Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 162 163 164 165 166 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

sws
post Jan 16 2019, 18:43
Создана #3261

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 12:19)
Люди до сих пор на "Копейках" катаются, и нового не хотят

Это да, есть у меня один такой приятель. Уговорили купил иномарку, поездил в перемешку с копейкой годик-полтора, потом пересел обратно окончательно на копейку. Хорошо говорит, но не то :-) Ни родное, буржуйское. Да и радости нет, сломалось не починишь, а копейку в любом поле, где угодно, тыч-тыч и погнал дальше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 16 2019, 19:06
Создана #3262

Пользователь
**

Из: Астрахань

Металлоискатель: 705, Terminator-Trio

----------

Насчет гарантии и что после неё - эт да. Тут у них голова хорошо работает как сделать что-бы прибор сдох, по окончании гарантированного срока. Но тут опять возвращаясь к АКА Беркут. Блок этого прибора я вскрывал, начинку смотрел. Очень даже ремонтопригоден по сравнению с Террой. Во первых Экран: У АКА обычный графический серийный дисплей, достать проблем нет вообще. Любая деталь что стоит на плате абсолютна доступна, процессор тоже запросто можно купить. Прошивки тоже можно достать. Теперь по Тёрке: Экран специализированный на целофановом шлейфе, достать сложно и дорого, в катушке микроконтроллер, называется Кулибин-НЕТ. Стоит специализированная микруха DSP, на дороге тож не валяется. За прошивку вообще молчу, достать её не реально. По штанге незнаю, всё ломается, но могли бы сделать и по лучше, гораздо лучше. Да и возьмите разницу в цене тогоже Етрека и Тёрки705, она внушительна, а по материалам? Да, да. По материалам разница минимальна. За прошивку видать берут так дорого frize.gif

--------------------
Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
  + Quote Post

Борс
post Jan 16 2019, 19:33
Создана #3263

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 20:06)
.. Да и возьмите разницу в цене тогоже Етрека и Тёрки705, она внушительна, а по материалам? Да, да. По материалам разница минимальна. За прошивку видать берут так дорого frize.gif

смешно и жадно вы пишите smile.gif
Непременно хотите новых, классных приборов. Но чтобы нахаляву вам их разработали и продали, непременно по цене комплектующих и материалов cheesy.gif
  + Quote Post

Митька
post Jan 16 2019, 20:03
Создана #3264

Пользователь
**

Металлоискатель: terra705 equinox800
Интересы: hs,fkrf?rjg?hflbj

-----X----

за тёрку могу сказать только хорошее,прост надёжен,РЕМОНТОПРИГОДЕН если руки не из ж...ы,с запчастями проблем нет.
этот прибор надо уметь слушать,как кто-то правильно сказал врубил полифонию все металлы и в путь.
ставить в пример,а тем более превозность асю250 вообще бред.
тут такое дело,сколько людей столько и мнений.
  + Quote Post

descor
post Jan 16 2019, 20:09
Создана #3265

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(АлександрКор @ Jan 14 2019, 18:53)
К вышесказанному добавлю... Через два три сезона подлокотнику кирдык наступает mad.gif дальше колхозить приходится, не критично но неприятно.

Это смотря как с прибором обращаться....вернее смотря откуда у человека руки растут. Само собой пластик невечен и рано или поздно сломается. У меня подлокотник на тёрке навернулся вначале девятого сезона это при условии,что я с прибором обращался неособо бережно...

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

K-Богдан
post Jan 16 2019, 20:22
Создана #3266

Постоянный

Из: Юга России

Металлоискатель: 74

-----XXX--

Хожу с Х-Террой 8 лет.Начинал в 2007 году,с самодельным "Спектром",потом были "Аська", Гаррет 2500,Тесоро Сибола,потом остановился на Терре 74(покупал б.у),правда прошлым летом по случаю прикупил Е-Трака. Так что есть с чем сравнивать.Скажу так-Терка- отличный прибор,если ты его понял. Со своими достоинствами и недостатками.По поводу надежности.Копаю немало-не менее 100 дней в году(Юга-климат позволяет). За 8 лет единственно сломал уши у катушки- да и то,когда в высокой траве споткнулся о бревно-я в одну сторону,Терка - в другую.Подмотал изолентой и день не пропал.Так что надежный.проверенный временем аппарат.
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 16 2019, 20:30
Создана #3267

Пользователь
**

----------

QUOTE(Борс @ Jan 16 2019, 19:33)
смешно и жадно вы пишите smile.gif
Непременно хотите новых, классных приборов. Но чтобы нахаляву вам их разработали и продали, непременно по цене комплектующих и материалов  cheesy.gif

Действительно смешно и жадно себя ведут производители МД, тёрке, если говорить о комплектующих, красная цена 5 тыс. руб., если не меньше. Откуда остальные 25 тыс. выросли, я думаю объяснять нет смысла. Что трак что тёрка давно устарели. Так что и цена им должна быть дешевле. Я часто покупаю радиодетали в инете, думаю многие тоже. Вот и сравните цены к примеру сайта Чип и Дип и Алиэкспресс. Разница в 10 раз. КААК ТААК??? Легко, я даже звонил на Чип и Дип, мне ответили: Китай это низкое качество, а у нас не Китай, у нас Американские и Немецкие детальки и далее в том же духе, без всякого смущения за беспардонное враньё.

--------------------
  + Quote Post

Борс
post Jan 16 2019, 20:32
Создана #3268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 21:30)
Действительно смешно и жадно себя ведут производители МД, тёрке, если говорить о комплектующих, красная цена 5 тыс. руб., если не меньше.  Откуда остальные 25 тыс. выросли, я думаю объяснять нет смысла. Что трак что тёрка давно устарели. Так что и цена им должна быть дешевле. Я часто покупаю радиодетали в инете, думаю многие тоже. Вот и сравните цены к примеру сайта Чип и Дип и Алиэкспресс. Разница в 10 раз. КААК ТААК??? Легко, я даже звонил на Чип и Дип, мне ответили: Китай это низкое качество, а у нас не Китай, у нас Американские и Немецкие детальки и далее в том же духе, без всякого смущения за беспардонное враньё.

интеллектуальная составляющая стоит денег.. boyan.gif
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 16 2019, 20:37
Создана #3269

Пользователь
**

----------

QUOTE(Борс @ Jan 16 2019, 20:32)
интеллектуальная составляющая стоит денег.. boyan.gif

Безусловно. Сняли фильм, один раз показали по миру и всё. Собрали Тёрку и всё дорогу кормятся frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Борс
post Jan 16 2019, 20:40
Создана #3270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 21:37)
Безусловно. Сняли фильм, один раз показали по миру и всё. Собрали Тёрку и всё дорогу кормятся frize.gif

Корректнее будет изобрели smile.gif прибор, с которым уже больше 10 лет сравнивают разные приборы.
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 16 2019, 20:41
Создана #3271

Пользователь
**

----------

Уже много лет никто ничего не изобретает, копируют, модифицируют и в производство.

--------------------
  + Quote Post

Митька
post Jan 16 2019, 20:46
Создана #3272

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 21:37)

а что это меняет,да и зачем считать чужие деньги,собрали\,продают,кормятся!
не нравится прибор,продай его,и копай с трио.
не понятно какая но какая-то жаба вас душит.
  + Quote Post

Deda
post Jan 16 2019, 20:47
Создана #3273

Пользователь
**

-----X----

Пока есть спрос-будет и цена. Когда ее перестанут покупать за такие деньги, цена и присядет.
  + Quote Post

Митька
post Jan 16 2019, 20:49
Создана #3274

Пользователь
**

-----X----

совершенно верно,есть спрос есть и предложение
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jan 16 2019, 20:54
Создана #3275

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 20:41)
Уже много лет никто ничего не изобретает, копируют, модифицируют и в производство.

equinox ! предположу что те сегодняшние скептики которые в конце концов купят когда нибудь его, будут жалеть что не сделали это раньше. У меня было бы именно такое чувство если бы к примеру лет несколько протелился , а потом приобрел. И плевать мне что он не ремонтопригоден, 3 года мои , а потом как карта ляжет.
Только не подумайтте что он находки делает, просто уровень комфорта другой. быстро, медленно , частота такая, сякая, мульти, шмульти, глубина ОК!!, хочешь наушники, хочешь модуль, хочешь сторонние наушники. В общем чувствуется что они старались чтобы хоть 14.gif 3 года но наш брат кайфанул biggrin.gif .
С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 16 2019, 21:05
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 16 2019, 21:33
Создана #3276

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 16 2019, 20:54)
equinox !  предположу что те сегодняшние скептики которые в конце концов купят когда нибудь его, будут жалеть что не сделали это раньше. У меня было бы именно такое чувство если бы к примеру лет несколько протелился , а потом приобрел. И плевать мне что он не ремонтопригоден,  3 года мои , а потом как карта ляжет.
Только не подумайтте что он находки делает, просто уровень комфорта другой. быстро, медленно , частота такая, сякая, мульти, шмульти, глубина ОК!!, хочешь наушники, хочешь модуль, хочешь сторонние наушники. В общем чувствуется что они старались чтобы хоть 14.gif  3 года но наш брат кайфанул biggrin.gif .
С уважением.

Или хватил лиха, с гарантийными хлопотами ! cheesy.gif
  + Quote Post

сергей лаптев
Создана #3277

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 19:06)
Насчет гарантии и что после неё - эт да. Тут у них голова хорошо работает как сделать что-бы прибор сдох, по окончании гарантированного срока.  Но тут опять возвращаясь к АКА Беркут. Блок этого прибора я вскрывал, начинку смотрел. Очень даже ремонтопригоден по сравнению с Террой. Во первых Экран: У АКА обычный графический серийный дисплей, достать проблем нет вообще. Любая деталь что стоит на плате абсолютна доступна, процессор тоже запросто можно купить. Прошивки тоже можно достать. Теперь по Тёрке: Экран специализированный на целофановом шлейфе, достать сложно и дорого, в катушке микроконтроллер, называется Кулибин-НЕТ. Стоит специализированная микруха DSP, на дороге тож не валяется. За прошивку вообще молчу, достать её не реально. По штанге незнаю, всё ломается, но могли бы сделать и по лучше, гораздо лучше. Да и возьмите разницу в цене тогоже Етрека и Тёрки705, она внушительна, а по материалам? Да, да. По материалам разница минимальна. За прошивку видать берут так дорого frize.gif

Пользуюсь терками с десятого года, первая 505, вторая досих пор в наличии 705, уши на катушках не разу, не ломались, люфтов на штангах нет, где только не лазил с этими приборами, у меня знакомый заднем колесом на свою терку наехал, разобрал, все склеил, грязи вагон было в блоке и не чего работает до сих пор, а вы попробуйте блок беркута уронить в воду раза три, что с ним будет, а теркину блоку пофигу, просушил феном и вновь, как новый. pioneer.gif
  + Quote Post

АлександрКор
Создана #3278

Профи

Металлоискатель: Xp Deus
Номер карты: 1230...7712

-----XXX--

QUOTE(Митька @ Jan 16 2019, 20:03)

этот прибор надо уметь слушать,как кто-то правильно сказал врубил полифонию все металлы и в путь.
ставить в пример,а тем более превозность асю250 вообще бред.
тут такое дело,сколько людей столько и мнений.

По мне, так у терки озвучка наоборот все ясно и понятно и слух музыкальный не нужен.
  + Quote Post

АлександрКор
post Jan 16 2019, 21:40
Создана #3279

Профи

Металлоискатель: Xp Deus
Номер карты: 1230...7712

-----XXX--

QUOTE(descor @ Jan 16 2019, 20:09)
Это смотря как с прибором обращаться....вернее смотря откуда у человека руки растут. Само собой пластик невечен и рано или поздно сломается. У меня подлокотник на тёрке навернулся вначале девятого сезона это при условии,что я с прибором обращался неособо бережно...

И всетаки сломался однако, у меня первые три года получалось по четыре дня в неделю выходить с теркой, по весне с утра и до сумерок ... Может по этому на моей терке год за три шел smile.gif
  + Quote Post

Митька
post Jan 16 2019, 23:00
Создана #3280

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(АлександрКор @ Jan 16 2019, 22:33)
По мне, так у терки озвучка наоборот все ясно и понятно и слух музыкальный не нужен.

Не нужен абсолютно но привыкнуть надо,особенно на мусоре да и во всех металлах,а про чистые места молчу там всё ясно и понятно.
Со штаткой на такие помойки заходил что,просто ужас,замедляем мах и шаг и вот вам счастье,а когда обзавёлся элипсом и монкой родными щастья ещё прибавилось,теперь в перспективе рулёк на 3 кгц.
Когда прибор становится продолжением тебя вопросов к нему не возникает Ты его чувствуешь и понимаешь и он тебя не подводит.
У нас щас как,видио на ютубе насмотрелся и всё,выводы сделаны,ну или вообще по слухам!

Сдаётся мне что тут есть и такие кто кроме трио а может быть и тройки в руках другого не держал,ну может асей махнул пару раз взяв у друга попробовать.

Человек тот что начал тему,не понял его,вот и всё!
мне хватило месяца чтоб привыкнуть полифонии и то что под катушкой ржавчина я уверен на 100% но признаться всё равно копаю,мало ли что,но каждый раз убеждаюсь в своей правоте.

Сообщение отредактировано Митька: Jan 16 2019, 23:22
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 15:12
Рейтинг@Mail.ru