![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Если вся история правдива...и если Терра для Вас потребовала... вдумчивого поиска
![]() АТ макс будет ещё сложнее, т505 - та же Т705...вероятно - АСЕ 350, Фишер 44 или ему подобные Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нум |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 5-December 18 Пользователь №: 2,378,318 Металлоискатель: LethrusA1 Пол: мужской Номер карты: 4817 0541 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я два месяца привыкал к тёрке тоже хаял её смотрел видео и потом начал понимать её хожу на 2-х тонах ставлю ал метал красота копаю все сигналы мало ли может в железной коробочке лежит долгожданная кладуха а вот с сигналом 24-28 это пробки пивные под эти цифры подняли золотую монетку хотите верьте хотите нет так что я рад любому сигналу естественно если вы находитесь не на свалке так что копайте все сигналы и вам обязательно удача улыбнётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Чтобы копать всё подряд нет и смысла приобретать х-Терру, есть аппараты проще и дешевле и, при желании "дискриминировать" каждую цель лопатой - то и столь же производительные.
Ходить с Т705 таки лучше в четырёх тонах, а лучше - в полифонии, циферки - хорошая функция, но ВДИ многих предметов могут оказаться одинаковыми. И не только у пробки и советских монеток из алюминиевой бронзы - на показания ведь влияет и размер и проводимость. Золотая монетка (как и любая) так же имеет может иметь немалый разбег по ВДИ и, вероятно, озвучке, поскольку может иметь размер от очень мелкой до весьма крупной. Всё это вовсе не говорит об ущербности Х-Терры, судя по отзывам- тот же модный Эквинокс хуже определяет "ВДИ" цели. Я лично данный прибор в заводской комплектации освоил буквально за выход и уже не первый год (докупив ушек-катушек и прочего) очень им доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-May 18 Пользователь №: 2,374,640 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А как на мусорках кто справляется с теркой? Ведь не видит она ни хрена там. Даже не совсем мусорки, а так , хутора советские, год с приятелем отходили, он фишером видит цветные цели, терка видит от силы процентов 30. Такое и соотношение находок у нас.
И дома тестил, и на ютюбе смотрел, ну не видит цветнину, рядом с железом По полю претензий то к ней нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
- Вы ютуб поменьше смотрите, даже здешние тестеры катушек и продавцы иногда штангу терры правильно собрать не могут. Да и машут над ямкой маятником. Много и вообще украинских ютуберов - какие-то дети тестят на современные свои хроши и хривни.. ну какое доверие у меня к этим хлопсам, которые реальных монет ещё в жизни не находили, а уже хотят интернет заработка, халявы
![]() Но если говорить серьёзно и по взрослому, то понятие "мусора" (говорим, понятно, не о ментах) у всех разное, я лично, если за мах катушки проскакивает до пяти сигналов за мусор это не считаю, хотя для многих - и особенно новичков это уже перегруз мозга. Мы тут с Сусаниным поспорили - он утверждал, что на любом мусоре ходит с ВЧ рулём, да ещё и на большой чуйке + ГБ максимум. Ну если брать до этих условных пяти на мах (и даже побольше) то и я хожу практически так же, но, как уже сказал - для меня это не мусор. пример мусора - это как раз развалины построек советского периода или размыв большлго торгового города, существовавшего сотни лет и "смытого" водами водохранилища. Именно здесь, на железном щите, я и начинал свою поисковую деятельность. - И действительно, Вы правы, с многими и даже большинством приборов здесь не только сложно, но зачастую - невозможно работать - и Х-терра не исключение. Да, можно взять снайперку, занизить чуйку и внюхиваться в каждый сигнал, чтобы на движение был только он, но это реально не просто и малопроизводительно ![]() ![]() Лучше её "нюхает" мусор и технетикс и Ф75, медленно, но верно пашут Эксп СЕ и Е-Трак. Реальный мусор, именно реальный железный щит встречается далеко не везде, это скорее частный случай, а на несильном мусоре Терра своё всё равно возьмёт - надо просто нарабатывать с ней практику и всё будет получаться. Однако, я упомянул о размытом городе, существовавшем здесь с эпохи неолита - искали- собирали монеты здесь и мы с детства и до нас и после нас. Сначала "глазами", а потом - и с приборами. Здесь ещё реально немало интересующих нас объектов, но как их взять? Поменяв за десяток сезонов несколько приборов, я все их тестил здесь и все они, в большей или меньшей степени на этом "полигоне" разочаровывали. Даже псевдоаналоги Тесоры. Может - из-за частоты, а может из-за способов обработки сигнала. И, в принципе, я уже мысленно поставил крест на этом месте, пок, чисто для реального мусора к Т705 в пару не приобрёл НЧ ХР - Адвентис - 2. Поскольку до этого я лет 5-6 пользовал так-же однотональные Тесоры переход не составил абсолютно никакого труда, а результаты по мусору очень впечатлили. Настолько, что на этом тандеме я закончил поиски оптимальных приборов и свою "гонку вооружений": реальный мусор - Адвик, всё остальное, включая работу на глубину и с разными частотами - Х-Терра 705- как универсалу в этом плане ей просто не вижу равных среди немедленных приборов данной ценовой группы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-May 18 Пользователь №: 2,374,640 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 25 2019, 20:49) - Вы ютуб поменьше смотрите, даже здешние тестеры катушек и продавцы иногда штангу терры правильно собрать не могут. Да и машут над ямкой маятником. Много и вообще украинских ютуберов - какие-то дети тестят на современные свои хроши и хривни.. ну какое доверие у меня к этим хлопсам, которые реальных монет ещё в жизни не находили, а уже хотят интернет заработка, халявы ![]() Но если говорить серьёзно и по взрослому, то понятие "мусора" (говорим, понятно, не о ментах) у всех разное, я лично, если за мах катушки проскакивает до пяти сигналов за мусор это не считаю, хотя для многих - и особенно новичков это уже перегруз мозга. Мы тут с Сусаниным поспорили - он утверждал, что на любом мусоре ходит с ВЧ рулём, да ещё и на большой чуйке + ГБ максимум. Ну если брать до этих условных пяти на мах (и даже побольше) то и я хожу практически так же, но, как уже сказал - для меня это не мусор. пример мусора - это как раз развалины построек советского периода или размыв большлго торгового города, существовавшего сотни лет и "смытого" водами водохранилища. Именно здесь, на железном щите, я и начинал свою поисковую деятельность. - И действительно, Вы правы, с многими и даже большинством приборов здесь не только сложно, но зачастую - невозможно работать - и Х-терра не исключение. Да, можно взять снайперку, занизить чуйку и внюхиваться в каждый сигнал, чтобы на движение был только он, но это реально не просто и малопроизводительно ![]() ![]() Лучше её "нюхает" мусор и технетикс и Ф75, медленно, но верно пашут Эксп СЕ и Е-Трак. Реальный мусор, именно реальный железный щит встречается далеко не везде, это скорее частный случай, а на несильном мусоре Терра своё всё равно возьмёт - надо просто нарабатывать с ней практику и всё будет получаться. Однако, я упомянул о размытом городе, существовавшем здесь с эпохи неолита - искали- собирали монеты здесь и мы с детства и до нас и после нас. Сначала "глазами", а потом - и с приборами. Здесь ещё реально немало интересующих нас объектов, но как их взять? Поменяв за десяток сезонов несколько приборов, я все их тестил здесь и все они, в большей или меньшей степени на этом "полигоне" разочаровывали. Даже псевдоаналоги Тесоры. Может - из-за частоты, а может из-за способов обработки сигнала. И, в принципе, я уже мысленно поставил крест на этом месте, пок, чисто для реального мусора к Т705 в пару не приобрёл НЧ ХР - Адвентис - 2. Поскольку до этого я лет 5-6 пользовал так-же однотональные Тесоры переход не составил абсолютно никакого труда, а результаты по мусору очень впечатлили. Настолько, что на этом тандеме я закончил поиски оптимальных приборов и свою "гонку вооружений": реальный мусор - Адвик, всё остальное, включая работу на глубину и с разными частотами - Х-Терра 705- как универсалу в этом плане ей просто не вижу равных среди немедленных приборов данной ценовой группы. Спасибо, за то что делитесь опытом. Под мусором имел в виду...наверное, то что рядом с цветниной лежит железо, гвозди, завесы и т.д. и ну не видит их терка или я))) дома пробывал тестить, сторонние катущки, еще более менее, штатка рядом с гвоздями уже в принципе не видит...ну как то так. Прям жесткого мусора нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Правильно говорит (Озорной гуляка).
От себя добавлю. Хожу с Х- Терра 74,катушка 18.75(Нел Хантер),по хуторам. У товарища Ф 75.По находкам на равных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
У меня т705 вроде 2012, брал новую. Освоил в один день, поскольку и до этого были цифровики,. Напрягала, правда, неэргономичная штанга и вес катушки, но по результатам прибор сразу начал радовать. ...пока я не попал на мусор, причём - сейчас бы сказал - не слишком и сильный....
В общем, следующей незамедлительной почти покупкой для таких мест была 9" 7,5 концентрик и снайперка: дело в том, что я немного до этого гонял Т34, она была с "моно" и с ней на мусоре было ощутимо проще, чем с этой лепёхой - штаткой. К слдующему сезону уровень опыта с т705 подрос и я на данные места мог уже заходить и работать и со штаткой, однако, имея "монку" на мусоре полюбил использовать именно её. Прибор Т705 был настолько хорошь и уловист, что я вдруг начал опасаться - а вдруг чего случится и я вдруг среди уловистого сезона окажусь без прибора...конечно, в параллель у меня были гостевая АСЕ 250 и разведчик Тесоро Вакуеро, но задачь Т705 они, при всём их желании выполнить не могли. Для Т705 вообще крайне желательны доп. катушки - именно с ними и реальным опытом прибор "раскрывается" и реально не уступает более дорогим, зачастую даже превосходя их. По этому, всё взвесив, я решил продать комплект АСЕ 250 (наушники, штатка, снайперка и Детеч 15х12) и дооснастить т705. Докупил катушек, безпроводных ушек и даже блок Т305 в запас, помня, что Т34 на мусоре с "монкой" была не плоха. А потом, от нечА делать сделал правильную, эргономичную, телескопическую штангу, навинтил на неё 9", голову Т305 и получил ещё один гостевой и мусорный прибор. Открою секрет: Т305 настолько придушена, что словно создана для мусора, прибор тихий, внятный и он едва ли здесь уступает Т705. Да и по полям для новичка - лучше не бывает. Я, получается, продолжаю рассказывать эволюцию своего поискового оборудования. Как бы не хороша была Тесора Вакуеро, даже с дополнительными дискримами и прочими апгрейдами, которые я сам придумал и воплотил, и что бы не говорили адепты Тесоро - это не вполне монетник. Да, он быстр, внятен, ему нафиг не нужен пин, но по монетам оа очень сильно уступает средне и низкочастотным приборам...В общем, этот Тесор стал не востребован, хотя и полностью и неоднократно отбил свою цену (его последние достижения - наградная ленточка, ушедшая за 25000 (при том, что я брал его в Америке за 21000 ![]() Однако, проблема сильного мусора оставалась. И тут Влади, хваля свои Тесоры с "яйками" и G2 сгоряча сказал, что приборы без ПТ - это недоприборы и что имеющийся у него ХР Адвентис-2 (голова и катушка) он бы не глядя махнул хоть на Т305, хоть на АСЕ 250...Так мне пришлось отдать голову Т305 с катушкой, а я взамен почти неожиданно получил...настоящего, реального мусорщика - я могу говорить об этом с полной ответственностью, ибо за время, отданное приборному паиску я перепробовал немало приборов (ну или хотя бы имел возможность сравнения с ходящими рядом) Вот такая история и эволюция моего поискового арсенала. На Т705 хожу на "ушах Сусанина" и, в основном, с Торнадой, гб 85, чуйка к максимуму. С такими настройками добираю за другими (реальными) рулями. Видел прибор, который лупит дальше (по воздуху), но в реальном поиске он почему-то всегда ощутимо уступал по находкам. Ну а для мусора - адвик. Пока все кинулись за новомодными приборами цены на Б.У. аналоговые ХР ощутимо просели - это хороший повод задуматься - с чем в следующем сезоне Вы будете искать на реальных мусорных площадках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
Уважуха Вам «озорной гуляка»!!! О чем бы не писали, всегда грамотно и развёрнуто!!!
![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
Озорной гуляка, соглашусь с постом выше, что грамотно и развернуто и при этом интересно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 26 2019, 07:35) цены на Б.У. аналоговые ХР ощутимо просели - это хороший повод задуматься - с чем в следующем сезоне Вы будете искать на реальных мусорных площадках ![]() Не совсем понял эту фразу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Спасибо за добрые слова, значит не зря в клавиши тыкал
![]() - относительно просели цены: примерно год назад пошла реклама веника (Экв) и это был новый повод пободаться его неизвестными пока возможностями с другими приборами, к примеру с Деусом. Потом закинули интригу Орка. В общем, хорошо двинули прибор в массы, даже 3030 когда-то не вызвал и части подобного ажиотажа. Результат - пошёл сброс приборов - их хотели продать, дабы насобирать деньги на чудо-новинки. Не минула чаша сия и аналоговые приборы ХР- я люблю на досуге помониторить эти темы, в результате немного знаю о нынешнем Б.У. рынке нашего форума. Цены на катушки, головы приборов, что стало редким в продажах, а что довольно частым. К примеру - тесор почти не стало, а на Б.У. аналоги ХР цена стала вполне гуманна и соотносима с новой, из магазина и с гарантией АСЕ. Если брать без штанги (мне лично нового типа, телескопическая и нафиг не нужна), то голову+ катушку НЧ ХР можно взять от 9-10 000 руб (АДХ) до 16-18 (Адвентис - 2 и Джи Макс). Бывают вообще копеечные варианты роскакаивают - ищущий да обрящет. Ну и по Т705 (Б.У вполне реально взять, практически не ожидая более дешёвых вариантов) : "монка" - от 3,5 до 5тыс. руб, штатка - 5-6, Хантер-тайгер - 5-6 Торнадо - 6-7, голова Т30-34 - 5тыс, 305 - до 8, 505- до 9 705-10 Штанга - 4....................... Если руки не из попы - можно и самому сваять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 26 2019, 08:41) Спасибо за добрые слова, значит не зря в клавиши тыкал ![]() - относительно просели цены: примерно год назад пошла реклама веника (Экв) и это был новый повод пободаться его неизвестными пока возможностями с другими приборами, к примеру с Деусом. Потом закинули интригу Орка. В общем, хорошо двинули прибор в массы, даже 3030 когда-то не вызвал и части подобного ажиотажа. Результат - пошёл сброс приборов - их хотели продать, дабы насобирать деньги на чудо-новинки. Не минула чаша сия и аналоговые приборы ХР- я люблю на досуге помониторить эти темы, в результате немного знаю о нынешнем Б.У. рынке нашего форума. Цены на катушки, головы приборов, что стало редким в продажах, а что довольно частым. К примеру - тесор почти не стало, а на Б.У. аналоги ХР цена стала вполне гуманна и соотносима с новой, из магазина и с гарантией АСЕ. Если брать без штанги (мне лично нового типа, телескопическая и нафиг не нужна), то голову+ катушку НЧ ХР можно взять от 9-10 000 руб (АДХ) до 16-18 (Адвентис - 2 и Джи Макс). Бывают вообще копеечные варианты роскакаивают - ищущий да обрящет. Ну и по Т705 (Б.У вполне реально взять, практически не ожидая более дешёвых вариантов) : "монка" - от 3,5 до 5тыс. руб, штатка - 5-6, Хантер-тайгер - 5-6 Торнадо - 6-7, голова Т30-34 - 5тыс, 305 - до 8, 505- до 9 705-10 Штанга - 4....................... Если руки не из попы - можно и самому сваять ![]() ![]() А чем Вам не нравятся цифровые приборы? Я вот наоборот задумался на деус попробывать перейти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Чо то сообщение соскочило
![]() - а кто Вам сказалл, что не нравятся? мне не нравятся заморочные цифровые, а так - цифровики у мененя всегда идут основным прибором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 26 2019, 15:09) Чо то сообщение соскочило ![]() - а кто Вам сказалл, что не нравятся? мне не нравятся заморочные цифровые, а так - цифровики у мененя всегда идут основным прибором ![]() Понял) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 25 2019, 20:49) - Вы ютуб поменьше смотрите, даже здешние тестеры катушек и продавцы иногда штангу терры правильно собрать не могут. Да и машут над ямкой маятником. Много и вообще украинских ютуберов - какие-то дети тестят на современные свои хроши и хривни.. ну какое доверие у меня к этим хлопсам, которые реальных монет ещё в жизни не находили, а уже хотят интернет заработка, халявы ![]() Но если говорить серьёзно и по взрослому, то понятие "мусора" (говорим, понятно, не о ментах) у всех разное, я лично, если за мах катушки проскакивает до пяти сигналов за мусор это не считаю, хотя для многих - и особенно новичков это уже перегруз мозга. Мы тут с Сусаниным поспорили - он утверждал, что на любом мусоре ходит с ВЧ рулём, да ещё и на большой чуйке + ГБ максимум. Ну если брать до этих условных пяти на мах (и даже побольше) то и я хожу практически так же, но, как уже сказал - для меня это не мусор. пример мусора - это как раз развалины построек советского периода или размыв большлго торгового города, существовавшего сотни лет и "смытого" водами водохранилища. Именно здесь, на железном щите, я и начинал свою поисковую деятельность. - И действительно, Вы правы, с многими и даже большинством приборов здесь не только сложно, но зачастую - невозможно работать - и Х-терра не исключение. Да, можно взять снайперку, занизить чуйку и внюхиваться в каждый сигнал, чтобы на движение был только он, но это реально не просто и малопроизводительно ![]() ![]() Лучше её "нюхает" мусор и технетикс и Ф75, медленно, но верно пашут Эксп СЕ и Е-Трак. Реальный мусор, именно реальный железный щит встречается далеко не везде, это скорее частный случай, а на несильном мусоре Терра своё всё равно возьмёт - надо просто нарабатывать с ней практику и всё будет получаться. Однако, я упомянул о размытом городе, существовавшем здесь с эпохи неолита - искали- собирали монеты здесь и мы с детства и до нас и после нас. Сначала "глазами", а потом - и с приборами. Здесь ещё реально немало интересующих нас объектов, но как их взять? Поменяв за десяток сезонов несколько приборов, я все их тестил здесь и все они, в большей или меньшей степени на этом "полигоне" разочаровывали. Даже псевдоаналоги Тесоры. Может - из-за частоты, а может из-за способов обработки сигнала. И, в принципе, я уже мысленно поставил крест на этом месте, пок, чисто для реального мусора к Т705 в пару не приобрёл НЧ ХР - Адвентис - 2. Поскольку до этого я лет 5-6 пользовал так-же однотональные Тесоры переход не составил абсолютно никакого труда, а результаты по мусору очень впечатлили. Настолько, что на этом тандеме я закончил поиски оптимальных приборов и свою "гонку вооружений": реальный мусор - Адвик, всё остальное, включая работу на глубину и с разными частотами - Х-Терра 705- как универсалу в этом плане ей просто не вижу равных среди немедленных приборов данной ценовой группы. Какие-Эксп СЕ и Е-Трак... Они на мусоре,просто слепые младенцы!Тёрка(без снайперки)туда же!Попробуйте Дусю или Веник...И с 10-го выхода Вам станет многое ясно!Короче коп-заново начнётся!Это- СОВЕТ!А так можете ещё долго дифирамбы петь -Тёрке и еже с ними ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 26 2019, 17:09) Какие-Эксп СЕ и Е-Трак... Они на мусоре,просто слепые младенцы!Тёрка(без снайперки)туда же!Попробуйте Дусю или Веник...И с 10-го выхода Вам станет многое ясно!Короче коп-заново начнётся!Это- СОВЕТ!А так можете ещё долго дифирамбы петь -Тёрке и еже с ними ![]() О как!А что тогда на мусоре после элипса с террой 18.75."Чуда" особого эквик со штаткой не принес?Может еще к прибору и мозги нужны?Правило для жесткого мусора остаются прежние.Надеюсь вы их знаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2019, 17:41) О как!А что тогда на мусоре после элипса с террой 18.75."Чуда" особого эквик со штаткой не принес?Может еще к прибору и мозги нужны?Правило для жесткого мусора остаются прежние.Надеюсь вы их знаете. ![]() Я не открою Вам тайны,но Тёрке на мусоре хоть с какой катушкой..Никогда не сравнятся не с Дусей не с Веником!Я тут даже спорить не буду.ибо-это "лохматить бабушку" А мозги,к любому прибору нужны!И это-факт! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ParAnd |
![]()
Создана
|
Озорной гуляка, копаете с нашниками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Casperxxrock... ну я ж тоже не вчера родился, имею мнение - что почём и мне лично Деус не нужен, да и нужен ли эквинокс - едва ли кто-то убедит меня с моим опытом и поисковым комплектом. Эквом, конечно, интересовался, но сложилось (опять же личное) мнение, что на серьёзном мусоре по монетам он едва ли будет лучше НЧ. ХР, а по информативности лучше Т705. Под вопросом и глубина: С Т705 я имею возможность копать глубоко и даже глубже конкурентов с бОльшими рулями за счёт фичь и настроек Сусанина. Не уверен, что эквинокс, по крайней мере пока ему не наделают соответствующих катушек будет глубже. Собственно, меня мой комплект вполне устраивает и убеждать всё бросить и купить кота в мешке Вы лично меня не убедите
![]() Относительно Экспов и Е-Трака- это проверенные временем приборы с охренительным дискримом - именно в этом режиме, со снайперкой + информативностью, свойственной этим приборам, - и не спеша они очень неплохо работают на мусорке. Фишики и Технетиксы действительно работают быстрее, но они заточены под мелочёвку и средне - низкопроводящие цели, в то время, как экспы успешно вынюхивают весь спектр находок. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 04:59 | |
![]() |