![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 8 2019, 17:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг |
QUOTE(zamok @ Jan 8 2019, 17:31) Вам денег жалко или ася, беркут, терминатор дружественнее к пользователю и результативнее? Денег жалко, переплатил крепко. Ася-250 намного дружественнее, а вот Беркут безусловно сложнее Тёрки, но и результативнее. Терминатор прост как пять копеек, сам собирал, настраивал, радует, но это всего лишь самоделка, есть и у него свои ньюансы. С ув. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 8 2019, 18:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2019, 17:36) Как я выше уже отметил вы ни читали правила.Иначе бы знали,что плюсометом сможете воспользоваться только после сотого сообщения. Да, судя по количеству Ваших сообщений, может и с экрана прилететь капельки слюней Обзываетесь, угрожаете, тролите. Кто Вы? Вроде грамотный, не тормоз, не алкаш. Может торгашик? Боитесь продажи тёрок обвалятся? Не обвалятся, не ссыте. Что такое Бесеркерк? Вы себя ещё медвежьим тулупом назвали, прям ребячество какое-то, взрослые же люди, в конце то концов. Тут люди приборы обсуждают, а не друг друга -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 8 2019, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 18:01) Да, судя по количеству Ваших сообщений, может и с экрана прилететь капельки слюней Обзываетесь, угрожаете, тролите. Кто Вы? Вроде грамотный, не тормоз, не алкаш. Может торгашик? Боитесь продажи тёрок обвалятся? Не обвалятся, не ссыте. Что такое Бесеркерк? Вы себя ещё медвежьим тулупом назвали, прям ребячество какое-то, взрослые же люди, в конце то концов. Тут люди приборы обсуждают, а не друг друга Никогда не спорьте с дураками.Иначе они опустят вас до своего уровня.А на нем они не победимы!(с) Марк Твен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антон_Танкист |
Jan 8 2019, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 203 кг |
Шли бы в личку ругаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tongada |
Jan 8 2019, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 18:42) Я уж и забыл.. Доброго вечера.Ну прямо один в один. -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Goranflo |
Jan 8 2019, 20:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 5-June 17 Из: Малеевка Пользователь №: 2,364,284 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(drotaverin @ Jan 8 2019, 14:50) Чем дольше будет продолжаться невольное ,,воздержание,, от копа -тем жарче будет дискуссия. Незря таки в советской армии добавляли бром в пищу солдатам. Интересный у вас аватар! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| УСТИН |
Jan 8 2019, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,808 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 17:20) Я на эту швабру даже не потратил деньги а проеб.л, лучше бы я АСЮ-250 взял бы. Меньше разочарований было-бы. Пишите Василий осталось 45 постов и Вы растворитесь а приборчик все же купите хоть АСЬКУ и весной пишите приглашу Вас на покапушки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Архивариус |
Jan 8 2019, 22:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 15-September 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 59,938 Металлоискатель: V_540 ; AT Max. Пол: мужской Репутация: 236 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 18:01) Да, судя по количеству Ваших сообщений, может и с экрана прилететь капельки слюней Обзываетесь, угрожаете, тролите. Кто Вы? Вроде грамотный, не тормоз, не алкаш. Может торгашик? Боитесь продажи тёрок обвалятся? Не обвалятся, не ссыте. Что такое Бесеркерк? Вы себя ещё медвежьим тулупом назвали, прям ребячество какое-то, взрослые же люди, в конце то концов. Тут люди приборы обсуждают, а не друг друга Честное слово, Вы своим неуемным хамством уже достали! Лично я 8 сезонов отходил с 705-й и считаю этот прибор конечно возможно и не без недостатков, но в умелых руках вполне достойным. А Вам с удовольствием ставлю минус а карму и советую включить мозги, пока Вы ещё тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| drotaverin |
Jan 8 2019, 23:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Goranflo @ Jan 8 2019, 19:32) Интересный у вас аватар! ![]() Спасибо. Поменяю. Сообщение отредактировано drotaverin: Jan 8 2019, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wertel |
Jan 10 2019, 07:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг |
QUOTE(Архивариус @ Jan 9 2019, 02:17) Честное слово, Вы своим неуемным хамством уже достали! Лично я 8 сезонов отходил с 705-й и считаю этот прибор конечно возможно и не без недостатков, Но тема то как раз не о достоинствах Тёрки, а о её недостатках, человек разочаровался в приборе, честно об этом высказался. Все же напали на него, да ты что, как посмел, тролль, минус тебе... Смешно ребят... Создайте тогда тему "Восхваление Тёрки" и расхваливайте её направо и налево. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 10 2019, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(wertel @ Jan 10 2019, 07:12) Но тема то как раз не о достоинствах Тёрки, а о её недостатках, человек разочаровался в приборе, честно об этом высказался. Все же напали на него, да ты что, как посмел, тролль, минус тебе... Смешно ребят... Создайте тогда тему "Восхваление Тёрки" и расхваливайте её направо и налево. Никто не восхваляет ее,но когда в тему реально приходят пытаться "поумничать" и кого то "порвать".Получают соответствующий ответ.Вы же не подходите к компании незнакомых людей с приборами и не начинаете их всех учить поиску и говорить,что их приборы полное г......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Папун |
Jan 14 2019, 11:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-May 16 Пользователь №: 2,349,980 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет |
Три сезона отходил с 705-й со штаткой на 7.5 и родной лодочкой на 18.75.
Недостатки: Разболталось крепление верхней штанги с нижней. Решилось подмоткой сантехнической фторопластовой ленты. Добавил к резинкам на нижней штанге дополнительные прокладки из тонкой велосипедной камеры, бо родные резинки "просели" через 2 года. Катушку фиг затянешь. Лично у меня на +0 - +5 блок иногда "зависает", приходится раз в минуту подносить катушку к лопате для проверки. Лечится только вытаскиванием батареек. Для меня, как "копаря выходного дня", 705-я меня устраивает. Включил, отстроился от помех и грунта, "все металлы", полифония и вперёд! ))) Хотел в своё время заменить её на Деус, но с баблом появились проблемы. А сейчас лишних 65000р у меня нет. Так что, на следующий сезон буду пользовать старую, добрую Тёрку. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АлександрКор |
Jan 14 2019, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,261 Зарегистрирован: 23-November 17 Пользователь №: 2,370,016 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Номер карты: 1230...7712 Репутация: 45 кг |
QUOTE(Папун @ Jan 14 2019, 11:27) Три сезона отходил с 705-й со штаткой на 7.5 и родной лодочкой на 18.75. Недостатки: Разболталось крепление верхней штанги с нижней. Решилось подмоткой сантехнической фторопластовой ленты. Добавил к резинкам на нижней штанге дополнительные прокладки из тонкой велосипедной камеры, бо родные резинки "просели" через 2 года. Катушку фиг затянешь. Лично у меня на +0 - +5 блок иногда "зависает", приходится раз в минуту подносить катушку к лопате для проверки. Лечится только вытаскиванием батареек. Для меня, как "копаря выходного дня", 705-я меня устраивает. Включил, отстроился от помех и грунта, "все металлы", полифония и вперёд! ))) Хотел в своё время заменить её на Деус, но с баблом появились проблемы. А сейчас лишних 65000р у меня нет. Так что, на следующий сезон буду пользовать старую, добрую Тёрку. )))) К вышесказанному добавлю... Через два три сезона подлокотнику кирдык наступает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 16 2019, 12:19
Создана
|
|
Да, Тёрочка поизжила себя, кто-бы чего не говорил. Есть и достоинства, безусловно. Люди до сих пор на "Копейках" катаются, и нового не хотят, ну а кто-то не может себе позволить новое. Всё познаётся в сравнении и никак иначе. Даже не в цене дело, дело в рекламе, объёмах продаж и т.д. Многие с мной могут спорить до усёру, но прибор это создан для того что-бы его продавать и только, весь ориентир заточен только на это, поисковые характеристики, надёжность и прочее, всё это учтено до миллиметра. Если прибор будет оставаться идеальным на протяжении десятилетий, то всё, тупик, накупили и пользуются, а что делать производителю? магазинам? Верно, тож на коп идти! Никого не пытаюсь оскорбить или обидеть, но так и есть. Идеального прибора нет не потому что его невозможно собрать, а потому что это производителю не выгодно. Каждая следующая модель лучше предыдущей, и это расчитано на десятилетия вперёд. Да и на сайте тут, под личиной обычных копарей, торганы и пишут, спорят, эт нормально. Кто пользуется Тёркой тот и так знает о её недостатках, накаляет конечно враньё, но уж куда от него денешься. Не обманешь не продашь!
Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 16 2019, 12:20 -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 16 2019, 12:21
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2019, 11:30) Никто не восхваляет ее,но когда в тему реально приходят пытаться "поумничать" и кого то "порвать".Получают соответствующий ответ.Вы же не подходите к компании незнакомых людей с приборами и не начинаете их всех учить поиску и говорить,что их приборы полное г......... Эт точно. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 16 2019, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,445 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 12:19) Да, Тёрочка поизжила себя, кто-бы чего не говорил. Есть и достоинства, безусловно. Люди до сих пор на "Копейках" катаются, и нового не хотят, ну а кто-то не может себе позволить новое. Всё познаётся в сравнении и никак иначе. Вот с этого места и нужно начинать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Морозов |
Jan 16 2019, 16:20
Создана
|
|
Ну телефон, он и в Африке телефон, именно что нужны новые функции, а не звонилка. Если бы МД строение развивалось теми-же темпами что и телефоны(смартфоны), то думаю уже неплохие наработки имели бы мы. Глубина как раз таки устраивает с головой, тёрка этим особо не обижена. А вот скоростное разделение целей, точное определение глубины, размера, вид металла. Тут есть над чем работать. И многие новые МД давно обошли Терру в этих параметрах. А звонилка, ну это примерно любой импульсник, и надёжен, и глубина. А вот кажись и всё, даже железа от меди не отличает. Это я про Клона.
К примеру ДД катушка(штатка7,5) Уши хрупкие, ерунда. Но какому умнику пришло в голову сделать уши не по центру а скраю, не затянул как следует болт и она вечно свисает вперёд. Вот для чего человек должен мучится от этого? Да многие привыкли, а многие и нет. Красиво наверное. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 16 2019, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,445 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 16:20) Ну телефон, он и в Африке телефон, именно что нужны новые функции, а не звонилка. Если бы МД строение развивалось теми-же темпами что и телефоны(смартфоны), то думаю уже неплохие наработки имели бы мы. Глубина как раз таки устраивает с головой, тёрка этим особо не обижена. А вот скоростное разделение целей, точное определение глубины, размера, вид металла. Тут есть над чем работать. И многие новые МД давно обошли Терру в этих параметрах. А звонилка, ну это примерно любой импульсник, и надёжен, и глубина. А вот кажись и всё, даже железа от меди не отличает. Это я про Клона. К примеру ДД катушка(штатка7,5) Уши хрупкие, ерунда. Но какому умнику пришло в голову сделать уши не по центру а скраю, не затянул как следует болт и она вечно свисает вперёд. Вот для чего человек должен мучится от этого? Да многие привыкли, а многие и нет. Красиво наверное. Тёркины недостатки, это цветочки,по сравнению с ягодками, у неразборных эквиноксов и гламурных деусов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deda |
Jan 16 2019, 17:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,725 Репутация: 7 кг |
С одной стороны может и ерунда, но производителя характеризует, на мой взгляд. Столько лет лепить эти катушки с ломающимися ушами-это зачем? Они не знали? Или дополнительный миллиметр пластика экономили? Вряд ли... Забыл как это называется по-научному, но по-простому "запланированные поломки". И это роднит наши приборы с новыми авто. Тенденции те же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 16 2019, 17:16
Создана
|
|
QUOTE(Deda @ Jan 16 2019, 17:03) С одной стороны может и ерунда, но производителя характеризует, на мой взгляд. Столько лет лепить эти катушки с ломающимися ушами-это зачем? Они не знали? Или дополнительный миллиметр пластика экономили? Вряд ли... Забыл как это называется по-научному, но по-простому "запланированные поломки". И это роднит наши приборы с новыми авто. Тенденции те же. Конечно так ! Всё делается для того, что бы дольше гарантийного срока изделие не работало! Чтоб самостоятельно ни один мастер не имел возможности починить это изделие ! Чтоб изделие было вообще неразборное, в виде монолита, с неизвестной начинкой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 04:46 | |
![]() |