![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 10 2016, 20:53) А никак. Вообще-то это может быть всё что угодно и чаще всего так сигналит грунт. Но. В зависимости от места. Где ожидается ценная мелкая или глубокая цель можно и такие прижатые к грунту сигналы тщательно разнюхивать...главное, сдуру лопату в землю не засадить раньше времени ![]() не разу грунт так не сигналил. а ведь можно под -8 и пройти хорошую находку так как думаем что чермет это.кстати если терка -8 видит стопку монет то аська показывает обычный хороший монетный сигнал.почему такое происходит?казалось бы прибор ниже уровнем а сигнал четкий.на терке пройдешь дальше а аськой выкопаешь. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2016, 21:10) Да ладно.. ![]() ![]() ![]() Ещё и не так бывает сигналит ![]() Глянь, Иоан...как Тёрочка сладко поёт на "фантомный" сигнал (смоделированный махоньким кусочком магнетита в глине). Обрати внимание - центр "цветного" сигнала не совпадает с расположением ХК дающего сигнал помехи. http://rutube.ru/video/6803447ec1baae7884415a55b735e741/ Малэсенький ХК в грунте, или цветные сигналы там где в помине нет металла. Cинхронной детекции! Больше ямок и ямищ, хороших и разных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 10 2016, 21:34) Ещё и не так бывает сигналит ![]() Глянь, Иоан...как Тёрочка сладко поёт на "фантомный" сигнал (смоделированный махоньким кусочком магнетита в глине). Обрати внимание - центр "цветного" сигнала не совпадает с расположением ХК дающего сигнал помехи. http://rutube.ru/video/6803447ec1baae7884415a55b735e741/ Малэсенький ХК в грунте, или цветные сигналы там где в помине нет металла. Cинхронной детекции! Больше ямок и ямищ, хороших и разных! Дык магнетит тоже цель , а не чистый грунт ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2016, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2016, 21:45) Дык магнетит тоже цель , а не чистый грунт ! ![]() ![]() ![]() Иоан...не бывает грунта "чистого" или "грязного" любой грунт это смесь разных минералов (в том числе магнитных) а также воды и солей. Посему практически любой грунт для любой одночастотной живопырки не исключая и Тёрочку это хорошая, годная цель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 10 2016, 21:57) Иоан...не бывает грунта "чистого" или "грязного" любой грунт это смесь разных минералов (в том числе магнитных) а также воды и солей. Посему практически любой грунт для любой одночастотной живопырки не исключая и Тёрочку это хорошая, годная цель ![]() Смесь то смесь , да не такая адская , которой ты всех стращаешь ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2016, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2016, 22:01) Смесь то смесь , да не такая адская , которой ты всех стращаешь ! ![]() ![]() ![]() Иоан, а Вы в курсе как Тёрка "гудит" при не правильно (не по фактической фазе сигнала грунта в данном месте) установленном БГ? ![]() В зависимости от того какой грунт и куда шаловливые ручонки фазокрута-любителя завернули БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 10 2016, 22:24) Иоан, а Вы в курсе как Тёрка "гудит" при не правильно (не по фактической фазе сигнала грунта в данном месте) установленном БГ? ![]() В зависимости от того какой грунт и куда шаловливые ручонки фазокрута-любителя завернули БГ? Нет не в курсе . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2016, 22:28) Нет не в курсе . ![]() ![]() Вот то то и оно что Вы не в курсе как Тёрка гудит (то бишь, сигналит) на грунт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Mar 10 2016, 07:57) я не понимаю как можно не смотреть на экран.полюбому на него смотришь тут и к бабке не ходи. Не делайте мне смешно ![]() Полтора года ходил с разбитым монитором с 705-й, и находки были. В этом месяце один рукастый товарищ с форума починил монитор. В этом году лишь один раз "вышел", правда рядом с домом, чисто "оскомину сбить", только до- и послереформенные советы, куча пуль, гильз, картечи, ну и жбонь всякая из неправильного металла - но на монитор забыл взглянуть, по-привычке уже. Терка 705-я - прибор правильный для того, кто с ней дружит. На битом-перебитом месте года 4 назад поднял 2 копейки 1927 года под осколком чугуна, не хотел было копать - сигнал какой-то был, почти черный, но некоторые (здесь присутствующие) товарищи уже на второй год моего увлечения сказали - "копай все мутные сигналы". Ну я и копнул ![]() По поводу малой глубины обнаружения Т-705: на второй год увлечения "поднял" коронационный жетон А 3 (серебряный) с глубины около 40 см. Яму выдолбал почти метр радиусом и почти по колено - долго не мог отыскать в глине "источник сигнала". Катушка штатная ДД 7,5 кгц. Так что думаю, "дело не в бобине". Удачи всем! ![]() -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 10 2016, 22:34) Вот то то и оно что Вы не в курсе как Тёрка гудит (то бишь, сигналит) на грунт ![]() Да мне пофигу как она сигналит на грунт ! Главное , что этот сигнал не мешает мне искать и находить . Я на него просто не обращаю внимания ... И наплевать мне на магнетиты , фуетиты , электролиты и другие страшилки .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2016, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Mar 10 2016, 21:26) не разу грунт так не сигналил. а ведь можно под -8 и пройти хорошую находку так как думаем что чермет это.кстати если терка -8 видит стопку монет то аська показывает обычный хороший монетный сигнал.почему такое происходит?казалось бы прибор ниже уровнем а сигнал четкий.на терке пройдешь дальше а аськой выкопаешь. что ни кто не может сказать почему аська перескакивает в этом терку? -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovetnikM @ Mar 10 2016, 22:40) Не делайте мне смешно ![]() Полтора года ходил с разбитым монитором с 705-й, и находки были. В этом месяце один рукастый товарищ с форума починил монитор. В этом году лишь один раз "вышел", правда рядом с домом, чисто "оскомину сбить", только до- и послереформенные советы, куча пуль, гильз, картечи, ну и жбонь всякая из неправильного металла - но на монитор забыл взглянуть, по-привычке уже. Терка 705-я - прибор правильный для того, кто с ней дружит. На битом-перебитом месте года 4 назад поднял 2 копейки 1927 года под осколком чугуна, не хотел было копать - сигнал какой-то был, почти черный, но некоторые (здесь присутствующие) товарищи уже на второй год моего увлечения сказали - "копай все мутные сигналы". Ну я и копнул ![]() По поводу малой глубины обнаружения Т-705: на второй год увлечения "поднял" коронационный жетон А 3 (серебряный) с глубины около 40 см. Яму выдолбал почти метр радиусом и почти по колено - долго не мог отыскать в глине "источник сигнала". Катушка штатная ДД 7,5 кгц. Так что думаю, "дело не в бобине". Удачи всем! ![]() ну я и не думал вас смешить этим. ![]() -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2016, 22:41) Да мне пофигу как она сигналит на грунт ! Главное , что этот сигнал не мешает мне искать и находить . Я на него просто не обращаю внимания ... И наплевать мне на магнетиты , фуетиты , электролиты и другие страшилки .. ![]() ![]() ![]() Главное, Иоан, верить в то что сигнал грунта не мешает искать и находить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,928 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 11 2016, 00:16) Главное, Иоан, верить в то что сигнал грунта не мешает искать и находить ![]() ![]() ![]() ![]() Отвянь противный... ![]() Мой первый аппарат ты сегодня в видюхе мучал( если это т-30). До сих пор живее всех живых....на полочке лежит на почетном месте. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 10 2016, 23:16) Главное, Иоан, верить в то что сигнал грунта не мешает искать и находить ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно так , если грунт нельзя отменить , его можно просто не замечать и искать аки по воздусям ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2016, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shnim @ Mar 10 2016, 14:50) На мусорках или не на мусорках, показания ВДИ ой как далеко не всегда дают правильное представление о цели, на мусорках даже более чем в других местах. Но тут уже дело оператора, что да как. ![]() Дык никто ж и не спорит! Разные случаи бывают. Как вариант, выкопав 5-10 гильз, с ВДИ 14-18, тупо перестаешь реагировать на этот сектор, иначе до вечера их рыть будешь. Поди, отличи на слух, даже на полифонии, 14-18 от 12-ти или 20-ти? Иногда, когда охота только на монеты идет, по ВДИ смотрю перспективность цели - если прыгает больше чем на 2, максимум 4 единицы - почти точно, что это не монета. Да куча еще вариантов. Да, все они чреваты пропусками, но иногда приходится чем-то жертвовать, иначе можно позднюю деревуху, весь сезон, одну выбивать и не выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,928 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 11 2016, 00:35) Действительно так , если грунт нельзя отменить , его можно просто не замечать и искать аки по воздусям ! ![]() ![]() Да ты оказывается тута секту основал...." искати аки по воздусям ! " ![]() Мало нам "свидетелей годографа"..."Божественной сущности Дуси".. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2016, 23:35) Действительно так , если грунт нельзя отменить , его можно просто не замечать и искать аки по воздусям ! ![]() ![]() Всё верно...Опытные Тёрочники из любого места пустыню делают! На империи с 7.5кгц..на раннем ставят 18.75кгц... Копают ямки, правда, раза в полтора чаще чем Траководы и Сиговоды... Но место выколачивают практически в ноль!..и по фиг все магнетиты-фуетиты.. После опытных матёрых Тёрочников с любым прибором особо не поживишься.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2016, 00:00) Да ты оказывается тута секту основал...." искати аки по воздусям ! " ![]() Мало нам "свидетелей годографа"..."Божественной сущности Дуси".. ![]() ![]() По количеству приверженцев , это уже не секта будет , а скорее религия ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 11 2016, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Mar 10 2016, 22:40) Не делайте мне смешно ![]() По поводу малой глубины обнаружения Т-705: на второй год увлечения "поднял" коронационный жетон А 3 (серебряный) с глубины около 40 см. действительно смешно.. На 40 см в грунте терка не увидит ну никак и меня в этом не переубедить.. Даже катькин пятак,не говоря о жетоне.. Самое интересное что это знает и автор сего опуса и все равно настаивает на написанном.. ![]() Сообщение отредактировано Пермский парень: Mar 11 2016, 04:42 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 15:32 | |
![]() |