![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 8 2019, 17:31) Вам денег жалко или ася, беркут, терминатор дружественнее к пользователю и результативнее? Денег жалко, переплатил крепко. Ася-250 намного дружественнее, а вот Беркут безусловно сложнее Тёрки, но и результативнее. Терминатор прост как пять копеек, сам собирал, настраивал, радует, но это всего лишь самоделка, есть и у него свои ньюансы. С ув. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2019, 17:36) Как я выше уже отметил вы ни читали правила.Иначе бы знали,что плюсометом сможете воспользоваться только после сотого сообщения. ![]() ![]() Да, судя по количеству Ваших сообщений, может и с экрана прилететь капельки слюней ![]() Обзываетесь, угрожаете, тролите. Кто Вы? Вроде грамотный, не тормоз, не алкаш. Может торгашик? Боитесь продажи тёрок обвалятся? Не обвалятся, не ссыте. Что такое Бесеркерк? Вы себя ещё медвежьим тулупом назвали, прям ребячество какое-то, взрослые же люди, в конце то концов. Тут люди приборы обсуждают, а не друг друга ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 18:01) Да, судя по количеству Ваших сообщений, может и с экрана прилететь капельки слюней ![]() Обзываетесь, угрожаете, тролите. Кто Вы? Вроде грамотный, не тормоз, не алкаш. Может торгашик? Боитесь продажи тёрок обвалятся? Не обвалятся, не ссыте. Что такое Бесеркерк? Вы себя ещё медвежьим тулупом назвали, прям ребячество какое-то, взрослые же люди, в конце то концов. Тут люди приборы обсуждают, а не друг друга ![]() Никогда не спорьте с дураками.Иначе они опустят вас до своего уровня.А на нем они не победимы!(с) Марк Твен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,615 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Шли бы в личку ругаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 18:42) Я уж и забыл.. ![]() ![]() Доброго вечера.Ну прямо один в один. ![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goranflo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Jan 8 2019, 14:50) Чем дольше будет продолжаться невольное ,,воздержание,, от копа -тем жарче будет дискуссия. Незря таки в советской армии добавляли бром в пищу солдатам. Интересный у вас аватар! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 17:20) Я на эту швабру даже не потратил деньги а проеб.л, лучше бы я АСЮ-250 взял бы. Меньше разочарований было-бы. Пишите Василий осталось 45 постов и Вы растворитесь а приборчик все же купите хоть АСЬКУ и весной пишите приглашу Вас на покапушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архивариус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 15-September 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 59,938 Металлоискатель: V_540 ; AT Max. Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 18:01) Да, судя по количеству Ваших сообщений, может и с экрана прилететь капельки слюней ![]() Обзываетесь, угрожаете, тролите. Кто Вы? Вроде грамотный, не тормоз, не алкаш. Может торгашик? Боитесь продажи тёрок обвалятся? Не обвалятся, не ссыте. Что такое Бесеркерк? Вы себя ещё медвежьим тулупом назвали, прям ребячество какое-то, взрослые же люди, в конце то концов. Тут люди приборы обсуждают, а не друг друга ![]() Честное слово, Вы своим неуемным хамством уже достали! Лично я 8 сезонов отходил с 705-й и считаю этот прибор конечно возможно и не без недостатков, но в умелых руках вполне достойным. А Вам с удовольствием ставлю минус а карму и советую включить мозги, пока Вы ещё тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goranflo @ Jan 8 2019, 19:32) Интересный у вас аватар! ![]() ![]() Спасибо. Поменяю. ![]() Сообщение отредактировано drotaverin: Jan 8 2019, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Архивариус @ Jan 9 2019, 02:17) Честное слово, Вы своим неуемным хамством уже достали! Лично я 8 сезонов отходил с 705-й и считаю этот прибор конечно возможно и не без недостатков, Но тема то как раз не о достоинствах Тёрки, а о её недостатках, человек разочаровался в приборе, честно об этом высказался. Все же напали на него, да ты что, как посмел, тролль, минус тебе... Смешно ребят... Создайте тогда тему "Восхваление Тёрки" и расхваливайте её направо и налево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wertel @ Jan 10 2019, 07:12) Но тема то как раз не о достоинствах Тёрки, а о её недостатках, человек разочаровался в приборе, честно об этом высказался. Все же напали на него, да ты что, как посмел, тролль, минус тебе... Смешно ребят... Создайте тогда тему "Восхваление Тёрки" и расхваливайте её направо и налево. Никто не восхваляет ее,но когда в тему реально приходят пытаться "поумничать" и кого то "порвать".Получают соответствующий ответ.Вы же не подходите к компании незнакомых людей с приборами и не начинаете их всех учить поиску и говорить,что их приборы полное г......... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-May 16 Пользователь №: 2,349,980 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Три сезона отходил с 705-й со штаткой на 7.5 и родной лодочкой на 18.75.
Недостатки: Разболталось крепление верхней штанги с нижней. Решилось подмоткой сантехнической фторопластовой ленты. Добавил к резинкам на нижней штанге дополнительные прокладки из тонкой велосипедной камеры, бо родные резинки "просели" через 2 года. Катушку фиг затянешь. Лично у меня на +0 - +5 блок иногда "зависает", приходится раз в минуту подносить катушку к лопате для проверки. Лечится только вытаскиванием батареек. Для меня, как "копаря выходного дня", 705-я меня устраивает. Включил, отстроился от помех и грунта, "все металлы", полифония и вперёд! ))) Хотел в своё время заменить её на Деус, но с баблом появились проблемы. А сейчас лишних 65000р у меня нет. Так что, на следующий сезон буду пользовать старую, добрую Тёрку. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрКор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 23-November 17 Пользователь №: 2,370,016 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 1230...7712 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Папун @ Jan 14 2019, 11:27) Три сезона отходил с 705-й со штаткой на 7.5 и родной лодочкой на 18.75. Недостатки: Разболталось крепление верхней штанги с нижней. Решилось подмоткой сантехнической фторопластовой ленты. Добавил к резинкам на нижней штанге дополнительные прокладки из тонкой велосипедной камеры, бо родные резинки "просели" через 2 года. Катушку фиг затянешь. Лично у меня на +0 - +5 блок иногда "зависает", приходится раз в минуту подносить катушку к лопате для проверки. Лечится только вытаскиванием батареек. Для меня, как "копаря выходного дня", 705-я меня устраивает. Включил, отстроился от помех и грунта, "все металлы", полифония и вперёд! ))) Хотел в своё время заменить её на Деус, но с баблом появились проблемы. А сейчас лишних 65000р у меня нет. Так что, на следующий сезон буду пользовать старую, добрую Тёрку. )))) К вышесказанному добавлю... Через два три сезона подлокотнику кирдык наступает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Да, Тёрочка поизжила себя, кто-бы чего не говорил. Есть и достоинства, безусловно. Люди до сих пор на "Копейках" катаются, и нового не хотят, ну а кто-то не может себе позволить новое. Всё познаётся в сравнении и никак иначе. Даже не в цене дело, дело в рекламе, объёмах продаж и т.д. Многие с мной могут спорить до усёру, но прибор это создан для того что-бы его продавать и только, весь ориентир заточен только на это, поисковые характеристики, надёжность и прочее, всё это учтено до миллиметра. Если прибор будет оставаться идеальным на протяжении десятилетий, то всё, тупик, накупили и пользуются, а что делать производителю? магазинам? Верно, тож на коп идти! Никого не пытаюсь оскорбить или обидеть, но так и есть. Идеального прибора нет не потому что его невозможно собрать, а потому что это производителю не выгодно. Каждая следующая модель лучше предыдущей, и это расчитано на десятилетия вперёд. Да и на сайте тут, под личиной обычных копарей, торганы и пишут, спорят, эт нормально. Кто пользуется Тёркой тот и так знает о её недостатках, накаляет конечно враньё, но уж куда от него денешься. Не обманешь не продашь!
Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 16 2019, 12:20 -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2019, 11:30) Никто не восхваляет ее,но когда в тему реально приходят пытаться "поумничать" и кого то "порвать".Получают соответствующий ответ.Вы же не подходите к компании незнакомых людей с приборами и не начинаете их всех учить поиску и говорить,что их приборы полное г......... ![]() ![]() ![]() Эт точно. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 12:19) Да, Тёрочка поизжила себя, кто-бы чего не говорил. Есть и достоинства, безусловно. Люди до сих пор на "Копейках" катаются, и нового не хотят, ну а кто-то не может себе позволить новое. Всё познаётся в сравнении и никак иначе. Вот с этого места и нужно начинать ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Ну телефон, он и в Африке телефон, именно что нужны новые функции, а не звонилка. Если бы МД строение развивалось теми-же темпами что и телефоны(смартфоны), то думаю уже неплохие наработки имели бы мы. Глубина как раз таки устраивает с головой, тёрка этим особо не обижена. А вот скоростное разделение целей, точное определение глубины, размера, вид металла. Тут есть над чем работать. И многие новые МД давно обошли Терру в этих параметрах. А звонилка, ну это примерно любой импульсник, и надёжен, и глубина. А вот кажись и всё, даже железа от меди не отличает. Это я про Клона.
К примеру ДД катушка(штатка7,5) Уши хрупкие, ерунда. Но какому умнику пришло в голову сделать уши не по центру а скраю, не затянул как следует болт и она вечно свисает вперёд. Вот для чего человек должен мучится от этого? Да многие привыкли, а многие и нет. Красиво наверное. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 16:20) Ну телефон, он и в Африке телефон, именно что нужны новые функции, а не звонилка. Если бы МД строение развивалось теми-же темпами что и телефоны(смартфоны), то думаю уже неплохие наработки имели бы мы. Глубина как раз таки устраивает с головой, тёрка этим особо не обижена. А вот скоростное разделение целей, точное определение глубины, размера, вид металла. Тут есть над чем работать. И многие новые МД давно обошли Терру в этих параметрах. А звонилка, ну это примерно любой импульсник, и надёжен, и глубина. А вот кажись и всё, даже железа от меди не отличает. Это я про Клона. К примеру ДД катушка(штатка7,5) Уши хрупкие, ерунда. Но какому умнику пришло в голову сделать уши не по центру а скраю, не затянул как следует болт и она вечно свисает вперёд. Вот для чего человек должен мучится от этого? Да многие привыкли, а многие и нет. Красиво наверное. Тёркины недостатки, это цветочки,по сравнению с ягодками, у неразборных эквиноксов и гламурных деусов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С одной стороны может и ерунда, но производителя характеризует, на мой взгляд. Столько лет лепить эти катушки с ломающимися ушами-это зачем? Они не знали? Или дополнительный миллиметр пластика экономили? Вряд ли... Забыл как это называется по-научному, но по-простому "запланированные поломки". И это роднит наши приборы с новыми авто. Тенденции те же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deda @ Jan 16 2019, 17:03) С одной стороны может и ерунда, но производителя характеризует, на мой взгляд. Столько лет лепить эти катушки с ломающимися ушами-это зачем? Они не знали? Или дополнительный миллиметр пластика экономили? Вряд ли... Забыл как это называется по-научному, но по-простому "запланированные поломки". И это роднит наши приборы с новыми авто. Тенденции те же. Конечно так ! Всё делается для того, что бы дольше гарантийного срока изделие не работало! Чтоб самостоятельно ни один мастер не имел возможности починить это изделие ! Чтоб изделие было вообще неразборное, в виде монолита, с неизвестной начинкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 15:12 | |
![]() |