![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sws |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-January 19 Пользователь №: 2,379,097 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 12:19) Люди до сих пор на "Копейках" катаются, и нового не хотят Это да, есть у меня один такой приятель. Уговорили купил иномарку, поездил в перемешку с копейкой годик-полтора, потом пересел обратно окончательно на копейку. Хорошо говорит, но не то :-) Ни родное, буржуйское. Да и радости нет, сломалось не починишь, а копейку в любом поле, где угодно, тыч-тыч и погнал дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Насчет гарантии и что после неё - эт да. Тут у них голова хорошо работает как сделать что-бы прибор сдох, по окончании гарантированного срока. Но тут опять возвращаясь к АКА Беркут. Блок этого прибора я вскрывал, начинку смотрел. Очень даже ремонтопригоден по сравнению с Террой. Во первых Экран: У АКА обычный графический серийный дисплей, достать проблем нет вообще. Любая деталь что стоит на плате абсолютна доступна, процессор тоже запросто можно купить. Прошивки тоже можно достать. Теперь по Тёрке: Экран специализированный на целофановом шлейфе, достать сложно и дорого, в катушке микроконтроллер, называется Кулибин-НЕТ. Стоит специализированная микруха DSP, на дороге тож не валяется. За прошивку вообще молчу, достать её не реально. По штанге незнаю, всё ломается, но могли бы сделать и по лучше, гораздо лучше. Да и возьмите разницу в цене тогоже Етрека и Тёрки705, она внушительна, а по материалам? Да, да. По материалам разница минимальна. За прошивку видать берут так дорого
![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 20:06) .. Да и возьмите разницу в цене тогоже Етрека и Тёрки705, она внушительна, а по материалам? Да, да. По материалам разница минимальна. За прошивку видать берут так дорого ![]() смешно и жадно вы пишите ![]() Непременно хотите новых, классных приборов. Но чтобы нахаляву вам их разработали и продали, непременно по цене комплектующих и материалов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,671 Металлоискатель: terra705 equinox800 Интересы: hs,fkrf?rjg?hflbj Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
за тёрку могу сказать только хорошее,прост надёжен,РЕМОНТОПРИГОДЕН если руки не из ж...ы,с запчастями проблем нет.
этот прибор надо уметь слушать,как кто-то правильно сказал врубил полифонию все металлы и в путь. ставить в пример,а тем более превозность асю250 вообще бред. тут такое дело,сколько людей столько и мнений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрКор @ Jan 14 2019, 18:53) К вышесказанному добавлю... Через два три сезона подлокотнику кирдык наступает ![]() Это смотря как с прибором обращаться....вернее смотря откуда у человека руки растут. Само собой пластик невечен и рано или поздно сломается. У меня подлокотник на тёрке навернулся вначале девятого сезона это при условии,что я с прибором обращался неособо бережно... -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Хожу с Х-Террой 8 лет.Начинал в 2007 году,с самодельным "Спектром",потом были "Аська", Гаррет 2500,Тесоро Сибола,потом остановился на Терре 74(покупал б.у),правда прошлым летом по случаю прикупил Е-Трака. Так что есть с чем сравнивать.Скажу так-Терка- отличный прибор,если ты его понял. Со своими достоинствами и недостатками.По поводу надежности.Копаю немало-не менее 100 дней в году(Юга-климат позволяет). За 8 лет единственно сломал уши у катушки- да и то,когда в высокой траве споткнулся о бревно-я в одну сторону,Терка - в другую.Подмотал изолентой и день не пропал.Так что надежный.проверенный временем аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Jan 16 2019, 19:33) смешно и жадно вы пишите ![]() Непременно хотите новых, классных приборов. Но чтобы нахаляву вам их разработали и продали, непременно по цене комплектующих и материалов ![]() Действительно смешно и жадно себя ведут производители МД, тёрке, если говорить о комплектующих, красная цена 5 тыс. руб., если не меньше. Откуда остальные 25 тыс. выросли, я думаю объяснять нет смысла. Что трак что тёрка давно устарели. Так что и цена им должна быть дешевле. Я часто покупаю радиодетали в инете, думаю многие тоже. Вот и сравните цены к примеру сайта Чип и Дип и Алиэкспресс. Разница в 10 раз. КААК ТААК??? Легко, я даже звонил на Чип и Дип, мне ответили: Китай это низкое качество, а у нас не Китай, у нас Американские и Немецкие детальки и далее в том же духе, без всякого смущения за беспардонное враньё. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 21:30) Действительно смешно и жадно себя ведут производители МД, тёрке, если говорить о комплектующих, красная цена 5 тыс. руб., если не меньше. Откуда остальные 25 тыс. выросли, я думаю объяснять нет смысла. Что трак что тёрка давно устарели. Так что и цена им должна быть дешевле. Я часто покупаю радиодетали в инете, думаю многие тоже. Вот и сравните цены к примеру сайта Чип и Дип и Алиэкспресс. Разница в 10 раз. КААК ТААК??? Легко, я даже звонил на Чип и Дип, мне ответили: Китай это низкое качество, а у нас не Китай, у нас Американские и Немецкие детальки и далее в том же духе, без всякого смущения за беспардонное враньё. интеллектуальная составляющая стоит денег.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Jan 16 2019, 20:32) интеллектуальная составляющая стоит денег.. ![]() Безусловно. Сняли фильм, один раз показали по миру и всё. Собрали Тёрку и всё дорогу кормятся ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 21:37) Безусловно. Сняли фильм, один раз показали по миру и всё. Собрали Тёрку и всё дорогу кормятся ![]() Корректнее будет изобрели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Уже много лет никто ничего не изобретает, копируют, модифицируют и в производство.
-------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,671 Металлоискатель: terra705 equinox800 Интересы: hs,fkrf?rjg?hflbj Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 21:37) Безусловно. Сняли фильм, один раз показали по миру и всё. Собрали Тёрку и всё дорогу кормятся ![]() а что это меняет,да и зачем считать чужие деньги,собрали\,продают,кормятся! не нравится прибор,продай его,и копай с трио. не понятно какая но какая-то жаба вас душит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пока есть спрос-будет и цена. Когда ее перестанут покупать за такие деньги, цена и присядет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
совершенно верно,есть спрос есть и предложение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 20:41) Уже много лет никто ничего не изобретает, копируют, модифицируют и в производство. equinox ! предположу что те сегодняшние скептики которые в конце концов купят когда нибудь его, будут жалеть что не сделали это раньше. У меня было бы именно такое чувство если бы к примеру лет несколько протелился , а потом приобрел. И плевать мне что он не ремонтопригоден, 3 года мои , а потом как карта ляжет. Только не подумайтте что он находки делает, просто уровень комфорта другой. быстро, медленно , частота такая, сякая, мульти, шмульти, глубина ОК!!, хочешь наушники, хочешь модуль, хочешь сторонние наушники. В общем чувствуется что они старались чтобы хоть ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 16 2019, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 16 2019, 20:54) equinox ! предположу что те сегодняшние скептики которые в конце концов купят когда нибудь его, будут жалеть что не сделали это раньше. У меня было бы именно такое чувство если бы к примеру лет несколько протелился , а потом приобрел. И плевать мне что он не ремонтопригоден, 3 года мои , а потом как карта ляжет. Только не подумайтте что он находки делает, просто уровень комфорта другой. быстро, медленно , частота такая, сякая, мульти, шмульти, глубина ОК!!, хочешь наушники, хочешь модуль, хочешь сторонние наушники. В общем чувствуется что они старались чтобы хоть ![]() ![]() С уважением. Или хватил лиха, с гарантийными хлопотами ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 19:06) Насчет гарантии и что после неё - эт да. Тут у них голова хорошо работает как сделать что-бы прибор сдох, по окончании гарантированного срока. Но тут опять возвращаясь к АКА Беркут. Блок этого прибора я вскрывал, начинку смотрел. Очень даже ремонтопригоден по сравнению с Террой. Во первых Экран: У АКА обычный графический серийный дисплей, достать проблем нет вообще. Любая деталь что стоит на плате абсолютна доступна, процессор тоже запросто можно купить. Прошивки тоже можно достать. Теперь по Тёрке: Экран специализированный на целофановом шлейфе, достать сложно и дорого, в катушке микроконтроллер, называется Кулибин-НЕТ. Стоит специализированная микруха DSP, на дороге тож не валяется. За прошивку вообще молчу, достать её не реально. По штанге незнаю, всё ломается, но могли бы сделать и по лучше, гораздо лучше. Да и возьмите разницу в цене тогоже Етрека и Тёрки705, она внушительна, а по материалам? Да, да. По материалам разница минимальна. За прошивку видать берут так дорого ![]() Пользуюсь терками с десятого года, первая 505, вторая досих пор в наличии 705, уши на катушках не разу, не ломались, люфтов на штангах нет, где только не лазил с этими приборами, у меня знакомый заднем колесом на свою терку наехал, разобрал, все склеил, грязи вагон было в блоке и не чего работает до сих пор, а вы попробуйте блок беркута уронить в воду раза три, что с ним будет, а теркину блоку пофигу, просушил феном и вновь, как новый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрКор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 23-November 17 Пользователь №: 2,370,016 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 1230...7712 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митька @ Jan 16 2019, 20:03) этот прибор надо уметь слушать,как кто-то правильно сказал врубил полифонию все металлы и в путь. ставить в пример,а тем более превозность асю250 вообще бред. тут такое дело,сколько людей столько и мнений. По мне, так у терки озвучка наоборот все ясно и понятно и слух музыкальный не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрКор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 23-November 17 Пользователь №: 2,370,016 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 1230...7712 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jan 16 2019, 20:09) Это смотря как с прибором обращаться....вернее смотря откуда у человека руки растут. Само собой пластик невечен и рано или поздно сломается. У меня подлокотник на тёрке навернулся вначале девятого сезона это при условии,что я с прибором обращался неособо бережно... И всетаки сломался однако, у меня первые три года получалось по четыре дня в неделю выходить с теркой, по весне с утра и до сумерок ... Может по этому на моей терке год за три шел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрКор @ Jan 16 2019, 22:33) По мне, так у терки озвучка наоборот все ясно и понятно и слух музыкальный не нужен. Не нужен абсолютно но привыкнуть надо,особенно на мусоре да и во всех металлах,а про чистые места молчу там всё ясно и понятно. Со штаткой на такие помойки заходил что,просто ужас,замедляем мах и шаг и вот вам счастье,а когда обзавёлся элипсом и монкой родными щастья ещё прибавилось,теперь в перспективе рулёк на 3 кгц. Когда прибор становится продолжением тебя вопросов к нему не возникает Ты его чувствуешь и понимаешь и он тебя не подводит. У нас щас как,видио на ютубе насмотрелся и всё,выводы сделаны,ну или вообще по слухам! Сдаётся мне что тут есть и такие кто кроме трио а может быть и тройки в руках другого не держал,ну может асей махнул пару раз взяв у друга попробовать. Человек тот что начал тему,не понял его,вот и всё! мне хватило месяца чтоб привыкнуть полифонии и то что под катушкой ржавчина я уверен на 100% но признаться всё равно копаю,мало ли что,но каждый раз убеждаюсь в своей правоте. Сообщение отредактировано Митька: Jan 16 2019, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 15:12 | |
![]() |