![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У одного приятеля АКА Сорекс, у другого Т705, видел оба прибора в работе. На замусоренном месте Терка выигрывает, а по полям, горам, лесам она проитрывает Сорексу и в дискриминации и в глубине. Анализ нескольких лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wertel @ Jan 7 2019, 09:08) У одного приятеля АКА Сорекс, у другого Т705, видел оба прибора в работе. На замусоренном месте Терка выигрывает, а по полям, горам, лесам она проитрывает Сорексу и в дискриминации и в глубине. Анализ нескольких лет. Вангую,а терра у него до сих пор со штаткой на борту? ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2019, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 09:07) Спорить то о чем и с кем?Давайте для начала ваши фотоотчеты посмотрим. ![]() ![]() Фотоотчёты, Вы серьёзно? Я с Вами общаюсь на тему Терры-705 и всё, тесты на определение и разделение металла, а не кто больше в поле накопает за 20 мин. Ток не надо мне сушить воспалённый мозг, требуя фото и видео тестов, о них я писал, любой владелец тёрки сам его может проверить дома или в поле. А то с кем спорить, о чём спорить. Николай-2, царь ревьюхи тут пишет мне. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 10:02) Это понятно, что прибор нужно слушать, уважаемый. Кто-ж спорит то? Ток давайте поподробнее именно в терре-705 разберёмся. Кроме звука там есть числа VDI, есть четыре поисковые программы - верно? Есть индикато глубины, пинпойнт, определение размера цели, гео-режим с его якобы чудными свойствами превращающими прибор в супер-машину, ну и конечно же подсветка, незаменимый аксессуар мародёра. Ничего не забыл? А, да - отстройка от электропомех, вот на неё то и повёлся, а как с камрадами на перегонки гонять по полю не мешая друг другу. А вот у АКА есть всего лишь годограф, который действительно нужная вещь, а не бесполезная плюха, помогающий идентифицировать цель. Вот и вывод: весь набор функций в тёрке бесполезен, а за него берут не малые деньги, сравните цену Т305 и Т705, любой опытный поисковик в ручную отстраивается от грунта и ходит на АМ. Копает, естественно на слух, в основном, и глядя на годограф, если он есть. Я вообще понять, уважаемый, не могу, что Вы этот хлам так хвалите, другого не пробовали, или торгуете ими. Для новичка прибор этот годится, так, на полгодика, обнюхаться, а потом продавать и брать уже нормальный. Джимакс-2, нормальный, быстрый, VDI нет. Не тупит. По циферкам разобрались? Спициалист, работающий на публику. заЧод ![]() даже сейчас, когда появилось много новых приборов, по средней полосе России (имею ввиду грунты) терка вполне себе конкурентно способный прибор. а с некоторыми рулями - еще и впереди ![]() ![]() Сообщение отредактировано Борс: Jan 7 2019, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 10:11) Вангую,а терра у него до сих пор со штаткой на борту? ![]() Сорекс реально глубже, по чистому он терку без вариантов уделает с равными катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 08:59) Не буду в 120 раз спорить об одном и том же.Для этого просто надо чтобы мы с тобой прошлись в сравнении по моим местам в ходовом поиске.Я бы не стал здесь в очередной раз отмечаться в этой теме,но когда пишут,что там кто то "порвал ка тузик грелку". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 09:11) Вангую,а терра у него до сих пор со штаткой на борту? ![]() Да, тёрка же трёхчастотная, если катушек ещё накупить кучу. Ну эт мелочи, катушки копейки-же стоят. Чё там +-10 тыс. за катушку. Куда-ж без нел торнадо. Скрещивание хохла и малазийца даёт порясающий результат. У фирмы АКА, нашей, Российской, всё на уровне! Цена на катушки дешевле. Приборы надёжнее, лучше. А да, объёмы производства малые, вот и тащат к нам тёрки да швабры. Нагло врут о их возиожностях. Обсерая своё производство, люди верят, век рекламы. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 09:19) Фотоотчёты, Вы серьёзно? Я с Вами общаюсь на тему Терры-705 и всё, тесты на определение и разделение металла, а не кто больше в поле накопает за 20 мин. Ток не надо мне сушить воспалённый мозг, требуя фото и видео тестов, о них я писал, любой владелец тёрки сам его может проверить дома или в поле. А то с кем спорить, о чём спорить. Николай-2, царь ревьюхи тут пишет мне. Ничего не попутали по жизни.Если бы вам надо было. Вы для начала эту тему прочитали бы от начала до конца.Хотя человеку с воспаленным мозгом это будет сложно.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 09:24) ![]() ![]() Ты думаешь люди глупее нас?Особенно те кто пытаются жить с этого.Они берут приборы под себя и свои условия.Я вообще всегда восхищаюсь когда с выбитых по их понятиям мест.Другие люди выносят по сотне монет.Про пляжи вообще молчу.Скажу так в моем окружении большинство пересело на Деус.Я больше привык к минебалу.Поэтому Эквик.Как то роднее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 09:29) Ничего не попутали по жизни.Если бы вам надо было. Вы для начала эту тему прочитали бы от начала до конца.Хотя человеку с воспаленным мозгом это будет сложно.ИМХО Вы, батенька, случаем не из блатных, копателей? -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
...а ничего нет нового в мире - вот суть изречений Эклисиаста и я понимаю, что это так.
Самые яростные защитники сектанских приборов, как не странно - это те, кто только его распаковал, но главное - те, кто его вовсе не имеет. Лапша, навешанная продаванами и их подпевалами (в которые входят и только что купившие) настолько объёмна и даже тяжела, что висит н только на ушах, но и покрывает макушку и весь черепной свод, давя его, продавливая и искажая действительность. Да, это эффект секты - в передних рядах "на заклание" всегда идут незрелые головы, крикуны, а сзади, на колеснице, в которую эти лопоухи впряжены, катят вальяжно те, на кого они работают - продаваны и идейные вдохновители. Я уже не раз раскрывал сутьподобных шумих и психологию незрелости, ну вот на памяти пример КАВА 61 (вроде), который на Т-форуме заслужил звание "монстра поиска". Он наущал и раздавал советы со знанием дела, парафинил иные приборы и вообще со стороны был как бы в теме, но... всего год. За этот год он поменял несколько аппаратов "Т" и потом, не найдя ни одной монеты в жизни, вернулся к фотоаппарату. Примеров таких зща десяток сезонов было немало и, право же и потешно и горько наблюдать, как какой нибудь залётный на потеху публике начинает требушить реальных копарей. Ребята, ну чего вы ведётесь?! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jan 7 2019, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 7 2019, 09:53) Лапша, навешанная продаванами и их подпевалами (в которые входят и только что купившие) настолько объёмна и даже тяжела, что висит н только на ушах, но и покрывает макушку и весь черепной свод, давя его, продавливая и искажая действительность. Да, это эффект секты - в передних рядах "на заклание" всегда идут незрелые головы, крикуны, а сзади, на колеснице, в которую эти лопоухи впряжены, катят вальяжно те, на кого они работают - продаваны и идейные вдохновители. Грамотно написано, с чувством. Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 7 2019, 10:18 -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 09:28) Да, тёрка же трёхчастотная, если катушек ещё накупить кучу. Ну эт мелочи, катушки копейки-же стоят. Чё там +-10 тыс. за катушку. Куда-ж без нел торнадо. Скрещивание хохла и малазийца даёт порясающий результат. У фирмы АКА, нашей, Российской, всё на уровне! Цена на катушки дешевле. Приборы надёжнее, лучше. А да, объёмы производства малые, вот и тащат к нам тёрки да швабры. Нагло врут о их возиожностях. Обсерая своё производство, люди верят, век рекламы. Василий,почитав то что Вы пишите пришел к выводу,Вы не копарь да и прибора то у Вас нет и АКУ рекламировать не надо,здесь есть люди покупая новую отправляют сразу на доработку,хотя сам подумываю о доработанном 7272 Сообщение отредактировано УСТИН: Jan 7 2019, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(УСТИН @ Jan 7 2019, 10:18) Василий,почитав то что Вы пишите пришел к выводу,Вы не копарь да и прибора то у Вас нет и АКУ рекламировать не надо,здесь есть люди покупая новую отправляют сразу на доработку,хотя сам подумываю о доработанном 7272 Делать выводы, пусть даже неверные, право каждого, дорогой друг. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наталка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,412 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 09:19) ... А то с кем спорить, о чём спорить. Николай-2, царь ревьюхи тут пишет мне. Своё мнение, здесь нужно отстаивать без явного хамства. Иначе, Вам карму быстро испортят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наталка @ Jan 7 2019, 10:36) Своё мнение, здесь нужно отстаивать без явного хамства. Иначе, Вам карму быстро испортят... Благодарю за замечание. Абсолютно согласен с Вами. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 13:11) Вангую,а терра у него до сих пор со штаткой на борту? ![]() Нет, у обоих рули стоят, по моему на 7 кгц, по настройкам правда не знаю, что как стоит. Но вижу эту картину уже года три, поэтому и сделал вывод, что Сорекс все же лучше Тёрки по полям, лесам, горам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(wertel @ Jan 7 2019, 11:15) Нет, у обоих рули стоят, по моему на 7 кгц, по настройкам правда не знаю, что как стоит. Но вижу эту картину уже года три, поэтому и сделал вывод, что Сорекс все же лучше Тёрки по полям, лесам, горам. Да дай бог как говорится.Лишь бы нравилось. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2019, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 11:34) Делать выводы, пусть даже неверные, право каждого, дорогой друг. Нуу - да.., у каждого свои тараканы в голове.., сейчас своих добавлю. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 7 2019, 11:49) Нуу - да.., у каждого свои тараканы в голове.., сейчас своих добавлю. ![]() ![]() Согласен на 100 % Я тоже заметил .Если коп не далеко , можно дойти пешком. Бахну соточку "конины" ![]() ![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 02:58 | |
![]() |