая второго. До большой монеты звук и ВДИ не дотягивают. Жестяная пробка даст 42,но с хрипами. Подавляющее большинство залегает неглубже десяти сантиметров. Из пробок современных самый чистый цветной сигнал 42,дают пробки от пива Миллер,по крайней мере именно на них я обратил внимание. Сообщение отредактировано descor: Mar 3 2019, 19:42 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Mar 3 2019, 19:40) Полное их отсутствие я,конечно же, не имею ввиду. Но,эти пробки это конец двадцатого века и до наших дней. Время активного затухания сельского хозяйства. Деречни уже не идут под снос,поля на их месте не организовываются. Потребление пива в тех же деревнях в советское время относительно невелико. Основные напитки водка,самогон, крепкие сорта вина,типа Портвеин. В таких местах всё на поверхности догнивает. Закапывающие мусор туристы - да,но пробки будут вместе с консервными банками и прочим стекло и метало мусором и сигнал похожий на большую медную монету там не услышишь. Процент попадания под катушку такой пробки очень и очень мал даже на изрядно замусоренных советских местах отдыха. Алюминиевые пивные пробки шестидесятых - семидесятых годов дают четкий хороший сигнал в диапазоне билона или неочень большой медной монеты,к примеру,копейка Николая второго. До большой монеты звук и ВДИ не дотягивают. Жестяная пробка даст 42,но с хрипами. Подавляющее большинство залегает неглубже десяти сантиметров. Из пробок современных самый чистый цветной сигнал 42,дают пробки от пива Миллер,по крайней мере именно на них я обратил внимание. На любой распаханной советской деревне пробок как пивных,так и водочных-море,а если на советскую ярмарку попадёте-обкапаетесь!!! ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 3 2019, 19:44) На любой распаханной советской деревне пробок как пивных,так и водочных-море,а если на советскую ярмарку попадёте-обкапаетесь!!! ![]() Понял. Видимо,я не на тех деревнях ищу. Это радует. ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Mar 3 2019, 19:49) Понял. Видимо,я не на тех деревнях ищу. Это радует. ![]() Может у нас просто пили много,а пили действительно ударно. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Читаю некоторых и тихо улыбаюсь про себя.Счастливые люди у них еще пробки есть.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Mar 3 2019, 20:40) Полное их отсутствие я,конечно же, не имею ввиду. Но,эти пробки это конец двадцатого века и до наших дней. Время активного затухания сельского хозяйства. Деревни уже не идут под снос,поля на их месте не организовываются. Потребление пива в тех же деревнях в советское время относительно невелико. Говорю же "пивная пробка"-частный случай. Вся прелесть....эт, крышки для закатки. ![]() ![]() ![]() П.С. Даж никуда не надо закапывать...прям по воздуху...пробуйте. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 3 2019, 20:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 3 2019, 19:57) Может у нас просто пили много,а пили действительно ударно. ![]() Пили это да,только,в основном не из бутылок с жестяными пробками. В основном это тонкий алюминий. Причем иногда даже удивляешься. Пробки водочные и в болоте находишь и в глухом лесу,где не то что люди - звери не частые гости,сигналов нет,но пробки переодически выскакивают.... ![]() Сообщение отредактировано descor: Mar 3 2019, 20:05 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 3 2019, 19:57) Может у нас просто пили много,а пили действительно ударно. ![]() Пили, и пьют- много- везде! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 3 2019, 20:01) Говорю же "пивная пробка"-частный случай. Вся прелесть....эт, крышки для закатки. ![]() ![]() ![]() П.С. Даж никуда не надо закапывать...прям по воздуху...пробуйте. ![]() Такие крышки дают сильный цветной сигнал,но он распознаваем,как правило. Очень уж он объёмен,большой по размеру. Такие копаю,но не в надежде найти монету. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 3 2019, 20:01) Читаю некоторых и тихо улыбаюсь про себя.Счастливые люди у них еще пробки есть. ![]() ![]() ![]() У нас не только пробки остались,после перепашки до сих пор цимус выскакивает,не в таких количествах как раньше,но всё же.И по мусоркам есть смысл бродить,взял на тёрку новую катушку,изчё ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 17:04 | |
![]() |