Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 158 159 160 161 162 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

Дед Мазай и Малый
post Jan 7 2019, 12:55
Создана #3181

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Tongada @ Jan 7 2019, 13:26)
Согласен на 100 % Я тоже заметил  .Если коп не далеко , можно дойти пешком. Бахну соточку "конины" alko_2464.gif  и весь растворяюсь в копе , становишься единым целым с прибором an.gif .Прибор говорит не копай железо а подсознание говорит копани  gfgt.gif .И коп получается и находки прут.

Ну ты вообще безпредельшик!, приятное с полезным совмещаешь.. cheesy.gif А по делу.., бывает конечно такое, когда находка лежит на пределе возможности доступности обнаружения.., обычно из четырёх сигналов подобного рода - один воистину цвет, да ещё какой!.. Ежели пятак, так обязательно кольцевик, но чаще складеньки или иконки и не только.. trudu.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jan 7 2019, 13:11
Создана #3182

Профи

-----XXXXX

Я о пользе медитации и пользе алкоголя - как способа её вызвать говорил уже лет 5 назад, говоря, что все отсекации и дискриминации происходят в голове. Это не каждому дано. но это факт: пока ты зажат и слишком целеустремлён даже на рыбалке - то твои биополя и напряжённость способны отогнать и рыбу от приманки. По сему всё должно быть в ненапряге, нежадности и просто гармонии - тогда появляеся возможность по другому взглянуть на любой вопрос и сигнал.
Я почему так утверждаю? - лет 6 я занимался единоборствами и теперь определённо могу сказать - побеждает знание некоторых навыков, но главное - именно боевая медитация вкупе со свойствами организма вовремя вбросить адреналин. Одно без другого - только физкультура и самообман, частично компенсируемый молодостью.
Ну и десяток сезонов копа привели к пониманию, что надо просто правильно расслабиться и слиться с природой, отбросив корысть и спешку. Просто прийти в состояние некоей поисковой отрешённости и нирваны... и всё будет, и любой полезный сигнал прорвётся сквозь любой хаос звуков минерализаций и поля Земли ddd.gif 17.gif
  + Quote Post

Tongada
post Jan 7 2019, 14:31
Создана #3183

Профи

Из: Симбирская губерния.

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 7 2019, 12:55)
Ну ты вообще безпредельшик!, приятное с полезным совмещаешь.. cheesy.gif  А по делу.., бывает конечно такое, когда находка лежит на пределе возможности доступности обнаружения.., обычно из четырёх сигналов подобного рода - один воистину цвет, да ещё какой!.. Ежели пятак, так  обязательно кольцевик, но чаще складеньки или иконки и не только.. trudu.gif

Или крест Георгия. Найден подобным образом pioneer.gif

--------------------
Не зли других и сам не злись
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 7 2019, 14:45
Создана #3184

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Tongada @ Jan 7 2019, 15:31)
Или крест Георгия. Найден подобным образом   pioneer.gif

Откель знаешь? dry.gif Нет, он звучал по другому, хотя и на пределе.. wink.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 7 2019, 14:52

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Kalisto
post Jan 7 2019, 15:18
Создана #3185

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705
Номер карты: 22************06

-----X----

Может повторю кого то,заранее извиняйте.Копает человек,а не прибор.Пока ты не сроднишься со своим мд,не разберешься где и с какими настройками ходить,результата не будет.Год назад купил Терку 705.Поначалу исплевался весь,но отходив сезон настолько к ней привык,что не променял бы ни на что.Хожу за камрадами,которые прикупили себе деусов и еще в них не разобрались,и собираю ништяки после них))).
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 16:42
Создана #3186

Пользователь
**

Из: Астрахань

Металлоискатель: 705, Terminator-Trio

----------

Была у меня, много лет назад Девятка, я её знал всю до винтика, всегда выручала. Друзья говорили что пора менять тачку, но я не собирался, авто реально устраивало, в ремонте и обслуге уже всё знал, ремонтировал сам. Прошли годы, давно нет той девяточки, катаюсь на Камри. Капот открывал один раз, посмотреть просто на движок, из любопытства. Не ремонтирую, да и не ломается. Авто устраивает по полной. Хотя в своё время и в девятке все абсолютно устраивало.
Копает человек, эт и коту ясно, к металлоискателю лопатку пока ещё не приделали. А вот копать этому человеку или не копать подскажет умный металлоискатель.
Фарт он и в Африке фарт, куда-же без него. С ув.

--------------------
Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
  + Quote Post

вукс
post Jan 7 2019, 17:05
Создана #3187

Старожил

-----XX---

Ну да более умный, более глубокий, а так-же более цепкий прибор, ну если хотите более честный, нежели тёрочка. Была так сказать легендарная 4 сезона,но пришлось как-то сравнить в реальном копе и тесте с другим девайсом, в момент продал. Столько классных приборов сейчас выпустили, по неволе тёрку 705 забудешь. По чесноку скажу, о бывшей давно ACE как-то потеплее мысли, хотя конечно тэрра выше классом прибор, но у меня как-то так. Ещё раз повторю, чтобы тэрра была боле-менее полноценна, надобно три катухи к ней, есть приборы в этой ценовой категории,к которым нихрена не надо, вполне штатным вариантом обходишься, мусор не мусор по хрену. Ценник ей при том что она может не должен быть выше 20 - 23 т.р. - это за 705. По-моему споры по данной теме бесконечны.
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 17:27
Создана #3188

Пользователь
**

----------

QUOTE(вукс @ Jan 7 2019, 17:05)
Ну да более умный, более глубокий, а так-же более цепкий прибор, ну если хотите более честный, нежели тёрочка. Была так сказать легендарная 4 сезона,но пришлось как-то сравнить в реальном копе и тесте с другим девайсом, в момент  продал. Столько классных приборов сейчас выпустили, по неволе тёрку 705 забудешь. По чесноку скажу, о бывшей давно ACE как-то потеплее мысли, хотя конечно тэрра выше классом прибор, но у меня как-то так. Ещё раз повторю, чтобы тэрра была боле-менее полноценна, надобно три катухи к ней, есть приборы в этой ценовой категории,к которым нихрена не надо, вполне штатным вариантом обходишься, мусор не мусор по хрену. Ценник ей при том что она может не должен быть выше 20 - 23 т.р. - это за 705. По-моему споры по данной теме бесконечны.

Абсолютно согласен, добавить нечего.

--------------------
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jan 7 2019, 17:32
Создана #3189

Профи

-----XXXXX

Вообще ну реально не могу себе представитьтаког человека, чтобы не понять Терру на первом же выходе. То есть, конечно, некоторые выводы и навыки приходят позже и опыт не пропьёшь, но по любому прибор прост и надёжен.
Мне вот лично ни "турки ни татары" не нужны, как не нужны и Деусы или Веники: я в телефоне то не люблю копаться с его всякими функциями, а выехать на коп и полчаса настраиваться и ходить в постоянных сомнениях - ту ли программу и настрйку включил... blink.gif wacko.gif lupsk.gif an.gif - да нафиг надо.
По полям с рулём прирост замечательный, для мусора и по монетам есть простенький ХР Адвик. Веник глубже и быстрее его? я рад, хотя подозреваю, что идентифкация металла у них не намного отличается и на Т705 она, вероятно, не хуже , а то и лучше.
какой вот смысел мне пересаживаться на что-то другое, по настройкам и результатам которого ещё нет единого мнения, хотя тот же Деус пищит по полям не первый год.
Но это я о себе, ибо нашёл своё "необходимое и достаточное" в приборах. ddd.gif
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 17:59
Создана #3190

Пользователь
**

----------

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 7 2019, 17:32)
Вообще ну реально не могу себе представитьтаког человека, чтобы не понять Терру на первом же выходе. То есть, конечно, некоторые выводы и навыки приходят позже и опыт не пропьёшь, но по любому прибор прост и надёжен.
Мне вот лично ни "турки ни татары" не нужны, как не нужны и Деусы или Веники: я в телефоне то не люблю копаться с его всякими функциями, а выехать на коп и полчаса настраиваться и ходить в постоянных сомнениях - ту ли программу и настрйку включил... blink.gif  wacko.gif  lupsk.gif  an.gif  - да нафиг надо.
По полям с рулём прирост замечательный, для мусора и по монетам есть простенький ХР Адвик. Веник глубже и быстрее его? я рад, хотя подозреваю, что идентифкация металла у них не намного отличается и на Т705 она, вероятно, не хуже , а то и лучше.
какой вот смысел мне пересаживаться на что-то другое, по настройкам и результатам которого ещё нет единого мнения, хотя тот же Деус пищит по полям не первый год.
Но это я о себе, ибо нашёл своё "необходимое и достаточное" в приборах.  ddd.gif

Отлично сказано. Тёрку понимаешь с первого выхода, там и настраивать по сути нечего. Понимаешь с первого раза твой прибор или нет. У меня всё иначе было. Собрал я себе Clone-PI-AVR - простой импульсник на Меге8. Находки с ним были всегда. Но время не стоит на месте, захотелось небесных кренделей, полез в инет, насмотрелся, купил. Весь вечер тестил прибор разными целями дома, читал руководство, смотрел "секреты" настроек на ютубе. На утро рванул на коп. Первая находка(не поверите) упаковка из под презерватива, фольга короче. Их тёрочка хорошо ищет. День проходил с ним и разочаровался. Товарищи говорили не расстраивайся! Терра отличный прибор! Ты его ещё не понял! Прошло полгода, год, второй к концу подходит, а слышу одно и то-же: Братан, не гони на Тёрку, ты её просто не понял!
Вывод прост, друзья, прибор я понял сразу, ток вот на кой хер я в нём искал сокральный смысл два года не могу понять до сих пор! С ув.

--------------------
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 18:09
Создана #3191

Пользователь
**

----------

Стоила бы Терра-705 15-20 тыс., то я сказал бы: сколько стоит на столько и работает. Посмотрите кому не лень разницу в цене модели 305 и 705. Вот и вопрос? Нескольно бесполезных функций добавили и цену задрали. Гео-режим, пипец вершина инженерной мысли, нет, просто не нужная функция. Добавили два паттерна и прорыв, они нафиг не нужны, но за них нужно платить денежку. Это ложь и реклама. Добавили подсветку и столько оваций, вау, подсветка. Посмотрите на любую модель Макро, и приборы функциональнее и понтов меньше.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 7 2019, 18:23
Создана #3192

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 18:09)
Стоила бы Терра-705 15-20 тыс., то я сказал бы: сколько стоит на столько и работает. Посмотрите кому не лень разницу в цене модели 305 и 705. Вот и вопрос? Нескольно бесполезных функций добавили и цену задрали. Гео-режим, пипец вершина инженерной мысли, нет, просто не нужная функция. Добавили два паттерна и прорыв, они нафиг не нужны, но за них нужно платить денежку. Это ложь и реклама. Добавили подсветку и столько оваций, вау, подсветка. Посмотрите на любую модель Макро, и приборы функциональнее и понтов меньше.

На самом деле Тёрка не такой уж и простой аппарат, как мне кажется . Просто до состояния нирваны с ней почти никто не дошёл, не дано.. ddd.gif cheesy.gif Всех бывших ветеранов и знатоков этого аппарата, которые к ней относятся с пренебрежением, я всегда читаю с глубокой усмешкой , ну и пониманием.., не потянул.. ddd.gif А уж режим ГЕО, вообще понимает, как я думаю всего несколько человек . Почитайте мой опус об выносной кнопке переключения с режима на режим . Это же бомба ! Но взорвалась она почему-то только у меня в голове, ну может быть ещё у кого-то.. image046.gif cheesy.gif
  + Quote Post

вукс
post Jan 7 2019, 18:26
Создана #3193

Старожил

-----XX---

Доброго вам. Ну вот и отлично, у вас- же просто отличный тандем приборов, для разных видов поиска, т.е. для разных мест, кстати именно такая пара приборов не у вас одного. Но я- то что хотел пояснить, имеем один прибор в штатной комплектации для всех мест и очень даже неплохо продалбливаем участки. В общем-то сейчас в основном не многие могут позволить второй девайс взять. Здесь надобно вырулить так,чтобы и лёгким был, максимально мобильным, достаточно глубоким,цепким, с хорошим разделением,пусть даже одночастотный,но универсальной частотой 13 - 15кГц (если 2-3 частоты переключаемые на эл. блоке - вообще бомба) и в то-же время недорогим прибором, ну а тэрра 705 сюда как-бы не подходит. Чтобы тёрка более-менее такой стала всё-же ввалить бабосов надоть в неё иначе никак и конечно возить с собой весь арсенал датчиков, это ладно у кого тачка есть,ну а если безлошадный, тут базарить ещё много можно, но с толком. По поводу тандема - это к "Озорному Гуляке". Пока строчил уже парой сообщений перекрыли.

Сообщение отредактировано вукс: Jan 7 2019, 18:30
  + Quote Post

descor
post Jan 7 2019, 18:31
Создана #3194

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 18:23)
На самом деле Тёрка не такой уж и простой аппарат, как мне кажется . Просто до состояния нирваны с ней почти никто не дошёл, не дано.. ddd.gif  cheesy.gif Всех бывших ветеранов и знатоков этого аппарата, которые к ней относятся с пренебрежением, я всегда читаю с глубокой усмешкой , ну и пониманием.., не потянул.. ddd.gif  А уж режим ГЕО, вообще понимает, как я думаю всего несколько человек . Почитайте мой опус об выносной кнопке переключения с режима на режим . Это же бомба ! Но взорвалась она почему-то только у меня в голове, ну может быть ещё у кого-то.. image046.gif  cheesy.gif

Подскажите в какой теме почитать о кнопке?

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 7 2019, 18:42
Создана #3195

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Jan 7 2019, 18:31)
Подскажите в какой теме почитать о кнопке?

Я уж и забыл.. smile.gif Вкратце и здесь расскажу . Дошёл я до этого интуитивно . Искать в Гео ! Глубина обнаружения в нём процентов на двадцать больше, не уступит ни одному Сигнуму, Дусе и даже великому Интронику. Не мешает ни сырая трава, ни стерня.. А уж распознавать что нашёл, в нужно нормальном режиме . А тыкать грязным пальцем в монитор и переключать режимы, это полный пипец ! Вот и отправил я зимой свой аппарат Володе Ява(он тогда сервисом тёрок занимался) ВыВЕЛ ОН МНЕ КНОПКУ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ С гео на ам под палец на рукояти . Где я мгновенно могу менять режимы поиска . Конечно привычка нужна, как и во всём . Когда место не очень замусорено и перспективное, я ищу в ГЕО и при получении сигнала переключаюсь в обычный режим и разнюхиваю сигнал . Смысл .. Без ГЕО, при ходовом поиске, многие такие сигналы тёрка вообще бы не озвучила ! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 7 2019, 18:47
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 19:09
Создана #3196

Пользователь
**

----------

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 18:23)
На самом деле Тёрка не такой уж и простой аппарат, как мне кажется . Просто до состояния нирваны с ней почти никто не дошёл, не дано.. ddd.gif  cheesy.gif Всех бывших ветеранов и знатоков этого аппарата, которые к ней относятся с пренебрежением, я всегда читаю с глубокой усмешкой , ну и пониманием.., не потянул.. ddd.gif  А уж режим ГЕО, вообще понимает, как я думаю всего несколько человек . Почитайте мой опус об выносной кнопке переключения с режима на режим . Это же бомба ! Но взорвалась она почему-то только у меня в голове, ну может быть ещё у кого-то.. image046.gif  cheesy.gif

Да, да мой друг, вот это я и слышу постоянно, не дано, не смог понять. Это самая большая ложь из всего что я успел наслушаться за два года. Я же писал: берёте монету 5 руб. 1997 года. Проводим над катушкой, чёткий цветной сигнал, VDI+44. Ложите её под красный кирпич, предварительно отстроившись от кирпича как от грунта. Сигнал чёткий чёрный, VDI-6. Ну, думаю монета маленькая, беру медный фильтр от холодильника на место этой монеты, под кирпич, то-же самое. За ржавое железо понять можно, там действительно сигнал не стабильный. Кольца, большие гайки, это чёткий цветной сигнал. Многие на форуме пишут: любой МД на ржавые кольца даёт цветной сигнал. Ложь, лично проверял на Беркуте-5, на эту же гайку беркут без сомнений дал чёрный сигнал, подтверждая это годографом. Раз это под силу Беркуту, значит есть и другие МД что смогут это. Так что не надо маленьких дурить: съешь кусочек говнеца! не вкуусноо?! Ты просто не распробовал! Съешь ещё! С ув.

Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 7 2019, 19:11

--------------------
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 19:15
Создана #3197

Пользователь
**

----------

Выносная кнопка для гео-режима? А что, прикольно, если человеку помогает, почему бы и нет. Кто не в теме: Тёрка пипец как медленно переходит с режима на режим, это вам не тумблером на аналоге щёлкнуть. Плюс, баланс грунта и чуйка на каждом режиме свои, но это уже лирика. С ув.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 7 2019, 19:19
Создана #3198

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 19:09)
Да, да мой друг, вот это я и слышу постоянно, не дано, не смог понять. Это самая большая ложь из всего что я успел наслушаться за два года. Я же писал: берёте монету 5 руб. 1997 года. Проводим над катушкой, чёткий цветной сигнал, VDI+44. Ложите её под красный кирпич, предварительно отстроившись от кирпича как от грунта. Сигнал чёткий чёрный, VDI-6. Ну, думаю монета маленькая, беру медный фильтр от холодильника на место этой монеты, под кирпич, то-же самое. За ржавое железо понять можно, там действительно сигнал не стабильный. Кольца, большие гайки, это чёткий цветной сигнал. Многие на форуме пишут: любой МД на ржавые кольца даёт цветной сигнал. Ложь, лично проверял на Беркуте-5, на эту же гайку беркут без сомнений дал чёрный сигнал, подтверждая это годографом. Раз это под силу Беркуту, значит есть и другие МД что смогут это. Так что не надо маленьких дурить: съешь кусочек говнеца! не вкуусноо?! Ты просто не распробовал! Съешь ещё! С ув.

Не, Всилий.. Мне кажется,что Вы полный профан .., во всём,абсолютно.. или перебрал... Без обид . smile.gif
  + Quote Post

stalk
post Jan 7 2019, 19:19
Создана #3199

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2019, 19:42)
Я уж и забыл.. smile.gif

Паша привет! Всё с Теркой ходишь? Как жизня то в целом? Напиши в личку номер телефона- поболтаем
  + Quote Post

stalk
post Jan 7 2019, 19:21
Создана #3200

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 20:15)
Выносная кнопка для гео-режима? А что, прикольно, если человеку помогает, почему бы и нет. Кто не в теме: Тёрка пипец как медленно переходит с режима на режим, это вам не тумблером на аналоге щёлкнуть. Плюс, баланс грунта и чуйка на каждом режиме свои, но это уже лирика. С ув.

Не спорь с Сусаниным. Поверь, он таки знает что говорит))) Ты еще его разгрузку для прибора не видел)))
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 02:59
Рейтинг@Mail.ru