![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2019, 16:44) А кто с этим спорит. ![]() Явная склонность переоценивать полученные «факты» и оказаться у них в плену на лицо. ![]() Неа... Не угадали. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 28 2019, 16:44) и оказаться у них в плену на лицо. ![]() Наверное надо согласится ![]() недавно основная масса эквивладельцев тусила и ахала, охала здесь ![]() Гонка вооружений ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
DD-катушки вроде бы и меньше боятся минерализации, но все равно проигрывают mono-катушкам в точности угадывания рода металла. Присмотритесь (я как раз выше писал, в посте 3406, что "НЕЛ Торнадо" предпочитает озвучивать пробки пятаками Екатерины, а тут еще и золотую цепочку в упор не увидела, вот дерьма-то...):
https://youtu.be/fTcIy8EjThc Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 1 2019, 03:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Mar 1 2019, 04:41) DD-катушки вроде бы и меньше боятся минерализации, но все равно проигрывают mono-катушкам в точности угадывания рода металла. Есть такое дело. QUOTE(Yura_Sk @ Mar 1 2019, 04:41) ГЫ! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Та банили... Это я им был.
Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 1 2019, 05:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 1 2019, 04:20) Есть такое дело. ГЫ! ![]() ![]() А ты сейчас только понял.Я сразу догадался кто есть кто.Когда он про самодельную катушку "задвинул". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 1 2019, 06:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Действительно прикольно было увидеть не только гору катушек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Любая ДД-катушка так работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 2 2019, 21:10) Любая ДД-катушка так работает ![]() На полифонии отличить запросто,пивную пробку от медного кругляша. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я первоначально решил, что речь идёт об алюминиевых пробках, звук и ВДИ на которые " не дотягивает" до "показаний" с пятака.
А по крашеной ржавой жести размером с пробку... да не , Канси, едва-ли это будет чистый звук и незыблемые показатели в секторе 46-48 - это же не банка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 2 2019, 21:25) Я первоначально решил, что речь идёт об алюминиевых пробках, звук и ВДИ на которые " не дотягивает" до "показаний" с пятака. А по крашеной ржавой жести размером с пробку... да не , Канси, едва-ли это будет чистый звук и незыблемые показатели в секторе 46-48 - это же не банка ![]() У Асе нет полифонии и нет цифер вди ![]() не верховая, особенно не плашмя, в средне сигнальном грунте и на тёрке не даст чистого звука и незыблемых показателей, асечник её копнёт а тёрочник не факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 2 2019, 21:25) Я первоначально решил, что речь идёт об алюминиевых пробках, звук и ВДИ на которые " не дотягивает" до "показаний" с пятака. А по крашеной ржавой жести размером с пробку... да не , Канси, едва-ли это будет чистый звук и незыблемые показатели в секторе 46-48 - это же не банка ![]() Согласен . Сигнал "хрюкает" слегка. Я на вди мельком только смотрю . Так чтобы примерно знать.А остальное по чистоте сигнала. Пробку пивную под катушкой точно определить можно ![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,927 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tongada @ Mar 2 2019, 22:33) Согласен . Сигнал "хрюкает" слегка. Я на вди мельком только смотрю . Так чтобы примерно знать.А остальное по чистоте сигнала. Пробку пивную под катушкой точно определить можно ![]() ![]() Ой, ли ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2019, 21:39) Ой, ли ![]() ![]() Если монета медная,да еще толстенькая то звук четкий монетный. На 15-20 см. А пробка пивная СССР ржавая дает не четкий звук именно звук а не цифры ВДИ.Цифры покажут 46-48 а чистота звука говорит немного другое. Может с катушкой моей что не так. Завтра надо протестить . -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tongada @ Mar 2 2019, 22:51) Если монета медная,да еще толстенькая то звук четкий монетный. На 15-20 см. А пробка пивная СССР ржавая дает не четкий звук именно звук а не цифры ВДИ.Цифры покажут 46-48 а чистота звука говорит немного другое. Может с катушкой моей что не так. Завтра надо протестить . Не надо пробку и монету на 15-20см. Только пробку на 15-20 см... Монету, что бы была равна сигнальность, глубжее нуно помещать....то есть не на 15-20см, глубже. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2019, 21:57) Не надо пробку и монету на 15-20см. Только пробку на 15-20 см... Монету, что бы была равна сигнальность, глубжее нуно помещать....то есть не на 15-20см, глубже. ![]() Можно ошибиться если пробка будет глубоко на грани так сказать и сигнал будет слабым цветным с примесью железа. А монет даже глубоко дает монетный слабый звук.Как то так. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tongada @ Mar 2 2019, 23:04) Можно ошибиться если пробка будет глубоко на грани так сказать и сигнал будет слабым цветным с примесью железа. А монет даже глубоко дает монетный слабый звук.Как то так. Увы...и Ах.... ![]() ![]() Очень большая засада эти гребанные "плоскости" для наших клюшек, когда они заглублены. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2019, 22:08) Увы...и Ах.... ![]() ![]() Очень большая засада эти гребанные "плоскости" для наших клюшек, когда они заглублены. ![]() Так я же и писал ,знаю что там по звуку не монета а копаю. Вот на таком соблазнительном но не четком сигнале не помню ВДИ и попалась хорошая вещь.Давно было. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Похоже, я снова ошибся. Тема - разочарование в х-Терре и я решил, что разочарованный человек говорит о ней. Но он решил поделиться своей печалью об АСЕ...
Канси, ВДИ на АСЕ бывают, хотя, конечно, сути это не меняет. По ошибкам её на пробках, честно говоря, уже и не помню, но железа на белтоне покопал немало. По реакции Терры на пробки я уже сказал - алюминиевые водочные будут чётко в своём секторе и озвучке, а жестяные едва ли залезут в сектор пятака (если вообще смогут обмануть). Так что разочарованиия от Терры, в противовес названию темы, у меня нет. Вообще и с хорошо известным тебе прибором - Адвиком и с Х-Террой я почему-то очень редко копаю эти пивные "объекты". Под "настроение" можно копнуть десяток- второй водочных, но очень редко сюда может затесаться "пивная" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tongada @ Mar 2 2019, 23:14) Так я же и писал ,знаю что там по звуку не монета а копаю. Вот на таком соблазнительном но не четком сигнале не помню ВДИ и попалась хорошая вещь.Давно было. Да, не знаете вы ничего.. ![]() ![]() Я не говорю, о ситуации когда пробка "верховая"....энти как орешки, тож отщелкаю не напрягаясь( чисто по звуку). ![]() Поняли о чем я говорю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 23:29 | |
![]() |