![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 10 2016, 17:49) Есть!! Это не лукавство , поверьте...тут не пис...ами меряемся.. Позже это придёт к большинству, скажу больше..я голову к небу задираю или в сторону когда принюхиваюсь...без шуток! Может особенность восприятия такая..Но цифры зло ![]() А, уж когда с эксплорером ходил, вообще охреневал, зачем тут вди тормозное !!! Про посмотреть даже и мысли не возникало.. Настанет тот день когда вы согласитесь со мной и скажете спасибо ... Шаг, цель, звук, решение...Всё!!! я не смотрел только на аське.а на терке это совсем другое. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Mar 10 2016, 21:57) я не смотрел только на аське.а на терке это совсем другое. и это пройдёт, не спорьте ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,928 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Mar 10 2016, 18:37) то есть -2 и -4 это цветная? а про маску что то не понятно в черном секторе. что вы имели ввиду. Скажем так....."условно цветная" или "снесенная". Естественно там же будет некоторое кол-во и реально "черных". Закрыть сектора -8 и -6 дискримом....тогда они будут молчать и не отвлекать по напрасну. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 18:24) Скажем так....."условно цветная" или "снесенная". Естественно там же будет некоторое кол-во и реально "черных". Закрыть сектора -8 и -6 дискримом....тогда они будут молчать и не отвлекать по напрасну. А как быть когда цель на пределе даёт скачки -8 +46 + 48? И звук интересный. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 10 2016, 22:53) А как быть когда цель на пределе даёт скачки -8 +46 + 48? И звук интересный. нажать кнопку "интуиция" ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,928 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 10 2016, 19:53) А как быть когда цель на пределе даёт скачки -8 +46 + 48? И звук интересный. На -8 можно забить... ![]() А вот +48....см. выше. Нажать кнопку... ![]() Крупняк глубокий обоих полов... тама ночует... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А я очень очарован Т705. Весной пойдет пятый год как я с ней
![]() Привыкал один сезон. Нет, скорее на привыкал, а анализировал, изучал, прислушивался, запоминал и тд. Причем и данный форум очень помог. Первый сезон были сомнения по чувствительности (хожу с штатной DD). Но он отпал когда с глубины 25 см поднял, на четкий монетный сигнал, вот такую м.....ку (см. фото). И дробь иногда мучает. Вопросов по определению целей вообще нет ни каких. Сейчас в 90% случаев я представляю что может вывалиться. А вот изречений, типа: - ушло в чернину, (очень часто читаю) я не понимаю. Что это за алхимия, что за превращения черных сигналов в цветные находки. Ну нет у меня такого. Бывает что дискрим пляшет с минуса на плюс - копаю шмурдяк. Может это у каких то других приборов. Причем есть у меня несколько мест, с историей, так я там копаю все сигналы подряд. И ни разу на минус не было цветного металла. -------------------- Не важно как медленно ты идешь - пока не остановишься. /Конфуций/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Забыл фотку вставить. Вот эти м......ки
Да еще есть такая особенность - это точное расположение цели. Думаю, что это из-за особенности катушки ДД. Но это мелочь. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не важно как медленно ты идешь - пока не остановишься. /Конфуций/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexsandr-X @ Mar 10 2016, 19:57) А я очень очарован Т705. Весной пойдет пятый год как я с ней ![]() Привыкал один сезон. Нет, скорее на привыкал, а анализировал, изучал, прислушивался, запоминал и тд. Причем и данный форум очень помог. Первый сезон были сомнения по чувствительности (хожу с штатной DD). Но он отпал когда с глубины 25 см поднял, на четкий монетный сигнал, вот такую м.....ку (см. фото). И дробь иногда мучает. Вопросов по определению целей вообще нет ни каких. Сейчас в 90% случаев я представляю что может вывалиться. А вот изречений, типа: - ушло в чернину, (очень часто читаю) я не понимаю. Что это за алхимия, что за превращения черных сигналов в цветные находки. Ну нет у меня такого. Бывает что дискрим пляшет с минуса на плюс - копаю шмурдяк. Может это у каких то других приборов. Причем есть у меня несколько мест, с историей, так я там копаю все сигналы подряд. И ни разу на минус не было цветного металла. Чешуя и даёт минус , если знаешь где лежит , а так пропускаем часто . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 10 2016, 17:49) Есть!! Это не лукавство , поверьте...тут не пис...ами меряемся.. Позже это придёт к большинству, скажу больше..я голову к небу задираю или в сторону когда принюхиваюсь...без шуток! Может особенность восприятия такая..Но цифры зло ![]() А, уж когда с эксплорером ходил, вообще охреневал, зачем тут вди тормозное !!! Про посмотреть даже и мысли не возникало.. Настанет тот день когда вы согласитесь со мной и скажете спасибо ... Шаг, цель, звук, решение...Всё!!! Пример из ходового поиска.Катушка элипс 18.75 цепляет практически на грани "ржавый сигнал",грунт песок.Разнюхивание,сигнал через раз,довольно короткий по отклику.Как думаете,что под катушкой не глядя на экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 10 2016, 20:04) Чешуя и даёт минус , если знаешь где лежит , а так пропускаем часто . ![]() У меня такого нет. Есть два места где чешуя водится, и там я копаю даже визги (очень чешуи хоца), но все чернота. -------------------- Не важно как медленно ты идешь - пока не остановишься. /Конфуций/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 19:35) На -8 можно забить... ![]() А вот +48....см. выше. Нажать кнопку... ![]() Крупняк глубокий обоих полов... тама ночует... ![]() Как так? Было дело, что антика на пределе -8 +48 давала, но процентов 70 -8 было, копнул сигнал, монетка. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 23-February 16 Из: нижний новгород. Пользователь №: 2,346,403 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Mar 10 2016, 18:00) и это пройдёт, не спорьте ![]() может быть.время покажет. -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 10 2016, 21:30) Как так? Было дело, что антика на пределе -8 +48 давала, но процентов 70 -8 было, копнул сигнал, монетка. ![]() У нас ...это не у вас.. ![]() См. пост Байбак.....причем добавлю ...абсолютно любое число. Но эт, где добираешь....а так...пустое это ....хотя ...если здоровье и время...позволяет...как гидро лошадь копать все.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 10 2016, 20:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на таран |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 19:35) На -8 можно забить... ![]() А вот +48....см. выше. Нажать кнопку... ![]() Крупняк глубокий обоих полов... тама ночует... ![]() так на штатке 18.75 стопка монет показывает -8 +48. как же тогда быть? -------------------- честность,честность и еще раз честность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(на таран @ Mar 10 2016, 20:46) так на штатке 18.75 стопка монет показывает -8 +48. как же тогда быть? А никак. Вообще-то это может быть всё что угодно и чаще всего так сигналит грунт. Но. В зависимости от места. Где ожидается ценная мелкая или глубокая цель можно и такие прижатые к грунту сигналы тщательно разнюхивать...главное, сдуру лопату в землю не засадить раньше времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 10 2016, 20:53) А никак. Вообще-то это может быть всё что угодно и чаще всего так сигналит грунт. Но. В зависимости от места. Где ожидается ценная мелкая или глубокая цель можно и такие прижатые к грунту сигналы тщательно разнюхивать...главное, сдуру лопату в землю не засадить раньше времени ![]() Да ладно.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2016, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 20:44) У нас ...это не у вас.. ![]() См. пост Байбак.....причем добавлю ...абсолютно любое число. Но эт, где добираешь....а так...пустое это ....хотя ...если здоровье и время...позволяет...как гидро лошадь копать все.... ![]() ![]() ![]() Ну дык и чешуя (татарская) тоже на грани сносилась в -8. Вы же сами говорили, что шкала вди как замкнутый круг -8 к +48. ![]() Я чё пишу тут вообще, корешку советовать буду, а то за ним и его 705 хт часто добираю. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2016, 22:10) Да ладно.. ![]() ![]() Прикинь....на доборе чешуи...абсолютно на любом ВДИ(все от -8 до +48 по кругу по часовой)...про то, что в другую сторону за -8 идет +48( думаю ты знаешь) ![]() Но на ходу...идите вы в пень... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,312 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 21:18) Прикинь....на доборе чешуи...абсолютно на любом ВДИ(все от -8 до +48 по кругу по часовой)...про то, что в другую сторону за -8 идет +48( думаю ты знаешь) ![]() Но на ходу...идите вы в пень... ![]() ![]() Ничего не скажу насчёт вди и каким кругом оно идёт . Я же сказал , что на экран не смотрю и что там творится не знаю . Если слышу , что под катушкой цветной сигнал - копаю , чёрный - не копаю , сомнительный -думаю .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 15:32 | |
![]() |