![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 21:06) Ясно, на поля с навозом. В моей местности нет возделываемых полей вообще, солончаки везде, писал же про них, и Вам внимательнее нужно читать. "Мы теоретики" кто мы? МЫ Николай-2 ? Мы-те кто оппонирует вам.Я ведь не один вам отвечаю.Так,что манию величия мне не надо "примерять". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 6 2019, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 21:15) Аргументы все приведены, уважаемый. Терра-705 уступает и Беркуту-5 и Терминатору-3. Уступает тем что путает чернину с цветным металлом, в то время как Беркут-5 не путает. Тесты проводил я лично, брал Беркута у товарища. Если конечно оочень наблатыкаться можно и Тёркой ужиться, не вопрос. Но зачем эти муки, когда Тот же Беркут, Сорекс, Сигнум безошибочно покажут точно: цвет или чернина. Дуся тож очень достойный прибор. А вы кто?Чтобы вас всерьез воспринимать?Для меня показатель,что на областных слетах продукция АКА дай бог процентов 10.Продать вообще проблема на вторичном рынке.Покрайне мере у нас.Ходил в сравнении в ходовом поиске с беркутом.Неплохой прибор,но звезд с неба не хватает.Хотя в конкурсе индетификации был вторым после меня. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 6 2019, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 20:43) Да уж получше Терры, работает в разы шустрее, разделение близлежащих целей на ура, глубина не уступает, на ржавые гайки цветом не пищит. На пляже себя отрабатывает великолепно, да и в поле огонь. В основном с ним и ищу. Тёрка-705 давно в рюкзаке пылится. Эх жаль паттернов у него нет и подсветки экрана, которого нет, вообще супер прибор был-бы. Всё познаётся в сравнении, а не чтении чужих мыслей с форумов. Терра-705 верх МД строения, Деуса она уделывает - бред, да и только, а то выходит кто дусю за такие бабки купил лоханулся крепко. Деус - это прибор. Терра-705 гораздо хуже. Не раз писал в поиске нужно уметь слушать а не махать палкой типа Беркута а Дуся и у меня была но перешел на Терку не я один а ходить по пляжам зто другой мир друг мой,с Ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Тёрка-705 пожалуй самый разрекламированный прибор средней цены, про неё куча роликов с Рудольфом, её надо продавать, надо на это зарабатывать, её в страну столько напёрли, и напрут ещё, нельзя её ругать никак. Я сам повёлся на ролике в ютубе, чудесные возможности, а нет их.
У нас в стране не так много брендов на рынке МД. И минелаб им почти что рулит. Сколько зато плохого читал на форумах и на роликах в ютубе увидел за фирму АКА. А в руки впервые попался именно тот самый Беркут-5. Да, в тот момент я понял, могут рекламщики в уши нам ссать. То звук у АКА пропадает, то сервис центр ток в Москве, бери Минелаб у них в малайзии. Вот так друзья, нельзя никому верить, только брать в руки и самостоятельно проверять. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 14-October 18 Из: Астрахань Пользователь №: 2,377,171 Металлоискатель: 705, Terminator-Trio Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Устин Дусю на тёрку сменял, пляж - это другой мир. В этом есть что-то зловещее.
А вообще интересно, в поле одни, на пляже другие копари. Всё поделили. А я вот везде бываю, и многие так делают, и нравится же. Люди везде ищут. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,940 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 21:25) Тёрка-705 пожалуй самый разрекламированный прибор средней цены, про неё куча роликов с Рудольфом, её надо продавать, надо на это зарабатывать, её в страну столько напёрли, и напрут ещё, нельзя её ругать никак. Я сам повёлся на ролике в ютубе, чудесные возможности, а нет их. У нас в стране не так много брендов на рынке МД. И минелаб им почти что рулит. Сколько зато плохого читал на форумах и на роликах в ютубе увидел за фирму АКА. А в руки впервые попался именно тот самый Беркут-5. Да, в тот момент я понял, могут рекламщики в уши нам ссать. То звук у АКА пропадает, то сервис центр ток в Москве, бери Минелаб у них в малайзии. Вот так друзья, нельзя никому верить, только брать в руки и самостоятельно проверять. Из АКА только 7272 от asgo Сергея хорош прибор спору нет,хочу такой же взять но Терку оставлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УСТИН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 21:31) Устин Дусю на тёрку сменял, пляж - это другой мир. В этом есть что-то зловещее. А вообще интересно, в поле одни, на пляже другие копари. Всё поделили. А я вот везде бываю, и многие так делают, и нравится же. Люди везде ищут. Представляю пляж после беркута ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк, да полно Вам, это же развод. Я вот железа считай вообще не копаю, поскольку с местами поиска проблем нет и по спорнякам я считай и не работаю. принимая во внимание, что Т705 с Торнадой на сусанинских ушах и ГБ под максимум просто обязывает рыть немаленикие ямы мне вполне хватает и обычных сигналов.
Влади, я рад, что в прошлом моя Т305 у тебя работает, Но вот Адвик твой - он ой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2019, 21:21) А вы кто?Чтобы вас всерьез воспринимать?Для меня показатель,что на областных слетах продукция АКА дай бог процентов 10.Продать вообще проблема на вторичном рынке.Покрайне мере у нас.Ходил в сравнении в ходовом поиске с беркутом.Неплохой прибор,но звезд с неба не хватает.Хотя в конкурсе индетификации был вторым после меня. ![]() Отличный вопрос. Посмотрите репутацию, она ноль. Это говорит о том что я не живу на форуме, всё больше на работе или на копе или в мастерской. Я не приверженец фирмы АКА, мне XP нравится, но вполне устраивает аналоговый Терминатор-Трио(Т-3 продал ещё в декабре) - прост, быстрый, двух тонов хватает. Ржавую железку отличает великолепно - а что ещё надо? Тёрку-705 взял по глупости, думал настрою паттерн нужных целей и не буду шмурдяк рыть, а как вышло, я думаю все и так поняли. Чем тогда Терра-705 Лучше аналогового Терминатора. Ответ прост - Вообще ничем, какая разница что вы слышите, рыть всё равно цветную цель необходимо. Но опыт есть опыт, тут с Вами абсолютно согласен. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 21:25) Тёрка-705 пожалуй самый разрекламированный прибор средней цены, про неё куча роликов с Рудольфом, её надо продавать, надо на это зарабатывать, её в страну столько напёрли, и напрут ещё, нельзя её ругать никак. Я сам повёлся на ролике в ютубе, чудесные возможности, а нет их. У нас в стране не так много брендов на рынке МД. И минелаб им почти что рулит. Сколько зато плохого читал на форумах и на роликах в ютубе увидел за фирму АКА. А в руки впервые попался именно тот самый Беркут-5. Да, в тот момент я понял, могут рекламщики в уши нам ссать. То звук у АКА пропадает, то сервис центр ток в Москве, бери Минелаб у них в малайзии. Вот так друзья, нельзя никому верить, только брать в руки и самостоятельно проверять. По Ака .. они интересные приборы и если конкретно по гайкам разговор то с высокой частотой будете копать их .. , но у ака очень много зависит от частоты, Вам бы 3 кгц еще больше наверное по гайкам понравилась в деревне но менее на пляже. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 7 2019, 02:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
Катушек на терру у меня две. Родная ДД7,5кгц и MGLab DD 18,75 снайперка эллипс. Все тесты делал только с родной катухой. Снайперка для пляжа приобреталось. 3 кГц хотел купить, но не стал. Перешёл на терминатора, ведь паттерны оказались бесполезны, смысл в тёрке отпал, цифры работают только на часто встречающиеся цели, а так что +6 что +44 всё равно копать, выходит что основное это + или -, цифра не важна. Главное минимум ошибок цвет и чернина. С Уважением.
-------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jan 6 2019, 21:48) Бесеркерк, да полно Вам, это же развод. Я вот железа считай вообще не копаю, поскольку с местами поиска проблем нет и по спорнякам я считай и не работаю. принимая во внимание, что Т705 с Торнадой на сусанинских ушах и ГБ под максимум просто обязывает рыть немаленикие ямы мне вполне хватает и обычных сигналов. Влади, я рад, что в прошлом моя Т305 у тебя работает, Но вот Адвик твой - он ой ![]() ![]() ![]() ![]() на мало-мальски прилично замусоренной железом территории где хорошие находки редки и копать всё подряд нереально. Средний Енисей это не Нижняя Обь, там плита у нас складчатость о четырёх структурных этажах. Это как езда по гладкому асфальту и ралли париж-дакар по епеням. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 6 2019, 22:07) Отличный вопрос. Посмотрите репутацию, она ноль. Это говорит о том что я не живу на форуме, всё больше на работе или на копе или в мастерской. Я не приверженец фирмы АКА, мне XP нравится, но вполне устраивает аналоговый Терминатор-Трио(Т-3 продал ещё в декабре) - прост, быстрый, двух тонов хватает. Ржавую железку отличает великолепно - а что ещё надо? Тёрку-705 взял по глупости, думал настрою паттерн нужных целей и не буду шмурдяк рыть, а как вышло, я думаю все и так поняли. Чем тогда Терра-705 Лучше аналогового Терминатора. Ответ прост - Вообще ничем, какая разница что вы слышите, рыть всё равно цветную цель необходимо. Но опыт есть опыт, тут с Вами абсолютно согласен. Так она у вас даже не ноль,а ее просто нет. Судят по делам и опыту.У вас пока ни того ни того не чувствуется.Так не надо жить на форуме.Просто давайте посмотрим ваши фотоотчеты и все вместе порадуемся за вас. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 6 2019, 23:49) ![]() ![]() на мало-мальски прилично замусоренной железом территории где хорошие находки редки и копать всё подряд нереально. Средний Енисей это не Нижняя Обь, там плита у нас складчатость о четырёх структурных этажах. Это как езда по гладкому асфальту и ралли париж-дакар по епеням. Одна только незадача.Потвердить твои слова или опровергнуть никто не может.Один ты у нас тут с твоих краев. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 00:49) ![]() Хммм... Может у нас с Вами какие то разные Сорексы были? Может и Сигнум у меня был неправильный? Наверное АКА продали мне бракованные приборы- мои так не умели. Если говорить по- секрету, то и все другие приборы всех других фирм тоже не умеют. И если в земле лежит железное кольцо- оно будет любым прибором любыми тонами пиликать но нифига не черниной. Кольцо из железа даже выкопанное черный сигнал дает только в определенных положениях. С чего вдруг Вы решили что несколькими проводками датчика можно стать уверенным в отображении сигнала? И что такое "слепые терочные сегменты"? Вы пользовались дискримом на терре?? PS Все детекторы- компромисс между вашими финансовыми возможностями и визуальными предпочтениями. Дискрим настраивают только те, кто не знает как окисленная цветная монета стоящая на ребре дает сигнал чернины с легким отбоем в цвет, при дискриминации этот сигнал рассматривается поисковиком как глюк, вызванный задеванием катушкой о землю. Все металлы, полифония и пофигу что там в руках- етрак или терка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Jan 7 2019, 06:22) Хммм... Может у нас с Вами какие то разные Сорексы были? Может и Сигнум у меня был неправильный? Наверное АКА продали мне бракованные приборы- мои так не умели. Если говорить по- секрету, то и все другие приборы всех других фирм тоже не умеют. И если в земле лежит железное кольцо- оно будет любым прибором любыми тонами пиликать но нифига не черниной. Кольцо из железа даже выкопанное черный сигнал дает только в определенных положениях. С чего вдруг Вы решили что несколькими проводками датчика можно стать уверенным в отображении сигнала? И что такое "слепые терочные сегменты"? Вы пользовались дискримом на терре?? PS Все детекторы- компромисс между вашими финансовыми возможностями и визуальными предпочтениями. Дискрим настраивают только те, кто не знает как окисленная цветная монета стоящая на ребре дает сигнал чернины с легким отбоем в цвет, при дискриминации этот сигнал рассматривается поисковиком как глюк, вызванный задеванием катушкой о землю. Все металлы, полифония и пофигу что там в руках- етрак или терка. Из практики конечно же, из практики. Откуда ещё. Я много ходил и с тёркой 705 и с тёркой 305 и с Сорексом и с Беркутом по одним и тем же местам ![]() Дискрим тут совершенно ни при чём. Сорекс и Беркут кстати "оцветняют" огромное количество железа и огромное количество камней содержащих железо в отличии от тёрок. "За это мы их и любим" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 05:42) Одна только незадача.Потвердить твои слова или опровергнуть никто не может.Один ты у нас тут с твоих краев. ![]() ![]() Тёзка, ты же сам с Предуралья и знаешь не понаслышке что такое сигнальный грунт. Поверь, "дружелюбие и комфорт" тёрок хоть 305 хоть 705 (имел обе) имеет свою цену и эта цена то что тёрки не "цветнят" сигнал грунта никогда ![]() ![]() находки на очень ограниченной площади не спорю в остальных случаях лично для меня лучше Сорекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 7 2019, 07:33) Тёзка, ты же сам с Предуралья и знаешь не понаслышке что такое сигнальный грунт. Поверь, "дружелюбие и комфорт" тёрок хоть 305 хоть 705 (имел обе) имеет свою цену и эта цена то что тёрки не "цветнят" сигнал грунта никогда ![]() ![]() находки на очень ограниченной площади не спорю в остальных случаях лично для меня лучше Сорекс. Не буду в 120 раз спорить об одном и том же.Для этого просто надо чтобы мы с тобой прошлись в сравнении по моим местам в ходовом поиске.Я бы не стал здесь в очередной раз отмечаться в этой теме,но когда пишут,что там кто то "порвал ка тузик грелку". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Морозов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 05:37) Так она у вас даже не ноль,а ее просто нет. Судят по делам и опыту.У вас пока ни того ни того не чувствуется.Так не надо жить на форуме.Просто давайте посмотрим ваши фотоотчеты и все вместе порадуемся за вас. ![]() ![]() Это понятно, что прибор нужно слушать, уважаемый. Кто-ж спорит то? Ток давайте поподробнее именно в терре-705 разберёмся. Кроме звука там есть числа VDI, есть четыре поисковые программы - верно? Есть индикато глубины, пинпойнт, определение размера цели, гео-режим с его якобы чудными свойствами превращающими прибор в супер-машину, ну и конечно же подсветка, незаменимый аксессуар мародёра. Ничего не забыл? А, да - отстройка от электропомех, вот на неё то и повёлся, а как с камрадами на перегонки гонять по полю не мешая друг другу. А вот у АКА есть всего лишь годограф, который действительно нужная вещь, а не бесполезная плюха, помогающий идентифицировать цель. Вот и вывод: весь набор функций в тёрке бесполезен, а за него берут не малые деньги, сравните цену Т305 и Т705, любой опытный поисковик в ручную отстраивается от грунта и ходит на АМ. Копает, естественно на слух, в основном, и глядя на годограф, если он есть. Я вообще понять, уважаемый, не могу, что Вы этот хлам так хвалите, другого не пробовали, или торгуете ими. Для новичка прибор этот годится, так, на полгодика, обнюхаться, а потом продавать и брать уже нормальный. Джимакс-2, нормальный, быстрый, VDI нет. Не тупит. По циферкам разобрались? Спициалист, работающий на публику. -------------------- Молитва - попытка объяснить Богу, что он сделал что-то не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Морозов @ Jan 7 2019, 09:02) Это понятно, что прибор нужно слушать, уважаемый. Кто-ж спорит то? Ток давайте поподробнее именно в терре-705 разберёмся. Кроме звука там есть числа VDI, есть четыре поисковые программы - верно? Есть индикато глубины, пинпойнт, определение размера цели, гео-режим с его якобы чудными свойствами превращающими прибор в супер-машину, ну и конечно же подсветка, незаменимый аксессуар мародёра. Ничего не забыл? А, да - отстройка от электропомех, вот на неё то и повёлся, а как с камрадами на перегонки гонять по полю не мешая друг другу. А вот у АКА есть всего лишь годограф, который действительно нужная вещь, а не бесполезная плюха, помогающий идентифицировать цель. Вот и вывод: весь набор функций в тёрке бесполезен, а за него берут не малые деньги, сравните цену Т305 и Т705, любой опытный поисковик в ручную отстраивается от грунта и ходит на АМ. Копает, естественно на слух, в основном, и глядя на годограф, если он есть. Я вообще понять, уважаемый, не могу, что Вы этот хлам так хвалите, другого не пробовали, или торгуете ими. Для новичка прибор этот годится, так, на полгодика, обнюхаться, а потом продавать и брать уже нормальный. Джимакс-2, нормальный, быстрый, VDI нет. Не тупит. По циферкам разобрались? Спициалист, работающий на публику. Спорить то о чем и с кем?Давайте для начала ваши фотоотчеты посмотрим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:39 | |
![]() |