![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 18:42) Я уж и забыл.. ![]() ![]() Спасибо. Я сам почти 10 сезонов отходил с 705-ой,гео режимом пользовался периодически и,как вы пишите,при получении сигнала,переключался и разнюхивал. Правда пользовался не особо часто - периодически,на местах почище. Также помню ваши советы по повышению значения ГБ. Этим тоже пользовался.Спасибо! У Володи тоже бывал,делал профилактику года 3 назад. ![]() Сообщение отредактировано descor: Jan 7 2019, 19:25 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 19:19) Не, Всилий.. Мне кажется,что Вы полный профан .., во всём,абсолютно.. или перебрал... Без обид . На публику сынок трудишься? Без обид ![]() ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 20:32) На публику сынок трудишься? Без обид ![]() Запиши в свой счёт, малышь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
к посту 3193. Вукс - ну Терра только на мусоре сдувается. Я уже с Сусаниным немного спорил и рассказал, что есть реальный мусор в моём понимании... ну и Павел согласился, что на подобный соваться не будет. С террой там местами и просто невозможно с любой катухой, но аналоги работают, хотя тоже не идеальны и не безгрешны.
Основной, тем не менее уже сезонов 6, если не более - Т705. Траты на катушки? Да это разве траты - раз в год что нибудь прикупить себе же любимому к прибору - ушки там безпроводные или ещё какие, катушечку Б.У в цене до 5-6000. Не, это не траты, пропиваем больше, или если посчитать - это чуть больше одной заправки моей машины дизтопливом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 20:38) Запиши в свой счёт, малышь ![]() -Мальчик ты нас через лес прводишь? -Да, дяденьки. -Хороший мальчик! Держи конфетку! -А звать тебя как? -Ваня, Сусанин. -Отдай конфетку! Сами дорогу найдём! -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 21:29) -Мальчик ты нас через лес прводишь? -Да, дяденьки. -Хороший мальчик! Держи конфетку! -А звать тебя как? -Ваня, Сусанин. -Отдай конфетку! Сами дорогу найдём! Саможевание своих соплей ! Привет, епископам, Влади, сканди и самовлюблённому Львовичу ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 22:00) Саможевание своих соплей ! Привет, епископам, Влади, сканди и самовлюблённому Львовичу ! Так кто-же из четверых конфетку у Вас обратно забрал? Кто из них с Вами не согласен? ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 22:52) Так кто-же из четверых конфетку у Вас обратно забрал? Кто из них с Вами не согласен? ![]() Вася Морозов, догадайся с двух раз, кто же здесь полный дебил и идиот ? А где ещё есть, такие культурные люди и сайты, которые даже таким ничтожным существам слово дают ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 8 2019, 03:03) Вася Морозов, догадайся с двух раз, кто же здесь полный дебил и идиот ? А где ещё есть, такие культурные люди и сайты, которые даже таким ничтожным существам слово дают ! ![]() Ребят, что вы нормальную тему в срач переводите? Один дал оценку прибору, это его мнение, которое он вправе высказать, а вы уже на личности переходите, нехорошо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наталка @ Jan 7 2019, 10:36) Своё мнение, здесь нужно отстаивать без явного хамства. Иначе, Вам карму быстро испортят... Похоже некоторые участники форума без хамства действительно не могут, но я особо не заметил что бы им кто-то карму портил ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Вася, за модераторов и участников, которые и твоё тролльство и мат хамство проглатывают по недогляду или робости душевной я, пожалуй, отмечусь в твоей карме, как ты и просил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 8 2019, 10:57) Вася, за модераторов и участников, которые и твоё тролльство и мат хамство проглатывают по недогляду или робости душевной я, пожалуй, отмечусь в твоей карме, как ты и просил ![]() ![]() Отзыв негативный,а ставите плюс...странненько как-то... -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Был немало возмущён, отчего лажанулся ипопросил модераторов исправить мою ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 8 2019, 11:08) Был немало возмущён, отчего лажанулся ипопросил модераторов исправить мою ошибку. Эх, бывает, некоторым людям свойственно лажать, я Вам тож плюсик поставлю, чтоб честно было. А товарищу Сусанину не буду, не заслужил он, сквернословит, не правильно это. ![]() Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 8 2019, 12:49 -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 23:03) Вася Морозов, догадайся с двух раз, кто же здесь полный дебил и идиот ? А где ещё есть, такие культурные люди и сайты, которые даже таким ничтожным существам слово дают ! ![]() Да, докатились и до личностей и до оскорблений ![]() К стати, я знаю ответ на ваш вопрос ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 08:55) Тёрка не плох для начинающих, весьма универсален, надёжен довольно таки. Лично мне сразу понравились крупные цифры VDI. Меню понятное, не замудрёное, все необходимые кнопки присутствуют. Неплохая озвучка. Это плюсы, их никто не умаляет. Из минусов: мне сразу не понравилась конструкция родной ДД катухи, не то что-бы тяжёлая, но толстая что-ли, в этом плане Нел и Марс мне больше по душе. .................. Это Вы ещё не вскрывали ту катушку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 12:57) Это Вы ещё не вскрывали ту катушку ![]() ![]() ![]() Не, не вскрывал. Так понимаю что катуха ширпотреб. Где-то читал что не рекомендуют в воду опускать, типа может протечь. Я вообще не могу понять, чего в эту тёрку так вцепились. Ну реально уступает и XP и Makro и АКА. Одни говнофинды минелабовские чего стоят!? Дядя Гарретт такой лажи никогда не выпускал. Древняя АСЯ250 намного лучше любого говнофинда. История про кусок говна просто как нельзя лучше подходит тут: Ты просто не понял его вкус! Нечего там понимать, и пробовать его не надо. А то:Вася, ты прибор не понял и хаишь его. Я и щас не пойму, как я на тёрку повёлся ![]() -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 8 2019, 12:57) Это Вы ещё не вскрывали ту катушку ![]() ![]() ![]() Ага главное скромно промолчать для чего такое исполнение катушек.Да тезка?На всех "фронтах" рубишься. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 8 2019, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 8 2019, 11:33) Немного не по теме недостатков терры: Во первых: Я никого не тролю понапрасну, понимаю собралась компашка, появился новый, не сошёлся во мнении с их товарищем и понеслось. Сусанин первый стал меня оскорблять, но никто на это не обратил внимания: Не, Всилий.. Мне кажется,что Вы полный профан .., во всём,абсолютно.. или перебрал... Без обид . smile.gif Типа алкаша во мне увидел и т.д. Ну правильно, это же их авторитетный корешок написал, а тут хама я на место поставил. Как так?! Наших бьют! Стыдно господа копари, стыдно за таких друзей должно быть. Ещё раз прошу прощения за отступление от моей любимой темы. С ув. Воизбежание недорозумений советую красный цвет исправить на какой-нибудь другой,например синий. Как правило красным пользуются модераторы. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2019, 13:16) Ага главное скромно промолчать для чего такое исполнение катушек.Да тезка?На всех "фронтах" рубишься. ![]() ![]() Да не важно для чего. Если простой вологодский мужик может решить эту проблему без оконного уплотнителя и без пустотелого корпуса (уши Сусанина) то почему этого не может сделать фирменный инженер-конструктор электронной техники? Да потому что у него совсем другие задачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 21:27 | |
![]() |