Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

206 страниц « < 157 158 159 160 161 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разочарование от X-terra 705, Прошу помощи опытных юзеров

wertel
post Jan 7 2019, 09:08
Создана #3161

Постоянный

Из: Сибирь

-----XX---

У одного приятеля АКА Сорекс, у другого Т705, видел оба прибора в работе. На замусоренном месте Терка выигрывает, а по полям, горам, лесам она проитрывает Сорексу и в дискриминации и в глубине. Анализ нескольких лет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2019, 09:11
Создана #3162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wertel @ Jan 7 2019, 09:08)
У одного приятеля АКА Сорекс, у другого Т705, видел оба прибора в работе. На замусоренном месте Терка выигрывает, а по полям, горам, лесам она проитрывает Сорексу и в дискриминации и в глубине. Анализ нескольких лет.

Вангую,а терра у него до сих пор со штаткой на борту? smile.gifТогда все сходится в плане глубины.Насчет дискрима если он ходит на четырех тонах тогда сильно себя лишает в плане индетификации.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2019, 09:13
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 09:19
Создана #3163

Пользователь
**

Из: Астрахань

Металлоискатель: 705, Terminator-Trio

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 09:07)
Спорить то о чем и с кем?Давайте для начала ваши фотоотчеты посмотрим. image046.gifС  вашего ходового поиска или пляжного. А то был ли "мальчик". cheesy.gif

Фотоотчёты, Вы серьёзно? Я с Вами общаюсь на тему Терры-705 и всё, тесты на определение и разделение металла, а не кто больше в поле накопает за 20 мин. Ток не надо мне сушить воспалённый мозг, требуя фото и видео тестов, о них я писал, любой владелец тёрки сам его может проверить дома или в поле.
А то с кем спорить, о чём спорить. Николай-2, царь ревьюхи тут пишет мне.

--------------------
Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
  + Quote Post

Борс
post Jan 7 2019, 09:22
Создана #3164

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 10:02)
Это понятно, что прибор нужно слушать, уважаемый. Кто-ж спорит то? Ток давайте поподробнее именно в терре-705 разберёмся. Кроме звука там есть числа VDI, есть четыре поисковые программы - верно? Есть индикато глубины, пинпойнт, определение размера цели, гео-режим с его якобы чудными свойствами превращающими прибор в супер-машину, ну и конечно же подсветка, незаменимый аксессуар мародёра. Ничего не забыл? А, да - отстройка от электропомех, вот на неё то и повёлся, а как с камрадами на перегонки гонять по полю не мешая друг другу.
А вот у АКА есть всего лишь годограф, который действительно нужная вещь, а не бесполезная плюха, помогающий идентифицировать цель.
Вот и вывод: весь набор функций в тёрке бесполезен, а за него берут не малые деньги, сравните цену Т305 и Т705, любой опытный поисковик в ручную отстраивается от грунта и ходит на АМ.  Копает, естественно на слух, в основном, и глядя на годограф, если он есть.
Я вообще понять, уважаемый, не могу, что Вы этот хлам так хвалите, другого не пробовали, или торгуете ими. Для новичка прибор этот годится, так, на полгодика, обнюхаться, а потом продавать и брать уже нормальный. Джимакс-2, нормальный, быстрый, VDI нет. Не тупит.
По циферкам разобрались? Спициалист, работающий на публику.

заЧод cheesy.gif
даже сейчас, когда появилось много новых приборов, по средней полосе России (имею ввиду грунты) терка вполне себе конкурентно способный прибор. а с некоторыми рулями - еще и впереди gfgt.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Борс: Jan 7 2019, 09:24
  + Quote Post

Борс
post Jan 7 2019, 09:23
Создана #3165

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 10:11)
Вангую,а терра у него до сих пор со штаткой на борту? smile.gifТогда все сходится в плане глубины.Насчет дискрима если он ходит на четырех тонах тогда сильно себя лишает в плане индетификации.

Сорекс реально глубже, по чистому он терку без вариантов уделает с равными катушками.
  + Quote Post

канси
post Jan 7 2019, 09:24
Создана #3166

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 08:59)
Не буду в 120 раз спорить об одном и том же.Для этого просто надо чтобы мы с тобой прошлись в сравнении по моим местам в ходовом поиске.Я бы не стал здесь в очередной раз отмечаться в этой теме,но когда пишут,что там кто то "порвал ка тузик грелку". facepalm.gif В далеком прошлом здесь чел защищал если не изменяет память тот же сорекс с "пенной у рта" при этом даже его не имея на руках,а по весне когда купил.Мнение как то резко поменялось. Интересно он еще на этом ресурсе? image046.gifДля меня так это очередной "вброс".Чтобы оживить тему. cheesy.gif

smile.gif Бывает ddd.gif но у меня случай несколько иной тёрка 705-я была до Сорекса и вместе с Сорексом. И мнение о достоинствах и недостатках двух этих приборов формировалось не вдруг а на основе практики с ними на одних и тех же местах, в основном, поздняя империя и ранний совдеп, места порядочно замусоренные железьём разной степени гнилости. Это как бы никакой не дрём, не чистые как слеза комсомолки епеня вдали от цивилизации. Там копать всё подряд устанешь и даже на сдачу в скупку лома ничего путного не нароешь ибо легковесны те гвозди и гнилая жесть. На лом надо рыть развитОй совдеп, автотракторные базы МТС и т.д. но у нас этого мало, и есть (было) кому рыть и без меня.
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 09:28
Создана #3167

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 09:11)

Да, тёрка же трёхчастотная, если катушек ещё накупить кучу. Ну эт мелочи, катушки копейки-же стоят. Чё там +-10 тыс. за катушку. Куда-ж без нел торнадо. Скрещивание хохла и малазийца даёт порясающий результат. У фирмы АКА, нашей, Российской, всё на уровне! Цена на катушки дешевле. Приборы надёжнее, лучше. А да, объёмы производства малые, вот и тащат к нам тёрки да швабры. Нагло врут о их возиожностях. Обсерая своё производство, люди верят, век рекламы.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2019, 09:29
Создана #3168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 09:19)
Фотоотчёты, Вы серьёзно? Я с Вами общаюсь на тему Терры-705 и всё, тесты на определение и разделение металла, а не кто больше в поле накопает за 20 мин. Ток не надо мне сушить воспалённый мозг, требуя фото и видео тестов, о них я писал, любой владелец тёрки сам его может проверить дома или в поле.

Ничего не попутали по жизни.Если бы вам надо было. Вы для начала эту тему прочитали бы от начала до конца.Хотя человеку с воспаленным мозгом это будет сложно.ИМХО
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2019, 09:35
Создана #3169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 09:24)
smile.gif Бывает  ddd.gif но у меня случай несколько иной тёрка 705-я была до Сорекса и вместе с Сорексом.  И мнение о достоинствах и недостатках двух этих приборов формировалось не вдруг а на основе практики с ними на одних и тех же местах, в основном, поздняя империя и ранний совдеп, места порядочно замусоренные железьём разной степени гнилости.  Это как бы никакой не дрём, не чистые как слеза комсомолки епеня вдали от цивилизации. Там копать всё подряд устанешь и даже на сдачу в скупку лома ничего путного не нароешь ибо легковесны те гвозди и гнилая жесть.  На лом надо рыть развитОй совдеп, автотракторные базы МТС и т.д. но у нас этого мало, и есть (было) кому рыть и без меня.

Ты думаешь люди глупее нас?Особенно те кто пытаются жить с этого.Они берут приборы под себя и свои условия.Я вообще всегда восхищаюсь когда с выбитых по их понятиям мест.Другие люди выносят по сотне монет.Про пляжи вообще молчу.Скажу так в моем окружении большинство пересело на Деус.Я больше привык к минебалу.Поэтому Эквик.Как то роднее. smile.gif
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 09:36
Создана #3170

Пользователь
**

----------

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 09:29)
Ничего не попутали по жизни.Если бы вам надо было. Вы для начала эту тему прочитали бы от начала до конца.Хотя человеку с воспаленным мозгом это будет сложно.ИМХО

Вы, батенька, случаем не из блатных, копателей?

--------------------
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jan 7 2019, 09:53
Создана #3171

Профи

-----XXXXX

...а ничего нет нового в мире - вот суть изречений Эклисиаста и я понимаю, что это так.
Самые яростные защитники сектанских приборов, как не странно - это те, кто только его распаковал, но главное - те, кто его вовсе не имеет. Лапша, навешанная продаванами и их подпевалами (в которые входят и только что купившие) настолько объёмна и даже тяжела, что висит н только на ушах, но и покрывает макушку и весь черепной свод, давя его, продавливая и искажая действительность. Да, это эффект секты - в передних рядах "на заклание" всегда идут незрелые головы, крикуны, а сзади, на колеснице, в которую эти лопоухи впряжены, катят вальяжно те, на кого они работают - продаваны и идейные вдохновители.
Я уже не раз раскрывал сутьподобных шумих и психологию незрелости, ну вот на памяти пример КАВА 61 (вроде), который на Т-форуме заслужил звание "монстра поиска". Он наущал и раздавал советы со знанием дела, парафинил иные приборы и вообще со стороны был как бы в теме, но... всего год. За этот год он поменял несколько аппаратов "Т" и потом, не найдя ни одной монеты в жизни, вернулся к фотоаппарату.
Примеров таких зща десяток сезонов было немало и, право же и потешно и горько наблюдать, как какой нибудь залётный на потеху публике начинает требушить реальных копарей. Ребята, ну чего вы ведётесь?! facepalm.gif ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Jan 7 2019, 09:57
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 10:17
Создана #3172

Пользователь
**

----------

QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 7 2019, 09:53)
Лапша, навешанная продаванами и их подпевалами (в которые входят и только что купившие) настолько объёмна и даже тяжела, что висит н только на ушах, но и покрывает макушку и весь черепной свод, давя его, продавливая и искажая действительность. Да, это эффект секты - в передних рядах "на заклание" всегда идут незрелые головы, крикуны, а сзади, на колеснице, в которую эти лопоухи впряжены, катят вальяжно те, на кого они работают - продаваны и идейные вдохновители.

Грамотно написано, с чувством.

Сообщение отредактировано Василий Морозов: Jan 7 2019, 10:18

--------------------
  + Quote Post

УСТИН
post Jan 7 2019, 10:18
Создана #3173

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 09:28)
Да, тёрка же трёхчастотная, если катушек ещё накупить кучу. Ну эт мелочи, катушки копейки-же стоят. Чё там +-10 тыс. за катушку. Куда-ж без нел торнадо. Скрещивание хохла и малазийца даёт порясающий результат. У фирмы АКА, нашей, Российской, всё на уровне! Цена на катушки дешевле. Приборы надёжнее, лучше. А да, объёмы производства малые, вот и тащат к нам тёрки да швабры. Нагло врут о их возиожностях. Обсерая своё производство, люди верят, век рекламы.

Василий,почитав то что Вы пишите пришел к выводу,Вы не копарь да и прибора то у Вас нет и АКУ рекламировать не надо,здесь есть люди покупая новую отправляют сразу на доработку,хотя сам подумываю о доработанном 7272

Сообщение отредактировано УСТИН: Jan 7 2019, 10:20
  + Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 10:34
Создана #3174

Пользователь
**

----------

QUOTE(УСТИН @ Jan 7 2019, 10:18)
Василий,почитав то что Вы пишите пришел к выводу,Вы не копарь да и прибора то у Вас нет и АКУ рекламировать не надо,здесь есть люди покупая новую отправляют сразу на доработку,хотя сам подумываю о доработанном 7272

Делать выводы, пусть даже неверные, право каждого, дорогой друг.

--------------------
  + Quote Post

Наталка
post Jan 7 2019, 10:36
Создана #3175

Профи

Металлоискатель: X-TERRA 74

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 09:19)
...

Своё мнение, здесь нужно отстаивать без явного хамства.
Иначе, Вам карму быстро испортят...

+ Quote Post

Василий Морозов
post Jan 7 2019, 10:40
Создана #3176

Пользователь
**

----------

QUOTE(Наталка @ Jan 7 2019, 10:36)
Своё мнение, здесь нужно отстаивать без явного хамства.
Иначе, Вам карму быстро испортят...

Благодарю за замечание. Абсолютно согласен с Вами.

--------------------
  + Quote Post

wertel
post Jan 7 2019, 11:15
Создана #3177

Постоянный

Из: Сибирь

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 13:11)

Нет, у обоих рули стоят, по моему на 7 кгц, по настройкам правда не знаю, что как стоит. Но вижу эту картину уже года три, поэтому и сделал вывод, что Сорекс все же лучше Тёрки по полям, лесам, горам.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2019, 11:23
Создана #3178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wertel @ Jan 7 2019, 11:15)
Нет, у обоих рули стоят, по моему на 7 кгц, по настройкам правда не знаю, что как стоит. Но вижу эту картину уже года три, поэтому и сделал вывод, что Сорекс все же лучше Тёрки по полям, лесам, горам.

Да дай бог как говорится.Лишь бы нравилось. smile.gif На мусорках для терры высокая частота предпочтительней и размер катушки поменьше.Типа элипса.Особенно по низкопроводным целям. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2019, 11:25
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 7 2019, 11:49
Создана #3179

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 11:34)
Делать выводы, пусть даже неверные, право каждого, дорогой друг.

Нуу - да.., у каждого свои тараканы в голове.., сейчас своих добавлю. biggrin.gif Приборы все разные, даже одной фирмы и с одинаковыми с виду катухами, а уж головы у страждующих (копарей) тем паче.. За собой раньше (лет цать назад) такую хрень заметил, ещё Терра - 30 ка была (Австралийской сборки. Когда в поиске впадаешь в состояние медитации, тогда и результат впечатляет, переходишь на "здравый смысл" - всё! - как ножом отрезало! То же самое в последствии и с Акашным прибором наблюдалось.. Понятное дело , приборы знать нужно, но интуиция "правит бал". Понятное дело приборы сравнивали, результат примерно одинаков.. ddd.gif Что после Тер 7о5 ака шными поднимали и наоборот. В свободном поиске удача рулит + настроение и верные товарищи.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Tongada
post Jan 7 2019, 12:26
Создана #3180

Профи

Из: Симбирская губерния.

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 7 2019, 11:49)
Нуу - да.., у каждого свои тараканы в голове.., сейчас своих добавлю. biggrin.gif  Приборы все разные, даже одной фирмы и с одинаковыми с виду катухами, а уж головы у страждующих (копарей) тем паче.. За собой раньше (лет цать назад) такую хрень заметил, ещё Терра - 30 ка была (Австралийской сборки.  Когда в поиске впадаешь в состояние медитации, тогда и результат впечатляет, переходишь на "здравый смысл" - всё! - как ножом отрезало! То же самое в последствии и с Акашным прибором наблюдалось.. Понятное дело , приборы знать нужно, но интуиция "правит бал". Понятное дело приборы сравнивали, результат примерно одинаков.. ddd.gif  Что после Тер 7о5  ака шными поднимали и наоборот. В свободном поиске удача рулит + настроение и верные товарищи.

Согласен на 100 % Я тоже заметил .Если коп не далеко , можно дойти пешком. Бахну соточку "конины" alko_2464.gif и весь растворяюсь в копе , становишься единым целым с прибором an.gif .Прибор говорит не копай железо а подсознание говорит копани gfgt.gif .И коп получается и находки прут.

--------------------
Не зли других и сам не злись
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 02:58
Рейтинг@Mail.ru