![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 18 2019, 15:56) Деус это уже легенда. Многие на неё с Тёрок перешли, а на Тёрки с Асек250, но жизнь не стоит на месте, появились новые приборы, лучше, дешевле, практичнее. Немалую роль играет вес прибора в сборе, развесовка. Быстродействие, цепкость и хорошее различение металлов. Особую роль играет стабильность прибора, особенно на солончаках. Всего этого Тёрке много недостаёт. QUOTE(AMYRSV @ Jan 18 2019, 19:19) появились новые приборы, лучше, дешевле, практичнее. ============== Например? Василий Морозов, напишите все таки, про какие приборы вы писали QUOTE появились новые приборы, лучше, дешевле, практичнее. конкретно модель, цену. а то блаблаблабла........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение ,что Василий Морозов видел терку только по "телевизеру".А про плюсы и минусы шпарит из тырнета. Так мне показалось.
![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 18 2019, 22:44) Василий Морозов, напишите все таки, про какие приборы вы писали конкретно модель, цену. а то блаблаблабла........... Я могу написать объективно только за те приборы, которые держал в руках сам, и никак иначе. А то и получится блаблаблабла... Я обращаюсь к тем кто пытается, работая на публику, умничать, утверждая что я не видел Терру-705 и о ней знаю лишь с форумов и т.д. Не парьтесь ребята. Какие тесты и как и провести я давно написал, видео выкладывать бесполезно, опять же скажут - подстава и прочее. Каждый владелец своего аппарата сам может всё проверить и убедится, зачем так усераться и спорить, не проще ли проверить? Ну вы-же и так всё знаете, или на публику трудитесь, доказывая что швабра это самолёт, если её понять и посмотреть под правильным углом. Не так ли, товарищ Сасанин? -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 19 2019, 08:59) Я могу написать объективно только за те приборы, которые держал в руках сам, и никак иначе. А то и получится блаблаблабла... Я обращаюсь к тем кто пытается, работая на публику, умничать, утверждая что я не видел Терру-705 и о ней знаю лишь с форумов и т.д. Не парьтесь ребята. Какие тесты и как и провести я давно написал, видео выкладывать бесполезно, опять же скажут - подстава и прочее. Каждый владелец своего аппарата сам может всё проверить и убедится, зачем так усераться и спорить, не проще ли проверить? Ну вы-же и так всё знаете, или на публику трудитесь, доказывая что швабра это самолёт, если её понять и посмотреть под правильным углом. Не так ли, товарищ Сасанин? ну и так и напишите ![]() раз в руках держали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 18 2019, 21:48) На данной теме разговор о недостатках прибора x-terra-705 и всё. Не надо искать сакральный смысл там где его нет. Тема именно о разочаровании и недостатках. Есть желание рассказать о прелестях этого прибора? - вам нужно в другую тему. О как интересно!В этой теме оказывается можно только хаять Терку!О плюсах-ни-ни!Тема о разочаровании?А что такое разочарование?Обьективная величина или что?Не нашел ничего-"прибор фигня,нифига не ищет...мне бы вот Деус,тогда я бы понаходил!!!".Может хватит уже этого пренебрежения к Терке?Мне вот Деус не нравится.Не нравится и все.Мне об этом теперь орать на весь форум?И считать его плохим?Какая то однобокая у вас позиция... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марьевский @ Jan 19 2019, 09:06) О как интересно!В этой теме оказывается можно только хаять Терку!О плюсах-ни-ни!Тема о разочаровании?А что такое разочарование?Обьективная величина или что?Не нашел ничего-"прибор фигня,нифига не ищет...мне бы вот Деус,тогда я бы понаходил!!!".Может хватит уже этого пренебрежения к Терке?Мне вот Деус не нравится.Не нравится и все.Мне об этом теперь орать на весь форум?И считать его плохим?Какая то однобокая у вас позиция... Если не сложно Вам, найдите ту строчку где я написал что прибор "нифига не ищет". Как это "не ищет"? Конечно ищет. И с глубиной на нормальных грунтах проблем никаких. Проблема Тёрки совсем в ином: Путает чернину, особенно ржавую с цветным металлом и наоборот. Медленный отклик от цели, не работает на тяжёлых грунтах. Штатка катушка имеет слабые уши и неудобную развесовку. Нельзя искать в воде ей. Вывод: цена взвинчена, за счёт рекламы до небес, ей цена 15 тыр. Вот от этого и отталкиваемся, а не от того ищет не ищет, находил не находил. С Асей-250 тоже много чего находили, но это не ставит её в рейтинг приборов премиум класса и речь вообще не о ней. С ув. Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 19 2019, 09:34 -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 19 2019, 08:39) ну и так и напишите ![]() раз в руках держали ![]() АКА Беркут-5 -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 19 2019, 09:31) Если не сложно Вам, найдите ту строчку где я написал что прибор "нифига не ищет". Как это "не ищет"? Конечно ищет. И с глубиной на нормальных грунтах проблем никаких. Проблема Тёрки совсем в ином: Путает чернину, особенно ржавую с цветным металлом и наоборот. Медленный отклик от цели, не работает на тяжёлых грунтах. Штатка катушка имеет слабые уши и неудобную развесовку. Нельзя искать в воде ей. Вывод: цена взвинчена, за счёт рекламы до небес, ей цена 15 тыр. Вот от этого и отталкиваемся, а не от того ищет не ищет, находил не находил. С Асей-250 тоже много чего находили, но это не ставит её в рейтинг приборов премиум класса и речь вообще не о ней. С ув. Ага,вот где собака зарыта-цена не устраивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марьевский @ Jan 19 2019, 09:44) Ага,вот где собака зарыта-цена не устраивает ![]() ![]() Чернину с цветняком - эт фигня, вот когда цветняк с черниной, да так стабильно, чётко. Вот это уже бяда ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Цена и возможности прибора должны соответствовать. Так что вы абсолютно правы, не устраивает цена, за такие скромные возможности, по сравнению с приборами XP, АКА, Макро. Есть аргументы?
-------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 19 2019, 09:49) Чернину с цветняком - эт фигня, вот когда цветняк с черниной, да так стабильно, чётко. Вот это уже бяда ![]() Все ясно ) не было у вас Терки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марьевский @ Jan 19 2019, 09:53) Все ясно ) не было у вас Терки ![]() Ваши б слова, да Богу в уши. И ведь повёлся же на рекламу я. Щас народ читает и думает, полюбому думает. Надеюсь кто насобирал сумму достаточную для покупки 705 Тёрки десять раз подумает, добавит и возьмёт Деуса. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 19 2019, 10:15) Ваши б слова, да Богу в уши. И ведь повёлся же на рекламу я. Щас народ читает и думает, полюбому думает. Надеюсь кто насобирал сумму достаточную для покупки 705 Тёрки десять раз подумает, добавит и возьмёт Деуса. Выйдет несколько раз на коп,накопается вдоволь всякой жбони,вспомнит "добрым" словом Василия Морозова и его настойчивые советы о покупке Деуса,и пойдет в раздел купля-продажа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 19 2019, 09:34) АКА Беркут-5 Посмотрел в мдр, Беркут дороже 705-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jan 19 2019, 11:09) Посмотрел в мдр, Беркут дороже 705-го. Кладоискательская Контора Порываева: X-Terra 705 - 33490 руб. АКА Беркут-5 - 29900 руб. АКА Сорекс 7281 ПРО - 34000 руб. XP ORX - 34900 руб. Магазин: У деда Мити: Makro Multi-Kruzer - 40900 руб. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 19 2019, 10:34) АКА Беркут-5 немного ценителей этой птицы. Редкие очень... QUOTE(Василий Морозов @ Jan 19 2019, 12:22) Кладоискательская Контора Порываева: X-Terra 705 - 33490 руб. АКА Беркут-5 - 29900 руб. АКА Сорекс 7281 ПРО - 34000 руб. XP ORX - 34900 руб. Магазин: У деда Мити: Makro Multi-Kruzer - 40900 руб. Итого дешевле только Беркут, как по мне - очень гмм..специфичный выбор.. Сорекс сейчас по акции там(!) стоит , обычно дороже на 10%. не лучше и не хуже 705 ИМХО. просто другой, где то выиграет, где то проиграет. Оркс - который дороже, но ненамного, и интереснее однозначно, да. турок вообще зачем? на 20% дороже уже. разговоров "чутка добавить" пожалуйста не нужно, так можно до эквика 800 сначала добавить, а потом и дальше продолжить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 19 2019, 09:31) Если не сложно Вам, найдите ту строчку где я написал что прибор "нифига не ищет". Как это "не ищет"? Конечно ищет. И с глубиной на нормальных грунтах проблем никаких. Проблема Тёрки совсем в ином: Путает чернину, особенно ржавую с цветным металлом и наоборот. Медленный отклик от цели, не работает на тяжёлых грунтах. Штатка катушка имеет слабые уши и неудобную развесовку. Нельзя искать в воде ей. Вывод: цена взвинчена, за счёт рекламы до небес, ей цена 15 тыр. Вот от этого и отталкиваемся, а не от того ищет не ищет, находил не находил. С Асей-250 тоже много чего находили, но это не ставит её в рейтинг приборов премиум класса и речь вообще не о ней. С ув. Это я насчет воды, можно ли теркой искать достойные находки в воде, посмотрите мои находки мизерные, в теме пляжные находки и не большие рекомендации и будет у Вас счастье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2019, 01:07) В умелых руках и х. смычок ! Запомни, Василий это и надейся только на себя . Процентов девяносто поисковиков просто не умеют искать, и не важно, какой у них прибор . Так-что стремиться нужно попасть в эти десять процентов . А прибор дело второе.. ![]() Не факт, от прибора очень много зависит, если б было наоборот, так бы все и ходили с Ф2 или Аськами 150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 19 2019, 11:22) Кладоискательская Контора Порываева: X-Terra 705 - 33490 руб. АКА Беркут-5 - 29900 руб. АКА Сорекс 7281 ПРО - 34000 руб. XP ORX - 34900 руб. Магазин: У деда Мити: Makro Multi-Kruzer - 40900 руб. Обратите внимание, только у Беркута цена скинута с 34500 до 30000! У 705- 33490. О чем это говорит? Скорее всего, о том, что Беркут не пользуется спросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(wertel @ Jan 19 2019, 12:42) Не факт, от прибора очень много зависит, если б было наоборот, так бы все и ходили с Ф2 или Аськами 150. не доводилось встречать асов - асечников? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 07:08 | |
![]() |