![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Папун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-May 16 Пользователь №: 2,349,980 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Митька @ Jan 16 2019, 23:00) ну может асей махнул пару раз взяв у друга попробовать. Была у меня 250-я с Торнадо. Хорошая штука для новичков, но к этому дурацкому аськиному беллтону я так и не привык. В итоге продал и купил 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kwest |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-January 19 Пользователь №: 2,379,032 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую!
На чем остановиться.тёрка 750 или деус лайт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kwest |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-January 19 Пользователь №: 2,379,032 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
прибор будет первым и надолго...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kwest @ Jan 17 2019, 14:06) Приветствую! На чем остановиться.тёрка 750 или деус лайт? Интересный вопрос. Ну деус можно и полностью укомплектовать со временем. На Тёрку можно катушек накупить. И то и другое требует немалых вложений. Дуся поинтереснее Тёрки, однозначно. Можно посмотреть на линейку фирмы Макро, АКА. Лично мне симпатичен Макро Мульти Крузер. Но в живую видеть не приходилось. Из АКА, вполне неплох Сорекс ПРо, если на Сигнум нехватает. Недавно вышел XP ORX. Есть из чего выбрать. Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 17 2019, 16:16 -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=Митька,Jan 16 2019, 23:00]
Со штаткой на такие помойки заходил что,просто ужас,замедляем мах и шаг и вот вам счастье,а когда обзавёлся элипсом и монкой родными щастья ещё прибавилось,теперь в перспективе рулёк на 3 кгц. С "рульком" на терке рука отваливается через час. Берегите суставы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kwest @ Jan 17 2019, 14:06) Приветствую! На чем остановиться.тёрка 750 или деус лайт? Если выбирать из этих двух, то примерно так: Дэус на мой взгляд более прогрессивный, но и сложнее в освоении, надо быть готовым к погружению в тему(а тема дэуса большая ![]() А Терка-включил прибор, отстроился от грунта и пошел.Но со своими минусами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрКор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 23-November 17 Пользователь №: 2,370,016 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 1230...7712 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kwest @ Jan 17 2019, 14:06) Приветствую! На чем остановиться.тёрка 750 или деус лайт? Если надолго то по мне лучше деус, с теркой 7 лет отходил, простой и надежный мд. За это время набралось пять катушек которые тоже денег стоят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрКор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 23-November 17 Пользователь №: 2,370,016 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 1230...7712 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deda @ Jan 17 2019, 16:43) Если выбирать из этих двух, то примерно так: Дэус на мой взгляд более прогрессивный, но и сложнее в освоении, надо быть готовым к погружению в тему(а тема дэуса большая ![]() А Терка-включил прибор, отстроился от грунта и пошел.Но со своими минусами. В деусе тоже десяток программ заводских, включил нужную, отстроился от грунта и пошел. Дальше изучай и осваивай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kwest @ Jan 17 2019, 15:08) прибор будет первым и надолго... Для начала, как первый прибор лучше взять не дорогой . А лучше у камрадов и походить с Тёркой или с Божественным. Возможно это не ваше, а приборы не из дешёвых. Скажу из своего опыта. Была у меня Тёрка 705, очень достойный прибор. Отходил с ним 3 года. Купил Дэус, блок+катушка+ми6. Уши куплю обязательно в новом сезоне, но это не важно. Главное на мой взгляд, это блок. Я не говорю, что версия лайт плохая, но в ней нет расширенных возможностей Дэуса. Если у вас есть товарищ с аналогичным прибором и с блоком, то он вам сможет залить свои (ваши) проги в лайт версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kwest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deda @ Jan 17 2019, 16:43) Если выбирать из этих двух, то примерно так: Дэус на мой взгляд более прогрессивный, но и сложнее в освоении, надо быть готовым к погружению в тему(а тема дэуса большая ![]() А Терка-включил прибор, отстроился от грунта и пошел.Но со своими минусами. да.именно надолго.готов погрузиться в тему деусов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kwest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jan 17 2019, 17:07) Для начала, как первый прибор лучше взять не дорогой . А лучше у камрадов и походить с Тёркой или с Божественным. Возможно это не ваше, а приборы не из дешёвых. Скажу из своего опыта. Была у меня Тёрка 705, очень достойный прибор. Отходил с ним 3 года. Купил Дэус, блок+катушка+ми6. Уши куплю обязательно в новом сезоне, но это не важно. Главное на мой взгляд, это блок. Я не говорю, что версия лайт плохая, но в ней нет расширенных возможностей Дэуса. Если у вас есть товарищ с аналогичным прибором и с блоком, то он вам сможет залить свои (ваши) проги в лайт версию. вот на начало пути и спросил про лайт версию.затянет и блок приобрету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 8-August 13 Из: СССР Пользователь №: 59,050 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kwest @ Jan 17 2019, 18:16) вот на начало пути и спросил про лайт версию.затянет и блок приобрету. Скажите, а у Вас до желания приобрести МД Тёрку или Дэус были приборы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kwest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крохобор @ Jan 17 2019, 17:19) Скажите, а у Вас до желания приобрести МД Тёрку или Дэус были приборы ? к сожалению нет.это первый будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kwest @ Jan 17 2019, 16:16) вот на начало пути и спросил про лайт версию.затянет и блок приобрету. Бери, не освоишь, не понравится - легко сможешь продать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Разница между Тёркой и Дусей это годы изобретения и выпуска. Как известно технологии не стоят на месте. Это как хороший кнопочный телефон и смартфон. Позвонить можно хоть с первого,хоть со второго,но во втором больше функционала,настроек. Да,они порой неособо нужны,но они есть. В цель попасть можно из любого оружия. Из одного стреляешь часто и за счет этого попадаешь,а из другого очередью не постреляешь,нужно подстроить,подкрутить....
Сама философия поиска с этими приборами разная. Я,видимо,консерватор,десять сезонов отходил с Тёркой. Для пытливых умов и шагающим в ногу со временем больше подойдёт Дуся. Ну,а что касается находок,то ищите и обрящете. Это можно делать с любым прибором,главное не сидеть на месте. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kwest @ Jan 17 2019, 18:23) к сожалению нет.это первый будет Не хочу Вас пугать, но если Вы купите Дэус, то у Вас возникнет желание "завернуть его об берёзу". Новички как правило видят в этом приборе непонимание и малую глубину. Но это по началу . Дэус, его нужно понять и чтобы он "лёг в руку". Я не говорю, что он супер сложный прибор, но его нужно понимать. Из личного опыта, после Тёрки 705 очень сложно перестроиться на "Дусю" (ИМХО). Возможно Вам, как первый прибор Дэус (если он у Вас будет первым), то возможно легче. Я не пугаю, а всего лишь говорю, как это было у меня. Ещё раз повторюсь, что наверно для первого прибора взять Тёрку 705, а там уж решить, Ваше это или нет. Моё мнение не панацея. Решать Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крохобор |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Jan 17 2019, 18:30) Разница между Тёркой и Дусей это годы изобретения и выпуска. Немного не согласен. Это разные производители МД. И у каждого свои задачи цели. У каждого свои подходы к разработкам МД. Кто-то использует беспроводные технологии, а кто-то к примеру дискриминацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 17 2019, 00:30) Китай это низкое качество, а у нас не Китай, у нас Американские и Немецкие детальки и далее в том же духе, без всякого смущения за беспардонное враньё. Это точно..)) Тоже постоянно выписываю детали с китая, брак минимален, зато в наших радиомагазинах цена вертолёт, а брака процентов 40... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,671 Металлоискатель: terra705 equinox800 Интересы: hs,fkrf?rjg?hflbj Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Deda,Jan 17 2019, 17:28]
[quote=Митька,Jan 16 2019, 23:] С "рульком" на терке рука отваливается через час. Берегите суставы! [/quote] У меня правая прокачена ![]() [QUOTE] Немного не согласен. Это разные производители МД. И у каждого свои задачи цели. У каждого свои подходы к разработкам МД. Кто-то использует беспроводные технологии, а кто-то к примеру дискриминацию.[/QUOTE] Реализовать беспроводную связь на самом деле не так уж и сложно а за хорошей дискриминации наверное гонятся все производители,а так же можно гнаться за большей чувствительностью но есть такая штука как физика и побороть её очень сложно,тотже тяжёлый(минерализованный) грунт который служит грубо говоря экраном для глубоко лежащих целей,и тут я более чем уверен что Дуся Тёрка или таже нормально настороенная самоделка покажет примерно одни и те же результаты. Прошу прощения чуть не в тему.но как сдесь менять репутацию? На форуме давно но я больше читатель чем писатель! Сообщение отредактировано Митька: Jan 17 2019, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митька @ Jan 17 2019, 20:21) У меня правая прокачена ![]() Прошу прощения чуть не в тему.но как сдесь менять репутацию? На форуме давно но я больше читатель чем писатель! Когда напишите 100 сообщений появится возможность менять репутацию. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 13:18 | |
![]() |