Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 161 162 163 164 165 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Василий Морозов
post Jan 8 2019, 17:52
Создана #3241

Пользователь
**

Из: Астрахань

Металлоискатель: 705, Terminator-Trio

----------

QUOTE(zamok @ Jan 8 2019, 17:31)
Вам денег жалко или ася, беркут, терминатор дружественнее к пользователю и результативнее?

Денег жалко, переплатил крепко. Ася-250 намного дружественнее, а вот Беркут безусловно сложнее Тёрки, но и результативнее. Терминатор прост как пять копеек, сам собирал, настраивал, радует, но это всего лишь самоделка, есть и у него свои ньюансы. С ув.

--------------------
Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 8 2019, 18:01
Создана #3242

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2019, 17:36)
Как я выше уже отметил вы ни читали правила.Иначе бы знали,что плюсометом сможете воспользоваться только после сотого сообщения. facepalm.gif За сявку в реальном общении получили бы по мордасам!Но вы ведь смелый.Зная,что из экрана не прилетит. 14.gif

Да, судя по количеству Ваших сообщений, может и с экрана прилететь капельки слюней frize.gif
Обзываетесь, угрожаете, тролите. Кто Вы? Вроде грамотный, не тормоз, не алкаш. Может торгашик? Боитесь продажи тёрок обвалятся? Не обвалятся, не ссыте. Что такое Бесеркерк? Вы себя ещё медвежьим тулупом назвали, прям ребячество какое-то, взрослые же люди, в конце то концов.
Тут люди приборы обсуждают, а не друг друга 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 8 2019, 18:06
Создана #3243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 18:01)
Да, судя по количеству Ваших сообщений, может и с экрана прилететь капельки слюней frize.gif
Обзываетесь, угрожаете, тролите. Кто Вы? Вроде грамотный, не тормоз, не алкаш. Может торгашик? Боитесь продажи тёрок обвалятся? Не обвалятся, не ссыте. Что такое Бесеркерк? Вы себя ещё медвежьим тулупом назвали, прям ребячество какое-то, взрослые же люди, в конце то концов.

Никогда не спорьте с дураками.Иначе они опустят вас до своего уровня.А на нем они не победимы!(с) Марк Твен.
  + Quote Post

Антон_Танкист
post Jan 8 2019, 18:10
Создана #3244

Профи

Номер карты: 4276****9276

-----XXXXX

Шли бы в личку ругаться
  + Quote Post

Tongada
post Jan 8 2019, 18:30
Создана #3245

Профи

Из: Симбирская губерния.

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 18:42)
Я уж и забыл.. smile.gif  Вкратце и здесь расскажу . Дошёл я до этого интуитивно . Искать в Гео ! Глубина обнаружения в нём процентов на двадцать больше, не уступит ни одному Сигнуму, Дусе и даже великому Интронику. Не мешает ни сырая трава, ни стерня.. А уж распознавать что нашёл, в нужно нормальном режиме . А тыкать грязным пальцем в монитор и переключать режимы, это полный пипец ! Вот и отправил я зимой свой аппарат Володе Ява(он тогда сервисом тёрок занимался) ВыВЕЛ ОН МНЕ КНОПКУ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ С гео на ам под палец на рукояти . Где я мгновенно могу менять режимы поиска . Конечно привычка нужна, как и во всём . Когда место не очень замусорено и перспективное, я ищу в ГЕО и при получении сигнала переключаюсь в обычный режим и разнюхиваю сигнал . Смысл .. Без ГЕО, при ходовом поиске, многие такие сигналы тёрка вообще бы не озвучила !  smile.gif

Доброго вечера.Ну прямо один в один. pioneer.gif Хожу на ГЕО. Особенно в лесу где сучки ветки приходится объезжать катушкой.На гео цепляет .пробовал в нормальном режиме такой-же мах сигнала нет.Определяю в обычном режиме.Иногда приходится ногой верхний дерн убирать что бы в обычном режиме сигнал появился. rolleyes.gif

--------------------
Не зли других и сам не злись
  + Quote Post

Goranflo
post Jan 8 2019, 20:32
Создана #3246

Бывалый

Из: Малеевка

-----X----

QUOTE(drotaverin @ Jan 8 2019, 14:50)
Чем дольше будет продолжаться невольное ,,воздержание,,  от копа -тем жарче будет дискуссия.
Незря таки в советской армии добавляли бром в пищу солдатам.

Интересный у вас аватар! biggrin.gif Держите в лучшем качестве:
user posted image
  + Quote Post

УСТИН
post Jan 8 2019, 21:46
Создана #3247

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 17:20)
Я на эту швабру даже не потратил деньги а проеб.л, лучше бы я АСЮ-250 взял бы. Меньше разочарований было-бы.

Пишите Василий осталось 45 постов и Вы растворитесь а приборчик все же купите хоть АСЬКУ и весной пишите приглашу Вас на покапушки
  + Quote Post

Архивариус
post Jan 8 2019, 22:17
Создана #3248

Старожил

Из: Дикое поле

Металлоискатель: V_540 ; AT Max.

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 18:01)

Честное слово, Вы своим неуемным хамством уже достали!
Лично я 8 сезонов отходил с 705-й и считаю этот прибор конечно возможно и не без недостатков, но в умелых руках вполне достойным. А Вам с удовольствием ставлю минус а карму и советую включить мозги, пока Вы ещё тут.
  + Quote Post

drotaverin
post Jan 8 2019, 23:22
Создана #3249

Постоянный

Металлоискатель: XTerra705/XPDeus

-----X----

QUOTE(Goranflo @ Jan 8 2019, 19:32)
Интересный у вас аватар! biggrin.gif Держите в лучшем качестве:
user posted image

Спасибо.
Поменяю.
smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано drotaverin: Jan 8 2019, 23:25
  + Quote Post

wertel
post Jan 10 2019, 07:12
Создана #3250

Постоянный

Из: Сибирь

-----XX---

QUOTE(Архивариус @ Jan 9 2019, 02:17)
Честное слово, Вы своим неуемным хамством уже достали!
Лично я 8 сезонов отходил с 705-й и считаю этот прибор конечно возможно и не без недостатков,

Но тема то как раз не о достоинствах Тёрки, а о её недостатках, человек разочаровался в приборе, честно об этом высказался. Все же напали на него, да ты что, как посмел, тролль, минус тебе... Смешно ребят...
Создайте тогда тему "Восхваление Тёрки" и расхваливайте её направо и налево.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 10 2019, 11:30
Создана #3251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wertel @ Jan 10 2019, 07:12)
Но тема то как раз не о достоинствах Тёрки, а о её недостатках, человек разочаровался в приборе, честно об этом высказался. Все же напали на него, да ты что, как посмел, тролль, минус тебе... Смешно ребят...
Создайте тогда тему "Восхваление Тёрки" и расхваливайте её направо и налево.

Никто не восхваляет ее,но когда в тему реально приходят пытаться "поумничать" и кого то "порвать".Получают соответствующий ответ.Вы же не подходите к компании незнакомых людей с приборами и не начинаете их всех учить поиску и говорить,что их приборы полное г......... smile.gif Как показал опыт общения на ресурсах.Люди кто пришел сюда надолго и по серьезному как правило начинают с других тем,а не создают изначально прецендент для "срача".Неужели это так сложно понять? smile.gif Или вы правда думаете это был человек с огромным багажом знаний и опыта.Всегда на Руси любили "гонимых". 17.gif
  + Quote Post

Папун
post Jan 14 2019, 11:27
Создана #3252

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

----------

Три сезона отходил с 705-й со штаткой на 7.5 и родной лодочкой на 18.75.
Недостатки:
Разболталось крепление верхней штанги с нижней. Решилось подмоткой сантехнической фторопластовой ленты.
Добавил к резинкам на нижней штанге дополнительные прокладки из тонкой велосипедной камеры, бо родные резинки "просели" через 2 года. Катушку фиг затянешь.
Лично у меня на +0 - +5 блок иногда "зависает", приходится раз в минуту подносить катушку к лопате для проверки. Лечится только вытаскиванием батареек.

Для меня, как "копаря выходного дня", 705-я меня устраивает. Включил, отстроился от помех и грунта, "все металлы", полифония и вперёд! ))) Хотел в своё время заменить её на Деус, но с баблом появились проблемы. А сейчас лишних 65000р у меня нет. Так что, на следующий сезон буду пользовать старую, добрую Тёрку. ))))
  + Quote Post

АлександрКор
post Jan 14 2019, 18:53
Создана #3253

Профи

Металлоискатель: Xp Deus
Номер карты: 1230...7712

-----XXX--

QUOTE(Папун @ Jan 14 2019, 11:27)
Три сезона отходил с 705-й со штаткой на 7.5 и родной лодочкой на 18.75.
Недостатки:
Разболталось крепление верхней штанги с нижней. Решилось подмоткой сантехнической фторопластовой ленты.
Добавил к резинкам на нижней штанге дополнительные прокладки из тонкой велосипедной камеры, бо родные резинки "просели" через 2 года. Катушку фиг затянешь.
Лично у меня на +0 - +5 блок иногда "зависает", приходится раз в минуту подносить катушку к лопате для проверки. Лечится только вытаскиванием батареек.

Для меня, как "копаря выходного дня", 705-я меня устраивает. Включил, отстроился от помех и грунта, "все металлы", полифония и вперёд! ))) Хотел в своё время заменить её на Деус, но с баблом появились проблемы. А сейчас лишних 65000р у меня нет. Так что, на следующий сезон буду пользовать старую, добрую Тёрку. ))))

К вышесказанному добавлю... Через два три сезона подлокотнику кирдык наступает mad.gif дальше колхозить приходится, не критично но неприятно.
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 16 2019, 12:19
Создана #3254

Пользователь
**

----------

Да, Тёрочка поизжила себя, кто-бы чего не говорил. Есть и достоинства, безусловно. Люди до сих пор на "Копейках" катаются, и нового не хотят, ну а кто-то не может себе позволить новое. Всё познаётся в сравнении и никак иначе. Даже не в цене дело, дело в рекламе, объёмах продаж и т.д. Многие с мной могут спорить до усёру, но прибор это создан для того что-бы его продавать и только, весь ориентир заточен только на это, поисковые характеристики, надёжность и прочее, всё это учтено до миллиметра. Если прибор будет оставаться идеальным на протяжении десятилетий, то всё, тупик, накупили и пользуются, а что делать производителю? магазинам? Верно, тож на коп идти! Никого не пытаюсь оскорбить или обидеть, но так и есть. Идеального прибора нет не потому что его невозможно собрать, а потому что это производителю не выгодно. Каждая следующая модель лучше предыдущей, и это расчитано на десятилетия вперёд. Да и на сайте тут, под личиной обычных копарей, торганы и пишут, спорят, эт нормально. Кто пользуется Тёркой тот и так знает о её недостатках, накаляет конечно враньё, но уж куда от него денешься. Не обманешь не продашь!

Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 16 2019, 12:20

--------------------
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 16 2019, 12:21
Создана #3255

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2019, 11:30)
Никто не восхваляет ее,но когда в тему реально приходят пытаться "поумничать" и кого то "порвать".Получают соответствующий ответ.Вы же не подходите к компании незнакомых людей с приборами и не начинаете их всех учить  поиску и говорить,что их приборы полное г......... smile.gif Как показал опыт общения на ресурсах.Люди кто пришел сюда надолго и по серьезному как правило начинают с других тем,а не создают изначально прецендент для "срача".Неужели это так сложно понять? smile.gif Или вы правда думаете это был человек с огромным багажом знаний и опыта.Всегда на Руси любили "гонимых". 17.gif

Эт точно.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 16 2019, 13:04
Создана #3256

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 12:19)
Да, Тёрочка поизжила себя, кто-бы чего не говорил. Есть и достоинства, безусловно. Люди до сих пор на "Копейках" катаются, и нового не хотят, ну а кто-то не может себе позволить новое. Всё познаётся в сравнении и никак иначе.

Вот с этого места и нужно начинать ! biggrin.gif Если бы развитие м.д. шло эволюционным путём и в соответствии с рекламой, то сейчас бы мы ходили в приборами которые видят всё на метр и в х. не дули ! Кто ищет много лет уже привык к рекламе и что каждый новый прибор обещает 5-10 см. дополнительной глубины. У отечественных ваятелей осетёр ещё длиннее ! cheesy.gif Не с машинами м.д. нужно сравнивать, а лучше например с сотовым телефоном . Нам ведь нужна простая звонилка, а не дополнительные функции запиханные в современные айфоны ! Если с этой точки зрения, то древняя Моторолла На порядок лучше и удобнее современного овна ! cheesy.gif
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 16 2019, 16:20
Создана #3257

Пользователь
**

----------

Ну телефон, он и в Африке телефон, именно что нужны новые функции, а не звонилка. Если бы МД строение развивалось теми-же темпами что и телефоны(смартфоны), то думаю уже неплохие наработки имели бы мы. Глубина как раз таки устраивает с головой, тёрка этим особо не обижена. А вот скоростное разделение целей, точное определение глубины, размера, вид металла. Тут есть над чем работать. И многие новые МД давно обошли Терру в этих параметрах. А звонилка, ну это примерно любой импульсник, и надёжен, и глубина. А вот кажись и всё, даже железа от меди не отличает. Это я про Клона.
К примеру ДД катушка(штатка7,5) Уши хрупкие, ерунда. Но какому умнику пришло в голову сделать уши не по центру а скраю, не затянул как следует болт и она вечно свисает вперёд. Вот для чего человек должен мучится от этого? Да многие привыкли, а многие и нет. Красиво наверное.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 16 2019, 16:35
Создана #3258

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 16 2019, 16:20)
Ну телефон, он и в Африке телефон, именно что нужны новые функции, а не звонилка. Если бы МД строение развивалось теми-же темпами что и телефоны(смартфоны), то думаю уже неплохие наработки имели бы мы. Глубина как раз таки устраивает с головой, тёрка этим особо не обижена. А вот скоростное разделение целей, точное определение глубины, размера, вид металла. Тут есть над чем работать. И многие новые МД давно обошли Терру в этих параметрах. А звонилка, ну это примерно любой импульсник, и надёжен, и глубина. А вот  кажись и всё, даже железа от меди не отличает. Это я про Клона.
К примеру ДД катушка(штатка7,5) Уши хрупкие, ерунда. Но какому умнику пришло в голову сделать уши не по центру а скраю, не затянул как следует болт и она вечно свисает вперёд. Вот для чего человек должен мучится от этого? Да многие привыкли, а многие и нет. Красиво наверное.

Тёркины недостатки, это цветочки,по сравнению с ягодками, у неразборных эквиноксов и гламурных деусов ! biggrin.gif
  + Quote Post

Deda
post Jan 16 2019, 17:03
Создана #3259

Пользователь
**

-----X----

С одной стороны может и ерунда, но производителя характеризует, на мой взгляд. Столько лет лепить эти катушки с ломающимися ушами-это зачем? Они не знали? Или дополнительный миллиметр пластика экономили? Вряд ли... Забыл как это называется по-научному, но по-простому "запланированные поломки". И это роднит наши приборы с новыми авто. Тенденции те же.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 16 2019, 17:16
Создана #3260

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Deda @ Jan 16 2019, 17:03)
С одной стороны может и ерунда, но производителя характеризует, на мой взгляд. Столько лет лепить эти катушки с ломающимися ушами-это зачем? Они не знали? Или дополнительный миллиметр пластика экономили? Вряд ли... Забыл как это называется по-научному, но по-простому "запланированные поломки". И это роднит наши приборы с новыми авто. Тенденции те же.

Конечно так ! Всё делается для того, что бы дольше гарантийного срока изделие не работало! Чтоб самостоятельно ни один мастер не имел возможности починить это изделие ! Чтоб изделие было вообще неразборное, в виде монолита, с неизвестной начинкой! biggrin.gif Недалёки те времена, когда народ будет в очередь стоять за 74 Тёрками, но они будут в страшном дефиците ! cheesy.gif https://ichip.ru/zaplanirovannoe-starenie-t...ehto-takoe.html
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th August 2025 - 15:12
Рейтинг@Mail.ru