![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2019, 13:16) Ага главное скромно промолчать для чего такое исполнение катушек.Да тезка?На всех "фронтах" рубишься. ![]() ![]() Ну это же хорошо что кормит, сытый будете. Вам наверно и тема уже интересна, главное укусить кого нибудь. Почитайте название темы. Вот я и пишу тут по ней. Создайте другую, типа: Супервозможности Терры-705, я там писать не буду, потому что прибор сплошное разочарование. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 13:55) Ну это же хорошо что кормит, сытый будете. Вам наверно и тема уже интересна, главное укусить кого нибудь. Почитайте название темы. Вот я и пишу тут по ней. Создайте другую, типа: Супервозможности Терры-705, я там писать не буду, потому что прибор сплошное разочарование. Я бы мог разложить ваш психотип по полочка,но это будет переход на личности.А это запрещено правилами.Которые вы конечно не читали.Могу сказать вашу перспективу на будущее.Либо вам вас забанят модераторы за нарушение правил.Либо вы "сдувшись" от того что никто уже не реагирует на вас уйдете в "спячку",до очередного "обострения".Дерзайте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2019, 13:59) Я бы мог разложить ваш психотип по полочка,но это будет переход на личности.А это запрещено правилами.Которые вы конечно не читали.Могу сказать вашу перспективу на будущее.Либо вам вас забанят модераторы за нарушение правил.Либо вы "сдувшись" от того что никто уже не реагирует на вас уйдете в "спячку",до очередного "обострения".Дерзайте! ![]() ![]() Это Вас забанить нужно. Я пишу только про недостатки и разочарование от Терра-705, спорю немного, не без это. Удачи друг, и отстань от меня Христа ради. Спасибо за минус в репутации, так сявки делают, а я Вам плюс поставил, так, по дружбе ![]() Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 8 2019, 14:27 -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А что бан? Что индивиду терять. И что вообще есть сей индивид? Я уже ранее о различных движениях и проявлениях сект говорил, что едва ли следует понимать буквально, что появление какого-то ярого сторонника (к примеру, АКА) и, в свою очередь, вентиляторщика в отношении наиболее весомых конкурентов есть именно появление инакомыслящего и напористого индивида. Нет, это может быть не только щучка, появившаяся здесь, чтобы "карась не дремал", но уже известный здесь, скажем - заинтересованный продаван, запустивший с другого аккаунта очередного Васю в тему, дабы обхезать прибор и привлечь внимание к продукции, которой барыжит он. Это- как версия и вариант того, что просто так и прыщик, как известно, на заднице не вскочит.
Вот, в очередной раз раскрывается старый, как Мир расклад: Пара - тройка карасей с регалиями и авансами спокойного (и заслуженного!!!) почивания на лаврах отбиваются от едкого залётного щукаря. В то же время Рак, который вырос в этом водоёме, рубит свою аллювиальную магнетитовую правду- Матку - и по фиг, кого он сейчас уцепит клешнёй, земляка ли - доброго соседа, или вовсе непонятно кого, ибо его истина понятна только ему и ему она дороже всех. Ну а за этим аквариумом сверху наблюдают ...право имеющие. Но какой смысл вмешиваться - согласно правилам игры если вмешаться сразу - какой тут прок? Не, так ценить не будут... Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jan 8 2019, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Чем дольше будет продолжаться невольное ,,воздержание,, от копа -тем жарче будет дискуссия.
Незря таки в советской армии добавляли бром в пищу солдатам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 8 2019, 14:39) А что бан? Что индивиду терять. И что вообще есть сей индивид? Я уже ранее о различных движениях и проявлениях сект говорил, что едва ли следует понимать буквально, что появление какого-то ярого сторонника (к примеру, АКА) и, в свою очередь, вентиляторщика в отношении наиболее весомых конкурентов есть именно появление инакомыслящего и напористого индивида. Нет, это может быть не только щучка, появившаяся здесь, чтобы "карась не дремал", но уже известный здесь, скажем - заинтересованный продаван, запустивший с другого аккаунта очередного Васю в тему, дабы обхезать прибор и привлечь внимание к продукции, которой барыжит он. Это- как версия и вариант того, что просто так и прыщик, как известно, на заднице не вскочит. Вот, в очередной раз раскрывается старый, как Мир расклад: Пара - тройка карасей с регалиями и авансами спокойного (и заслуженного!!!) почивания на лаврах отбиваются от едкого залётного щукаря. В то же время Рак, который вырос в этом водоёме, рубит свою аллювиальную магнетитовую правду- Матку - и по фиг, кого он сейчас уцепит клешнёй, земляка ли - доброго соседа, или вовсе непонятно кого, ибо его истина понятна только ему и ему она дороже всех. Ну а за этим аквариумом сверху наблюдают ...право имеющие. Но какой смысл вмешиваться - согласно правилам игры если вмешаться сразу - какой тут прок? Не, так ценить не будут... -Что это, Бэримор!? -Овсянка, Сэр. Браво Шерлок! Так заумно даже Лев Толстой не писал ![]() Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 8 2019, 14:57 -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Jan 8 2019, 14:50) Чем дольше будет продолжаться невольное ,,воздержание,, от копа -тем жарче будет дискуссия. Незря таки в советской армии добавляли бром в пищу солдатам. Ещё не придумали таблеток от зимней ломки для копарей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 09:55) Тёрка не плох для начинающих, весьма универсален, надёжен довольно таки. Лично мне сразу понравились крупные цифры VDI. Меню понятное, не замудрёное, все необходимые кнопки присутствуют. Неплохая озвучка. Это плюсы, их никто не умаляет. Из минусов: мне сразу не понравилась конструкция родной ДД катухи, не то что-бы тяжёлая, но толстая что-ли, в этом плане Нел и Марс мне больше по душе. На любителя короче. Штанга по мне неочень, но это личное мнение. Ну и основной минус, это то что прибор часто ошибается по чернине и цвету в обе стороны. Брал её именно из-за того что хвалили что у тёрки лучшее разделение металла, оказалась рекламная ложь, хучшее. Маски дискриминации просто объёбка для тех кто не понимает их бесполезности, АМ и ориентироваться на озвучку, лишь тогда будут находки. Называть прибор трёхчастотным не совсем верно, он трёх катушечный, на нём нельзя переключить частоту, лишь можно поставить катушку с другой частотой. Хорошая катушка стоит дорого. Тёрке бы годограф, но не от Беркута, у него экран мелкий, всматриваться нужно, если засомневался в озвучке, а побольше, плюс работа на любых грунтах и цены ей не будет. Писал больше ориентируясь на новичков, бывалые всё это и так лучше меня знают. С ув. То,что, Вы, ориентируетесь на новичков видно,издали.Такого,всякого-разного написали и про грунт и про годограф, и про катушки.. Бываю,иногда,на одном интересном месте.Грунт летает от 17 до 65,да ещё ,смачно, сдобрен горячими камнями.Приходится ходить в трекинге.А,куда деваться.Катушка высокочастотная -10.5.И,очень даже,хорошо справляется.За Беркут не скажу,а Сигнум на этом грунте, на 14 кГц с 13-дюймовой катушкой чешую на фоне горячего камня не видит.Бъёт черниной.Тёрка нормально определяет,что 2 цели.Не идеально,но характерный звук горячего камня и цветнины,вполне различимы.Это при глубине 15-20 см.Несколько лет назад пользовался двухчастотным Тайгером.Двумя Тайгерами.Обе-полное барахло.Поменяли старый брак на новый.С тёркиными матрёшками и рядом не стояли на любой частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Jan 8 2019, 14:55) Ещё не придумали таблеток от зимней ломки для копарей? ![]() Придумали, Минелаповцы: игра Дневник купца ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drotaverin @ Jan 8 2019, 14:50) Чем дольше будет продолжаться невольное ,,воздержание,, от копа -тем жарче будет дискуссия. Незря таки в советской армии добавляли бром в пищу солдатам. Что то мне подсказывает,что вы не служили! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 8 2019, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 8 2019, 13:55) Ещё не придумали таблеток от зимней ломки для копарей? ![]() Нет , к сожалению. Эта абстиненция похуже никотиновой будет. Сообщение отредактировано drotaverin: Jan 8 2019, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavus @ Jan 8 2019, 14:59) То,что, Вы, ориентируетесь на новичков видно,издали.Такого,всякого-разного написали и про грунт и про годограф, и про катушки.. Бываю,иногда,на одном интересном месте.Грунт летает от 17 до 65,да ещё ,смачно, сдобрен горячими камнями.Приходится ходить в трекинге.А,куда деваться.Катушка высокочастотная -10.5.И,очень даже,хорошо справляется.За Беркут не скажу,а Сигнум на этом грунте, на 14 кГц с 13-дюймовой катушкой чешую на фоне горячего камня не видит.Бъёт черниной.Тёрка нормально определяет,что 2 цели.Не идеально,но характерный звук горячего камня и цветнины,вполне различимы.Это при глубине 15-20 см.Несколько лет назад пользовался двухчастотным Тайгером.Двумя Тайгерами.Обе-полное барахло.Поменяли старый брак на новый.С тёркиными матрёшками и рядом не стояли на любой частоте. Если грунт сложный любому прибору тяжело. На солончаках 7,5кГц беркут-5 нормально работал, но глубина очень падает, терра-705 работала на грани, чуйка на минимуме. Но находки были, гео-режим показался стабильнее нежели основной. Копать приходилось почти любой сигнал. Есть желание там погонять с Джимаксом-2, говорят не боится солончаков, но не видел, не знаю. Раз копал с тёркой на берегу реки, чуйку на 29-30 ставил и почти нет ложняков, много интересных находок в тот день было. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2019, 14:01) Что то мне подсказывает,что вы не служили! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jan 8 2019, 14:55) Ещё не придумали таблеток от зимней ломки для копарей? ![]() Таблетка есть,подвалы брошенных домов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Supertaxist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 7-December 16 Пользователь №: 2,356,664 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
нормальный прибор Терка....при определенных навыках даже на ВДИ не гляжу...полифония если по вашим ушам стадо слонов не пробежалась очень неплохо работает...
если че так 3 года с Теркой 705 отходил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 14:21) Это Вас забанить нужно. Я пишу только про недостатки и разочарование от Терра-705, спорю немного, не без это. Удачи друг, и отстань от меня Христа ради. Спасибо за минус в репутации, так сявки делают, а я Вам плюс поставил, так, по дружбе ![]() Василий,писать про недостатки Вы можете после таго как 1,,Купите прибор,2,,Вдумчиво с подсказками более опытных камрадов отходите с ним хотя бы пару,тройку сезонов с Ув Сообщение отредактировано УСТИН: Jan 8 2019, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(УСТИН @ Jan 8 2019, 16:46) Василий,писать про недостатки Вы можете после таго как 1,,Купите прибор,2,,Вдумчиво с подсказками более опытных камрадов отходите с ним хотя бы пару,тройку сезонов с Ув Я улыбаюсь с Вас, дорогой друг. Читать нужно форум, ну хоть немного, а то не вежливо как-то выходит. Купите, отходите. Давно куплено и отхожено, и на место положено ![]() ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Я на эту швабру даже не потратил деньги а проеб.л, лучше бы я АСЮ-250 взял бы. Меньше разочарований было-бы.
-------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 17:20) Я на эту швабру даже не потратил деньги а проеб.л, лучше бы я АСЮ-250 взял бы. Меньше разочарований было-бы. Вам денег жалко или ася, беркут, терминатор дружественнее к пользователю и результативнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 14:21) Это Вас забанить нужно. Я пишу только про недостатки и разочарование от Терра-705, спорю немного, не без это. Удачи друг, и отстань от меня Христа ради. Спасибо за минус в репутации, так сявки делают, а я Вам плюс поставил, так, по дружбе ![]() Как я выше уже отметил вы ни читали правила.Иначе бы знали,что плюсометом сможете воспользоваться только после сотого сообщения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:27 | |
![]() |